Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 (WTS) N84 Bersejarah (HARGA 1.x Jt-an!!!) SOLD SOLD!!

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2  Next
PengirimMessage
Andez Mei-
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1480
Age : 34
Lokasi : Jatisampurna - BEKASI
Points : 1475
Registration date : 19.02.09

PostSubyek: (WTS) N84 Bersejarah (HARGA 1.x Jt-an!!!) SOLD SOLD!!   19/4/2010, 14:37

penampakan===>



DIJUAL santai!!! Helm;
-merk; NOLAN seri N84 (Warpath) thn 2008
-ukuran; XXL
-kondisi Batok Helm; 95% (Mulus, gak ada coak dsb)
-kondisi Visor;
1. Visor Luar (Smoke); 95% (Jernih, gak ada Baret berarti)
2. Visor Dalam (Clear); 80% (Jernih, gak ada Baret berarti, namun ada noda yang disebabkan oleh lapisan Anti Fog)
3. Anti Fog (Clear); 80% (Jernih, namun sudah mulai bernoda di bagian sisinya)
-Kondisi Busa Dalam; 80% (Masih empuk, tidak ada yg sobek, ada noda karena pemakaian)
-Kondisi Pengunci; 100% (sempurna)
-Kondisi Kelengkapan;
1. Dus; ada namun dalam kondisi 50% (bolong digigit piaraan gw Razz)
2. Sarung ori; ada
3. Buku Manual, chin cover, ear pad (extend), faktur pembelian

Overall kondisi masih OK 90%

revisi harga biar cepet; SOLD!!


Klo ada yg berminat, boleh kabarin via PM aja ya Laughing
terus klo ada yg mau tanya kenapa bersejarah boleh via PM juga What a Face


Terakhir diubah oleh Andez Mei- tanggal 15/7/2010, 14:41, total 5 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
http://www.andez_mei.carbonmade.com
victorlego
Super Moderator
Super Moderator


Male Number of posts : 1492
Age : 41
Points : 1216
Registration date : 20.06.08

PostSubyek: Re: (WTS) N84 Bersejarah (HARGA 1.x Jt-an!!!) SOLD SOLD!!   19/4/2010, 17:51

busyet tuh avatar pake jas pengantin naik ninja Very Happy Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.bricklink.com/store.asp?p=Victor2000
Andez Mei-
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1480
Age : 34
Lokasi : Jatisampurna - BEKASI
Points : 1475
Registration date : 19.02.09

PostSubyek: Re: (WTS) N84 Bersejarah (HARGA 1.x Jt-an!!!) SOLD SOLD!!   19/4/2010, 18:19

yah ketauan deh om mod Razz xixixi...

sepi nih gak ada yg mau nawar scratch ...
harga di bawah 2 jt kok... murah khan pdkt
Kembali Ke Atas Go down
http://www.andez_mei.carbonmade.com
yosi
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 223
Age : 25
Points : 285
Registration date : 27.09.09

PostSubyek: Re: (WTS) N84 Bersejarah (HARGA 1.x Jt-an!!!) SOLD SOLD!!   19/4/2010, 18:54

brp bos nett-nya...pm yaks...hahahaha
Kembali Ke Atas Go down
http://yahoo.com
Andez Mei-
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1480
Age : 34
Lokasi : Jatisampurna - BEKASI
Points : 1475
Registration date : 19.02.09

PostSubyek: Re: (WTS) N84 Bersejarah (HARGA 1.x Jt-an!!!) SOLD SOLD!!   19/4/2010, 19:58

@yoshi, cek ur pm Cool
Kembali Ke Atas Go down
http://www.andez_mei.carbonmade.com
marco17th
Admin
Admin


Number of posts : 2397
Points : 1671
Registration date : 21.05.08

PostSubyek: Re: (WTS) N84 Bersejarah (HARGA 1.x Jt-an!!!) SOLD SOLD!!   19/4/2010, 23:42

wah, nih helm full resmi nih, sampe ada fakturnya, jgn2 ada form A juga... Shocked
trus tuh kardus, udah 50%, tinggal 1/2 kotak dong, buang aja ndez... Laughing
sukses jualannya... Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Mboss
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 741
Age : 39
Points : 794
Registration date : 29.12.08

PostSubyek: Re: (WTS) N84 Bersejarah (HARGA 1.x Jt-an!!!) SOLD SOLD!!   19/4/2010, 23:55

xixixixix ganti brand apa ganti helm cetok om xixixixi pissssss
( Kata andez: jiahhhh gue buka lapak pada komen bukan pada nawar xixixixi pisssssss)
Kembali Ke Atas Go down
http://adryskom.blogspot.com
Mboss
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 741
Age : 39
Points : 794
Registration date : 29.12.08

PostSubyek: Re: (WTS) N84 Bersejarah (HARGA 1.x Jt-an!!!) SOLD SOLD!!   19/4/2010, 23:56

30 ke anyar om ane dah kontek mas deni firlie. ( huahahahahaha lah kok malah ngajak bukan nawar ... piss lagi ah )
Kembali Ke Atas Go down
http://adryskom.blogspot.com
Mboss
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 741
Age : 39
Points : 794
Registration date : 29.12.08

PostSubyek: Re: (WTS) N84 Bersejarah (HARGA 1.x Jt-an!!!) SOLD SOLD!!   19/4/2010, 23:57

satu lagi : boleh cicil rapa kali..... xixixixixix ( om aris nyengir aja ... ga ikut komen?)
Kembali Ke Atas Go down
http://adryskom.blogspot.com
Mboss
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 741
Age : 39
Points : 794
Registration date : 29.12.08

PostSubyek: Re: (WTS) N84 Bersejarah (HARGA 1.x Jt-an!!!) SOLD SOLD!!   19/4/2010, 23:58

victorlego wrote:
busyet tuh avatar pake jas pengantin naik ninja Very Happy Very Happy
minjem dong om motornya..xixixixixixi pizzzzz
Kembali Ke Atas Go down
http://adryskom.blogspot.com
Andez Mei-
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1480
Age : 34
Lokasi : Jatisampurna - BEKASI
Points : 1475
Registration date : 19.02.09

PostSubyek: Re: (WTS) N84 Bersejarah (HARGA 1.x Jt-an!!!) SOLD SOLD!!   20/4/2010, 09:34

lapakku oh lappakku... kenapa dikomen sama org-org kayak gini mewek

ayo-ayo ditawar..... buka harga di bawah 2 juta lhooo

lirikan matamu
Kembali Ke Atas Go down
http://www.andez_mei.carbonmade.com
Andez Mei-
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1480
Age : 34
Lokasi : Jatisampurna - BEKASI
Points : 1475
Registration date : 19.02.09

PostSubyek: Re: (WTS) N84 Bersejarah (HARGA 1.x Jt-an!!!) SOLD SOLD!!   20/4/2010, 09:37

marco17th wrote:
wah, nih helm full resmi nih, sampe ada fakturnya, jgn2 ada form A juga... Shocked
trus tuh kardus, udah 50%, tinggal 1/2 kotak dong, buang aja ndez... Laughing
sukses jualannya... Very Happy

jual iseng aja om mod Laughing Laughing laku syukur gak laku ya gw pake lagi (kapan makenya gw juga dah bingung kapan?? bwehehehe...)

btw thx dah mampir yaks... amin sukses...

mari silahkan.... pdkt
Kembali Ke Atas Go down
http://www.andez_mei.carbonmade.com
avatar
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 48
Age : 34
Points : 53
Registration date : 18.01.10

PostSubyek: Re: (WTS) N84 Bersejarah (HARGA 1.x Jt-an!!!) SOLD SOLD!!   20/4/2010, 10:16

pm nett bro...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.avatar.co.id
kohaku
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 391
Age : 36
Points : 321
Registration date : 31.07.08

PostSubyek: Re: (WTS) N84 Bersejarah (HARGA 1.x Jt-an!!!) SOLD SOLD!!   20/4/2010, 10:29

victorlego wrote:
busyet tuh avatar pake jas pengantin naik ninja Very Happy Very Happy

gw pikir tuh avatarnya boongan, eh pas lihat helm yg dijual n dipake di avatarnya sama Laughing
Kembali Ke Atas Go down
http://www.koi-s.org/index.php
Andez Mei-
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1480
Age : 34
Lokasi : Jatisampurna - BEKASI
Points : 1475
Registration date : 19.02.09

PostSubyek: Re: (WTS) N84 Bersejarah (HARGA 1.x Jt-an!!!) SOLD SOLD!!   20/4/2010, 16:45

kohaku wrote:
victorlego wrote:
busyet tuh avatar pake jas pengantin naik ninja Very Happy Very Happy

gw pikir tuh avatarnya boongan, eh pas lihat helm yg dijual n dipake di avatarnya sama Laughing

hehe avatarnya aseli kok, aseli gw, aseli motor gw, aseli helm gw Razz...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.andez_mei.carbonmade.com
Andez Mei-
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1480
Age : 34
Lokasi : Jatisampurna - BEKASI
Points : 1475
Registration date : 19.02.09

PostSubyek: Re: (WTS) N84 Bersejarah (HARGA 1.x Jt-an!!!) SOLD SOLD!!   20/4/2010, 16:46

avatar wrote:
pm nett bro...

@avatar; check ur pm bro Wink
Kembali Ke Atas Go down
http://www.andez_mei.carbonmade.com
Andez Mei-
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1480
Age : 34
Lokasi : Jatisampurna - BEKASI
Points : 1475
Registration date : 19.02.09

PostSubyek: Re: (WTS) N84 Bersejarah (HARGA 1.x Jt-an!!!) SOLD SOLD!!   20/4/2010, 17:36

more picts ===>

Kembali Ke Atas Go down
http://www.andez_mei.carbonmade.com
immanuel.herri
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 145
Age : 32
Lokasi : Bekasi Selatan, Jati Asih
Points : 179
Registration date : 06.07.09

PostSubyek: Re: (WTS) N84 Bersejarah (HARGA 1.x Jt-an!!!) SOLD SOLD!!   21/4/2010, 07:29

wew!! met jualan bro!! jadi ganti yang mana lagi neh??

sory komen doank, abisan baru beli merk lokal.....hehehe seperti biasa, aku cinta produk indonesia, hehehhe
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.co.id
Andez Mei-
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1480
Age : 34
Lokasi : Jatisampurna - BEKASI
Points : 1475
Registration date : 19.02.09

PostSubyek: Re: (WTS) N84 Bersejarah (HARGA 1.x Jt-an!!!) SOLD SOLD!!   21/4/2010, 07:31

immanuel.herri wrote:
wew!! met jualan bro!! jadi ganti yang mana lagi neh??

sory komen doank, abisan baru beli merk lokal.....hehehe seperti biasa, aku cinta produk indonesia, hehehhe

ganti pake yg ada embos SNI nya aja herr pentung pentung
Kembali Ke Atas Go down
http://www.andez_mei.carbonmade.com
Firlie
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 212
Age : 41
Lokasi : CBA - JAKTIM
Points : 207
Registration date : 17.04.09

PostSubyek: Re: (WTS) N84 Bersejarah (HARGA 1.x Jt-an!!!) SOLD SOLD!!   21/4/2010, 10:10

Sepertinya ane tau deh sejarah helmnya....

Sukses mas jualannya dan ........nya
Kembali Ke Atas Go down
http://denipaladian@yahoo.co.id
Mboss
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 741
Age : 39
Points : 794
Registration date : 29.12.08

PostSubyek: Re: (WTS) N84 Bersejarah (HARGA 1.x Jt-an!!!) SOLD SOLD!!   21/4/2010, 11:31

Firlie wrote:
Sepertinya ane tau deh sejarah helmnya....

Sukses mas jualannya dan ........nya
saksi sejarah muncul xixixixi
Kembali Ke Atas Go down
http://adryskom.blogspot.com
Andez Mei-
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1480
Age : 34
Lokasi : Jatisampurna - BEKASI
Points : 1475
Registration date : 19.02.09

PostSubyek: Re: (WTS) N84 Bersejarah (HARGA 1.x Jt-an!!!) SOLD SOLD!!   22/4/2010, 07:27

Mboss wrote:
Firlie wrote:
Sepertinya ane tau deh sejarah helmnya....

Sukses mas jualannya dan ........nya
saksi sejarah muncul xixixixi

saksi-saksi sejarah N84 gw pdkt ...

silahkan ditawar bross sekalian, harga revisi dan sudah dibuka blak-blakan (lihat post 1-page 1),...
khusus buat bross yg otaknya cerdas (kepalanya guede) pake helm XXL... flower
Kembali Ke Atas Go down
http://www.andez_mei.carbonmade.com
wisnu_prabowo
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 43
Age : 33
Points : 35
Registration date : 17.02.10

PostSubyek: Re: (WTS) N84 Bersejarah (HARGA 1.x Jt-an!!!) SOLD SOLD!!   25/4/2010, 06:06

bro... itu xxl nolan sama helm bawaan ninja gede mana sizenya... kemaren pake agv XL tapi masi aja kerasa pusing, ngepres banget.. bawaan ninnin cuma L tapi kerasa lega banget... gimana kalo nolan sizenya..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
blindkick
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 217
Age : 32
Lokasi : magelang-wates-jogja-magelang
Points : 221
Registration date : 13.04.10

PostSubyek: Re: (WTS) N84 Bersejarah (HARGA 1.x Jt-an!!!) SOLD SOLD!!   26/4/2010, 08:06

wah bagus nih helm....ane gi nyari helm jg nih, tapi klw ini kebesaran ga ya??? masalahnya kepala ane kayaknya ga gede2 amat...gimana sih cara ngukur kepala pas ma helm?? klw pas n cocok ane minat nih...hehe
Kembali Ke Atas Go down
http://an-noun.com
Andez Mei-
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1480
Age : 34
Lokasi : Jatisampurna - BEKASI
Points : 1475
Registration date : 19.02.09

PostSubyek: Re: (WTS) N84 Bersejarah (HARGA 1.x Jt-an!!!) SOLD SOLD!!   26/4/2010, 13:16

wisnu_prabowo wrote:
bro... itu xxl nolan sama helm bawaan ninja gede mana sizenya... kemaren pake agv XL tapi masi aja kerasa pusing, ngepres banget.. bawaan ninnin cuma L tapi kerasa lega banget... gimana kalo nolan sizenya..

klo dibanding sama ukuran helm hadiah... gede dikit bro si nolan xxl inih.. jadi misalkan gw pake helm hadiah kepala gw pas tanpa pake kupluk...nah klo pake nolan xxl ini gw kudu pake kupuk biar jadi pas... gitu lah kira-kira...

minat??
Kembali Ke Atas Go down
http://www.andez_mei.carbonmade.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: (WTS) N84 Bersejarah (HARGA 1.x Jt-an!!!) SOLD SOLD!!   Today at 04:50

Kembali Ke Atas Go down
 
(WTS) N84 Bersejarah (HARGA 1.x Jt-an!!!) SOLD SOLD!!
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 2Pilih halaman : 1, 2  Next
 Similar topics
-
» [JUAL CEPAT] Knalpot DBS FS baru 2minggu 2,5 jt/silahkan cek harga baru, dah diturunin +/- 1 jt [SOLD OUT/TERJUAL] thanks to forum & someone di jkt
» * (New) Nolan N61 Harga Pahe!! :D sold sold!!
» ask ttg harga dan quality .....................
» [WTA] Harga Busi and solusi busi pengganti
» knalpot r9 monza blue (new) harga miring....

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: LAPAK BURSA :: BURSA BARANG BEKAS-
Navigasi: