Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 N250 ngak ada handle, bagaimana pindahin posisi motor ???

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2, 3  Next
PengirimMessage
dh1904
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 758
Age : 39
Points : 1106
Registration date : 25.04.10

PostSubyek: N250 ngak ada handle, bagaimana pindahin posisi motor ???   27/4/2010, 01:59

Bro...minta saran donk...
Saya baru ambil N250SE dan ternyata baru tau kalo N250SE itu ngak ada handle dibelakang layak-nya motor biasa.
Jadi kalo mau pindah-in posisi motor gimana caranya. Bagian mana yg bisa dijadikan pegangan buat angkat bagian belakang motor.
Thanks.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.smartiestoys.multiply.com
wahwahyuyu
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 817
Age : 30
Lokasi : yogyakarta berhati Nyam-Nyam
Points : 816
Registration date : 14.02.10

PostSubyek: Re: N250 ngak ada handle, bagaimana pindahin posisi motor ???   27/4/2010, 07:05

hehehe...kyknya smua ninja 250 deh bro ga cm yg SE yg emg ga ada handle belakang nya....

pk paddock aja bro klo mo angkat bagian belakang nya...
klo mo pindahin posisi motor ya naikin dan parkirin aja bro gt.... Very Happy

klo mo ada handle di jok belakangnya itu kyk hyosung GT250R
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us
jafo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2258
Age : 41
Lokasi : Balikpapan
Points : 2356
Registration date : 06.12.09

PostSubyek: Re: N250 ngak ada handle, bagaimana pindahin posisi motor ???   27/4/2010, 08:26

pastinya, kl mo diangkat, biarpun misal ada handle, harus kuat kyk superman... Very Happy

gw pernah pegang bagian yg menuju ke foot step belakang, tp gk ergonomis, n tetep aja berat minta ampun... Wink
btw, jgn pegang knalpot yagh..ntar melepuh tuh tangan..wkwkwk Laughing Laughing

gw lbh prefer dgn comment bro wahwahyuyu, kita naikin aja, maju mundur gt aja.
Kembali Ke Atas Go down
seika
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2451
Age : 40
Lokasi : Malang - Jawa Timur
Points : 2506
Registration date : 23.01.09

PostSubyek: Re: N250 ngak ada handle, bagaimana pindahin posisi motor ???   27/4/2010, 10:36

Saya kalo mau geser2 biasanya patokannya di besi braket footstep belakang yg sisi kiri, mungkin sama dgn yg dikamsud bro Jafo. Cuma jarang banget, masalahnya buuuerat bro......hehehe..
Kembali Ke Atas Go down
http://PueyeQ.Blogspot.com
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: N250 ngak ada handle, bagaimana pindahin posisi motor ???   27/4/2010, 11:01

paling kapok klu pake ninin pas parkir dah.......

bikin pusing tujuh keliling pa lagi klu pas parkir sempit waduh tobaaaaaatttttttttt kesel abis kesel abis kesel abis
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
wahwahyuyu
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 817
Age : 30
Lokasi : yogyakarta berhati Nyam-Nyam
Points : 816
Registration date : 14.02.10

PostSubyek: Re: N250 ngak ada handle, bagaimana pindahin posisi motor ???   27/4/2010, 12:06

senz ninin wrote:
paling kapok klu pake ninin pas parkir dah.......

bikin pusing tujuh keliling pa lagi klu pas parkir sempit waduh tobaaaaaatttttttttt kesel abis kesel abis kesel abis
makanya bro....

mana parkir kampus ane tuh sempit lg....biasa nya ane jejerin sama2 ninja 250 di kampus Very Happy biar rada kompakan lah klo diliat orang Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us
kohaku
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 391
Age : 36
Points : 321
Registration date : 31.07.08

PostSubyek: Re: N250 ngak ada handle, bagaimana pindahin posisi motor ???   27/4/2010, 12:09

lo minta tolong orang buat pegang setang ninjanya terus lo tarik di bagian armnya buat geser.
siap2 aja keringat ilang 0.5 liter kalau pas lagi terik matahari + parkiran sempit n penuh Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.koi-s.org/index.php
jafo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2258
Age : 41
Lokasi : Balikpapan
Points : 2356
Registration date : 06.12.09

PostSubyek: Re: N250 ngak ada handle, bagaimana pindahin posisi motor ???   27/4/2010, 12:43

pastinya butuh bantuan orang tuk bantu2 kl mau geser2...
tp jgn harap bisa angkat tuh motor..
kl masih ngotot mo angkat, siapin aja chain block alias kerekan,
bila perlu panggil crane buat angkat tuh motor...wkwkwkwkwk
piss bro.. cheers

kyknya, motor ninja emang gk dipersiapin tuk dijejerin rapet2 macam kelas unggas deh..
namanya juga golongan sport.. bukan motor unggas, martabak atau motor touring.. pentung pentung
jd kl emang dikondisikan mesti parkir rapat2, ya siap2 keringetan deh, krn udh konsekuensinya beli ninja yg mana bodynya besar n super duper beraaatttt... cheers
Kembali Ke Atas Go down
Wahyudi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2372
Age : 44
Lokasi : Jakarta Timur
Points : 2458
Registration date : 29.03.10

PostSubyek: Re: N250 ngak ada handle, bagaimana pindahin posisi motor ???   27/4/2010, 13:04

Percuma bro biar ada handel nya juga ga mungkin k angkat hanya ke geser dikit itu doang itu juga dah pake tenaga dalem...hehehe
Kembali Ke Atas Go down
moja
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 23
Age : 37
Points : 27
Registration date : 09.04.10

PostSubyek: Re: N250 ngak ada handle, bagaimana pindahin posisi motor ???   27/4/2010, 15:21

kayaknya emang yang bisa dipake buat ngegeser cuma footstep itu aja, kalo lantainya keramik sih ngga ada masalah, tapi kalo dijalan aspal, agak2 forsir otot pastinya.
Kembali Ke Atas Go down
Wahyudi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2372
Age : 44
Lokasi : Jakarta Timur
Points : 2458
Registration date : 29.03.10

PostSubyek: Re: N250 ngak ada handle, bagaimana pindahin posisi motor ???   27/4/2010, 15:25

@moja posisi dimana...bro
Kembali Ke Atas Go down
semut bako
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 169
Age : 31
Points : 192
Registration date : 29.03.10

PostSubyek: Re: N250 ngak ada handle, bagaimana pindahin posisi motor ???   27/4/2010, 16:28

kohaku wrote:
lo minta tolong orang buat pegang setang ninjanya terus lo tarik di bagian armnya buat geser.
siap2 aja keringat ilang 0.5 liter kalau pas lagi terik matahari + parkiran sempit n penuh Very Happy
trus juga belajar latihan nahan napas diperut ,, jangan ampe ente cepirit pas ngangkat ntu ninin Very Happy Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
jafo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2258
Age : 41
Lokasi : Balikpapan
Points : 2356
Registration date : 06.12.09

PostSubyek: Re: N250 ngak ada handle, bagaimana pindahin posisi motor ???   27/4/2010, 16:48

semut bako wrote:
kohaku wrote:
lo minta tolong orang buat pegang setang ninjanya terus lo tarik di bagian armnya buat geser.
siap2 aja keringat ilang 0.5 liter kalau pas lagi terik matahari + parkiran sempit n penuh Very Happy
trus juga belajar latihan nahan napas diperut ,, jangan ampe ente cepirit pas ngangkat ntu ninin Very Happy Very Happy

jiakakak...ada2 aja nih... lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
dh1904
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 758
Age : 39
Points : 1106
Registration date : 25.04.10

PostSubyek: Re: N250 ngak ada handle, bagaimana pindahin posisi motor ???   28/4/2010, 00:11

Ok bro semua, thanks masukannya.
Biasa saya pake honda tiger, jd meski gede bisa keangkat.
Tp mungkin jg N250 ngak dirancang buat diangkat, krn keberatan kali.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.smartiestoys.multiply.com
the_bijih
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1067
Age : 36
Points : 1039
Registration date : 15.08.08

PostSubyek: Re: N250 ngak ada handle, bagaimana pindahin posisi motor ???   28/4/2010, 08:11

gotong rame2. . Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.711speedshop.com
bayooe0118
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 77
Age : 27
Points : 105
Registration date : 02.01.10

PostSubyek: Re: N250 ngak ada handle, bagaimana pindahin posisi motor ???   2/5/2010, 21:02

jangan coba2 angkat tu motor deh bro.. ane pernah coba.. 1 cm pun ga mau brgeser.. kecuali kalo ente ky ade rai.. Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://bayooe0118@gmail.com
wahwahyuyu
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 817
Age : 30
Lokasi : yogyakarta berhati Nyam-Nyam
Points : 816
Registration date : 14.02.10

PostSubyek: Re: N250 ngak ada handle, bagaimana pindahin posisi motor ???   3/5/2010, 11:32

mgkn hrs blj tenaga dalam di banten..xixixi lol!
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us
Andez Mei-
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1480
Age : 34
Lokasi : Jatisampurna - BEKASI
Points : 1475
Registration date : 19.02.09

PostSubyek: Re: N250 ngak ada handle, bagaimana pindahin posisi motor ???   3/5/2010, 12:17

beli mini crane buat ngatrol ninjanya Razz
Kembali Ke Atas Go down
http://www.andez_mei.carbonmade.com
ninjas
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 70
Age : 27
Points : 88
Registration date : 09.04.09

PostSubyek: Re: N250 ngak ada handle, bagaimana pindahin posisi motor ???   11/5/2010, 19:50

ane si tarik step belakang,gmpang kok bro cuma perlu fitnes 3 kali sehari haha...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.andres.co.id
Bimorj
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 890
Age : 24
Lokasi : BSD,SERPONG,TANGERANG
Points : 983
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: N250 ngak ada handle, bagaimana pindahin posisi motor ???   6/7/2010, 23:44

dipersilahken yg mw geser ''benda'' seberat 152 .haha,ya, kalo di angkat berhubung 1 roda depan masih bertumpu di aspal .jd 1 tangan yg ngangkat/ngegeser tuh motor kya ngangkat barbel 75 kg,mantav ! Silahkan berfitnes ria di parkiran! HAH
Kembali Ke Atas Go down
http://www.msn.com
rixcorp



Male Number of posts : 9
Age : 30
Points : 8
Registration date : 26.02.10

PostSubyek: Re: N250 ngak ada handle, bagaimana pindahin posisi motor ???   7/7/2010, 01:13

kayanya mendingan dinaekin terus di maju mundurin bro,,lebih ergonomis n ga pake cape,, hehe. drpd cari2 pegangan takutnya malah kenapa2 yg dipegang,, jd cari aman buat motor,,buat tangan kita jg,,jgn ampe keseleo,,hehe
Kembali Ke Atas Go down
demungan
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 540
Age : 37
Lokasi : Batavia
Points : 588
Registration date : 25.04.10

PostSubyek: Re: N250 ngak ada handle, bagaimana pindahin posisi motor ???   7/7/2010, 17:30

Wah klo gw ngaku aja ga sanggup nggeser ninin.
Jangankan nggeser, lha wong nyuci motor dalam keadaan berdiri di paddock aja ban depan klo mau diputer ga muter blass. Padahal udah di siram air + sabun. Bingung...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.co.id
soulmate
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 513
Age : 28
Points : 532
Registration date : 11.03.10

PostSubyek: Re: N250 ngak ada handle, bagaimana pindahin posisi motor ???   7/7/2010, 18:30

ngegeser ninin?masi bisa deh..

ngangkat ninin..? wah kaga dah makasih.. Shocked
Kembali Ke Atas Go down
http://iriveanu_vlad@hotmail.com
jafo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2258
Age : 41
Lokasi : Balikpapan
Points : 2356
Registration date : 06.12.09

PostSubyek: Re: N250 ngak ada handle, bagaimana pindahin posisi motor ???   8/7/2010, 17:34

rixcorp wrote:
kayanya mendingan dinaekin terus di maju mundurin bro,,lebih ergonomis n ga pake cape,, hehe. drpd cari2 pegangan takutnya malah kenapa2 yg dipegang,, jd cari aman buat motor,,buat tangan kita jg,,jgn ampe keseleo,,hehe

ini cara udh bagus...

tp kl mintanya tuk diangkat atau digeser, mending panggil mobil yg punya mini crane or derek.. pentung
Kembali Ke Atas Go down
Grande_Jefe
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 311
Age : 32
Lokasi : Middle East
Points : 337
Registration date : 24.03.10

PostSubyek: Re: N250 ngak ada handle, bagaimana pindahin posisi motor ???   8/7/2010, 21:07

Bro, biar ada handle belakang sperti TigRev juga gak mungkin kayaknya, karena Ninja lebih tinggi, jadi otot yang di pakai itu lebih ke otot bahu&punggung.
bisa^ terlalu nafsu malah jadi encok.

kalau TigRev karena lebih pendek semua otot bisa terpakai bicep,tricep, bahu&punggung trus lebih enteng juga.
Kembali Ke Atas Go down
http://thelowend.net
Sponsored content




PostSubyek: Re: N250 ngak ada handle, bagaimana pindahin posisi motor ???   Today at 14:51

Kembali Ke Atas Go down
 
N250 ngak ada handle, bagaimana pindahin posisi motor ???
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 3Pilih halaman : 1, 2, 3  Next
 Similar topics
-
» kuras radiator sendiri
» Tanya Soal kirim motor dari amrik ke indo
» mungkinkah knalpot racing mobil untuk motor???
» ASK cara ganti filter oli sendiri...
» ask : masuk gigi selalu bunyi + mesin kadang masih nyala waktu motor mati.

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Umum-
Navigasi: