Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Motor saya ketiban pagar rumah....

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2, 3, 4  Next
PengirimMessage
John_Aswan
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 386
Age : 39
Lokasi : Jakarta Selatan
Points : 392
Registration date : 09.12.09

PostSubyek: Motor saya ketiban pagar rumah....   21/4/2010, 17:42

Tolong donk para senior kasih masukannya,....
Ninin sy ketiban pagar rumah yg beratnya minta ampun,,memang sih bukan odynya tapi pas kena ban depan keadan lkagi di kunci stang,,pas di pake jalan,posisi stang ke kanan tapi jalan nya lurus...terus agak ngegol2 gitu duuuuuhhh...sayang si Ninin...tapi pas di cek roda depannya ga apa2 muternya lurus....apanya ya tp sedikit keliatan garpunya kaya g lurus gitu...betulinnya di mana,,,? tolong pencerahannya... kesel abis kesel abis kesel abis
Kembali Ke Atas Go down
http://www.astha.blogspot.com
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: Motor saya ketiban pagar rumah....   21/4/2010, 18:08

Coba aja ke senter body, mudah2an bisa sembuh ^^ I hope so.......

jangan lupa berdoa yach biar cepet sembuh nininx.....
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
seika
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2451
Age : 40
Lokasi : Malang - Jawa Timur
Points : 2506
Registration date : 23.01.09

PostSubyek: Re: Motor saya ketiban pagar rumah....   21/4/2010, 18:16

bro john......gimana kronologisnya......waduh...kalo musibah serba gak di duga ya....coba ja buka fairing trus cek dulu kondisi segituga + shock depan kemungkinan disitu permasalahannya....yg tenang dulu bro....
Kembali Ke Atas Go down
http://PueyeQ.Blogspot.com
demonz999
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1133
Age : 23
Lokasi : Cirebon
Points : 1170
Registration date : 28.03.10

PostSubyek: Re: Motor saya ketiban pagar rumah....   21/4/2010, 20:11

wahh gitu mah di bengkel2 mobil aja, klo ngga di kawasakinya..
itu mah tinggal ngelurusin stang sama bannya aja..gw dulu pernah MX gw pas jatoh, sama tuh kaya gitu stangnya ke kanan tapi bannya lurus..
tapi klo buat ninin gatau gemana..coba aja bro, bisa dilurusin kok, gak parah2 bgt itu mah Very Happy

CMIIW
Kembali Ke Atas Go down
the_bijih
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1067
Age : 36
Points : 1039
Registration date : 15.08.08

PostSubyek: Re: Motor saya ketiban pagar rumah....   21/4/2010, 22:26

geol2nya depan apa belakang?
bisa jadi velgnya peyang/bengkok, kalo pas lagi jalan, ban lurus.stang bengkok ..
benerin aja komstirnya...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.711speedshop.com
C double U
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 317
Age : 24
Points : 351
Registration date : 24.10.09

PostSubyek: Re: Motor saya ketiban pagar rumah....   21/4/2010, 23:03

iya..kykny stang ny yg bengkok bro..klo emg stang bengkok..kykny kawak bs betulin tuh bro..

dlu pas naik mx gt jg..ban tetep lurus..tapi stang bengkok..kmrn karena kepepet..dibengkel" biasa aj..trus mereka lurusin..
Kembali Ke Atas Go down
teddy_boy
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 705
Age : 45
Lokasi : Metroplis City
Points : 749
Registration date : 25.06.09

PostSubyek: Re: Motor saya ketiban pagar rumah....   21/4/2010, 23:12

Kalo itu biasanya segitiganya bro,itu kalo mau dibenerin harus dibawa ke bengkel press buat press segitiganya.. Atau bawa aja ke dealer kwk terdekat...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.gmail.com
wahwahyuyu
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 817
Age : 29
Lokasi : yogyakarta berhati Nyam-Nyam
Points : 816
Registration date : 14.02.10

PostSubyek: Re: Motor saya ketiban pagar rumah....   22/4/2010, 10:30

sependapat ma bro teddy niy...

kyknya segitiganya.... Very Happy

coba di press bro...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us
semut bako
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 169
Age : 31
Points : 192
Registration date : 29.03.10

PostSubyek: Re: Motor saya ketiban pagar rumah....   22/4/2010, 11:18

kalo daerah jakarta selatan ente main ke depok aja bro, didaerah Agungshop Beji, Belakang stasiun depok baru.. isana ada bengkel press cap getok yang ajip..

namanya bengkel press tasik... roang2x daerah ngono udeh pada tau semua brow.. Very Happy Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
John_Aswan
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 386
Age : 39
Lokasi : Jakarta Selatan
Points : 392
Registration date : 09.12.09

PostSubyek: Re: Motor saya ketiban pagar rumah....   22/4/2010, 12:05

Kepada sobat2 semua....
Ini hari tuh motor sy masukin ke Bengkel Kawasaki Di Puri Beta Ciledug,,memang dari baru jg tuh ninin slalu di elus2nya disana,,Pas di cek....aduuhhh bsobat g tahannn..

Jadi kata bengkelnya kalo di ganti segitiga ama garpunya kena 6.159.000.sama pasang...
Tapi bisa katanya di press..cuma 500 ribuan gitu....tapi hasilnya ga jamin 100%...
Menurut sobat semua...kira2 pilih yang mana ya....di tunggu ya pencerahannya.... mewek mewek mewek
Kembali Ke Atas Go down
http://www.astha.blogspot.com
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: Motor saya ketiban pagar rumah....   22/4/2010, 12:26

John_Aswan wrote:
Kepada sobat2 semua....
Ini hari tuh motor sy masukin ke Bengkel Kawasaki Di Puri Beta Ciledug,,memang dari baru jg tuh ninin slalu di elus2nya disana,,Pas di cek....aduuhhh bsobat g tahannn..

Jadi kata bengkelnya kalo di ganti segitiga ama garpunya kena 6.159.000.sama pasang...
Tapi bisa katanya di press..cuma 500 ribuan gitu....tapi hasilnya ga jamin 100%...
Menurut sobat semua...kira2 pilih yang mana ya....di tunggu ya pencerahannya.... mewek mewek mewek

klu di press memang nda bisa 100% presisi kembali, tapi klu nda ada uang segitu mending dipress trus nabung bwt beli baru.....
klu ada dana ya beli baru aja biar terasa 100% presisi layakx motor baru ^^
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
GrassJelly
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 54
Age : 39
Points : 64
Registration date : 05.04.10

PostSubyek: Re: Motor saya ketiban pagar rumah....   22/4/2010, 14:07

mahal ya. aje gile.

ya udah, dipress aja bro, trus sugesti diri sendiri, kalau perlu minta hipnotis sama yang ahli, supaya ente lupa sama kejadian itu.

moral of the story buat yang lain, kalau naruh pagar, jauh2 dari motornya.
Kembali Ke Atas Go down
teddy_boy
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 705
Age : 45
Lokasi : Metroplis City
Points : 749
Registration date : 25.06.09

PostSubyek: Re: Motor saya ketiban pagar rumah....   22/4/2010, 14:33

Kalo pribadi saya mending di press aja bro tp mmg gak bisa kembali 100% namanya aja uda cacat...
Dari pada keluar uang sampe 6jt mending lgsg ganti up side down aja jdnya lbh muantappp....hehehe...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.gmail.com
btwbgt
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 325
Age : 27
Lokasi : Di Pangkuan Seater & Tangki Ninja
Points : 357
Registration date : 16.01.10

PostSubyek: Re: Motor saya ketiban pagar rumah....   22/4/2010, 14:49

Turut Prihatin..
itu pagernya yg kayak di Profile Pict yaa.. waduh.. untung gak ketiban 1 motor utuh..
bisa ancur ancuran itu..

Press aja sob.. ganti Upside down lokal aja di Bonjer.. ada yg dari Stainless perna liat di forum sebelah.. upside down + segitiga atas bawah + as gk sampe 2 jt.. tapi Lokal ^^ warnanya putih stailes gtu.. gak tau bahannya apa..
Worth lah dari pada 6jt++..
udah gtu tambah Gaya.. hehe..
ya sambil nabung.. atau berdoa yg banyak mungkin klo d press bisa balik 99,99%
Kembali Ke Atas Go down
http://dhegaloendy.blogspot.com
Nugz
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 518
Age : 26
Lokasi : Bandung
Points : 536
Registration date : 27.09.09

PostSubyek: Re: Motor saya ketiban pagar rumah....   22/4/2010, 16:42

Kayanya fork depan kena bro, coba di press aja
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/home.php#/profile.php?id=1475717684&
demonz999
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1133
Age : 23
Lokasi : Cirebon
Points : 1170
Registration date : 28.03.10

PostSubyek: Re: Motor saya ketiban pagar rumah....   22/4/2010, 20:36

iya bro, setuju gw sama bro teddy..mendingan ganti upside-down langsung daripada ganti orinya nyampe segitu mahh.
klo ngga di press aja lahhh hehe
Kembali Ke Atas Go down
semut bako
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 169
Age : 31
Points : 192
Registration date : 29.03.10

PostSubyek: Re: Motor saya ketiban pagar rumah....   23/4/2010, 09:59

John_Aswan wrote:
Kepada sobat2 semua....
Ini hari tuh motor sy masukin ke Bengkel Kawasaki Di Puri Beta Ciledug,,memang dari baru jg tuh ninin slalu di elus2nya disana,,Pas di cek....aduuhhh bsobat g tahannn..

Jadi kata bengkelnya kalo di ganti segitiga ama garpunya kena 6.159.000.sama pasang...
Tapi bisa katanya di press..cuma 500 ribuan gitu....tapi hasilnya ga jamin 100%...
Menurut sobat semua...kira2 pilih yang mana ya....di tunggu ya pencerahannya.... mewek mewek mewek

prezzz brow,, PM ane deh ane temenin kebengkel pres ketok majig yang ajib didepok.. Very Happy Very Happy Very Happy
sesama penyemplak ninin harus bantu menbantu gan.. afro afro
Kembali Ke Atas Go down
John_Aswan
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 386
Age : 39
Lokasi : Jakarta Selatan
Points : 392
Registration date : 09.12.09

PostSubyek: Re: Motor saya ketiban pagar rumah....   26/4/2010, 13:53

btwbgt wrote:
Turut Prihatin..
itu pagernya yg kayak di Profile Pict yaa.. waduh.. untung gak ketiban 1 motor utuh..
bisa ancur ancuran itu..

Press aja sob.. ganti Upside down lokal aja di Bonjer.. ada yg dari Stainless perna liat di forum sebelah.. upside down + segitiga atas bawah + as gk sampe 2 jt.. tapi Lokal ^^ warnanya putih stailes gtu.. gak tau bahannya apa..
Worth lah dari pada 6jt++..
udah gtu tambah Gaya.. hehe..
ya sambil nabung.. atau berdoa yg banyak mungkin klo d press bisa balik 99,99%

Betul bro...pager itu yg nimpuk NININ.....nanti di coba..Thanks ya bro...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.astha.blogspot.com
John_Aswan
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 386
Age : 39
Lokasi : Jakarta Selatan
Points : 392
Registration date : 09.12.09

PostSubyek: Re: Motor saya ketiban pagar rumah....   26/4/2010, 13:55

semut bako wrote:
John_Aswan wrote:
Kepada sobat2 semua....
Ini hari tuh motor sy masukin ke Bengkel Kawasaki Di Puri Beta Ciledug,,memang dari baru jg tuh ninin slalu di elus2nya disana,,Pas di cek....aduuhhh bsobat g tahannn..

Jadi kata bengkelnya kalo di ganti segitiga ama garpunya kena 6.159.000.sama pasang...
Tapi bisa katanya di press..cuma 500 ribuan gitu....tapi hasilnya ga jamin 100%...
Menurut sobat semua...kira2 pilih yang mana ya....di tunggu ya pencerahannya.... mewek mewek mewek

prezzz brow,, PM ane deh ane temenin kebengkel pres ketok majig yang ajib didepok.. Very Happy Very Happy Very Happy
sesama penyemplak ninin harus bantu menbantu gan.. afro afro

Makasih bro semut bako....memang betul sesama pengendara NININ di larang saling mendahului..he he he...bravo persahabatan...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.astha.blogspot.com
John_Aswan
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 386
Age : 39
Lokasi : Jakarta Selatan
Points : 392
Registration date : 09.12.09

PostSubyek: Re: Motor saya ketiban pagar rumah....   26/4/2010, 14:04

Buat sobat NININ semua maaf ya kl g di bales 1 per satu...maklum ol nya di kantor yg harus kejar2 an ama kerjaan...Buat :
Bro...Senz ninin, Seika, demonz999, the_bijih, C double U, Teddy_boy, wahwahyuyu, Semut bako, GrassJelly, btwbgt, Nugz...dan yg lainnya makasih atas perhatiannya...jadi singkat cerita tuh NININ dah di press pas Hari Sabtu sy coba ke Cibinong,,,duh duh duh..tuh motor kaya goyang dompret gitu...tangan jadi semutan..akhirnya tadi siang balik lagi ke Kawasaki di oprak oprek lagi...pas di coba mendingan lah....tapi belum puas banget....ntar deh mau nyoba di press yg di saranin bro semut bako...tpi nabung dulu he he he...maklum duit buat ngpress rebutan ama belki Pertamax plus.......
No bounce No bounce No
Kembali Ke Atas Go down
http://www.astha.blogspot.com
demonz999
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1133
Age : 23
Lokasi : Cirebon
Points : 1170
Registration date : 28.03.10

PostSubyek: Re: Motor saya ketiban pagar rumah....   26/4/2010, 18:53

John_Aswan wrote:
Buat sobat NININ semua maaf ya kl g di bales 1 per satu...maklum ol nya di kantor yg harus kejar2 an ama kerjaan...Buat :
Bro...Senz ninin, Seika, demonz999, the_bijih, C double U, Teddy_boy, wahwahyuyu, Semut bako, GrassJelly, btwbgt, Nugz...dan yg lainnya makasih atas perhatiannya...jadi singkat cerita tuh NININ dah di press pas Hari Sabtu sy coba ke Cibinong,,,duh duh duh..tuh motor kaya goyang dompret gitu...tangan jadi semutan..akhirnya tadi siang balik lagi ke Kawasaki di oprak oprek lagi...pas di coba mendingan lah....tapi belum puas banget....ntar deh mau nyoba di press yg di saranin bro semut bako...tpi nabung dulu he he he...maklum duit buat ngpress rebutan ama belki Pertamax plus.......
No bounce No bounce No

haha santai aja bro, qta juga ngerti kok..lagian gak harus juga dibalesin satu2.. Very Happy
ya qta disini hanya membantu, maap klo misalkan suka ada selangan kekonyolan2 dari kami..ya hanya sekedar intermezo saja lah, biar suasana asik dan gak kaku. hehehe

wah begitu ya bro?
brati ada yang lain yang kena tuh bro..segitiga gemana, baek2 aja?
gw doain deh bro semoga nininnya cepet sembuh..qta turut prihatin atas kejadian yang nimpa nininnya bro john, smoga ini bisa jadi pelajaran dan warning buat qta semua tuk ati2 naro ninin..tapi ambil hikmahnya aja bro, untung yang kena nininnya doang gak sama orangnya.
cepets sembuh bro nininnya! ditunggu upload-an fotonya klo si ninin udah sembuh(skalian ma sebelum sembuhnya ya biar ketauan bedanya..hehe)
Kembali Ke Atas Go down
hiob
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 306
Age : 25
Lokasi : cijantung jaktim
Points : 335
Registration date : 06.12.09

PostSubyek: Re: Motor saya ketiban pagar rumah....   26/4/2010, 19:46

mending ganti usd limbah aja bro skalian,,mantap
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
jafo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2258
Age : 41
Lokasi : Balikpapan
Points : 2356
Registration date : 06.12.09

PostSubyek: Re: Motor saya ketiban pagar rumah....   27/4/2010, 08:33

John_Aswan wrote:
Tolong donk para senior kasih masukannya,....
Ninin sy ketiban pagar rumah yg beratnya minta ampun,,memang sih bukan odynya tapi pas kena ban depan keadan lkagi di kunci stang,,pas di pake jalan,posisi stang ke kanan tapi jalan nya lurus...terus agak ngegol2 gitu duuuuuhhh...sayang si Ninin...tapi pas di cek roda depannya ga apa2 muternya lurus....apanya ya tp sedikit keliatan garpunya kaya g lurus gitu...betulinnya di mana,,,? tolong pencerahannya... kesel abis kesel abis kesel abis

kok bisa ketiban pagar bro?? Question
jgn2 pagar item yg ada di avatar itu yagh?? affraid
Kembali Ke Atas Go down
semut bako
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 169
Age : 31
Points : 192
Registration date : 29.03.10

PostSubyek: Re: Motor saya ketiban pagar rumah....   27/4/2010, 09:17

John_Aswan wrote:
semut bako wrote:
John_Aswan wrote:
Kepada sobat2 semua....
Ini hari tuh motor sy masukin ke Bengkel Kawasaki Di Puri Beta Ciledug,,memang dari baru jg tuh ninin slalu di elus2nya disana,,Pas di cek....aduuhhh bsobat g tahannn..

Jadi kata bengkelnya kalo di ganti segitiga ama garpunya kena 6.159.000.sama pasang...
Tapi bisa katanya di press..cuma 500 ribuan gitu....tapi hasilnya ga jamin 100%...
Menurut sobat semua...kira2 pilih yang mana ya....di tunggu ya pencerahannya.... mewek mewek mewek

prezzz brow,, PM ane deh ane temenin kebengkel pres ketok majig yang ajib didepok.. Very Happy Very Happy Very Happy
sesama penyemplak ninin harus bantu menbantu gan.. afro afro

Makasih bro semut bako....memang betul sesama pengendara NININ di larang saling mendahului..he he he...bravo persahabatan...

musik ajojing ah,,,
Kembali Ke Atas Go down
John_Aswan
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 386
Age : 39
Lokasi : Jakarta Selatan
Points : 392
Registration date : 09.12.09

PostSubyek: Re: Motor saya ketiban pagar rumah....   28/4/2010, 16:34

demonz999 wrote:
John_Aswan wrote:
Buat sobat NININ semua maaf ya kl g di bales 1 per satu...maklum ol nya di kantor yg harus kejar2 an ama kerjaan...Buat :
Bro...Senz ninin, Seika, demonz999, the_bijih, C double U, Teddy_boy, wahwahyuyu, Semut bako, GrassJelly, btwbgt, Nugz...dan yg lainnya makasih atas perhatiannya...jadi singkat cerita tuh NININ dah di press pas Hari Sabtu sy coba ke Cibinong,,,duh duh duh..tuh motor kaya goyang dompret gitu...tangan jadi semutan..akhirnya tadi siang balik lagi ke Kawasaki di oprak oprek lagi...pas di coba mendingan lah....tapi belum puas banget....ntar deh mau nyoba di press yg di saranin bro semut bako...tpi nabung dulu he he he...maklum duit buat ngpress rebutan ama belki Pertamax plus.......
No bounce No bounce No

haha santai aja bro, qta juga ngerti kok..lagian gak harus juga dibalesin satu2.. Very Happy
ya qta disini hanya membantu, maap klo misalkan suka ada selangan kekonyolan2 dari kami..ya hanya sekedar intermezo saja lah, biar suasana asik dan gak kaku. hehehe

wah begitu ya bro?
brati ada yang lain yang kena tuh bro..segitiga gemana, baek2 aja?
gw doain deh bro semoga nininnya cepet sembuh..qta turut prihatin atas kejadian yang nimpa nininnya bro john, smoga ini bisa jadi pelajaran dan warning buat qta semua tuk ati2 naro ninin..tapi ambil hikmahnya aja bro, untung yang kena nininnya doang gak sama orangnya.

he he he..nanti di upload bro...wktu lg sakit ama dah sembuh....sekarang jalan berapa kilo aja dah langsung semutan...
cepets sembuh bro nininnya! ditunggu upload-an fotonya klo si ninin udah sembuh(skalian ma sebelum sembuhnya ya biar ketauan bedanya..hehe)
Kembali Ke Atas Go down
http://www.astha.blogspot.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: Motor saya ketiban pagar rumah....   Today at 05:26

Kembali Ke Atas Go down
 
Motor saya ketiban pagar rumah....
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 4Pilih halaman : 1, 2, 3, 4  Next
 Similar topics
-
» SAYA CINTA 250R,bro and sis nanya donk apa bisa mesin ER 6N di masukin ke ninja 250r sweeping mesin...kebetulan saya ada 2 motor,saya abis bayarin ninja 250 tmn yg butuh duit
» GREEN DA5758 CUTTING STIKER
» HELPP!! Motor ga bisa distarter saat masuk gigi
» (Ask) Cara agar motor ga hilang
» Ninja ku simple aj warna hijau....(Update pic motor yg skrg)

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Umum-
Navigasi: