Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Ciri2 CDI/TCI Rusak??

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
tarmizi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 579
Age : 34
Points : 658
Registration date : 09.07.09

PostSubyek: Ciri2 CDI/TCI Rusak??   23/4/2010, 08:58

Guys..

Share dong bagi yang pake CDI/TCI original pabrikan ato yang udah pake BRT Remote buat ninin,apa sih ciri2 cdi tersebut sudah rusak atao harus diganti?brebet kah,ato sering mati,ndut2 an motornya ato ada hal yg lebih spesific kelihatan??
jadi sapa tau temen2 ada yg pake brt tapi ga taunya ga sadar kalo dah rusak,kan lumayan bs klaim kalo blm setahun..share ya guys..

Thanx..
Kembali Ke Atas Go down
 
Ciri2 CDI/TCI Rusak??
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Ciri2 CDI/TCI Rusak??
» ciri2 karburator mati satu...
» [ask] ganti perkopling rusak mesin
» WTA cdi BRT dual band mati mendadak
» (ask) ganti ban gede bearing belakang bisa rusak??

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Kelistrikan-
Navigasi: