Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Knalpot Racing yang murah

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2  Next
PengirimMessage
anindya.aan
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 18
Age : 22
Lokasi : Solo-jawa Tengah
Points : 18
Registration date : 25.04.10

PostSubyek: Knalpot Racing yang murah   25/4/2010, 16:50

mau tanya nih,,knalpot racing yang murah tapi dah lumayan apa???pokoknya yang sesuai dengan kantong anak SMA apa ya????
THX
Kembali Ke Atas Go down
http://solomodif.wordpress.com
jafo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2258
Age : 41
Lokasi : Balikpapan
Points : 2356
Registration date : 06.12.09

PostSubyek: Re: Knalpot Racing yang murah   25/4/2010, 18:47

pastinya knalpot lokal, tp gk tau tipe apa aja.. Smile
atawa yg model slip on lokal..

blue monza lumayan tuh bro, soale gw pake itu..hihi... cheers

cek aja dilapak bro, sapa tau nemu yg murah..
salah satunya ini nih...
http://cyber-ninja250r.darkbb.com/knalpot-f20/replika-yoshimura-trioval-sliponmurah-t6063.htm?highlight=knalpot+murah
Kembali Ke Atas Go down
sweetninja
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 104
Age : 33
Lokasi : Cibinong, Bogor
Points : 111
Registration date : 24.10.09

PostSubyek: Re: Knalpot Racing yang murah   25/4/2010, 18:49

anindya.aan wrote:
mau tanya nih,,knalpot racing yang murah tapi dah lumayan apa???pokoknya yang sesuai dengan kantong anak SMA apa ya????
THX


Coba datang aja ke Junior motor sport (JMS) cibinong, ketemu iqbal (mekanik kawasaki).
Dia lg coba bikin muffler knalpot stainleess steel custom. model dan suara bisa pesen.
harganya kurang lebih 400 ribuan.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
GrassJelly
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 54
Age : 39
Points : 64
Registration date : 05.04.10

PostSubyek: Re: Knalpot Racing yang murah   26/4/2010, 12:38

karena ini kantong nya masih terikat sama dompet ortu,
mendingan cari alasan yang tepat untuk mengajukan proposal
biar belinya gak nanggung, supaya gak nyesel.

lagi mikir, ntar kalau anak gue udah gede, minta beli ferrari gimana ya ??
lol! lol! beli motor segini aja, bini udah ngomel.
Kembali Ke Atas Go down
anindya.aan
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 18
Age : 22
Lokasi : Solo-jawa Tengah
Points : 18
Registration date : 25.04.10

PostSubyek: Re: Knalpot Racing yang murah   27/4/2010, 20:21

oke makasih buat infonya,,,kalau nobi yang 3bold thu bagus G?????
Kembali Ke Atas Go down
http://solomodif.wordpress.com
Wahyudi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2372
Age : 44
Lokasi : Jakarta Timur
Points : 2458
Registration date : 29.03.10

PostSubyek: Re: Knalpot Racing yang murah   28/4/2010, 10:32

Dari pada nobi mending hand made
Kembali Ke Atas Go down
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: Knalpot Racing yang murah   28/4/2010, 12:32

ane dah pernah dengerin ninja pake nobi yang baru tu 3 bold ato apakah itu suaranya nda bisa teriak (ya kayak v-*i*o* ganti knalpot racing).

bener tu mending ganti knalpot custom aja khan suara n bntk bisa mirip kyk knalpot impor....... ^^

ane ada leo vince slip on replika 100% masih anget nie klu maw cyclops cyclops cyclops

budget mahasiswa aja What a Face What a Face
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
anindya.aan
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 18
Age : 22
Lokasi : Solo-jawa Tengah
Points : 18
Registration date : 25.04.10

PostSubyek: Re: Knalpot Racing yang murah   8/5/2010, 08:20

brap harganya thu gan?????
mungkin aku tertarik,ada fotonya g?????
Kembali Ke Atas Go down
http://solomodif.wordpress.com
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: Knalpot Racing yang murah   8/5/2010, 10:03

anindya.aan wrote:
brap harganya thu gan?????
mungkin aku tertarik,ada fotonya g?????


Nie bro penampakanx knalpot slip on replika leo vince :









Liat video langsung klik : http://www.youtube.com/watch?v=mk2TReyrDWM


Price : Rp 700.000, Nett



stok tinggal 1 aja bro.........

langsung aja kontek : 087859184432
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
MagS
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 41
Age : 53
Points : 42
Registration date : 30.04.10

PostSubyek: Re: Knalpot Racing yang murah   13/5/2010, 14:59

Maap nimbrung agh...kalo ane ketimbang custom yg gak jelas ya mending Nob1 euy.
Butuh freeflow doang knapa harus mahal2...apalagi ampe jut2an.....lari juga paling beda2 dikit.....he...he...he....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/index.php?lh=49b13bd322ff4a97cb0da858fde
anindya.aan
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 18
Age : 22
Lokasi : Solo-jawa Tengah
Points : 18
Registration date : 25.04.10

PostSubyek: Re: Knalpot Racing yang murah   15/5/2010, 13:12

ada yang pny video suaranya nob1 3bold g?????? bounce
Kembali Ke Atas Go down
http://solomodif.wordpress.com
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: Knalpot Racing yang murah   15/5/2010, 14:59

MagS wrote:
Maap nimbrung agh...kalo ane ketimbang custom yg gak jelas ya mending Nob1 euy.
Butuh freeflow doang knapa harus mahal2...apalagi ampe jut2an.....lari juga paling beda2 dikit.....he...he...he....


Ane pernah nyoba pake ninja pake Nob1 3Bold Alhasil sama aja bro tarikanx agak molor cuma suara agak berbeda cus nda pake db killer........

No Offense yach cus selera juga berbeda-beda Very Happy Very Happy Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
MagS
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 41
Age : 53
Points : 42
Registration date : 30.04.10

PostSubyek: Re: Knalpot Racing yang murah   15/5/2010, 17:19

senz ninin wrote:
MagS wrote:
Maap nimbrung agh...kalo ane ketimbang custom yg gak jelas ya mending Nob1 euy.
Butuh freeflow doang knapa harus mahal2...apalagi ampe jut2an.....lari juga paling beda2 dikit.....he...he...he....


Ane pernah nyoba pake ninja pake Nob1 3Bold Alhasil sama aja bro tarikanx agak molor cuma suara agak berbeda cus nda pake db killer........

No Offense yach cus selera juga berbeda-beda Very Happy Very Happy Very Happy

Namanya sharing mah santee kok ya gak....namanya orang kan punya pendapat beda2...
Soalnya secara logika sih agak aneh kalau dari standar ke free flow gak ada pengaruhnya ya......
Kalo waktu pake standar, setelah mesin dinyalakan +/- 5 menit silincer knalpot sudah terasa panasnya, tapi setelah pake model free flow gak panas2 amat tuh. Dari sini menurut ane sih namanya pake free flow aliran udara udah gak ketahan di silincer lagi tuhh....apapun mereknya. Paling yg beda2in antara knalpot satu dng yg lainnya dari diameter pipa dan ukuran akhir panjang secara keseluruhannya.....termasuk suaranya yg banyak dipengaruhi dari bentuk dalam silincernya ya gak sihh.....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/index.php?lh=49b13bd322ff4a97cb0da858fde
semut bako
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 169
Age : 31
Points : 192
Registration date : 29.03.10

PostSubyek: Re: Knalpot Racing yang murah   17/5/2010, 21:56

anindya.aan wrote:
mau tanya nih,,knalpot racing yang murah tapi dah lumayan apa???pokoknya yang sesuai dengan kantong anak SMA apa ya????
THX
bujregg lu bro.. niat beli knalpot duit minta apa nabung nih???> afro
kalo nabung di otista kampung mmelayu disana banyak cnalpot hand made wat ninin yang oke abis...dan biasanya garansi seumur ntu motor...
kalo mao nembak ma ortu jangan tanggung tanggung... motornye aja bisa dibeliin,, masa cnalpot 4 mape 5 jeti gak bisa turun...
Kembali Ke Atas Go down
seika
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2451
Age : 40
Lokasi : Malang - Jawa Timur
Points : 2506
Registration date : 23.01.09

PostSubyek: Re: Knalpot Racing yang murah   18/5/2010, 11:46

Pake Nojima aja........hehehe....... bounce
Kembali Ke Atas Go down
http://PueyeQ.Blogspot.com
anindya.aan
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 18
Age : 22
Lokasi : Solo-jawa Tengah
Points : 18
Registration date : 25.04.10

PostSubyek: Re: Knalpot Racing yang murah   20/5/2010, 15:19

semut bako wrote:

bujregg lu bro.. niat beli knalpot duit minta apa nabung nih???> afro
kalo nabung di otista kampung mmelayu disana banyak cnalpot hand made wat ninin yang oke abis...dan biasanya garansi seumur ntu motor...
kalo mao nembak ma ortu jangan tanggung tanggung... motornye aja bisa dibeliin,, masa cnalpot 4 mape 5 jeti gak bisa turun...
Iya sich bisa mnta ortu,,tapi ortu g mw ngluari duit kalo beli knalpot,,cz pernah ketilang gara2 knalpot...... Razz
Kembali Ke Atas Go down
http://solomodif.wordpress.com
anindya.aan
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 18
Age : 22
Lokasi : Solo-jawa Tengah
Points : 18
Registration date : 25.04.10

PostSubyek: Re: Knalpot Racing yang murah   20/5/2010, 15:23

senz ninin wrote:


Ane pernah nyoba pake ninja pake Nob1 3Bold Alhasil sama aja bro tarikanx agak molor cuma suara agak berbeda cus nda pake db killer........

No Offense yach cus selera juga berbeda-beda Very Happy Very Happy Very Happy
wah sorry ya bro aq agak g trtarik ma harganya thu,,,thu barang posisi d mana?????
Kembali Ke Atas Go down
http://solomodif.wordpress.com
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: Knalpot Racing yang murah   20/5/2010, 18:54

anindya.aan wrote:
senz ninin wrote:


Ane pernah nyoba pake ninja pake Nob1 3Bold Alhasil sama aja bro tarikanx agak molor cuma suara agak berbeda cus nda pake db killer........

No Offense yach cus selera juga berbeda-beda Very Happy Very Happy Very Happy
wah sorry ya bro aq agak g trtarik ma harganya thu,,,thu barang posisi d mana?????

Brangx siapa ya bro ????
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
semut bako
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 169
Age : 31
Points : 192
Registration date : 29.03.10

PostSubyek: Re: Knalpot Racing yang murah   21/5/2010, 08:37

anindya.aan wrote:
semut bako wrote:

bujregg lu bro.. niat beli knalpot duit minta apa nabung nih???> afro
kalo nabung di otista kampung mmelayu disana banyak cnalpot hand made wat ninin yang oke abis...dan biasanya garansi seumur ntu motor...
kalo mao nembak ma ortu jangan tanggung tanggung... motornye aja bisa dibeliin,, masa cnalpot 4 mape 5 jeti gak bisa turun...
Iya sich bisa mnta ortu,,tapi ortu g mw ngluari duit kalo beli knalpot,,cz pernah ketilang gara2 knalpot...... Razz
eh bro lu baru 15?? afro
udeh pegang sim bro?? geek
Kembali Ke Atas Go down
anindya.aan
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 18
Age : 22
Lokasi : Solo-jawa Tengah
Points : 18
Registration date : 25.04.10

PostSubyek: Re: Knalpot Racing yang murah   21/5/2010, 19:29

semut bako wrote:
bro lu baru 15?? afro
udeh pegang sim bro?? geek
belum bro,,maka dari thu ortu blm blh aq gnti knalpot free flow lagi......
ada pencerahan buat knalpot g?????
Kembali Ke Atas Go down
http://solomodif.wordpress.com
anindya.aan
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 18
Age : 22
Lokasi : Solo-jawa Tengah
Points : 18
Registration date : 25.04.10

PostSubyek: Re: Knalpot Racing yang murah   21/5/2010, 19:30

senz ninin wrote:


Brangx siapa ya bro ????
ya knalpot yang 700rb thu......
Kembali Ke Atas Go down
http://solomodif.wordpress.com
Aris3014
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 16
Age : 32
Points : 16
Registration date : 08.06.10

PostSubyek: Re: Knalpot Racing yang murah   8/6/2010, 16:49

kalo ane seh bikin sendiri alias handmade. lebih puas d bahan. ane pake stainless bro. hehehehehehe
Kembali Ke Atas Go down
warrior net
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 237
Age : 28
Lokasi : medan, sumatera utara
Points : 303
Registration date : 27.03.10

PostSubyek: Re: Knalpot Racing yang murah   8/6/2010, 17:19

R9 MUGELLO NG

KLOP DAH!!





HAMPIR" SAMA DGN MONZA BLUE ,, MENURUTNYA SIH NE LBIH NENDANG .THHX.
Kembali Ke Atas Go down
dolores
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 264
Age : 32
Lokasi : Lebak Bulus - South Jakarta
Points : 309
Registration date : 12.09.09

PostSubyek: Re: Knalpot Racing yang murah   9/6/2010, 08:16

Kembali Ke Atas Go down
http://dolores_mk2@yahoo.com
SNAPS
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 159
Age : 46
Points : 185
Registration date : 02.05.10

PostSubyek: Re: Knalpot Racing yang murah   9/6/2010, 13:58

dolores wrote:
bayarin CLD racing gw aja bro Laughing

http://cyber-ninja250r.darkbb.com/bursa-barang-bekas-f21/wts-knalpot-cld-racing-carbon-fs-etc-t4692.htm
carbon fiber asli dibawah 2jt nih

Wah kalau SILENCER MONSTER CLDnya dibuat Stereo, mantap tuc...................
Kembali Ke Atas Go down
http://ediracing@rocketmail.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: Knalpot Racing yang murah   Today at 10:04

Kembali Ke Atas Go down
 
Knalpot Racing yang murah
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 2Pilih halaman : 1, 2  Next
 Similar topics
-
» Knalpot Racing yang murah
» sold thx jual knalpot racing buat ninja 250 murah gan..(baru 1 hari)
» modifikasi knalpot std or knalpot racing VS aturan lalin yang baru
» Jual knalpot kualitas PALING OKE harga murah ...Ayo mampir ....!!
» Konsumsi Bahan bakar sebelum dan sesudah ganti knalpot racing + jetting

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Knalpot-
Navigasi: