Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 (ASK & HELP) ninja 250 pake top box givi v46??

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
ninjas
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 70
Age : 27
Points : 88
Registration date : 09.04.09

PostSubyek: (ASK & HELP) ninja 250 pake top box givi v46??   24/4/2010, 13:59

bro saya mau tanya ni saya sedang di lema soalnya saya mau ganti ninja 250 tapi saya mau pake top box v46 saya di ninja 250,gimana menurut bro semua ya?

tolong kasi pendapat y?apalagi kalo ada yang pasang di nininnya top box tolong di post dong bro...

pliss bro saya pgen ganti ke ninin hehe...

Surprised Surprised Surprised Surprised
Kembali Ke Atas Go down
http://www.andres.co.id
jafo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2258
Age : 41
Lokasi : Balikpapan
Points : 2356
Registration date : 06.12.09

PostSubyek: Re: (ASK & HELP) ninja 250 pake top box givi v46??   24/4/2010, 19:41

salam kenal bro...
sejujurnya gw blom pernah liat yg model top box v46 dipasang di ninja...
tp ini gw nemu di blog kang taufik, mungkin kl spt ini lbh bagus sbg referensi buat bro...
(kang taufik, minta ijin masukin arsipnya disini yagh... Very Happy )


http://ninja250r.wordpress.com/2008/09/01/ninja-250r-with-givi-v35-side-box/

http://ninja250r.wordpress.com/2008/08/02/ninja-250r-givi-style-snap-shot-from-iims-2008/
Kembali Ke Atas Go down
jafo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2258
Age : 41
Lokasi : Balikpapan
Points : 2356
Registration date : 06.12.09

PostSubyek: Re: (ASK & HELP) ninja 250 pake top box givi v46??   24/4/2010, 19:49

kalo gini gimana bro? Very Happy



Kembali Ke Atas Go down
wahwahyuyu
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 817
Age : 30
Lokasi : yogyakarta berhati Nyam-Nyam
Points : 816
Registration date : 14.02.10

PostSubyek: Re: (ASK & HELP) ninja 250 pake top box givi v46??   24/4/2010, 22:50

pk aja bro...

ada bro adit pk top box Givi E52 maxia jg loh malah yg lbh besar... Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us
Wahyudi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2372
Age : 44
Lokasi : Jakarta Timur
Points : 2458
Registration date : 29.03.10

PostSubyek: Re: (ASK & HELP) ninja 250 pake top box givi v46??   26/4/2010, 08:54

Itu selera bro...tapi klo boleh jujur ninja250R itu sport sejati non sport turing
Kembali Ke Atas Go down
ninjas
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 70
Age : 27
Points : 88
Registration date : 09.04.09

PostSubyek: Re: (ASK & HELP) ninja 250 pake top box givi v46??   26/4/2010, 20:30

maaf bru bs ol bro,jujur aja temen ane semua nyaranin side bos tp ane ga demen side box bro soalny ga suka da benda di samping mtor gt bro jafo hehe...

jadi kata suhu2 semua bole ni pake v46,soalnya pernh baca di forum pa gt katanya ninja 250 semi sport Y?tapi saya kurang tau juga...

betul ga y?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.andres.co.id
bryan
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 832
Age : 30
Points : 887
Registration date : 18.06.09

PostSubyek: Re: (ASK & HELP) ninja 250 pake top box givi v46??   27/4/2010, 02:03

ninjas wrote:
maaf bru bs ol bro,jujur aja temen ane semua nyaranin side bos tp ane ga demen side box bro soalny ga suka da benda di samping mtor gt bro jafo hehe...

jadi kata suhu2 semua bole ni pake v46,soalnya pernh baca di forum pa gt katanya ninja 250 semi sport Y?tapi saya kurang tau juga...

betul ga y?

salam kenal bro ninjas.... bantu info aj.... itu semua tergantung selera masing2 kok... temen di community jg ada yg pke V46, klo bro suka tgl pasang aj,, tapi klo g sendiri merasa gak cocok klo ninja 250 yg basis nya sport di pke box... hehe.... orang bilang semi sport mungkin di liat dari stang ninja yg aga tgi bro... tapi klo bro emg suka, tgl pasan aj... Smile
Kembali Ke Atas Go down
ninjas
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 70
Age : 27
Points : 88
Registration date : 09.04.09

PostSubyek: Re: (ASK & HELP) ninja 250 pake top box givi v46??   27/4/2010, 20:35

sip bro ane putusin mau psang v46 pas da ambil tu n250 hehe...
soalny biar kmn-mn praktis ga usa bwak tas isi jas hujan hehe...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.andres.co.id
bennythegreat
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 122
Age : 35
Lokasi : Metropolis
Points : 128
Registration date : 11.01.10

PostSubyek: Re: (ASK & HELP) ninja 250 pake top box givi v46??   28/4/2010, 16:39

sudah coba pertimbangkan pakai tank bag?
nyaman lho...baca dulu ini..

http://bennythegreat.wordpress.com/2010/03/08/tank-bag-comparison-7gear-enduro-vs-rjays-tb1/
Kembali Ke Atas Go down
http://bennythegreat.wordpress.com
MagS
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 41
Age : 53
Points : 42
Registration date : 30.04.10

PostSubyek: Re: (ASK & HELP) ninja 250 pake top box givi v46??   30/4/2010, 16:55

Pake aja Bro......kite taruh tepat diatas jok boncenger, pake E280 Boxy.
Udah test ride jkt-bali ndak ada masalah......
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/index.php?lh=49b13bd322ff4a97cb0da858fde
ninjas
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 70
Age : 27
Points : 88
Registration date : 09.04.09

PostSubyek: Re: (ASK & HELP) ninja 250 pake top box givi v46??   6/5/2010, 20:28

y ane da dpat mtor,ni baru mau cr tukang las hehe...
pengennya breket geser hehe...
tr ane dokumentasiin di forum de hehe...

ada yang punya referensi ato contoh gambar buat breket geser ninja 250 ga?pliss dong?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.andres.co.id
MagS
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 41
Age : 53
Points : 42
Registration date : 30.04.10

PostSubyek: Re: (ASK & HELP) ninja 250 pake top box givi v46??   7/5/2010, 00:06

Share penampaknnya..........


Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/index.php?lh=49b13bd322ff4a97cb0da858fde
wahwahyuyu
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 817
Age : 30
Lokasi : yogyakarta berhati Nyam-Nyam
Points : 816
Registration date : 14.02.10

PostSubyek: Re: (ASK & HELP) ninja 250 pake top box givi v46??   7/5/2010, 10:04

MagS wrote:
Share penampaknnya..........


widih,eye catching bgt dah..keren bro Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us
MagS
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 41
Age : 53
Points : 42
Registration date : 30.04.10

PostSubyek: Re: (ASK & HELP) ninja 250 pake top box givi v46??   7/5/2010, 16:18

Trim's deh.....ayo pada pasang biar ada yg nemenin pede pake box di Ninja he...he....
Btw, kalo yg di jkt mau bikin bracket geser coba hub Edward di Hp. 081316435345

Ane mah lebih suka lepas pasang aja.......si Boxy sy baut ke dudukan plastik boncenger aslinya yg udah dilepas busanya. Beli 1 lagi jok boncenger tinggal dipasang pas mo dipake.....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/index.php?lh=49b13bd322ff4a97cb0da858fde
ninjas
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 70
Age : 27
Points : 88
Registration date : 09.04.09

PostSubyek: Re: (ASK & HELP) ninja 250 pake top box givi v46??   11/5/2010, 19:46

ane cuma bingung bikin dudukanny gmn soalny kalo bkin kayak bro sy sering boncengan jadi ga bs pke kek gt bro..
da yg pun referensi top box ga?fotoin dari dekat dong mau ngeliat cara bkin dudukanny...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.andres.co.id
MagS
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 41
Age : 53
Points : 42
Registration date : 30.04.10

PostSubyek: Re: (ASK & HELP) ninja 250 pake top box givi v46??   12/5/2010, 13:30

ninjas wrote:
ane cuma bingung bikin dudukanny gmn soalny kalo bkin kayak bro sy sering boncengan jadi ga bs pke kek gt bro..
da yg pun referensi top box ga?fotoin dari dekat dong mau ngeliat cara bkin dudukanny...

Menurut kite Ninin udah gak cocok kalo pake brecket yg gak nyatu dan jauh dari bodynya.
Ini juga termasuk agar saat kita kencang bener2 gak ganggu aerodinamisnya......
Kalo mo liat fotonya bisa di forum tetangga sebelah aje ya......
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/index.php?lh=49b13bd322ff4a97cb0da858fde
ninjas
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 70
Age : 27
Points : 88
Registration date : 09.04.09

PostSubyek: Re: (ASK & HELP) ninja 250 pake top box givi v46??   12/5/2010, 18:25

forum mane y bro?ga tau ni hehe..
y gt la bro ane ga bwak kenceng cuma 60an hehe
Kembali Ke Atas Go down
http://www.andres.co.id
MagS
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 41
Age : 53
Points : 42
Registration date : 30.04.10

PostSubyek: Re: (ASK & HELP) ninja 250 pake top box givi v46??   13/5/2010, 07:59

ninjas wrote:
forum mane y bro?ga tau ni hehe..
y gt la bro ane ga bwak kenceng cuma 60an hehe

Percaya dah Bro........maksudnya disisain 60 ya he...he....
Di forum community N250R....rata2 yg disana juga dari sini tuhhh....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/index.php?lh=49b13bd322ff4a97cb0da858fde
adhiet_bandhiet
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 739
Age : 29
Lokasi : makassar-djogja
Points : 760
Registration date : 23.08.09

PostSubyek: Re: (ASK & HELP) ninja 250 pake top box givi v46??   3/6/2010, 10:18

share penampakan juga deh..... dengan box givi e52
Kembali Ke Atas Go down
http://www.galaxy-brothers.com
ninjas
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 70
Age : 27
Points : 88
Registration date : 09.04.09

PostSubyek: Re: (ASK & HELP) ninja 250 pake top box givi v46??   8/6/2010, 18:56

bro inii da pasang breket geser di ninin 250 ane hehe...
buat kurang berkenang ninin pake box maaf2 ja ya soalny saya kejarnya fungsional maklum anak kost cuma da ini satu2nya kendaran haha...





Kembali Ke Atas Go down
http://www.andres.co.id
adhiet_bandhiet
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 739
Age : 29
Lokasi : makassar-djogja
Points : 760
Registration date : 23.08.09

PostSubyek: Re: (ASK & HELP) ninja 250 pake top box givi v46??   21/6/2010, 05:17

ninja ane coba di pasangin givi v46....

Kembali Ke Atas Go down
http://www.galaxy-brothers.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: (ASK & HELP) ninja 250 pake top box givi v46??   Today at 18:55

Kembali Ke Atas Go down
 
(ASK & HELP) ninja 250 pake top box givi v46??
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» (ASK & HELP) ninja 250 pake top box givi v46??
» T429 Tank Bag For Ninja 250 Rider
» (WTA) Double Disk Brake Depan Ninja pake velg standar, bisa ga?
» WTA - klo pake limbah moge
» [ASK] Pake velg 4.5" + arm standar, Maksimal pake BT90 ukuran brp?

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Umum-
Navigasi: