Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 R9 versi pendek

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2, 3  Next
PengirimMessage
dwik
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 36
Age : 26
Lokasi : monang maning, denpasar
Points : 51
Registration date : 21.09.09

PostSubyek: R9 versi pendek   10/4/2010, 10:48

alo bro2 semua,
ada yg tau R9 versi pendek gak? kemaren pas ke dealer ada ninja pake knalpot bacaannya "R9 racing generation" versi pendek mirip knalpotnya rossi punya,kesengsem ngeliatnya,
bagi infonya donk kalo ada yang tau,

1 lagi,minta refrensi knalpot yang FS carbon donk,tapi versi pendek,
aye sukanya knalpot2 yg pendek kyk punya rossi gitu,

thx
Kembali Ke Atas Go down
http://www.agusdwimahaputra.com
demonz999
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1133
Age : 23
Lokasi : Cirebon
Points : 1170
Registration date : 28.03.10

PostSubyek: Re: R9 versi pendek   10/4/2010, 12:33

klo yang R9 versi pendek gw gak tau.
tapi klo FS carbon yang short muffler ada tuh two brothers..bagus juga kok Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
wahwahyuyu
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 817
Age : 30
Lokasi : yogyakarta berhati Nyam-Nyam
Points : 816
Registration date : 14.02.10

PostSubyek: Re: R9 versi pendek   10/4/2010, 12:55

klo pendek knalpotnya...kyknya suara nya bnr2 bikin tetanga ngamuk deh bro...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us
demonz999
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1133
Age : 23
Lokasi : Cirebon
Points : 1170
Registration date : 28.03.10

PostSubyek: Re: R9 versi pendek   10/4/2010, 13:13

hahaha iya tuh bener, pikirin tetangga juga..
udah makenya R9, minta yang pendek lagi..wah bener2 deh warga se-RW bakalan demo. hahaha
Kembali Ke Atas Go down
mcsun
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 610
Age : 29
Points : 634
Registration date : 13.01.09

PostSubyek: Re: R9 versi pendek   10/4/2010, 13:48

kalo versi pendek yang kayak rossi punya skalian aja beli termignoni bro hehehe, kalo mau pake pendek + carbon ada tuh mgp, tapi slip on
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ichsan09.com
demonz999
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1133
Age : 23
Lokasi : Cirebon
Points : 1170
Registration date : 28.03.10

PostSubyek: Re: R9 versi pendek   10/4/2010, 13:53

wahh sang ahli knalpot akhirnya datang juga...hehehe
silahkan turun tangan bos mcsun! Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
teddy_boy
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 705
Age : 45
Lokasi : Metroplis City
Points : 749
Registration date : 25.06.09

PostSubyek: Re: R9 versi pendek   10/4/2010, 14:15

R9 monza tuh pendek bro.....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.gmail.com
demonz999
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1133
Age : 23
Lokasi : Cirebon
Points : 1170
Registration date : 28.03.10

PostSubyek: Re: R9 versi pendek   10/4/2010, 14:17

iya tapi performanya juga pendek! wkwkwk lol!
Kembali Ke Atas Go down
teddy_boy
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 705
Age : 45
Lokasi : Metroplis City
Points : 749
Registration date : 25.06.09

PostSubyek: Re: R9 versi pendek   10/4/2010, 14:23

itu resiko kalo knalpot pendek bro,performanya jg pasti pendek....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.gmail.com
demonz999
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1133
Age : 23
Lokasi : Cirebon
Points : 1170
Registration date : 28.03.10

PostSubyek: Re: R9 versi pendek   10/4/2010, 14:26

eitss jangan salah bro teddy, klo knalpot pendek malah bikin ngebut buat di 4 tak..tapi khusus buat R9 nggak..gatau deh dalemannya ada apanya, kata yang berpengalman mah bgtu..
CMIIW Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
dark_knight
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1514
Age : 35
Lokasi : Bandung City
Points : 325
Registration date : 24.07.08

PostSubyek: Re: R9 versi pendek   10/4/2010, 18:45

jadi om demons pake knalpot apaan?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.proxynet156.com
seika
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2451
Age : 40
Lokasi : Malang - Jawa Timur
Points : 2506
Registration date : 23.01.09

PostSubyek: Re: R9 versi pendek   10/4/2010, 20:16

Nanya neh bro, bukannya kalo yg pendek cuma "nendang" untuk trek pendek2 ya.....kalo buat trek panjang ato touring kayaknya kedodoran ya...
Kembali Ke Atas Go down
http://PueyeQ.Blogspot.com
demonz999
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1133
Age : 23
Lokasi : Cirebon
Points : 1170
Registration date : 28.03.10

PostSubyek: Re: R9 versi pendek   11/4/2010, 18:41

dark_knight wrote:
jadi om demons pake knalpot apaan?
gw mah masih pke knalpot standar...hahaha
Kembali Ke Atas Go down
demonz999
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1133
Age : 23
Lokasi : Cirebon
Points : 1170
Registration date : 28.03.10

PostSubyek: Re: R9 versi pendek   11/4/2010, 18:43

seika wrote:
Nanya neh bro, bukannya kalo yg pendek cuma "nendang" untuk trek pendek2 ya.....kalo buat trek panjang ato touring kayaknya kedodoran ya...

wah untuk itu saya nggak tau..
saya kan belum berpengalaman..hehehe
seperti kata saya sebelumnya, itu menurut pengalaman orang yang udah pernah make Smile
Kembali Ke Atas Go down
mcsun
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 610
Age : 29
Points : 634
Registration date : 13.01.09

PostSubyek: Re: R9 versi pendek   11/4/2010, 22:47

seika wrote:
Nanya neh bro, bukannya kalo yg pendek cuma "nendang" untuk trek pendek2 ya.....kalo buat trek panjang ato touring kayaknya kedodoran ya...

wah bener banget bro sei, gw kan skarang pake knalpot gsx750 tuh yang pendek, kalo buat trek pendek asik banget naeknya cepet, cuma kalo dipake jalan jauh yaa wassalam hehehe..

tapi yaah resiko maen kosmetik yaa kayak gini bro hehehe
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ichsan09.com
demonz999
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1133
Age : 23
Lokasi : Cirebon
Points : 1170
Registration date : 28.03.10

PostSubyek: Re: R9 versi pendek   12/4/2010, 00:01

mcsun wrote:
seika wrote:
Nanya neh bro, bukannya kalo yg pendek cuma "nendang" untuk trek pendek2 ya.....kalo buat trek panjang ato touring kayaknya kedodoran ya...

wah bener banget bro sei, gw kan skarang pake knalpot gsx750 tuh yang pendek, kalo buat trek pendek asik banget naeknya cepet, cuma kalo dipake jalan jauh yaa wassalam hehehe..

tapi yaah resiko maen kosmetik yaa kayak gini bro hehehe

emang gemana rasanyaa nii klo misal trek jauh??
maksud dari wassalamnya itu apaan? hehe
Kembali Ke Atas Go down
wahwahyuyu
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 817
Age : 30
Lokasi : yogyakarta berhati Nyam-Nyam
Points : 816
Registration date : 14.02.10

PostSubyek: Re: R9 versi pendek   12/4/2010, 08:46

demonz999 wrote:
mcsun wrote:
seika wrote:
Nanya neh bro, bukannya kalo yg pendek cuma "nendang" untuk trek pendek2 ya.....kalo buat trek panjang ato touring kayaknya kedodoran ya...

wah bener banget bro sei, gw kan skarang pake knalpot gsx750 tuh yang pendek, kalo buat trek pendek asik banget naeknya cepet, cuma kalo dipake jalan jauh yaa wassalam hehehe..

tapi yaah resiko maen kosmetik yaa kayak gini bro hehehe

emang gemana rasanyaa nii klo misal trek jauh??
maksud dari wassalamnya itu apaan? hehe
top speednya ga dapet bro..

dibandngkan pk knalpot yg panjang kyk yoshi,leo vince...
emg siy klo knalpot pendek bnr2 jago sprint jarak pendek..
pernah nyoba pny sodara pk VR black...
cm suaranya itu yg bikin tetangga nyumpahin kita pentung
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us
seika
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2451
Age : 40
Lokasi : Malang - Jawa Timur
Points : 2506
Registration date : 23.01.09

PostSubyek: Re: R9 versi pendek   12/4/2010, 11:06

Kayaknya perlu dibuat knalpot yg silencer belakang bisa molor n mengkeret, jadi waktu dipake dalam kota bisa mengkeret pendek, tapi kalo dipake luar kota bisa molor panjang..........wkwkwkwkwwk..... Shocked
Kembali Ke Atas Go down
http://PueyeQ.Blogspot.com
wahwahyuyu
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 817
Age : 30
Lokasi : yogyakarta berhati Nyam-Nyam
Points : 816
Registration date : 14.02.10

PostSubyek: Re: R9 versi pendek   12/4/2010, 11:19

seika wrote:
Kayaknya perlu dibuat knalpot yg silencer belakang bisa molor n mengkeret, jadi waktu dipake dalam kota bisa mengkeret pendek, tapi kalo dipake luar kota bisa molor panjang..........wkwkwkwkwwk..... Shocked
waduh,mengkeret????
kayak.... Twisted Evil Twisted Evil
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us
mcsun
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 610
Age : 29
Points : 634
Registration date : 13.01.09

PostSubyek: Re: R9 versi pendek   12/4/2010, 11:43

@ bro demonz999 bener tuh kata bro wahwahyuyu, top speed nya ga dapet bro
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ichsan09.com
seika
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2451
Age : 40
Lokasi : Malang - Jawa Timur
Points : 2506
Registration date : 23.01.09

PostSubyek: Re: R9 versi pendek   12/4/2010, 12:18

waaaaah...bro wahwahyuyu kayaknya punya persepsi sendiri neh......wkwkwkwkw...by the way kayak apa bro......jgn nanggung biar bro demonz gak bingung lagi hehehehe...
Kembali Ke Atas Go down
http://PueyeQ.Blogspot.com
demonz999
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1133
Age : 23
Lokasi : Cirebon
Points : 1170
Registration date : 28.03.10

PostSubyek: Re: R9 versi pendek   12/4/2010, 13:44

waduhh..bro sei nyindir gw nih Razz
tenang, klo yang bedini mah gw ngerti..gak usah dilnjut! hahahahaha

ohh klo yang pendek begitu ya??
wahh nambah bikin gw mantep buat beli nassert beet exhaust IM nih! hahahaha
Kembali Ke Atas Go down
hiob
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 306
Age : 25
Lokasi : cijantung jaktim
Points : 335
Registration date : 06.12.09

PostSubyek: Re: R9 versi pendek   12/4/2010, 18:59

malah pada curhat nih semua
itu monza carbon bro yg harganya 7 jt ato 8 jt klo gasalah info trakhirnya
pernah dipake disentul kok
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
wahwahyuyu
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 817
Age : 30
Lokasi : yogyakarta berhati Nyam-Nyam
Points : 816
Registration date : 14.02.10

PostSubyek: Re: R9 versi pendek   12/4/2010, 23:29

hiob wrote:
malah pada curhat nih semua
itu monza carbon bro yg harganya 7 jt ato 8 jt klo gasalah info trakhirnya
pernah dipake disentul kok
keren bro itu monza carbon..

emg kok,iklan nya aja dia juara di sentul.. Very Happy
seika wrote:
waaaaah...bro wahwahyuyu kayaknya punya persepsi sendiri neh......wkwkwkwkw...by the way kayak apa bro......jgn nanggung biar bro demonz gak bingung lagi hehehehe...
ane kn msh cupu bro....
msh putih..ga tau apa2,... Razz
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us
demonz999
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1133
Age : 23
Lokasi : Cirebon
Points : 1170
Registration date : 28.03.10

PostSubyek: Re: R9 versi pendek   13/4/2010, 11:04

hiob wrote:
malah pada curhat nih semua
itu monza carbon bro yg harganya 7 jt ato 8 jt klo gasalah info trakhirnya
pernah dipake disentul kok

klo gak salah sekarng harganya sekitar 6jtan monza yang carbon, tapi katanya yang udah make mah banyk yang ganti n pindak ke yoshi/leo vince...coba pake leo vince aja, bawah ma atasnya bagus Smile
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: R9 versi pendek   Today at 09:09

Kembali Ke Atas Go down
 
R9 versi pendek
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 3Pilih halaman : 1, 2, 3  Next
 Similar topics
-
» R9 versi pendek
» [HELP GAN] NAFAS MOTOR PENDEK
» Seni Pahat Semangka Yang Menakjubkan
» ----> MisteRy of 3 LetteRs <----
» singkat,padat,dan jelas.....

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Knalpot-
Navigasi: