Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 [ASK] winshield touring, n250r

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
adhiet_bandhiet
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 739
Age : 29
Lokasi : makassar-djogja
Points : 760
Registration date : 23.08.09

PostSubyek: [ASK] winshield touring, n250r   22/4/2010, 10:31

melanjutkan project n250r, motor touring sejati, setelah pemasangan setang lebar, dan box, next project pengen masang windshield besar model touring di ninnin ane nih....

modelnya kira2 seperti ini.....




buat senior semua di forum, mohon info nya bro, tentang windshield kaya gini...

ada produk aftermarket nya kah??? merk nya apa, dan harga berapa???

trus ada tiruan produk lokal nya gak yah, soalnya masih mahasiswa nih, jadi rada berat di ongkos....

mohon share nya....

buat om mod, kalo thread nya udah pernah ada yang buat, mohon di merge aja, kalo dianggap kurang berkenan silahkan dihapus aja....

thax before.....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.galaxy-brothers.com
wahwahyuyu
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 817
Age : 29
Lokasi : yogyakarta berhati Nyam-Nyam
Points : 816
Registration date : 14.02.10

PostSubyek: Re: [ASK] winshield touring, n250r   22/4/2010, 10:52

ada yg aftermarket kok dit...

klo ga MRA,ya ERMAX merek nya....CMIIW

ada 3 jenis,yaitu sperti standart winshield ninja,yg jenong (moto GP look like),ada yg versi touring kyk gambar diatas....

pernah liat di lapak disini klo ga salah..cm harga nya ga tau.... Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us
adhiet_bandhiet
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 739
Age : 29
Lokasi : makassar-djogja
Points : 760
Registration date : 23.08.09

PostSubyek: Re: [ASK] winshield touring, n250r   22/4/2010, 11:07

kalo aftermarket kayak nya merk nya zero gravity...

ada yang punya link nya gak ya???
sekalian nyari kalo ada yang buatan lokal model kaya gini..... biar murah meriah.....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.galaxy-brothers.com
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: [ASK] winshield touring, n250r   22/4/2010, 12:33

adhiet_bandhiet wrote:
melanjutkan project n250r, motor touring sejati, setelah pemasangan setang lebar, dan box, next project pengen masang windshield besar model touring di ninnin ane nih....

modelnya kira2 seperti ini.....




buat senior semua di forum, mohon info nya bro, tentang windshield kaya gini...

ada produk aftermarket nya kah??? merk nya apa, dan harga berapa???

trus ada tiruan produk lokal nya gak yah, soalnya masih mahasiswa nih, jadi rada berat di ongkos....

mohon share nya....

buat om mod, kalo thread nya udah pernah ada yang buat, mohon di merge aja, kalo dianggap kurang berkenan silahkan dihapus aja....

thax before.....


wah itu tipi apa GPS yah????? gede amat layarx Laughing Laughing Laughing
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
adhiet_bandhiet
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 739
Age : 29
Lokasi : makassar-djogja
Points : 760
Registration date : 23.08.09

PostSubyek: Re: [ASK] winshield touring, n250r   22/4/2010, 23:34

senz ninin wrote:



wah itu tipi apa GPS yah????? gede amat layarx Laughing Laughing Laughing

yang jelas kaya nya bukan PSP bro...soalnya tombol nya cuma dikit.....

heeee....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.galaxy-brothers.com
agung
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 350
Age : 30
Lokasi : bekasi
Points : 355
Registration date : 08.06.09

PostSubyek: Re: [ASK] winshield touring, n250r   23/4/2010, 08:01

stau gw seh wndshld ky gtu ermax..n masalah harga jg pasti beda...agak sedikit mahal bro...
Kembali Ke Atas Go down
http://autoracingmodifikasi.blogspot.com
adhiet_bandhiet
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 739
Age : 29
Lokasi : makassar-djogja
Points : 760
Registration date : 23.08.09

PostSubyek: Re: [ASK] winshield touring, n250r   23/4/2010, 10:30

ada link nya, ato gambar lain nya gak bro?????
Kembali Ke Atas Go down
http://www.galaxy-brothers.com
satya99



Male Number of posts : 4
Age : 36
Points : 6
Registration date : 26.04.10

PostSubyek: Re: [ASK] winshield touring, n250r   26/4/2010, 19:14

maap numpang tanya...berhubungan sama windsil.....kalau winsil tinggi gitu kira kira benefitnya apa yah........
Kembali Ke Atas Go down
http://noweb.com
hiob
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 306
Age : 25
Lokasi : cijantung jaktim
Points : 335
Registration date : 06.12.09

PostSubyek: Re: [ASK] winshield touring, n250r   26/4/2010, 19:39

ngelindungin dari terpaan anginnya lebih baik pastinya bro

bro adhiet di aftermarket ada kok itu...tapi emang kayaknya jarang yg jual bro..kurang peminatnya..mungkin..hehehe
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
adhiet_bandhiet
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 739
Age : 29
Lokasi : makassar-djogja
Points : 760
Registration date : 23.08.09

PostSubyek: Re: [ASK] winshield touring, n250r   26/4/2010, 23:14

satya99 wrote:
maap numpang tanya...berhubungan sama windsil.....kalau winsil tinggi gitu kira kira benefitnya apa yah........

benefit nya jelas, menahan terpaan angin bro,saat jalan jauh, apalagi malam bro.....
kalo buat ane yang jelas, buat mengentalkan aroma motor touring nya, soalnya untuk motor2 jenis cruiser ato touring, rata2 menggunakan windshield tinggi dan gede, seperti goldwing, HD electra..... ato yang berfairing, seperti moge polisi kita ada yamaha diversion, ato yamaha FJR1300....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.galaxy-brothers.com
adhiet_bandhiet
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 739
Age : 29
Lokasi : makassar-djogja
Points : 760
Registration date : 23.08.09

PostSubyek: Re: [ASK] winshield touring, n250r   26/4/2010, 23:18

hiob wrote:
ngelindungin dari terpaan anginnya lebih baik pastinya bro

bro adhiet di aftermarket ada kok itu...tapi emang kayaknya jarang yg jual bro..kurang peminatnya..mungkin..hehehe

iya kaya nya di forum pernah ada yang jualan aftermarket nya, tapi gak nemu2 juga link nya, punya gak bro???

trus lagian kalo beli aftermarket kayanya masih mahal deh bro, makanya pengan nyari versi lokalan nya aja......

yuppp... peminat nya dijamin kurang, bahkan mungkin temen2 belum ada yang masang, soalnya kaya nya temen2 penunggang n250 kebanyakan punya kiblat modifikasi yang sama, motogp wanna be, ato motor super sport, ato naked bike, ane mang dari dulu maen motor gak pengen dengan tema modif yang gitu2 aja, pengen keliatan beda aja.....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.galaxy-brothers.com
John_Aswan
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 386
Age : 39
Lokasi : Jakarta Selatan
Points : 392
Registration date : 09.12.09

PostSubyek: Re: [ASK] winshield touring, n250r   8/5/2010, 12:27

adhiet_bandhiet wrote:
melanjutkan project n250r, motor touring sejati, setelah pemasangan setang lebar, dan box, next project pengen masang windshield besar model touring di ninnin ane nih....

modelnya kira2 seperti ini.....




buat senior semua di forum, mohon info nya bro, tentang windshield kaya gini...

ada produk aftermarket nya kah??? merk nya apa, dan harga berapa???

trus ada tiruan produk lokal nya gak yah, soalnya masih mahasiswa nih, jadi rada berat di ongkos....

mohon share nya....

buat om mod, kalo thread nya udah pernah ada yang buat, mohon di merge aja, kalo dianggap kurang berkenan silahkan dihapus aja....

thax before.....
nah itu dapet info ama gambar dari mana bro ....mungkin mrk punya linknya...tapi kl mirip2 sih kayanya sering liat di lapak kaya ermax gitu...tp g terlalu gede seperti itu..... Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.astha.blogspot.com
adhiet_bandhiet
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 739
Age : 29
Lokasi : makassar-djogja
Points : 760
Registration date : 23.08.09

PostSubyek: Re: [ASK] winshield touring, n250r   8/5/2010, 19:09

itu dikasih link dari temen lewan YM, katanya siy nemu di google....
kalo yang di lapak biasanya model double buble, yang kaya motogp, belum pernah liat yang tinggi gini bos....


wah bingung nih, nyari windshield dimana yaaaaaaa.....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.galaxy-brothers.com
John_Aswan
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 386
Age : 39
Lokasi : Jakarta Selatan
Points : 392
Registration date : 09.12.09

PostSubyek: Re: [ASK] winshield touring, n250r   10/5/2010, 16:15

sabar bro..g usah binun2....he he he...coba nanti ane tanya ama yg sebelah...??? Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.astha.blogspot.com
adhiet_bandhiet
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 739
Age : 29
Lokasi : makassar-djogja
Points : 760
Registration date : 23.08.09

PostSubyek: Re: [ASK] winshield touring, n250r   11/5/2010, 13:08

siyap ditunggu infonya bos.....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.galaxy-brothers.com
serpentwitchh



Male Number of posts : 7
Age : 28
Lokasi : Bandung
Points : 7
Registration date : 16.05.10

PostSubyek: Re: [ASK] winshield touring, n250r   29/5/2010, 19:04

ada tuhh bro windshield aftermarket yg kyk gitu keluaran ZEROgravity sport touring type, udh pernah liat tmen yg pake dia beli di luar!! klo dirupiahin 1jt an lebih ktnya...
tp skrg di indo udh byk yg jual kok bro yg merk ZEROgravity itu. musik
coba tanya di lapak senjaya motor.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.deviantart.com/djreezal
Sponsored content




PostSubyek: Re: [ASK] winshield touring, n250r   Today at 17:14

Kembali Ke Atas Go down
 
[ASK] winshield touring, n250r
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Touring N250R East Java Community to Jogja 8 - 10 mei 2009
» Touring Perdana N250R Community
» FS : RC Mobile Kyosho Model AMG Mclaren Touring 1:10 with Engines, Brg Gress Baru....
» [WTA] Naikin performa dan top speed N250R
» TOURING KULINER CIATER - TANGKUBAN PERAHU - BANDUNG

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Modifikasi-
Navigasi: