Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 (Ask) Ninja 250R Race Stand Stoper

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2, 3  Next
PengirimMessage
Admin
Admin
Admin


Male Number of posts : 979
Age : 39
Lokasi : BuitenZorg Town
Points : 102
Registration date : 20.05.08

PostSubyek: (Ask) Ninja 250R Race Stand Stoper   21/5/2008, 06:19

ada yang tau race stoper gunanya buat apa
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
AKasmy
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 991
Lokasi : Black N250R (JKT-SEL)
Points : 17
Registration date : 20.05.08

PostSubyek: Re: (Ask) Ninja 250R Race Stand Stoper   21/5/2008, 15:31

Dapet dari forum tetangga:

A: "Race stand stoppers or spools are just little attachments that go on the swingarm so you can use a race stand to jack up the rear of the bike"

Q: "without the spools or stoppers can the bike still be put on a rear stand ??"
A: "yes you can, depends on the stand (most stand require stoppers to be installed) but people just install them to reduce scratches to the swingarm"
Kembali Ke Atas Go down
http://akasmy.wordpress.com/
teja
Super Moderator
Super Moderator


Number of posts : 610
Lokasi : Depok - Jabar
Points : 1
Registration date : 22.05.08

PostSubyek: Race Stopper   22/5/2008, 11:36

Kalo ga salah gunanya untuk pegangan/dudukan dari paddock stand (atau apalah namanya) yang berupa besi melengkung dan ada rodanya. Itu race stopper di baut ke area swing arm bagian belakang..kalo bro sekalian perhatiin.. di bagian bawah swingarm belakang yang dekat sproket(gir) belakang ada lubang dengan ulir (ada di kiri kanan), nah race stopper di pasang di situ...nah masalahnya aku kurang paham belinya dimana..maklum sdh lama ga maen mongtor..mohon info bro sekalian tempat belinya yah... Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
dede
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Number of posts : 78
Points : 12
Registration date : 22.05.08

PostSubyek: Re: (Ask) Ninja 250R Race Stand Stoper   25/5/2008, 11:17

cuman baut L yang dikasi bearing ya?

*hm mikir buat ngulik-ngulik..
Kembali Ke Atas Go down
suhud
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 903
Age : 36
Lokasi : ROCK STAR CITY Banjarmasin
Points : 18
Registration date : 29.06.08

PostSubyek: Re: (Ask) Ninja 250R Race Stand Stoper   3/7/2008, 05:04

ada yg punya foto Race Stand Stoppers yg sudah terpasang? kalo ada share disini ya...
Kembali Ke Atas Go down
http://m-suhud.blogspot.com/
cipto
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 387
Age : 40
Lokasi : Medan
Points : 29
Registration date : 26.05.08

PostSubyek: Re: (Ask) Ninja 250R Race Stand Stoper   5/7/2008, 11:12


aye dah beli tapi ternyata baut2 nya ngak cocok,kekecilan semua,padahal yg dijual di sana dah paling gede bautnya ,terpaksa aye bubut sendiri ke tukang bubut ,hasilnya tidak terlalu ngecewakan Smile
Kembali Ke Atas Go down
cipto
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 387
Age : 40
Lokasi : Medan
Points : 29
Registration date : 26.05.08

PostSubyek: Re: (Ask) Ninja 250R Race Stand Stoper   5/7/2008, 11:28



nih sedikit lagi gbr nya tentang stand stop nya Smile.sedikit info ,asli nya baut ini pake baut L,jadi kalo bro mo tau itu baut asli dari sono nya ato ngak liat aja tuh bentuk bautnya,kayak aye ini dah ditempa di tukang bubut jadi bukan baut L lagi Smile
Kembali Ke Atas Go down
zka
Admin
Admin


Male Number of posts : 1388
Age : 31
Lokasi : Cinere - Depok
Points : 202
Registration date : 03.06.08

PostSubyek: Re: (Ask) Ninja 250R Race Stand Stoper   5/7/2008, 19:02

knalpotnya mantap euy!

_________________
-- Ninja 250R Community
-- Twitter
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kecoak-elektronik.net/
Kalem
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1493
Age : 47
Lokasi : Jakarta
Points : -18
Registration date : 30.06.08

PostSubyek: Re: (Ask) Ninja 250R Race Stand Stoper   7/7/2008, 10:06

iya...mata saya maunya ngelirik si Yoshi aja Wink
Kembali Ke Atas Go down
http://www.harmanuratkayu.multiply.com
setya57
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 315
Lokasi : BALIKPAPAN
Points : 0
Registration date : 30.05.08

PostSubyek: Re: (Ask) Ninja 250R Race Stand Stoper   7/7/2008, 10:41

Asli...
setelah melihat gambar Bro Cipto aku baru mengerti...what the meaning of Race stand Stoper. geek

Bro cipt
race stoper tsb pakai baut nomer berapa yach
Kembali Ke Atas Go down
dede
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Number of posts : 78
Points : 12
Registration date : 22.05.08

PostSubyek: Re: (Ask) Ninja 250R Race Stand Stoper   7/7/2008, 10:58

nempel ke mana itu teh? ke swing arm bukan mang?
Kembali Ke Atas Go down
cipto
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 387
Age : 40
Lokasi : Medan
Points : 29
Registration date : 26.05.08

PostSubyek: Re: (Ask) Ninja 250R Race Stand Stoper   7/7/2008, 12:49

Kalo ngak salah sih ukura dari swing arm asli lubangnya no 14 tapi karena yg kubeli kekecilan mungkin ukuran 12 makanya bubut ulang

@dede
tull nempel ke swing arm,perhatikan aja swing arm bawaan ninin pasti ada lubang ulir itu adalah tempat stand stop racer

hehe kalo hanya gbr doang yg paling atas kan bro2 bingung itu buat apa kan? nah kalo gini kan dah jelas fungsinya buat apa sekalian aye paddock itu ninin ,

@all
oittt, yg dibahas disini STAND STOP RACER bukan yoshi oiii Razz (kok mata pada liat yoshi bukan stand stop ibarat yg dibahas tuh baju cewek bukan 2 "gundukan gunung kembar " Razz
Kembali Ke Atas Go down
suhud
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 903
Age : 36
Lokasi : ROCK STAR CITY Banjarmasin
Points : 18
Registration date : 29.06.08

PostSubyek: Re: (Ask) Ninja 250R Race Stand Stoper   7/7/2008, 14:07

kalo udah ada lubang ulirnya kenapa yg ninja standar gak di kasi Race Stand Stoper aja ya?...kan lumayan bisa di jadikan bahan promosi motor (sudah di lengkapi Race Stand Stoper ...biar beda sama motor lai)
Kembali Ke Atas Go down
http://m-suhud.blogspot.com/
setya57
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 315
Lokasi : BALIKPAPAN
Points : 0
Registration date : 30.05.08

PostSubyek: Re: (Ask) Ninja 250R Race Stand Stoper   7/7/2008, 16:23

Good Questions Broo,
Seharusnnya Kawi menyadari business Acessories Ninja sangat menunjang penjualan Mereka
Kembali Ke Atas Go down
mood
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 898
Age : 31
Lokasi : black ninja250R-bekasi
Points : 20
Registration date : 24.07.08

PostSubyek: Re: (Ask) Ninja 250R Race Stand Stoper   25/7/2008, 01:20

bner bgt...trus bro cipto, utk alamt mau belinya dimana yah??
kasi info lagi .. Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.co.id
cipto
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 387
Age : 40
Lokasi : Medan
Points : 29
Registration date : 26.05.08

PostSubyek: Re: (Ask) Ninja 250R Race Stand Stoper   26/7/2008, 08:32

alamatnya di motoworld.com singapore
Kembali Ke Atas Go down
Admin
Admin
Admin


Male Number of posts : 979
Age : 39
Lokasi : BuitenZorg Town
Points : 102
Registration date : 20.05.08

PostSubyek: Re: (Ask) Ninja 250R Race Stand Stoper   28/7/2008, 20:40

akhirnya si ijo dah dipake in race stand stopers..bikin sendiri di tukang bubut Very Happy

_________________
Taufik of BuitenZorg
http://tmcblog.com | http://motorklasik.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
andimoelyadi
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 128
Age : 45
Lokasi : MAKASSAR - SULSEL
Points : 0
Registration date : 05.07.08

PostSubyek: Re: (Ask) Ninja 250R Race Stand Stoper   1/8/2008, 07:39

Admin wrote:
akhirnya si ijo dah dipake in race stand stopers..bikin sendiri di tukang bubut Very Happy

Upload potonya bro....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.co.cc/
cipto
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 387
Age : 40
Lokasi : Medan
Points : 29
Registration date : 26.05.08

PostSubyek: Re: (Ask) Ninja 250R Race Stand Stoper   1/8/2008, 11:16

mana gbr nya bro taufik Smile
Kembali Ke Atas Go down
Jimmy B
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1305
Age : 44
Lokasi : Brisbane, Australia
Points : 7
Registration date : 14.07.08

PostSubyek: Re: (Ask) Ninja 250R Race Stand Stoper   1/8/2008, 12:42

bro cipto race stand-nya beli lokal?
lalu stoppernya beli di SG ya?

ada modifikasi yang perlu dilakukan ato udah langsung klop?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.co.cc
dE taiPaN
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 89
Age : 58
Lokasi : Jakarta Selatan
Points : 17
Registration date : 26.07.08

PostSubyek: Re: (Ask) Ninja 250R Race Stand Stoper   1/8/2008, 16:45

Hallo..bro en bro...

Bagi rekan rekan yang mencari baut race stand stoper, dapat dibeli di bonjer harganya sepasang 60rb di toko MDK yang jual part KAWI, langsung plug gak pake bubut atau merubahnya....saya kebetulan tadi siang baru beli en dah terpasang...hanya paddocknya aja yang belum dibeli....
Kembali Ke Atas Go down
http://stephenlangitan.com/2008/10/om-ical-the-taipan-breaker-ga
suhud
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 903
Age : 36
Lokasi : ROCK STAR CITY Banjarmasin
Points : 18
Registration date : 29.06.08

PostSubyek: Re: (Ask) Ninja 250R Race Stand Stoper   1/8/2008, 18:59

ada fotonya ga bro?...sebenernya saya lagi nyari race stand stoper juga nih...tapi berhubung lokasinya jauh...nunggu siapa tau ada yg jual di forum ini ...
Kembali Ke Atas Go down
http://m-suhud.blogspot.com/
Jimmy B
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1305
Age : 44
Lokasi : Brisbane, Australia
Points : 7
Registration date : 14.07.08

PostSubyek: Re: (Ask) Ninja 250R Race Stand Stoper   1/8/2008, 20:25

dE taiPaN wrote:
Hallo..bro en bro...

Bagi rekan rekan yang mencari baut race stand stoper, dapat dibeli di bonjer harganya sepasang 60rb di toko MDK yang jual part KAWI, langsung plug gak pake bubut atau merubahnya....saya kebetulan tadi siang baru beli en dah terpasang...hanya paddocknya aja yang belum dibeli....

race standnya juga ada dijual di situ bro?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.co.cc
SandimanLie
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 169
Age : 38
Lokasi : Medan, SUMUT
Points : 1
Registration date : 22.05.08

PostSubyek: Re: (Ask) Ninja 250R Race Stand Stoper   2/8/2008, 12:23

itu bonjer alamat lengkapnya apa ya...?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.fotografer.net/isi/galeri/?searchid=2&katacari=108464
Jimmy B
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1305
Age : 44
Lokasi : Brisbane, Australia
Points : 7
Registration date : 14.07.08

PostSubyek: Re: (Ask) Ninja 250R Race Stand Stoper   4/8/2008, 19:24

halooo...?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.co.cc
Sponsored content




PostSubyek: Re: (Ask) Ninja 250R Race Stand Stoper   Today at 20:50

Kembali Ke Atas Go down
 
(Ask) Ninja 250R Race Stand Stoper
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 3Pilih halaman : 1, 2, 3  Next
 Similar topics
-
» (Ask) Ninja 250R Race Stand Stoper
» Jual Knalpot R9 untuk Ninja 250R
» NINJA 250R STERILGARDA RACING (Mengingat kenangan indah...)
» JUAL BAN NINJA 250R Ori
» dijual cepat ninja 250R thn 2009 merah...

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Modifikasi-
Navigasi: