Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Cari Karbu FCR 32 or CR 33 second (Closed dah dapet)

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
tarmizi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 579
Age : 34
Points : 658
Registration date : 09.07.09

PostSubyek: Cari Karbu FCR 32 or CR 33 second (Closed dah dapet)   20/4/2010, 16:17

Berhubung gw keracunan kata2 temen2 gw kalo karbu FCR dahsyat,ada ga diantara Bro2 skalian yg punya karbu FCR buat ninja tapi dah bosen,ato ninja nya dah mau dijual,nha kalo ada kabarin ke gw ya kalo bs FCR 32 ato 33 lah ga usah gede2 banged..ato Sudco CR 33 jg boleh

Hub EZI 08161172559 ato 021-93172614

Thanx a lot..!


Terakhir diubah oleh tarmizi tanggal 26/7/2010, 13:53, total 3 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
H and I
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 865
Age : 40
Points : 287
Registration date : 07.09.08

PostSubyek: Re: Cari Karbu FCR 32 or CR 33 second (Closed dah dapet)   21/4/2010, 19:59

Ada yang SAKAW FCR euy................ aku punya neh... FCR ( Facum Campur Reamer )

Kembali Ke Atas Go down
http://www.mxrider.or.id
tarmizi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 579
Age : 34
Points : 658
Registration date : 09.07.09

PostSubyek: Re: Cari Karbu FCR 32 or CR 33 second (Closed dah dapet)   22/4/2010, 08:34

biarin dr pd lo CDI blm kepasang-pasang huehehe.. gi gitaran
Kembali Ke Atas Go down
tarmizi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 579
Age : 34
Points : 658
Registration date : 09.07.09

PostSubyek: Re: Cari Karbu FCR 32 or CR 33 second (Closed dah dapet)   26/4/2010, 16:27

waduh ga ada yg mo jual secondnya ni,ayo dong katanya susah kan nemu idle nya,buat riset nih.. cheers
Kembali Ke Atas Go down
dhetz
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1473
Age : 33
Lokasi : Pondok Indah - Bintaro
Points : 1490
Registration date : 01.03.09

PostSubyek: Re: Cari Karbu FCR 32 or CR 33 second (Closed dah dapet)   26/4/2010, 22:15

ehehe.. ngeri euy barang yg dcari nya .. Kagak Denger

dari dlu emang gw cari yg second an kaga ad yg jual, skalinya ad yg jual harganya ga jauh ama baru ahahahaha
tar lama" putus asa, beli baru jg Laughing Laughing
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
tarmizi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 579
Age : 34
Points : 658
Registration date : 09.07.09

PostSubyek: Re: Cari Karbu FCR 32 or CR 33 second (Closed dah dapet)   27/4/2010, 08:21

pm in gw dhet lo dapat harga penawaran termurah brp?gw dapet si..tp masih ragu..asli ato gak..kabarnya ada yg thailand punya,katanya..
Kembali Ke Atas Go down
Once
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 39
Age : 37
Lokasi : Ps Minggu
Points : 15
Registration date : 25.09.08

PostSubyek: Re: Cari Karbu FCR 32 or CR 33 second (Closed dah dapet)   27/4/2010, 08:38

Bro, FCR 32 atau 33 menurut gw itu dah terlampau kegedean..., dijamin gak akan nemu settingan pas nya...., ingat !! mesin ninja 250R itu per cylindernya adalah 125cc loh...kecuali mesin udah udah di oprek sana sini, ganti kem, ganti head dll, yg mana cc ninja 250R udah naik...(kesimpulannya mesin dah berubah jadi mesin jadi jadian)

Ingat carbu semakin gede ukurannya bukan berarti semakin bagus loh...
Yang sesuai dengan karakter mesin dan kebutuhannya yg paling bagus....
Sayang bro harganya cukup mahal, nanti malah kecewa karena ga dapet2 settingannya.....

thanks bro..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.co.cc
dhetz
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1473
Age : 33
Lokasi : Pondok Indah - Bintaro
Points : 1490
Registration date : 01.03.09

PostSubyek: Re: Cari Karbu FCR 32 or CR 33 second (Closed dah dapet)   27/4/2010, 15:02

@tarmizi
pm sent zi, masa sih ad yg thailand.. gw blom pnah denger malah, n lagipula klo emang ad yg thailand n harganya lumayan jauh sih ambil thailand gw wwkwkw

ama 1 lagi mungkin bisa dipertimbangin , klo misalnya emang tuh karbu kegedean spt kata bro once, gmn klo pake karbu 1 aja yg gede ukurannya.. tapi model jarum skep,
misal pakai PWK 39 ato lebih klo ada , nah tinggal bikin manifold deh cabang k 2 silinder, ky d mobil.

@Once
ada bnernya bro mmg smain besar blum tentu makin baik, tapi kbetulan bro kita yg satu itu selain spek nya dah mayan, dia jg penasaran coz mmg ktnya udah ad yg bisa dapet setingnya walu mmg susah si.. jadi ga ad salahnya di coba klo emang yakin

Laughing
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
the_bijih
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1067
Age : 36
Points : 1039
Registration date : 15.08.08

PostSubyek: Re: Cari Karbu FCR 32 or CR 33 second (Closed dah dapet)   28/4/2010, 07:59

^^
hebat ide nya Very Happy 2 silinder bisa dipakein 1 karbu Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.711speedshop.com
tarmizi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 579
Age : 34
Points : 658
Registration date : 09.07.09

PostSubyek: Re: Cari Karbu FCR 32 or CR 33 second (Closed dah dapet)   28/4/2010, 16:16

Dhet ide lo spektakuler jg,di mobil mungkin lo biasa tp kalo di motor,apa pernah ada dhet?
Kembali Ke Atas Go down
dhetz
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1473
Age : 33
Lokasi : Pondok Indah - Bintaro
Points : 1490
Registration date : 01.03.09

PostSubyek: Re: Cari Karbu FCR 32 or CR 33 second (Closed dah dapet)   29/4/2010, 07:16

tarmizi wrote:
Dhet ide lo spektakuler jg,di mobil mungkin lo biasa tp kalo di motor,apa pernah ada dhet?

blm pernah ad si, Laughing makanya kan nyoba judulnya, klo dr kapasitas si cukup, paling jetting nya aja yg aga gede kali ya biasa 2 karbu ni dr 1 karbu, n musti model open air ,

kli aja ada karbu skep gede yg nagnggur

aaaahh tapi klo duit banyak mah ngapain pusing" ... colok CR langsung lol!
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
prayogo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 912
Age : 42
Points : 655
Registration date : 29.06.08

PostSubyek: Re: Cari Karbu FCR 32 or CR 33 second (Closed dah dapet)   29/4/2010, 08:29

cr31 ada neh langsung plek hrg miring,kalo minat pm aje
Kembali Ke Atas Go down
http://www.sportisi.com/thedial.htm
tarmizi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 579
Age : 34
Points : 658
Registration date : 09.07.09

PostSubyek: Re: Cari Karbu FCR 32 or CR 33 second (Closed dah dapet)   29/4/2010, 12:29

prayogo wrote:
cr31 ada neh langsung plek hrg miring,kalo minat pm aje

halo om bram,kbetulan kmarin kpikiran mo nanya siapa tau lg ada,tp perlunya CR 33 om,btw setau gw dulu jual piston kompresi 13,5 :1 ya?ms ada ga tu bro?
Kembali Ke Atas Go down
H and I
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 865
Age : 40
Points : 287
Registration date : 07.09.08

PostSubyek: Re: Cari Karbu FCR 32 or CR 33 second (Closed dah dapet)   29/4/2010, 19:02

Suseh yeh kalo dah sakaw....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.mxrider.or.id
dhetz
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1473
Age : 33
Lokasi : Pondok Indah - Bintaro
Points : 1490
Registration date : 01.03.09

PostSubyek: Re: Cari Karbu FCR 32 or CR 33 second (Closed dah dapet)   29/4/2010, 20:38

prayogo wrote:
cr31 ada neh langsung plek hrg miring,kalo minat pm aje

Naaaahhh .. bro ezi , nih bnerr, dah ga salah, klo kata gw juga sih paling pas buat ninja kita emang 31 ..

klo pakai 33 ,bru perkiraan sih.. torsinya malah kurang
atasnya mungkin ok , tapi kmungkinan besar bawahnya "nge-bog" dulu..
klo pun bisa grafiknya mulus dr bwh k atas brarrti yg seting ok banget tuh ,
saran aja siih Very Happy



cmiiw
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
H and I
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 865
Age : 40
Points : 287
Registration date : 07.09.08

PostSubyek: Re: Cari Karbu FCR 32 or CR 33 second (Closed dah dapet)   29/4/2010, 22:21

dhetz wrote:
prayogo wrote:
cr31 ada neh langsung plek hrg miring,kalo minat pm aje

Naaaahhh .. bro ezi , nih bnerr, dah ga salah, klo kata gw juga sih paling pas buat ninja kita emang 31 ..

klo pakai 33 ,bru perkiraan sih.. torsinya malah kurang
atasnya mungkin ok , tapi kmungkinan besar bawahnya "nge-bog" dulu..
klo pun bisa grafiknya mulus dr bwh k atas brarrti yg seting ok banget tuh ,
saran aja siih Very Happy



cmiiw

Justru dia sakaw CR 33 karena udah nyobain yang grafiknya mulus dari bawah k atas ....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.mxrider.or.id
dhetz
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1473
Age : 33
Lokasi : Pondok Indah - Bintaro
Points : 1490
Registration date : 01.03.09

PostSubyek: Re: Cari Karbu FCR 32 or CR 33 second (Closed dah dapet)   29/4/2010, 23:19

wakwakwak.. wokelah kalao beg beg beg begitu ,, Laughing Laughing
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
tarmizi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 579
Age : 34
Points : 658
Registration date : 09.07.09

PostSubyek: Re: Cari Karbu FCR 32 or CR 33 second (Closed dah dapet)   30/4/2010, 08:48

wah wah.. lama2 kbuka juga kartu gw sm lo dy huehehe..iye dhetz gw dah bs nemuin yg setingannya ok bgd,wah adrenalin lo naik deh kalo bawa motr yg dah ganti CR 33..makanya gw pikir ga usah nabung beli2 moge lah,nabung beli karbu racing aja dulu..deg2 an nya sama hehehe..
Kembali Ke Atas Go down
dhetz
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1473
Age : 33
Lokasi : Pondok Indah - Bintaro
Points : 1490
Registration date : 01.03.09

PostSubyek: Re: Cari Karbu FCR 32 or CR 33 second (Closed dah dapet)   30/4/2010, 10:39

hahaha.. laksanakan klo gitu,

klo ga nemu cr33 yg second, ambil Cr 31 di reamer aja jd 32 bisa ga ya
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
LigHtnErdOubLe
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 969
Age : 33
Lokasi : N250R Community East Chapter
Points : 1017
Registration date : 27.08.09

PostSubyek: Re: Cari Karbu FCR 32 or CR 33 second (Closed dah dapet)   30/4/2010, 16:53

lah ud pake 13.5 masi nanyain JE piston 13.5 punya Om Bram. :p
cpt nemu dah Zi CR33 nya, biar ane cobain nanti kyk apa lagi motor ente Very Happy
sapa tau ane ngiler.
Kembali Ke Atas Go down
http://facebook.com/lightner
dhetz
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1473
Age : 33
Lokasi : Pondok Indah - Bintaro
Points : 1490
Registration date : 01.03.09

PostSubyek: Re: Cari Karbu FCR 32 or CR 33 second (Closed dah dapet)   30/4/2010, 18:12

LigHtnErdOubLe wrote:
lah ud pake 13.5 masi nanyain JE piston 13.5 punya Om Bram. :p
cpt nemu dah Zi CR33 nya, biar ane cobain nanti kyk apa lagi motor ente Very Happy
sapa tau ane ngiler.

hiahahaha .. tau tuh,kompresi dah tinggi gitu , eh ezi pakai 12.5 ato 13 dah ?

zi , mending skrg sblum naik karbu baru , dyno dlu , jadi tau tar pas naik karbu kenaikannya seberapa
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
LigHtnErdOubLe
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 969
Age : 33
Lokasi : N250R Community East Chapter
Points : 1017
Registration date : 27.08.09

PostSubyek: Re: Cari Karbu FCR 32 or CR 33 second (Closed dah dapet)   1/5/2010, 08:33

Ezi ud pake JE 13.5.
Bukan ente aj Dhetz, hampir smua orang ud bilangin Ezi naek dyno dulu biar liat perbandingannya, sebanding sama harganya ga.
dia aj yg males... wkwkwkwkwk.... pissss bro...

Ezi pgn ke sentul 2 Mei, makanya cpt2 cari karbu biar skalian test Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://facebook.com/lightner
dhetz
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1473
Age : 33
Lokasi : Pondok Indah - Bintaro
Points : 1490
Registration date : 01.03.09

PostSubyek: Re: Cari Karbu FCR 32 or CR 33 second (Closed dah dapet)   1/5/2010, 19:36

sinting dah 13.5 .. wajib pertamax plus tuh ya paling ga, itu y bore std ato oversize ambilnya?
btw PnP udah juga ya ?

lah 2 mei mah besok .. wkwkw , blom dapet tapi dia kayaknya hehe.. ayo zi semangat carii trus , klo ga ktemu jg si mending Cr 31 di reamer aja, beda" dikit paling yg penting dah model jarum skep dah berasa banget, kali aja harga miring ..

iya tuh , dyno dulu gih huehe.. tinggal naekin mesin dyno doang ..ngeeeeng ,sambil tidur aja
kan kompresi dah segitu tuh, pas dyno kasi bensol .. timing BRT naikin lagi .. cakep dah hasilnya

Laughing
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
tarmizi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 579
Age : 34
Points : 658
Registration date : 09.07.09

PostSubyek: Re: Cari Karbu FCR 32 or CR 33 second (Closed dah dapet)   1/5/2010, 20:31

iye deh buat best friend skalian ntar gw dyno di tmp om bram,brapaan ya skali dyno?
Kembali Ke Atas Go down
dhetz
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1473
Age : 33
Lokasi : Pondok Indah - Bintaro
Points : 1490
Registration date : 01.03.09

PostSubyek: Re: Cari Karbu FCR 32 or CR 33 second (Closed dah dapet)   2/5/2010, 00:43

tarmizi wrote:
iye deh buat best friend skalian ntar gw dyno di tmp om bram,brapaan ya skali dyno?

haaasikk .. nah gitu kan mantab, kapan nih , ditunggu inpo nya yah , uhuy sebelom naek karbu

btw gmn karbu dah dpt bayangan ?
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: Cari Karbu FCR 32 or CR 33 second (Closed dah dapet)   Today at 19:46

Kembali Ke Atas Go down
 
Cari Karbu FCR 32 or CR 33 second (Closed dah dapet)
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Cari Karbu FCR 32 or CR 33 second (Closed dah dapet)
» Cari kaliper "KTC" 4 piston + cakram (closed)
» JUAL CEPAT PISTON,RING PISTON,METAL KRUK AS ORI NINJA 250(karbu) MURAH AJA
» karet intake manifold b'pro ninja 250r karbu baru ga jadi pakai murmer
» JUAL AKSESORIS NINJA 250 KARBU GA TERPAKAI

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: LAPAK BURSA :: BURSA BARANG BEKAS-
Navigasi: