Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Angel Eyes Headlamp (macam avatar bro Kirana)

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2  Next
PengirimMessage
Jimmy B
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1305
Age : 44
Lokasi : Brisbane, Australia
Points : 7
Registration date : 14.07.08

PostSubyek: Angel Eyes Headlamp (macam avatar bro Kirana)   15/8/2008, 07:48

Sengaja saya posting di sini, krn saya ga jualan (jadi gak di lapak bursa).

Buat brothers yang penasaran ama lampu depan kayak avatarnya bro Kirana from Malaysia beberapa waktu lalu, ini websitenya:
http://cgi.ebay.com/ebaymotors/KAWASAKI-NINJA-EX-250R-250--08-CCFL-HALO-ANGEL-EYES-KIT_W0QQitemZ250272189526QQcmdZViewItem?IMSfp=TL0807191166r1886



Mereka bisa deliver ke Indonesia. Harga barang kalo ga salah $110 dan ongkos kirim $30. Beacukai indonesia ga tau.
Mungkin perlu dipolling siapa2 aja yg mo beli, lalu lewat channelnya bro Winata ato siapa yg biasa export-import gitu, biar bisa murah taxnya...?!
Kalo ntar udah ada yang beli...posting reportasenya di sini ya! Thanx.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.co.cc
zka
Admin
Admin


Male Number of posts : 1388
Age : 31
Lokasi : Cinere - Depok
Points : 202
Registration date : 03.06.08

PostSubyek: Re: Angel Eyes Headlamp (macam avatar bro Kirana)   15/8/2008, 10:31

Sayah sedang dalam proses pembeliab 1 yang warna merah Smile

harga sekitar US$76..sama ongkir jadi US$100.

Kalau mau ada yang barengan, secepatnya hubungin sayah..atau posting di bawah.

_________________
-- Ninja 250R Community
-- Twitter
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kecoak-elektronik.net/
ahimawa
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 953
Age : 34
Lokasi : Jakarta
Points : 60
Registration date : 06.06.08

PostSubyek: Re: Angel Eyes Headlamp (macam avatar bro Kirana)   15/8/2008, 14:56

serem... jd mantep banget.. si fuad tu lg nyari2.. fuad..fuad.. beli ga nih..???
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.co.cc
Aap
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 383
Age : 43
Points : 0
Registration date : 22.05.08

PostSubyek: Re: Angel Eyes Headlamp (macam avatar bro Kirana)   15/8/2008, 16:02

wahhhhh gaya.... ntar aja ah... .need for speed for priority now.. Wink
Kembali Ke Atas Go down
http://www.detik.com
4509
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 856
Age : 37
Points : 319
Registration date : 06.08.08

PostSubyek: Re: Angel Eyes Headlamp (macam avatar bro Kirana)   15/8/2008, 16:10

bro zaka, mau dongs, tapi nanti instalasinya gimanah?? ada warna apa ajah yah?
Kembali Ke Atas Go down
zka
Admin
Admin


Male Number of posts : 1388
Age : 31
Lokasi : Cinere - Depok
Points : 202
Registration date : 03.06.08

PostSubyek: Re: Angel Eyes Headlamp (macam avatar bro Kirana)   15/8/2008, 16:28

4509 wrote:
bro zaka, mau dongs, tapi nanti instalasinya gimanah?? ada warna apa ajah yah?

kalau ngeliat dari websitenya sih mereka mengklain pemasangan atau installasinya akan sangat mudah dan bahkan untuk pemula.

warna yang tersedia Merah, Biru, Hijau

_________________
-- Ninja 250R Community
-- Twitter
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kecoak-elektronik.net/
didik_KT6474L
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 162
Age : 33
Lokasi : BALIKPAPAN
Points : 64
Registration date : 12.08.08

PostSubyek: Re: Angel Eyes Headlamp (macam avatar bro Kirana)   15/8/2008, 16:39

wah bro ikutan donk, gw mau nh. yang warna ijo ya.....gw transfer kemana n semua berapa nih. tp ntar tolong dibantu pengiriman ke balikpapan ya.....
info lbh lanjut bisa pm gw bro
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
zka
Admin
Admin


Male Number of posts : 1388
Age : 31
Lokasi : Cinere - Depok
Points : 202
Registration date : 03.06.08

PostSubyek: Re: Angel Eyes Headlamp (macam avatar bro Kirana)   15/8/2008, 18:41

btw, harga di atas tuh subject to bea cukai yach..pengalaman kemaren sih masukin barang di atas 2 jt kena pajaknya sekitar Rp300.000.

Jadi perhitungan kasar sih untuk barang dan ongkir US$110x2 (asumsi saya dan bro didik yg beli) = US$220 = Rp.2.004.200 di tambah pajak Rp.300.000 = Rp.2.304.200 jadi @Rp.1.152.000.

_________________
-- Ninja 250R Community
-- Twitter
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kecoak-elektronik.net/
suhud
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 903
Age : 36
Lokasi : ROCK STAR CITY Banjarmasin
Points : 18
Registration date : 29.06.08

PostSubyek: Re: Angel Eyes Headlamp (macam avatar bro Kirana)   15/8/2008, 18:56

sebenernya niat juga sih.....tapi Masih konsen ke masalah Knalpot & Mesin dulu......hitung pengeluaran dulu...2 bulan ini terlalu banyak biaya yg dikeluarin buat Ninja ...diREM dulu biar gak membabi buta.....
Kembali Ke Atas Go down
http://m-suhud.blogspot.com/
ofik
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1454
Age : 29
Lokasi : banDung..
Points : 77
Registration date : 02.07.08

PostSubyek: Re: Angel Eyes Headlamp (macam avatar bro Kirana)   15/8/2008, 19:58

mesen ke papah bisa gak yah...?
mumpung beliau lagi di luar...
huehuehuehue...

mesen kemana neh...?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ventura.co.nr
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: Angel Eyes Headlamp (macam avatar bro Kirana)   15/8/2008, 23:56

mamahnya dimana bro ofik??ikutan ma papah ya??hehehe peace ah
Kembali Ke Atas Go down
ofik
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1454
Age : 29
Lokasi : banDung..
Points : 77
Registration date : 02.07.08

PostSubyek: Re: Angel Eyes Headlamp (macam avatar bro Kirana)   16/8/2008, 07:51

dekong_Za wrote:
mamahnya dimana bro ofik??ikutan ma papah ya??hehehe peace ah

ada neh.. ibu rumah tangga...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ventura.co.nr
andimoelyadi
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 128
Age : 45
Lokasi : MAKASSAR - SULSEL
Points : 0
Registration date : 05.07.08

PostSubyek: Re: Angel Eyes Headlamp (macam avatar bro Kirana)   16/8/2008, 14:09

zka wrote:
btw, harga di atas tuh subject to bea cukai yach..pengalaman kemaren sih masukin barang di atas 2 jt kena pajaknya sekitar Rp300.000.

Jadi perhitungan kasar sih untuk barang dan ongkir US$110x2 (asumsi saya dan bro didik yg beli) = US$220 = Rp.2.004.200 di tambah pajak Rp.300.000 = Rp.2.304.200 jadi @Rp.1.152.000.

Bea Cukai menganakan Pajak bila barang yg kita pesan hargax lebih dari 50$ diluar ongkos kirim, untuk mengurangi dikit ongkos pajakx ama Bea Cukai, minta ama vendor/toko agar harga barangx dicantumkan jangan seperti nilai yg kita beli, tapi minta turunin harga di Nota Beli, contoh : harga barang 200$ (blom termasuk ongkos kirim), maka nota dicantumkam terserah kita mis : 75$..jadi yg dikenakan pajak cuman 25$ oleh Bea Cukai (75$-50$=25$)
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.co.cc/
owat95
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 290
Age : 95
Lokasi : bekasi
Points : 40
Registration date : 14.06.08

PostSubyek: Re: Angel Eyes Headlamp (macam avatar bro Kirana)   17/8/2008, 16:49

sepertinya ini mandatory dah... hahahahah ( kompor mode on )
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ncc.or.id
Jimmy B
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1305
Age : 44
Lokasi : Brisbane, Australia
Points : 7
Registration date : 14.07.08

PostSubyek: Re: Angel Eyes Headlamp (macam avatar bro Kirana)   18/8/2008, 22:45

bro zka beli dari mana nih? dari ebay juga?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.co.cc
dukun2
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Number of posts : 273
Points : 1
Registration date : 29.05.08

PostSubyek: Re: Angel Eyes Headlamp (macam avatar bro Kirana)   19/8/2008, 08:11

keren neh.. om jimmy klo maen keluar cari atuh yg kaya ginian. biar irit ongkir Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
zka
Admin
Admin


Male Number of posts : 1388
Age : 31
Lokasi : Cinere - Depok
Points : 202
Registration date : 03.06.08

PostSubyek: Re: Angel Eyes Headlamp (macam avatar bro Kirana)   19/8/2008, 08:14

andimoelyadi wrote:
zka wrote:
btw, harga di atas tuh subject to bea cukai yach..pengalaman kemaren sih masukin barang di atas 2 jt kena pajaknya sekitar Rp300.000.

Jadi perhitungan kasar sih untuk barang dan ongkir US$110x2 (asumsi saya dan bro didik yg beli) = US$220 = Rp.2.004.200 di tambah pajak Rp.300.000 = Rp.2.304.200 jadi @Rp.1.152.000.

Bea Cukai menganakan Pajak bila barang yg kita pesan hargax lebih dari 50$ diluar ongkos kirim, untuk mengurangi dikit ongkos pajakx ama Bea Cukai, minta ama vendor/toko agar harga barangx dicantumkan jangan seperti nilai yg kita beli, tapi minta turunin harga di Nota Beli, contoh : harga barang 200$ (blom termasuk ongkos kirim), maka nota dicantumkam terserah kita mis : 75$..jadi yg dikenakan pajak cuman 25$ oleh Bea Cukai (75$-50$=25$)

saya sudah coba minta sama seller...untuk seller singapore mereka mau "bekerja sama", tapi kebanyakan dari seller yang saya hubungin di US, mereka menolak untuk melakukannya dengan alasan, takut kena masalah dikemudian hari Smile

_________________
-- Ninja 250R Community
-- Twitter
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kecoak-elektronik.net/
zka
Admin
Admin


Male Number of posts : 1388
Age : 31
Lokasi : Cinere - Depok
Points : 202
Registration date : 03.06.08

PostSubyek: Re: Angel Eyes Headlamp (macam avatar bro Kirana)   19/8/2008, 08:15

Jimmy B wrote:
bro zka beli dari mana nih? dari ebay juga?

betul pak...saya belinya di ebay juga Smile

_________________
-- Ninja 250R Community
-- Twitter
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kecoak-elektronik.net/
owat95
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 290
Age : 95
Lokasi : bekasi
Points : 40
Registration date : 14.06.08

PostSubyek: Re: Angel Eyes Headlamp (macam avatar bro Kirana)   22/8/2008, 18:24

denger2 dari temen di salah 1 toko accesoris mobil di kemayoran ada yg juwal ginian broo, cuma dia lupa namanya opo.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ncc.or.id
micorosoft
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 267
Age : 34
Lokasi : Jack-Team
Points : -3
Registration date : 24.08.08

PostSubyek: Re: Angel Eyes Headlamp (macam avatar bro Kirana)   5/10/2008, 22:45

mentang2 motornya mahal harga aksesorisnya dihargain mahal pula

nih ada solusi yg lebih murah,harga ngak pake juta2an,silahkan klik dibawah ini

http://www.kaskus.us/showthread.php?t=1023826

mudah2an bermanfaat..CMIIW
Kembali Ke Atas Go down
http://www.oragenah.com
kitfx
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 107
Age : 43
Lokasi : Halim-East Jakarta
Points : 0
Registration date : 16.08.08

PostSubyek: Re: Angel Eyes Headlamp (macam avatar bro Kirana)   6/10/2008, 15:21

micorosoft wrote:
mentang2 motornya mahal harga aksesorisnya dihargain mahal pula

nih ada solusi yg lebih murah,harga ngak pake juta2an,silahkan klik dibawah ini

http://www.kaskus.us/showthread.php?t=1023826

mudah2an bermanfaat..CMIIW

thanx atas soulsinya bro Micro....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.youtube.com/kittfx
EL
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1701
Age : 26
Lokasi : indonesia-DIY-jogja
Points : 715
Registration date : 11.09.08

PostSubyek: Re: Angel Eyes Headlamp (macam avatar bro Kirana)   6/10/2008, 18:47

tapi angle eyes juga ada macem2 lo merknya jadi ati2 aja pilihnya tar takutnya salah pilih n ga tahan lama nemplok di ninin kita2...

sy uda pesen satu wrna biru...lama inden...T.T
Kembali Ke Atas Go down
http://ninja250r-community.com/
Abdy
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 451
Age : 39
Lokasi : Jakarta Timur
Points : 37
Registration date : 02.09.08

PostSubyek: Re: Angel Eyes Headlamp (macam avatar bro Kirana)   6/10/2008, 19:14

micorosoft wrote:
mentang2 motornya mahal harga aksesorisnya dihargain mahal pula

nih ada solusi yg lebih murah,harga ngak pake juta2an,silahkan klik dibawah ini

http://www.kaskus.us/showthread.php?t=1023826

mudah2an bermanfaat..CMIIW

Solusi yang bagus, Thanks Bro
Kembali Ke Atas Go down
micorosoft
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 267
Age : 34
Lokasi : Jack-Team
Points : -3
Registration date : 24.08.08

PostSubyek: Re: Angel Eyes Headlamp (macam avatar bro Kirana)   9/10/2008, 04:36

nih ada lagi yg lain

monggo di klik

http://www.kaskus.us/showthread.php?t=898534
Kembali Ke Atas Go down
http://www.oragenah.com
Mcenzi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 684
Age : 36
Lokasi : Hayo.. Liatin Avatar molo!!! gwa ketekin
Points : 7
Registration date : 08.09.08

PostSubyek: Re: Angel Eyes Headlamp (macam avatar bro Kirana)   9/10/2008, 05:21

wah gwa denger dari si kalem katanya banyak yang gagal korek2 batok lampu bwat masang ni kabel..
Kembali Ke Atas Go down
http://36club.wordpress.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: Angel Eyes Headlamp (macam avatar bro Kirana)   Today at 23:07

Kembali Ke Atas Go down
 
Angel Eyes Headlamp (macam avatar bro Kirana)
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 2Pilih halaman : 1, 2  Next
 Similar topics
-
» harga promo yg punya ninja ijo ato kuning angel eyes hid + projector + hid hilow
» Paket Projector Double Angel Eyes (DAE)
» mini h1 double angel eyes projector hid
» tanya hid dan angel eyes.
» (WTA) Angel Eyes

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Modifikasi-
Navigasi: