Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 N250 ngak ada handle, bagaimana pindahin posisi motor ???

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3  Next
PengirimMessage
kanisake
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 185
Age : 33
Lokasi : Jakarta Rock City
Points : 192
Registration date : 15.09.09

PostSubyek: Re: N250 ngak ada handle, bagaimana pindahin posisi motor ???   12/11/2010, 00:14

pake forklift aja dijamin enteng hahahaa atau mau lebih extreme pake crane
Kembali Ke Atas Go down
http://www.klik.ws/priamacho
Djaloe
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 988
Age : 38
Points : 1029
Registration date : 08.11.10

PostSubyek: Re: N250 ngak ada handle, bagaimana pindahin posisi motor ???   15/11/2010, 19:22

coment yes,ngangkat no......... so ga perlu pke handlelah.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.suryaprofilindah.com
fajritf



Male Number of posts : 1
Age : 41
Points : 1
Registration date : 16.11.10

PostSubyek: Re: N250 ngak ada handle, bagaimana pindahin posisi motor ???   16/11/2010, 05:51

salam kenal agan2, baru join.

kalo saya ada sedikit pertanyaan sebelum belum ninin. kalo ninin 250 pas jalan pelan misalnya pas macet tuh, kira-kira oleng gak ya...hahaha... soalnya saya pas di kasih tau teman yang punya yamaha 1000cc, dia bilang jalan minimum 60km/jam itu dah nyaman and ga terasa berat...kalo berat saya beli yang 150RR ajalah...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.fizzp.com
xenta
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 328
Age : 31
Lokasi : Surabaya Rock City
Points : 367
Registration date : 10.06.10

PostSubyek: Re: N250 ngak ada handle, bagaimana pindahin posisi motor ???   16/11/2010, 09:25

fajritf wrote:
salam kenal agan2, baru join.

kalo saya ada sedikit pertanyaan sebelum belum ninin. kalo ninin 250 pas jalan pelan misalnya pas macet tuh, kira-kira oleng gak ya...hahaha... soalnya saya pas di kasih tau teman yang punya yamaha 1000cc, dia bilang jalan minimum 60km/jam itu dah nyaman and ga terasa berat...kalo berat saya beli yang 150RR ajalah...

Ndak kok mau jln 20km/h jg ndak akan jatuh
Msh beda jauh beratnya Bro ama Moge
Kembali Ke Atas Go down
http://xenta292@yahoo.com
YudiDamnSick
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 25
Age : 21
Lokasi : Tanggerang
Points : 31
Registration date : 25.09.10

PostSubyek: Re: N250 ngak ada handle, bagaimana pindahin posisi motor ???   25/11/2010, 19:40

demungan wrote:
Wah klo gw ngaku aja ga sanggup nggeser ninin.
Jangankan nggeser, lha wong nyuci motor dalam keadaan berdiri di paddock aja ban depan klo mau diputer ga muter blass. Padahal udah di siram air + sabun. Bingung...

wakwakwakwak ~
sama bro ane juga pas lagi nyuci sii ninin mao puter ban depan panggil bokap eh bokap gw bilang "berat" dan itu ban muter cuma 1-3cm doang (pake tenaga dalem muter'nya)
Kembali Ke Atas Go down
http://www.bismania.org
Kentank
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 319
Age : 26
Points : 342
Registration date : 21.11.10

PostSubyek: Re: N250 ngak ada handle, bagaimana pindahin posisi motor ???   25/11/2010, 21:17

maju.......................
Mundur...................
majuuuuuuuuuuuuuuuu
Mundurrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr

kalo aq sih gitu om mindahin nya
hahahha
Smile
Kembali Ke Atas Go down
zaloefirst
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 687
Age : 32
Lokasi : Bandung
Points : 599
Registration date : 22.12.08

PostSubyek: Re: N250 ngak ada handle, bagaimana pindahin posisi motor ???   27/11/2010, 06:55

ya solusi nya paling pegang ke footstep blakang,memang berat sih,tp bisa lah.

klo dinaekin trus maju mundur gitu ya tetep aja gak bisa klo parkirannya sempit.

yg paling memungkinkan kliatannya naekin,masuk gigi 1,teken rem depan,motor miringin dikit,trus gas deh sambil buka kopling.

gitu paling,itupun klo lokasinya memungkin kan.
Kembali Ke Atas Go down
rudy_aylin
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 163
Age : 31
Lokasi : kediri - jawa timur
Points : 179
Registration date : 01.11.10

PostSubyek: Re: N250 ngak ada handle, bagaimana pindahin posisi motor ???   8/12/2010, 16:22

pegang fustep blkg ( boncengan ajah ) buat tarik ke kanan atau kekiri...

Kembali Ke Atas Go down
farras_81
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 343
Age : 34
Points : 349
Registration date : 29.05.09

PostSubyek: Re: N250 ngak ada handle, bagaimana pindahin posisi motor ???   28/12/2010, 14:30

kayaknya lebih enteng lagi kalo yang di pegang arm nya deh...trus tinggal tarik ke arah kanan atau kiri.

tapi ati', kena knalpot.
Kembali Ke Atas Go down
http://exoxp_81@yahoo.com
pk_m12_rek
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 190
Age : 28
Lokasi : surabaya
Points : 208
Registration date : 27.11.10

PostSubyek: Re: N250 ngak ada handle, bagaimana pindahin posisi motor ???   28/12/2010, 14:53

demungan wrote:
Wah klo gw ngaku aja ga sanggup nggeser ninin.
Jangankan nggeser, lha wong nyuci motor dalam keadaan berdiri di paddock aja ban depan klo mau diputer ga muter blass. Padahal udah di siram air + sabun. Bingung...

SETUJU bro...
ampun deh ma si ninin... Sleep
Kembali Ke Atas Go down
http://ahamdbasic.blogspot.com
black_beauty
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 760
Age : 37
Points : 860
Registration date : 30.12.10

PostSubyek: Re: N250 ngak ada handle, bagaimana pindahin posisi motor ???   2/1/2011, 14:59

Kayanya kalo sy bisa develop bikin alat yg memudahkan geser ni Ninja, sy bisa jadi kaya nih... Razz
Hahahaha....
Mungkin bisa aj bikin tools berupa "hook" ato bahasa kerennya "ganco" dan utk angkatnya dikaitkan ke foot step ato swing arm... Rolling Eyes
Tapi jangan panjang2 tools nya, nanti susah simpennya n bisa2 disangka pemulung elit... Razz
Kembali Ke Atas Go down
http://sales.jfcfilters@gmail.com
opxbear



Male Number of posts : 3
Age : 28
Lokasi : bandung
Points : 3
Registration date : 09.01.11

PostSubyek: Re: N250 ngak ada handle, bagaimana pindahin posisi motor ???   9/1/2011, 11:32

klo geser mah kudu 1 kampung bro Very Happy
tapi klo muterin bisa d ungkit pake standar...tapi ati2 pernya ngacleng bro...
yg gw ngacleng dan ilang...T_T
alhasil pake per standar punya shogun SP dah...
klo lagi d ungkit d pake muter aja jangan d dorong2 k samping
Kembali Ke Atas Go down
bond05
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 114
Age : 30
Lokasi : Kolong langit
Points : 127
Registration date : 09.01.11

PostSubyek: Re: N250 ngak ada handle, bagaimana pindahin posisi motor ???   9/1/2011, 14:33

Salam kenal Bro semua..ane penghuni baru neh ... mohon bimbingannya dalam ngutak atik ninja 250...

Sama bro kayak ane juga susah tuh mindahin motor ane terutama kalo mau keluarin dari rumah...penuh perjuangan, tapi pas di jalan mah udah puas...

ane palingan dorong..maju...mundur aje tuh rabbit
Kembali Ke Atas Go down
http://imron05@wordpress.com
Bimorj
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 890
Age : 24
Lokasi : BSD,SERPONG,TANGERANG
Points : 983
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: N250 ngak ada handle, bagaimana pindahin posisi motor ???   11/1/2011, 12:41

haha, pernah bawa ke parkiran umum, setelah mw pulang parkiranya udak KAYA CENDOL atau ikan sardine di dalem kaleng hahaha lol! , akhinya gw haru ngangkat 2 bebek dan 1 matic, biar nininnya bisa maju mundur dan keluar. Mau pulang aja harus Fitnes dadakan dulu kesel abis
Kembali Ke Atas Go down
http://www.msn.com
killerjok3r
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 196
Age : 32
Lokasi : Gresik
Points : 288
Registration date : 27.12.10

PostSubyek: Re: N250 ngak ada handle, bagaimana pindahin posisi motor ???   11/1/2011, 17:59

IYa Neh guE baruj bELI pADDOCK............. Tapi Sedih Tinggal drumah Cuman SEndiri........... Mau angkat Ban Belakang Malah Jatuh KEtimpa Kaki......... Motor Guling Kaki Bengkak........ Kaki Masuk Puskesmas terdekat........... Motor Masuk Bengkel..... Fering Pecah........... Haizzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz
Kembali Ke Atas Go down
http://hardy_permana@yahoo.co.id
killerjok3r
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 196
Age : 32
Lokasi : Gresik
Points : 288
Registration date : 27.12.10

PostSubyek: Re: N250 ngak ada handle, bagaimana pindahin posisi motor ???   11/1/2011, 18:00

Suratan Takdir............................ Crying or Very sad
Kembali Ke Atas Go down
http://hardy_permana@yahoo.co.id
seika
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2451
Age : 40
Lokasi : Malang - Jawa Timur
Points : 2506
Registration date : 23.01.09

PostSubyek: Re: N250 ngak ada handle, bagaimana pindahin posisi motor ???   11/1/2011, 18:20

killerjok3r wrote:
IYa Neh guE baruj bELI pADDOCK............. Tapi Sedih Tinggal drumah Cuman SEndiri........... Mau angkat Ban Belakang Malah Jatuh KEtimpa Kaki......... Motor Guling Kaki Bengkak........ Kaki Masuk Puskesmas terdekat........... Motor Masuk Bengkel..... Fering Pecah........... Haizzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

Wah...kok sampe gitu bro....mungkin caranya keliru.....
sebelum pake paddock, jagrak samping diganjal dulu biar rada tinggi, baru sorong paddock masuk ke arm slidernya yg kiri dulu sambil lihat yg kanan sdh sejajar posisinya atawa tidak, kalo sudah pas ya tinggal disungkit aja. Gampang seh bro kalo tau caranya...
Kembali Ke Atas Go down
http://PueyeQ.Blogspot.com
bond05
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 114
Age : 30
Lokasi : Kolong langit
Points : 127
Registration date : 09.01.11

PostSubyek: Re: N250 ngak ada handle, bagaimana pindahin posisi motor ???   11/1/2011, 19:48

killerjok3r wrote:
IYa Neh guE baruj bELI pADDOCK............. Tapi Sedih Tinggal drumah Cuman SEndiri........... Mau angkat Ban Belakang Malah Jatuh KEtimpa Kaki......... Motor Guling Kaki Bengkak........ Kaki Masuk Puskesmas terdekat........... Motor Masuk Bengkel..... Fering Pecah........... Haizzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

Turut berduka Cita Bro Sad Sad
Kembali Ke Atas Go down
http://imron05@wordpress.com
kohaku
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 391
Age : 36
Points : 321
Registration date : 31.07.08

PostSubyek: Re: N250 ngak ada handle, bagaimana pindahin posisi motor ???   12/1/2011, 07:40

coba mampir deh ke sportisi, montir2 disana geser ninin gampang banget udah kayak geser meja aja .
gw udah coba ngikutin tekniknya dirumah tetap kagak bisa juga Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.koi-s.org/index.php
xenta
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 328
Age : 31
Lokasi : Surabaya Rock City
Points : 367
Registration date : 10.06.10

PostSubyek: Re: N250 ngak ada handle, bagaimana pindahin posisi motor ???   12/1/2011, 08:47

kohaku wrote:
coba mampir deh ke sportisi, montir2 disana geser ninin gampang banget udah kayak geser meja aja .
gw udah coba ngikutin tekniknya dirumah tetap kagak bisa juga Very Happy

Tekniknya gmana Bro ??
Share2 disini donk
Kembali Ke Atas Go down
http://xenta292@yahoo.com
rezasanzero
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 13
Age : 26
Lokasi : CILANDAK DANGER CITY
Points : 13
Registration date : 21.02.12

PostSubyek: Re: N250 ngak ada handle, bagaimana pindahin posisi motor ???   4/3/2012, 09:56

siram oli gan rumah ente lantai nya, pegang hendel kiri, tarik jok nya kekanan , kan mau narik kekanan, dijamin gerak tanpa keringetan lol!
Kembali Ke Atas Go down
aloneade13
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 385
Age : 25
Lokasi : bandung
Points : 493
Registration date : 26.02.12

PostSubyek: Re: N250 ngak ada handle, bagaimana pindahin posisi motor ???   4/3/2012, 11:17


pengalaman kocak tadi malem (malem minggu,red)
masuk ke dalam gang, dan itu mentok. mampus dah gw harus muter balik dengan cara di angkat dan di geser.
anjriiiitt.., berat na Naudzubillah...
kapok dah di bawa masuk ke dalam gang yang ga jelas,
kalau ada handle kaya na sedikit mengurangi beban yee,,,
hahahaa
Kembali Ke Atas Go down
http://facebook.com/ade.auticed
Marvely12
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1687
Age : 25
Lokasi : BANDUNG - Gunung Batu
Points : 1757
Registration date : 08.07.11

PostSubyek: Re: N250 ngak ada handle, bagaimana pindahin posisi motor ???   4/3/2012, 13:25

buseet dah ninin dibawa masuk gang.. lol!
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/home.php#!/marveliadi12?sk=wall
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: N250 ngak ada handle, bagaimana pindahin posisi motor ???   4/3/2012, 14:10

Heuheuheu.. selamat boss, gamau lg nyoba2 geser2 ninja250.. berat takut ndubrag.. amit2 dah. meningan repot dinaekin terus maju mundur daripada pengen cepet tapi ujung2nya ndubrag. fairing mahal. iya kalo ndubrag ada uang buat beli monster1100evo, kalo udah ndubrag mampunya cuma beli 200cc? masa iya turun kelas.. apik2 deh bro..
Kembali Ke Atas Go down
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: N250 ngak ada handle, bagaimana pindahin posisi motor ???   4/3/2012, 14:12

black_beauty wrote:
Kayanya kalo sy bisa develop bikin alat yg memudahkan geser ni Ninja, sy bisa jadi kaya nih... Razz
Hahahaha....
Mungkin bisa aj bikin tools berupa "hook" ato bahasa kerennya "ganco" dan utk angkatnya dikaitkan ke foot step ato swing arm... Rolling Eyes
Tapi jangan panjang2 tools nya, nanti susah simpennya n bisa2 disangka pemulung elit... Razz

pake ini kyknya bisa boss --> http://vanz21fashion.wordpress.com/2011/05/17/pengalaman-dengan-paddock-stand-di-luar-negeri-kok-beda-ya/

liat yg video-nya.. cuma kayaknya mahal dan di indo blom ada yg jual (mungkin loh, klo ada yg tau mungkin bisa infonya)
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: N250 ngak ada handle, bagaimana pindahin posisi motor ???   Today at 07:03

Kembali Ke Atas Go down
 
N250 ngak ada handle, bagaimana pindahin posisi motor ???
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 3Pilih halaman : Previous  1, 2, 3  Next
 Similar topics
-
» kuras radiator sendiri
» Tanya Soal kirim motor dari amrik ke indo
» mungkinkah knalpot racing mobil untuk motor???
» ASK cara ganti filter oli sendiri...
» ask : masuk gigi selalu bunyi + mesin kadang masih nyala waktu motor mati.

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Umum-
Navigasi: