Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 memilh motor terbaik

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2
PengirimMessage
Angrboda
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 24
Age : 28
Points : 24
Registration date : 20.04.10

PostSubyek: Re: memilh motor terbaik   22/4/2010, 13:44

wahwahyuyu wrote:
B 6130 SOO wrote:
wah,,aspal sentul wajib pake bt90 keatas bro,,kalo pake bt 92 dkk bahaya banget..kapan2 nyentul yu ah biar rame..latihan ga perlu nyali,,pelan2 tar juga kalo dah panas juga gas polnya reflek..wakakakak
emg ga enak yah bro pk bt 92???
ane cm pk bt 92 niy Sad

BT92 oke kok bro Very Happy
ane pernah iseng masuk sentul doeloe pake RR ban depan BT39SS ban belakang std pabrikan
selamet2 aja kok bro, cuma ya masuk tikungannya slow in-fast out
karena ban std batesnya ga bisa ditikungan langsung wuzzzzzzzz.............
bisa gedubrakkkkk dah lol! lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
Andez Mei-
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1480
Age : 34
Lokasi : Jatisampurna - BEKASI
Points : 1475
Registration date : 19.02.09

PostSubyek: Re: memilh motor terbaik   22/4/2010, 13:46

B 6130 SOO wrote:
jah,,ane kan temennya andez,bram mboss dll juga..wkwkwkwk
kapan2 ngumpul donk di cibubur junction hari jumat seperti biasa..(tapi jgn kaget kalo kondisi dah agak berubah)..wkwkwk

ane belum ada rencana nyentul um,,kebetulan mtr mau d jokul..hihihhi

ini siapa ya,.. kok ngaku2 kenal??... scratch scratch scratch scratch

(kabur) mau bobo
Kembali Ke Atas Go down
http://www.andez_mei.carbonmade.com
immanuel.herri
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 145
Age : 32
Lokasi : Bekasi Selatan, Jati Asih
Points : 179
Registration date : 06.07.09

PostSubyek: Re: memilh motor terbaik   22/4/2010, 14:10

Andez Mei- wrote:
B 6130 SOO wrote:
jah,,ane kan temennya andez,bram mboss dll juga..wkwkwkwk
kapan2 ngumpul donk di cibubur junction hari jumat seperti biasa..(tapi jgn kaget kalo kondisi dah agak berubah)..wkwkwk

ane belum ada rencana nyentul um,,kebetulan mtr mau d jokul..hihihhi

ini siapa ya,.. kok ngaku2 kenal??... scratch scratch scratch scratch

(kabur) mau bobo

bro, betul kan doi yang pake two bros trus bareng ke Jams bukan??

asli ogut penasaran.... scratch scratch scratch
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.co.id
B 6130 SOO
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1064
Age : 26
Points : 1175
Registration date : 18.07.09

PostSubyek: Re: memilh motor terbaik   22/4/2010, 14:20

B 6130 SOO wrote:
jah,,ane kan temennya APUS,bram mboss dll juga..wkwkwkwk
kapan2 ngumpul donk di cibubur junction hari jumat seperti biasa..(tapi jgn kaget kalo kondisi dah agak berubah)..wkwkwk

ane belum ada rencana nyentul um,,kebetulan mtr mau d jokul..hihihhi


dah ane benerin nih kusus buat orang yang d atas..
Kembali Ke Atas Go down
http://favebook.com
B 6130 SOO
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1064
Age : 26
Points : 1175
Registration date : 18.07.09

PostSubyek: Re: memilh motor terbaik   22/4/2010, 14:23

immanuel.herri wrote:
Andez Mei- wrote:
B 6130 SOO wrote:
jah,,ane kan temennya andez,bram mboss dll juga..wkwkwkwk
kapan2 ngumpul donk di cibubur junction hari jumat seperti biasa..(tapi jgn kaget kalo kondisi dah agak berubah)..wkwkwk

ane belum ada rencana nyentul um,,kebetulan mtr mau d jokul..hihihhi

ini siapa ya,.. kok ngaku2 kenal??... scratch scratch scratch scratch

(kabur) mau bobo

bro, betul kan doi yang pake two bros trus bareng ke Jams bukan??

asli ogut penasaran.... scratch scratch scratch

bukan om,,kita lum pernah ketemu,,cuma karna si andez homo jadi nama lo di sebut2 mulu saking dia kangen..wakakakak..piz om andez..hahaha
Kembali Ke Atas Go down
http://favebook.com
Andez Mei-
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1480
Age : 34
Lokasi : Jatisampurna - BEKASI
Points : 1475
Registration date : 19.02.09

PostSubyek: Re: memilh motor terbaik   22/4/2010, 14:26

immanuel.herri wrote:
...
bro, betul kan doi yang pake two bros trus bareng ke Jams bukan??

asli ogut penasaran.... scratch scratch scratch

jalan bareng ama kita... boro-boro... pentung ...

yang waktu itu riding bareng ke jams mah om momod aries_budiono Razz xixixi dan dia dah gak pake 2bross lagi...pake yoshi dia Razz
Kembali Ke Atas Go down
http://www.andez_mei.carbonmade.com
Andez Mei-
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1480
Age : 34
Lokasi : Jatisampurna - BEKASI
Points : 1475
Registration date : 19.02.09

PostSubyek: Re: memilh motor terbaik   22/4/2010, 14:30

B 6130 SOO wrote:
...
bukan om,,kita lum pernah ketemu,,cuma karna si andez homo jadi nama lo di sebut2 mulu saking dia kangen..wakakakak..piz om andez..hahaha

dari pada B 6130 SOO pedofil... Laughing Laughing Laughing
Kembali Ke Atas Go down
http://www.andez_mei.carbonmade.com
immanuel.herri
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 145
Age : 32
Lokasi : Bekasi Selatan, Jati Asih
Points : 179
Registration date : 06.07.09

PostSubyek: Re: memilh motor terbaik   22/4/2010, 18:40

B 6130 SOO wrote:
immanuel.herri wrote:
Andez Mei- wrote:
B 6130 SOO wrote:
jah,,ane kan temennya andez,bram mboss dll juga..wkwkwkwk
kapan2 ngumpul donk di cibubur junction hari jumat seperti biasa..(tapi jgn kaget kalo kondisi dah agak berubah)..wkwkwk

ane belum ada rencana nyentul um,,kebetulan mtr mau d jokul..hihihhi

ini siapa ya,.. kok ngaku2 kenal??... scratch scratch scratch scratch

(kabur) mau bobo

bro, betul kan doi yang pake two bros trus bareng ke Jams bukan??

asli ogut penasaran.... scratch scratch scratch

bukan om,,kita lum pernah ketemu,,cuma karna si andez homo jadi nama lo di sebut2 mulu saking dia kangen..wakakakak..piz om andez..hahaha



ooohh gt, okelah bro, salam kenal......mudah2an tidak ada halangan sabtu bsk mau ke sentul nih ma bro andez..... doain gak jatoh ngetes sentulna, cheers bounce cheers bounce
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.co.id
Andez Mei-
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1480
Age : 34
Lokasi : Jatisampurna - BEKASI
Points : 1475
Registration date : 19.02.09

PostSubyek: Re: memilh motor terbaik   23/4/2010, 07:48

immanuel.herri wrote:
...ooohh gt, okelah bro, salam kenal......mudah2an tidak ada halangan sabtu bsk mau ke sentul nih ma bro andez..... doain gak jatoh ngetes sentulna, cheers bounce cheers bounce

herri ralat!!!!!!,... mas vict kasih info konfirm minggu pagi jam 8.... Razz... bukan sabtu...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.andez_mei.carbonmade.com
B 6130 SOO
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1064
Age : 26
Points : 1175
Registration date : 18.07.09

PostSubyek: Re: memilh motor terbaik   23/4/2010, 12:45

ane ikut nyentul donk kalo minggu pagi..kalo sabtu pagi pasti gw molor..hehehe
om andez,ajak gw napa..
Kembali Ke Atas Go down
http://favebook.com
Andez Mei-
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1480
Age : 34
Lokasi : Jatisampurna - BEKASI
Points : 1475
Registration date : 19.02.09

PostSubyek: Re: memilh motor terbaik   23/4/2010, 13:40

B 6130 SOO wrote:
ane ikut nyentul donk kalo minggu pagi..kalo sabtu pagi pasti gw molor..hehehe
om andez,ajak gw napa..

katany lu mao turing... gimana si kris scratch ... btw yoshi dah laku belum?? lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
http://www.andez_mei.carbonmade.com
B 6130 SOO
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1064
Age : 26
Points : 1175
Registration date : 18.07.09

PostSubyek: Re: memilh motor terbaik   23/4/2010, 19:15

touring kn minggu depan om andez..tar kopdar kita omongin ya brader..
Kembali Ke Atas Go down
http://favebook.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: memilh motor terbaik   Today at 21:23

Kembali Ke Atas Go down
 
memilh motor terbaik
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 2Pilih halaman : Previous  1, 2
 Similar topics
-
» For Sale: Xena, gembok cakram alarm motor terbaik, gak pake ribet!
» Komparasi CDI Kawasaki Ninja 250
» Bengkel setting mesin di Semarang
» mau cat modifikasi cat ninin tempat yang bagus dimana ya
» (must have) Jas Hujan Branded dan Stylish

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: Bincang Bebas-
Navigasi: