Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 [ISENG NANYA] Bagaimana menurut anda ttg design, layout and user-friendly dari website ini?

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
C double U
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 317
Age : 24
Points : 351
Registration date : 24.10.09

PostSubyek: [ISENG NANYA] Bagaimana menurut anda ttg design, layout and user-friendly dari website ini?   10/4/2010, 02:30

hmm..bro..tuh..sesuai judul yg uda ditulis..hehe..

menurut bro"..gmn sih design and layout web kita ini..?? apakah user-friendly dan efisien..?? atau lainny..

monggo dibahas..hehe..


Terakhir diubah oleh C double U tanggal 10/4/2010, 02:57, total 5 kali diubah (Reason for editing : ga bisa diubah nih judulny.. >.<)
Kembali Ke Atas Go down
C double U
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 317
Age : 24
Points : 351
Registration date : 24.10.09

PostSubyek: Re: [ISENG NANYA] Bagaimana menurut anda ttg design, layout and user-friendly dari website ini?   10/4/2010, 02:50

hmm..klo bole..saya dluan komentari y..hehe..

mm..mnurut saya sih..

dari segi design..web ini kurang apa yg ada didalamny..gmn y..mm..seperti kurang waahh gt..padahal cyber community special buat Ninja 250R..

trus..dari layout depan..juga sama sih..pdhl web ini lmyn rame..tetapi klo diliat dr homepage..kykny web ini kurang diminati ato member ny kurang active..

mm..pengen saya sih..design and layout web ini diganti menjadi yg lebih waaah gt..hehe..

and mungkin homepage ny bisa dipergunakan lebih baik lagi..karena klo menurut saya..homepage depan kurang terurus..seperti dibiarkan begitu saja..yg berguna dihomepage depan hanya thread terkini dan link" di sebelah kiri bawah..hmm..apalagi thread lapak bursa sangat digemari..

seharusny sih..kita bisa buat lebih baik lagi..contohny website ini bro..CLICK HERE..

mereka buat komplit bgt dan lmyn rapi..seperti kolom" shortcut JUAL BELI yg sangat berguna..jadi hemat saya..mgkn homepage kt jg bs dibikin sprt itu gt..hehe..^^..

trus juga ada thread terkini ny..jadi sepertiny lebih kelihatan terorganisir..aplg mgkn pemilik web bs membantu finansial web atau perorangan dengan buat kolom" iklan sprt web yg saya kasi tadi..kali aja ad yg mau iklanin produk" baru mereka..secara website terhitung active jg..apalgi seller"ny..hehe..^^..

trus..efisien ny sih..hemat saya..suda mantep..cuma spy tamba mantep..page FORUM daoat diliat dengan system TREE VIEW THREAD..jadi misalny cth lapak bursa..dibawahny lgsg terbagi
LAPAK BURSA
-. bekas
-. baru
-. aftermarket
jadi member tdk usa buka thread lpk brs..trus..harus pili bekas,baru ato aftrmrkt lagi..gitu..hehe..

no offense..

dan saya juga mau berterima kasih karena uda ada website yg bs buat kita" 250r owner jadi lebih gampang mau bli barang..thx admin dan smua pengurusny..hehe.. Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
blackchrome
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 522
Age : 34
Lokasi : halim-uki jakarta timur
Points : 523
Registration date : 27.10.09

PostSubyek: Re: [ISENG NANYA] Bagaimana menurut anda ttg design, layout and user-friendly dari website ini?   10/4/2010, 03:40

menurut gw Web forum ini udah mantap....link web yg ente kasih itu lebih condong ke format web dagang jiplak website ka*k*s, malah keliatannya jadi kusut/ ga teratur ...
Kembali Ke Atas Go down
http://lingkarcommunication.com
wahwahyuyu
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 817
Age : 29
Lokasi : yogyakarta berhati Nyam-Nyam
Points : 816
Registration date : 14.02.10

PostSubyek: Re: [ISENG NANYA] Bagaimana menurut anda ttg design, layout and user-friendly dari website ini?   10/4/2010, 07:35

blackchrome wrote:
menurut gw Web forum ini udah mantap....link web yg ente kasih itu lebih condong ke format web dagang jiplak website ka*k*s, malah keliatannya jadi kusut/ ga teratur ...
mgkn maksudnya warnanya kurang meriah kali bro...

begono... Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us
C double U
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 317
Age : 24
Points : 351
Registration date : 24.10.09

PostSubyek: Re: [ISENG NANYA] Bagaimana menurut anda ttg design, layout and user-friendly dari website ini?   10/4/2010, 13:48

tapi..lapak bursa web ini kan lmyn rame juga bro.. Very Happy

mm..no offense..kalo bagi saya k*s*u* terlalu ruwet..pening mau ke thread mana kalo mampir..>.<..saya klo kesitu..plg cuma liat hot thread ny doank..trus lgsg close..haha..

kalo yang saya kasih..mnrt sy g terlalu ruwet kyk forum tetangga bro..tapi tuh bursa jual beli ny lmyn keren bro..

mm..main point sy sih..homepage web ini kurang dipergunakan bro..gt..hehe.. Smile
Kembali Ke Atas Go down
dhetz
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1473
Age : 33
Lokasi : Pondok Indah - Bintaro
Points : 1490
Registration date : 01.03.09

PostSubyek: Re: [ISENG NANYA] Bagaimana menurut anda ttg design, layout and user-friendly dari website ini?   12/4/2010, 06:31

klo ane .. untuk warna udah ok.. ngeliatnya adem, betah berlama" d forum
klasifikasi spt pemisahan mesin, sparepart, modif dll.. dah cukup ok

yg bs bikin aga bingung d lapak, ada bursa aftermarket, ada bursa brg baru..
bursa aftermaket itu khusus ninja, khusus brg brand new atau second boleh? (klo ane liat disitu baru semua)

bursa brg baru, itu buat ninja aja atau bebas? kdg yg bingung ada bro yg buka toko d bursa brg baru, ad jg yg d aftermaket, jadi nyebar

saran ajah .. mungkin lebih baik turunannya gini

LAPAK BURSA
1. BURSA BRG BARU
a. khusus ninja 250 & aftermarket
b. other / selain ninja 250 (brg motor lain, brg diluar konteks motor)
c. (ni optional) Motor / mobil baru

2. BURSA BRG BEKAS
a. khusus ninja 250 & aftermarket
b. other/selain ninja
c. Motor / mobil second



untuk homepage, sprtinya bner krg menarik, terbukti bookmark saya langsung d forum nya. Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
wahwahyuyu
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 817
Age : 29
Lokasi : yogyakarta berhati Nyam-Nyam
Points : 816
Registration date : 14.02.10

PostSubyek: Re: [ISENG NANYA] Bagaimana menurut anda ttg design, layout and user-friendly dari website ini?   12/4/2010, 08:47

mgkn perlu kali dikonsultasikan ke om momod... Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us
immanuel.herri
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 145
Age : 32
Lokasi : Bekasi Selatan, Jati Asih
Points : 179
Registration date : 06.07.09

PostSubyek: Re: [ISENG NANYA] Bagaimana menurut anda ttg design, layout and user-friendly dari website ini?   16/4/2010, 01:57

kalo gw sih asik2 aja ama present condition..... gampang, mudah dimengerti, gak semeraut, kbetulan gw orangnya seneng yg simple2 tapi berisi,,..seperti forum web ini...!!
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.co.id
C double U
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 317
Age : 24
Points : 351
Registration date : 24.10.09

PostSubyek: Re: [ISENG NANYA] Bagaimana menurut anda ttg design, layout and user-friendly dari website ini?   29/4/2010, 02:46

haha...iya sih..pengenny buat yg aga menarik didepanny.. Very Happy..spy lebih mantep..haha..

@bro dhetz
iya bro..saya jg terkadang pening..ntar ada yg di aftermarket..ad yg dibarang baru..jd..eh..kemarin liatny dimana ya..di aftermarket apa barang baru..gitu..haha..

@bro herri
emg web ini uda asik si bro..hehe..cuma..poles dikit aj..pasti tamba manteepp..hehe..
Kembali Ke Atas Go down
itsmyhobies
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 408
Age : 26
Lokasi : Sidoarjo
Points : 427
Registration date : 15.09.10

PostSubyek: Re: [ISENG NANYA] Bagaimana menurut anda ttg design, layout and user-friendly dari website ini?   17/10/2010, 23:55

iya bro lapak bursa campuir aduk... aduh apa lagi yang lama-lama dah gak ada yg ol
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com
nozapopski
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 613
Age : 30
Lokasi : Jakarta
Points : 664
Registration date : 01.08.10

PostSubyek: Re: [ISENG NANYA] Bagaimana menurut anda ttg design, layout and user-friendly dari website ini?   21/10/2010, 15:11

gw juga setuju bro, cuman buat saran aja, gmana kalau kita bisa punya search box aja gitu biar enak buat nyari2 judul lapak yang misalnya kmaren gw liat gitu...

dan untuk isinya, buat tiap thread misalnya ada barang baru di update di page one, di comment yang paling pertamanya kan...dan comment2 terbaru selalu setelah comment itu hehehe jd ga scroll ke belakang, biar yang lama2 di ke page belakang...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.twitter.com/nozapop
Si Kebo_Merah
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 283
Age : 29
Lokasi : Gresik Kota Pudak
Points : 311
Registration date : 25.04.11

PostSubyek: Re: [ISENG NANYA] Bagaimana menurut anda ttg design, layout and user-friendly dari website ini?   4/6/2011, 15:16

nozapopski wrote:
gw juga setuju bro, cuman buat saran aja, gmana kalau kita bisa punya search box aja gitu biar enak buat nyari2 judul lapak yang misalnya kmaren gw liat gitu...

dan untuk isinya, buat tiap thread misalnya ada barang baru di update di page one, di comment yang paling pertamanya kan...dan comment2 terbaru selalu setelah comment itu hehehe jd ga scroll ke belakang, biar yang lama2 di ke page belakang...


sbnernya cra bwt mantau thread yg sblumnya dh dikunjungi gmpang bro..dibagian bwh thread klik aj "awasi topik untuk balasan"

trs klo pgn buka thread itu lg, buka profile>>klik "Topic(s) Being Watched"
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.co.id
exviruz
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 77
Age : 27
Lokasi : surabaya
Points : 81
Registration date : 16.04.11

PostSubyek: Re: [ISENG NANYA] Bagaimana menurut anda ttg design, layout and user-friendly dari website ini?   5/6/2011, 10:01

Mnurut sy pribadi ceh da baik" saja yah kan secara sy buka ene web cuma dari hp saja maklum jarang kwnet,,,,,
Nei lau blg mslh kurang na ene nei om" moderator na kok jarang kliatan nongol gt,,, to emg aku na aja yang g tw yah????
Kembali Ke Atas Go down
http://rename_viruz@yahoo.com
RCK
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 87
Age : 25
Points : 99
Registration date : 01.03.11

PostSubyek: Re: [ISENG NANYA] Bagaimana menurut anda ttg design, layout and user-friendly dari website ini?   10/6/2011, 18:19

kalo dari beberap web yg pernah ane buka ya..
kalo buat forum, ane lebih prefer seperti modcom, (sorry sebut merek)..
jadi lebih user friendly and enak diliat aja..
nih web nya

tapi jangan sampe tlalu banya sponsor,, bikin lemot!!
Kembali Ke Atas Go down
whitegreen
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4002
Age : 25
Lokasi : buitenzorg
Points : 4417
Registration date : 24.02.11

PostSubyek: Re: [ISENG NANYA] Bagaimana menurut anda ttg design, layout and user-friendly dari website ini?   11/6/2011, 05:44

masalahnya om momod nya jg jarang ol Suspect
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
itsmyhobies
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 408
Age : 26
Lokasi : Sidoarjo
Points : 427
Registration date : 15.09.10

PostSubyek: Re: [ISENG NANYA] Bagaimana menurut anda ttg design, layout and user-friendly dari website ini?   20/2/2012, 14:56

whitegreen wrote:
masalahnya om momod nya jg jarang ol Suspect


Razz Razz Razz Razz yo i mas
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com
luinate01
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1089
Age : 25
Lokasi : ciledug,tangerang
Points : 1465
Registration date : 29.10.09

PostSubyek: Re: [ISENG NANYA] Bagaimana menurut anda ttg design, layout and user-friendly dari website ini?   20/2/2012, 15:25

sepi .. just it
Kembali Ke Atas Go down
http://www.bursa-airsoft.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: [ISENG NANYA] Bagaimana menurut anda ttg design, layout and user-friendly dari website ini?   Today at 15:16

Kembali Ke Atas Go down
 
[ISENG NANYA] Bagaimana menurut anda ttg design, layout and user-friendly dari website ini?
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» (W.T.A) nanya bagaimana cara/solusi mengurangi/menghilangkan getaran di stang ninja 250
» mohon saran bro dari kalian menurut anda anda CDI dan KOIL ???
» bagaimana cara anda merawat ninja 250 sendiri..?
» Mau Nanya Neh APA BENER ADA SURAT JALAN SEMENTARA DARI NININ 250 R........................
» Test Otak & Mata Anda

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: Bincang Bebas-
Navigasi: