Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Angel Eyes Headlamp (macam avatar bro Kirana)

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2
PengirimMessage
EL
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1701
Age : 26
Lokasi : indonesia-DIY-jogja
Points : 715
Registration date : 11.09.08

PostSubyek: Re: Angel Eyes Headlamp (macam avatar bro Kirana)   9/10/2008, 08:58

Mcenzi wrote:
wah gwa denger dari si kalem katanya banyak yang gagal korek2 batok lampu bwat masang ni kabel..

yakin bro??bukannya pasang angle eyes ga perlu ngorek batok lampu ya??klo setauku pake silikon bisa tu...

jd batok lampunya ga perlu diapa2in...

thx...
Kembali Ke Atas Go down
http://ninja250r-community.com/
ofik
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1454
Age : 29
Lokasi : banDung..
Points : 77
Registration date : 02.07.08

PostSubyek: Re: Angel Eyes Headlamp (macam avatar bro Kirana)   9/10/2008, 20:52

yang warna ijo ada gak yah..?
mau donk mesen klo ada...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ventura.co.nr
D417NE
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 203
Age : 35
Lokasi : Kota Ujan Bogor
Points : 2
Registration date : 28.09.08

PostSubyek: Re: Angel Eyes Headlamp (macam avatar bro Kirana)   9/10/2008, 21:19

Bagus sih, tapi mao fokus ke kenalpot dulu ah... btw lampu gw tinggi eui gimana cara nurunin yah????

v(^^,)v
Kembali Ke Atas Go down
http://banknisp.com
krayziest
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 321
Age : 38
Lokasi : Jakarta Selatan
Points : 3
Registration date : 20.08.08

PostSubyek: Re: Angel Eyes Headlamp (macam avatar bro Kirana)   11/10/2008, 13:38

Abdy wrote:
micorosoft wrote:
mentang2 motornya mahal harga aksesorisnya dihargain mahal pula

nih ada solusi yg lebih murah,harga ngak pake juta2an,silahkan klik dibawah ini

http://www.kaskus.us/showthread.php?t=1023826

mudah2an bermanfaat..CMIIW

Solusi yang bagus, Thanks Bro

Buat bro2 semua.., solusi diatas (Glow Wire) bisa banget di aplikasi'in ke ninin..' Masalahnya gue juga udah pake.. (sampe lupa post fotonya)
Emang bener sih, pemasangan agak ribet tapi ga sampe ngorek2 batok.. yg jadi masalah cuma proses pengeleman aja.. soalnya dicoba pake lem apapun tetep ga nempel.. (disini gue coba untuk ngikutin tekstur reflector yg membulat..) emang brp kali copot terus.. ga tahan sampe 10 menit, lepas lagi.. akhirnya harus di lem pake lem akuarium dan di iket pake kawat trus didiemin selama 24 jam.. Baru deh bisa nempel..

Yang jadi pertanyaan awal dari beberapa rekan adalah.. "Apakah glow wire ini tahan panas..? takutnya nanti meleleh di dalem batok.."
Jawaban: Kayanya sih tahan ya..! Soalnya gue udah pake sebulan gapapa tuh.. plus gue pake HID mobil 8000K 2 biji masih aman2 aja..! (tapi ga tau juga sih.., but.. kayanya sebulan udah cukup untuk bisa bilang kalo glow wire tahan panas..)

Kelebihan nya: jenis warna lebih banyak.. trus pake switch sendiri/terpisah untuk on/off.. bisa ngedap ngedip nyalanya dan bisa statis..
Yg perlu diperhatikan saat masang.. Pakailah kaca pembesar pada saat kita mau bikin cabang atau menyambung kabel..!!!! soalnya ternyata foto ilustrasi yg ada di thread penjual kayanya udah di zoom 100X.. meaning.. kabel nya keciiiiiil dan tippiiiiiiiisss banget..!! Aldy aja ampe jereng masang nya..! Huahahahahaha...!!

Coba nanti gue post fotonya deh..'
Kembali Ke Atas Go down
http://www.myspace.com/Aria_K
wekdor
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 980
Age : 49
Points : 44
Registration date : 14.08.08

PostSubyek: Re: Angel Eyes Headlamp (macam avatar bro Kirana)   17/10/2008, 23:12

hm......mau dong.....
Kembali Ke Atas Go down
EL
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1701
Age : 26
Lokasi : indonesia-DIY-jogja
Points : 715
Registration date : 11.09.08

PostSubyek: Re: Angel Eyes Headlamp (macam avatar bro Kirana)   20/10/2008, 02:00

ditunggu postingannya...

klo uda sukses bikn angle eyes,bikinin aye juga...lol!
Kembali Ke Atas Go down
http://ninja250r-community.com/
Cak Ri
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 89
Age : 38
Lokasi : Sidoarjo
Points : 5
Registration date : 27.07.08

PostSubyek: Re: Angel Eyes Headlamp (macam avatar bro Kirana)   20/10/2008, 08:16

Melanjutkan diskusi di topik ini, sy coba beli glow wire warna putih di salah satu onlone store. Harganya 80rb per meter c/w inverter ke 12V. Sbm sy pasang di Ninin, sy pasang dulu di motor matic bini gw, eh ternyata stlh dipake selama 1 jam, tiba2 mati, dan bau bekas terbakar di inverternya. batal deh ... percobaannya.
Kembali Ke Atas Go down
http://cakriasli.multiply.com
krayziest
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 321
Age : 38
Lokasi : Jakarta Selatan
Points : 3
Registration date : 20.08.08

PostSubyek: Re: Angel Eyes Headlamp (macam avatar bro Kirana)   21/10/2008, 11:53

Coba gue posting ninin gue yg pake glow wire...











Udah pake sebulan ga ada masalah walaupun pake HID 2 biji..
Nanti kalo ada masalah, lsg gue post lagi deh...! Tapi overall selama pemasangan nya bener kayanya aman2 aja kok..!
Kembali Ke Atas Go down
http://www.myspace.com/Aria_K
Kalem
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1493
Age : 47
Lokasi : Jakarta
Points : -18
Registration date : 30.06.08

PostSubyek: Re: Angel Eyes Headlamp (macam avatar bro Kirana)   21/10/2008, 12:22

makin keyeeen aja si Pinkray.....

2 jempol manteub teteub 2 jempol
Kembali Ke Atas Go down
http://www.harmanuratkayu.multiply.com
EL
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1701
Age : 26
Lokasi : indonesia-DIY-jogja
Points : 715
Registration date : 11.09.08

PostSubyek: Re: Angel Eyes Headlamp (macam avatar bro Kirana)   21/10/2008, 12:31

@ krayziest

bagi tips ato cara nya bikin donk bro...

thx...skalian ptunjuknya...he3
Kembali Ke Atas Go down
http://ninja250r-community.com/
fido
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 103
Age : 26
Lokasi : pluit
Points : 37
Registration date : 07.10.08

PostSubyek: Re: Angel Eyes Headlamp (macam avatar bro Kirana)   5/11/2008, 22:17

whiww.
koq yg bos kray punya
ga setereng foto yg pertama??
Kembali Ke Atas Go down
http://www.friendster.com/fidoooo
moviemaniac
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 42
Age : 34
Points : 21
Registration date : 15.10.08

PostSubyek: Re: Angel Eyes Headlamp (macam avatar bro Kirana)   17/11/2008, 12:28

krayziest wrote:
Coba gue posting ninin gue yg pake glow wire...











Udah pake sebulan ga ada masalah walaupun pake HID 2 biji..
Nanti kalo ada masalah, lsg gue post lagi deh...! Tapi overall selama pemasangan nya bener kayanya aman2 aja kok..!
kok rada2 redup gitu yah confused
apa ada macam2 jenis nya ??
brp an neh ?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
cipto
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 387
Age : 40
Lokasi : Medan
Points : 29
Registration date : 26.05.08

PostSubyek: Re: Angel Eyes Headlamp (macam avatar bro Kirana)   27/1/2009, 09:52

tanpa "ngorek ngorek"masangnya cuma maen "teplok " aja bisa ngak yah?takutnya merusak casing tuh Sad
Kembali Ke Atas Go down
zaloefirst
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 687
Age : 32
Lokasi : Bandung
Points : 599
Registration date : 22.12.08

PostSubyek: Re: Angel Eyes Headlamp (macam avatar bro Kirana)   28/1/2009, 23:09

coba maen2 ke kaskus,cari di jual beli kendaraan roda dua.
kenanya gak nyampe 500ribu beres.
Kembali Ke Atas Go down
originally green
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 60
Age : 28
Lokasi : medan
Points : 3
Registration date : 20.11.08

PostSubyek: Re: Angel Eyes Headlamp (macam avatar bro Kirana)   29/1/2009, 00:06

rumit gk pmasangan nya..
ntar malah bs ngecewain hasilnya..... Question
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
EL
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1701
Age : 26
Lokasi : indonesia-DIY-jogja
Points : 715
Registration date : 11.09.08

PostSubyek: Re: Angel Eyes Headlamp (macam avatar bro Kirana)   30/1/2009, 09:25

nih angle eyes aftermarket khusus buat ninin... Razz:P:D:D... mari-mari...
Kembali Ke Atas Go down
http://ninja250r-community.com/
toger_ct20
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 99
Age : 26
Points : -3
Registration date : 11.02.09

PostSubyek: Re: Angel Eyes Headlamp (macam avatar bro Kirana)   11/2/2009, 18:26

Keren uy!!
Ninin gw mo pasang tp brapa?

kalu d bandung ada ga?

hehe eh lam knal member baru ninja baru hehe
Kembali Ke Atas Go down
http://Adit.co.id
agung
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 350
Age : 30
Lokasi : bekasi
Points : 355
Registration date : 08.06.09

PostSubyek: Re: Angel Eyes Headlamp (macam avatar bro Kirana)   8/6/2009, 10:06

jual angel eye harga murah..bisa liat d autoracingmodifikasi.blogspot.com
thank's
Kembali Ke Atas Go down
http://autoracingmodifikasi.blogspot.com
jungkiwenas
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1109
Age : 36
Lokasi : jl jelambar selatan 17 blok m5
Points : 1141
Registration date : 20.12.08

PostSubyek: Re: Angel Eyes Headlamp (macam avatar bro Kirana)   12/6/2009, 20:57

Kembali Ke Atas Go down
http://www.ninja250.kaskus.ws
yudfuck
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 59
Age : 28
Lokasi : Paris Van Java
Points : 57
Registration date : 12.07.09

PostSubyek: Re: Angel Eyes Headlamp (macam avatar bro Kirana)   12/7/2009, 23:09

om jungki posisi dimana??
dikirim apa gw yg harus ksana klo mau masang..
Kembali Ke Atas Go down
http://yudha_skylab@yahoo.co.id
jungkiwenas
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1109
Age : 36
Lokasi : jl jelambar selatan 17 blok m5
Points : 1141
Registration date : 20.12.08

PostSubyek: Re: Angel Eyes Headlamp (macam avatar bro Kirana)   13/7/2009, 21:04

lokasi sy di jakarta barat, mau kirim boleh mau dateng liat2 jg boleh Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ninja250.kaskus.ws
albertbbx
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 64
Age : 37
Points : 70
Registration date : 23.08.09

PostSubyek: Re: Angel Eyes Headlamp (macam avatar bro Kirana)   27/8/2009, 21:41

salam kenal bro....

tertarik juga nih...apalg liat harganya, pesen aja tp pengirimnya buat invoicenya "under value" jd bisa neken pajaknya bro....
trus gimana nih kelanjutannya kalo niat mau iktan pesen....?
ninin saya warna merah, apa harus pake yg warna merah buat lampunya ya? atau bisa di kontras ama biru....???

albert
denpasar - bali
081 353 223377
Kembali Ke Atas Go down
arrowz
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 42
Age : 36
Points : 49
Registration date : 19.02.09

PostSubyek: Re: Angel Eyes Headlamp (macam avatar bro Kirana)   5/12/2009, 23:08

ikutan ah.



kaya yang di gambar 300rb aja.
kalau kaya bro jungki diameternya lebih gede bisa juga harga 350rb juga.

lokasi BANDUNG. cek www.neonflex.info

gambar2: www.photobucket.com/neonflex
Kembali Ke Atas Go down
http://www.neonflex.info
tommy_laboriel
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 33
Age : 35
Points : 37
Registration date : 12.12.09

PostSubyek: Re: Angel Eyes Headlamp (macam avatar bro Kirana)   12/12/2009, 07:48

Cant wait to go back to Jakarta!!!! Mo modif Ninja gw!!! hoooooooohhh... salam kenal all...
Kembali Ke Atas Go down
http://tommy_laboriel@xl.blackberry.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: Angel Eyes Headlamp (macam avatar bro Kirana)   Today at 21:34

Kembali Ke Atas Go down
 
Angel Eyes Headlamp (macam avatar bro Kirana)
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 2Pilih halaman : Previous  1, 2
 Similar topics
-
» harga promo yg punya ninja ijo ato kuning angel eyes hid + projector + hid hilow
» Paket Projector Double Angel Eyes (DAE)
» mini h1 double angel eyes projector hid
» tanya hid dan angel eyes.
» (WTA) Angel Eyes

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Modifikasi-
Navigasi: