Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Kawasaki Network (Ninja 250R, Beli Dimana Dan Harga....)551
Share | 
 

 Kawasaki Network (Ninja 250R, Beli Dimana Dan Harga....)

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Next
PengirimMessage
cecEp_gorbacEv
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 702
Age : 32
Lokasi : Matraman & di Kunciran-Tangerang
Points : 53
Registration date : 19.09.08

PostSubyek: Re: Kawasaki Network (Ninja 250R, Beli Dimana Dan Harga....)   22/9/2008, 18:33

ikut nimbrung ah..

Di Jakarta Timur, Jumat kmaren gw mesen yg warna merah 47 paling cepet 2 minggu keluarnya, tapi kalo lewat 1 bulan motor lom dateng harga kembali normal 45..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kagaada.com
prya
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 62
Age : 38
Points : 39
Registration date : 06.10.08

PostSubyek: Re: Kawasaki Network (Ninja 250R, Beli Dimana Dan Harga....)   20/10/2008, 17:02

gw dapet dr kawasaki pndok bambu, warna merah 47jt, abis bayar DP langsung anter Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.travian.co.id
Benny
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1154
Age : 29
Lokasi : Gading Serpong - Indonesia
Points : 834
Registration date : 05.09.08

PostSubyek: Re: Kawasaki Network (Ninja 250R, Beli Dimana Dan Harga....)   20/10/2008, 17:52

beuh..msti nya merah da ada yah..
tp koq aku punya lum dtg...
huhuhuhu...

wekekeekk,,
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/one3motoshop
ronalfumi
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 83
Age : 35
Points : -1
Registration date : 19.09.08

PostSubyek: Re: Kawasaki Network (Ninja 250R, Beli Dimana Dan Harga....)   20/10/2008, 18:27

ada yg pernah coba dealer kawi d daerah manggarai?

namanya PT KAWAINDAH PERKASA

gua beli ninin d sana cm inden 4 hr,harga price list 44,9 jt ,begitu jg seat cowl gak

pake inden harga price list 525 rb

denger kbr trakhir lg ada ready stock tu warna merah & ijo

PT KAWAINDAH PERKASA

tel : 8352408-09
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.co.cc/
Abdy
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 451
Age : 38
Lokasi : Jakarta Timur
Points : 37
Registration date : 02.09.08

PostSubyek: Re: Kawasaki Network (Ninja 250R, Beli Dimana Dan Harga....)   20/10/2008, 21:01

good inpoh neeh
Kembali Ke Atas Go down
lalatbesar
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 343
Age : 37
Lokasi : Bandung
Points : 31
Registration date : 11.10.08

PostSubyek: Re: Kawasaki Network (Ninja 250R, Beli Dimana Dan Harga....)   24/10/2008, 21:11

Untung aja ada temen baek beli ninja ga jd pake, eh dijual didiscount harganya

dari price list plus dapet no cantik pake nama g sendiri....

kapan lg dapet motor baru harga didiskon

buat yang blm dapet selamat menunggu....

buat ko Dion kl sempet baca thread ini thanks be4.....
Kembali Ke Atas Go down
Suhaeng
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 250
Age : 31
Points : 141
Registration date : 19.11.08

PostSubyek: Re: Kawasaki Network (Ninja 250R, Beli Dimana Dan Harga....)   19/11/2008, 02:58

Bro', malam, salam kenal semua, ane baru join nih..
gini bro', gw mau beli nih Kawak 250R ini, nah..gw rencananya mau kredit aja,
kira2 ada yg bisa ngasi saran gak yah dimana yg terbaik? maklum, pake duit sendiri, jd nyari yg termurah nih.. hehehehe..
lokasi gw di daerah tebet, yg deket dimana yah? udah nanya2 ke kawak yg otista, lumayan juga yah.. ready warna hitam 2 biji, sama hijau 1,hehehe..
gw ada Vario, 08, CW, putih, mau gw jual, nnah..niatnya itu buat jd DP, mungkin gw punya DP sekitar 18-20jt bro'..
mohon bantuannya yah! hehehe..mungkin ada yg mau bantu gw beli??
trus, yg perlu diperhatiin apa aja yah pas pertama kali beli?

terima kasih bro'.. Smile Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://rizkyputra.multiply.com
aji_biru
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 45
Age : 31
Lokasi : kebumen-surabaya-depok-kemayoran-bogor
Points : 1
Registration date : 20.11.08

PostSubyek: Re: Kawasaki Network (Ninja 250R, Beli Dimana Dan Harga....)   23/11/2008, 23:39

coba di kawaindah dech, tempatnya kayak yang disaranin ronalfumi, klo dari tebet sebelum pasar rumput, satu parkiran ma BNI,tahu kan??disitu harganya standart pricelisnya KMI, coba dech...,kemaren aku ambil merah 44,9...,pas itu emang barangnya belum ada, tapi yang ijo ma hitam ready tuch.....,cari aja koh homi...


Terakhir diubah oleh aji_biru tanggal 10/12/2008, 17:53, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
http://www.friendster.com:80/profile/us
Suhaeng
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 250
Age : 31
Points : 141
Registration date : 19.11.08

PostSubyek: Re: Kawasaki Network (Ninja 250R, Beli Dimana Dan Harga....)   24/11/2008, 01:56

aji_biru wrote:
coba di kawaindah dech, tempatnya kayak yang disaranin ronalfumi, klo dari tebet sebelum pasar rumput, satu parkiran ma BNI,tahu kan??disitu harganya standart pricelisnya KMI, coba dech...,kemaren aku ambil merah 44,5...,pas itu emang barangnya belum ada, tapi yang ijo ma hitam ready tuch.....,car aja koh homi...
oh gt yah bro',, yg di manggarai yah? saya kmaren nanya yg di otista, tp tempatnya gak meyakinkan showroomnya, hehehe.. ok deh bro'.. hehehe..semoga nambah satu lg nih yg pake ninin 250, amien.. Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://rizkyputra.multiply.com
fxsuprapto
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 18
Age : 39
Lokasi : Balikpapan
Points : 4
Registration date : 16.11.08

PostSubyek: Re: Kawasaki Network (Ninja 250R, Beli Dimana Dan Harga....)   24/11/2008, 04:24

Harga Mataram NTB Rp. 55juta... termahal se-Indonesia Raya Wink
Kembali Ke Atas Go down
http://www.google.com
dark_knight
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1514
Age : 35
Lokasi : Bandung City
Points : 325
Registration date : 24.07.08

PostSubyek: Re: Kawasaki Network (Ninja 250R, Beli Dimana Dan Harga....)   25/11/2008, 13:32

swt..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.proxynet156.com
Musashi85
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 19
Age : 30
Lokasi : Semarang - Malang
Points : 11
Registration date : 16.11.08

PostSubyek: Re: Kawasaki Network (Ninja 250R, Beli Dimana Dan Harga....)   26/11/2008, 23:02

FYI, di dealer semarang 48 jt, bro.
Tanggal 7 november aq pesen, 14 november nyampe rumah.
Warna ijo, tapi yg laen juga sama kok statuse.
Ga bakal nyesel deh, beli niyy motor hehehee..
Selamat berbelanja...
Kembali Ke Atas Go down
http://gakpunya.com
aji_biru
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 45
Age : 31
Lokasi : kebumen-surabaya-depok-kemayoran-bogor
Points : 1
Registration date : 20.11.08

PostSubyek: Re: Kawasaki Network (Ninja 250R, Beli Dimana Dan Harga....)   10/12/2008, 17:56

Suhaeng;

Bro di Kawaindah tempatnya sebenarnya tidak se LUX di tempat laen, tapi harganya dijamin murah, sesuai price list pokoknya...,gak pake Upping salesnya apalagi dopping, coz tu dealer kayanya milik pribadi, si engkohnya juga yang langsung jualan...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.friendster.com:80/profile/us
jusmen
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 203
Age : 33
Lokasi : malingping
Points : 122
Registration date : 12.12.08

PostSubyek: Re: Kawasaki Network (Ninja 250R, Beli Dimana Dan Harga....)   30/12/2008, 08:50

Bro, gw br beli si ninin tgl 17 di Armada deket hayam wuruk gw msk ada 3 ( merah 2, 1 hitam) harganya 46jt nett gw lgsg hari itu jg gw bawa pulang. Ninja Merah kesayangan gw.

hehheeeee
Kembali Ke Atas Go down
http://www.mesin_untar_01.yahoogroup.com
H and I
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 865
Age : 39
Points : 287
Registration date : 07.09.08

PostSubyek: Re: Kawasaki Network (Ninja 250R, Beli Dimana Dan Harga....)   31/12/2008, 15:24

Kemarin ada pameran di Citra Land tapi lupa nama dealernya apa yah... tetep 44,9 tuh langsung kirim cash/credit... lagi ragu2 neh beli ninin..., sebab terdengar kabar Honda akan geber 250 cc n tampilan dak OK banget, tapi harga lebih tinggi ( 60 jt an)
Kembali Ke Atas Go down
http://www.mxrider.or.id
teddy g
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2434
Age : 51
Lokasi : Perum Nusantara Jln. Nusantara 5 blok i/18 Sunter Agung 08111778222
Points : 1503
Registration date : 30.09.08

PostSubyek: Re: Kawasaki Network (Ninja 250R, Beli Dimana Dan Harga....)   1/1/2009, 23:52

H and I wrote:
Kemarin ada pameran di Citra Land tapi lupa nama dealernya apa yah... tetep 44,9 tuh langsung kirim cash/credit... lagi ragu2 neh beli ninin..., sebab terdengar kabar Honda akan geber 250 cc n tampilan dak OK banget, tapi harga lebih tinggi ( 60 jt an)


Motor ini masuk melalui ATPM atau IU, sebab sebab pihak AHM sudah menyatakan tdk akan masukan motor 250 cc
Kembali Ke Atas Go down
http://t3ddy601@yahoo.co.id
H and I
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 865
Age : 39
Points : 287
Registration date : 07.09.08

PostSubyek: Re: Kawasaki Network (Ninja 250R, Beli Dimana Dan Harga....)   4/1/2009, 05:34

Wah kurang tau Pak Boss.... gw denger2 pas lagi ngobrol di bengkel aja... tapi ada temen yang memastikan tidak bakal keluar ( Honda )... siap2 deh kalo gitu ente terima kehadiran daku dirokum NT.... Laughing blind date deh kite.... Razz mau minta ajarin stoppie ahh.... cheers cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://www.mxrider.or.id
jusmen
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 203
Age : 33
Lokasi : malingping
Points : 122
Registration date : 12.12.08

PostSubyek: Re: Kawasaki Network (Ninja 250R, Beli Dimana Dan Harga....)   10/1/2009, 18:15

H and I jade berminat nih kayanya beli ninin. hehehheeee
trs mtr MX nya dikemanain ( jgn2 dijual buat nambah beli knalpot ) wkwkwkkw
Kembali Ke Atas Go down
http://www.mesin_untar_01.yahoogroup.com
H and I
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 865
Age : 39
Points : 287
Registration date : 07.09.08

PostSubyek: Re: Kawasaki Network (Ninja 250R, Beli Dimana Dan Harga....)   11/1/2009, 05:58

Mau gw kawinin tuh Blue's n Red, jadi kalo ayam.. Lokal sama Bangkok.... hihihi... ngak akan gw jual tuh Mx dah jd soulmate eke soalnya......
Kembali Ke Atas Go down
http://www.mxrider.or.id
ricardosigit
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 28
Age : 34
Points : 20
Registration date : 06.01.09

PostSubyek: seneng!!! dan sedih...   23/1/2009, 23:58

Alo bro2..
gw ambil diBahana Auto Mandiri .. OTR 44.900.000 neh! lg Pameran dimana gt gw lupa... salesnya (rese/ditelpon gak nyambung2) dari Motorave bogor.. ,nanya unitnya dikelapa Gading (janjinya palsu ngirim unit 2 hari baru sampe!!!)... ,ambil fakturnya di sunter???!! wah fakturnya seh gak nyangka cepet bgt keluar (kirain lama kalo Built Up) gw langsung kesunter buat pinjem faktur...nah!! baru neh ketemu masalahnya.... kebetulaan gw mo pilih nomor,sidealer nawarin dgn harga 1jt (mahal amat??! gw dapet cm 400rb!!), n' gw jelas gak mau!! trus gw beli diluar.. eee...sidealer bilang suruh jadiin notice..sedangkan kalo jd in notice gw khan kudu bayar Checklist (coz motorna form A),biaya Daftar BBn, Biaya check fisik yg totalnya sekitar 500rb-an...ditambah beli nomor 400k sedangkan biaya2 td (diluar beli nomor lo!) itu khan kewajiban dealer (pilih gak pilih nomor) ..gw khan harusnya cuma bayar beli nomornya aja...yg kalo beli didealer 1jt?! trus gw penasaran.. gw tanya lagi kalo umpama gw gak pilih nomor.. gw gak perlu bayar apa2 khan?! org delernya bilang iya.. nah lo!! berarti secara gak langsung Dealer nipu konsumen dong???! dia makan biaya checklist, check fisik, ma daftar BBn sebesar 500k kalo gw pilih nomor sendiri...(karena sudah jd notice,deler gak perlu bayar biaya2 td) dah gitu org dealer yg sunter bag.STNK gak ngerti apa2...cm bilang gak bs pokoknya?! bro2 ada saran gak gimana ini enaknya.. ada rencana mo masukin KOMPAS neh.. gedeg bgt gw?!
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
ewee13



Female Number of posts : 4
Age : 36
Points : 0
Registration date : 13.02.09

PostSubyek: Re: Kawasaki Network (Ninja 250R, Beli Dimana Dan Harga....)   15/2/2009, 21:51

trm ksh info ni...




--------------------------------------
Daftarkan diri di Friendplay.com dan MENDAPATKAN MC$ sekali gus!
Kembali Ke Atas Go down
http://friendplay.com
epot
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 20
Age : 36
Points : 10
Registration date : 18.09.08

PostSubyek: Re: Kawasaki Network (Ninja 250R, Beli Dimana Dan Harga....)   24/2/2009, 17:59

setelah berkali2 berancana untuk ambil dan berkali2 rencana itu ditunda, akhirnya ikut ngantri indent Rolling Eyes di Kawasaki yg di metro Bdg, dapet penawaran 47.7jt, cek harga di Jkt sudah menembus 46.5, di Bogor yg parah di tawarin 48jt. (walaupun sedikit nyesel kenapa ga bulan Des ngambilnya bisa dpt harga lama), uang indent bisa diambil 100% kalo batal ngambil, buat jaga2 kalo2 kesengsem sama yg lain pale , dapet cash back terus nomer cantik nambah 350rb....biasanya no cantik berapaan sih???

awal Maret siap diantar kata sales-nya.....mudah2an
Kembali Ke Atas Go down
http://www.belumpunya.com
redvilia
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 35
Age : 31
Points : 57
Registration date : 13.04.09

PostSubyek: Re: Kawasaki Network (Ninja 250R, Beli Dimana Dan Harga....)   19/4/2009, 02:25

bos mo tanya dong itu org dealer tawarin harga ninja 46.5juta itu udah semua kan ya? sama BBN dll? atau harus bayar BBN lagi?
terus kalo plat nomer gmana?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.anakayam.us
Guest
Tamu



PostSubyek: Re: Kawasaki Network (Ninja 250R, Beli Dimana Dan Harga....)   17/7/2009, 00:23

Dear All,

Perkenalan saya member baru nih.. (udah perkenalan juga di segment perkenalan diri Laughing )

Saya baru beli ninja hitam glossy dan knalpot nya masih chrome, sedangkan informasi yg saya dapatkan ninja keluaran 2009 sudah menggunakan knalpot item?

Apakah ninja saya keluaran ninja tahun lalu? Gua beli nya pas PRJ bulan ini dan sampe rumah tanggal 17 Juli.

Dealer nya Kawasaki di Pondok Kelapa. Pas waktu pameran di janjiin Paddock, egh pas dianter kaga ada! No ... Padahal udah saya wanti, bahkan sebelum di anter udah saya bilangin juga... eghhh... tetep aja ga di kasih..

Pokoknya pasti saya tagih segh.. Evil or Very Mad namanya juga hak pembeli.

Mngkn rekan2 ada info mengenai knalpot item tersebut?

Note 1: Ninja Biru keren lohh !!... tapi saya tetep seneng item cheers

Note 2: Akhirnya pada tanggal 17 juli saya ke dealer nya, dan dikasih paddock nya.. plus duit yg kelebihan DP. Trus nanya2 degh teknis nya sama mekanik.. dan MEMUASKAN jawabanya.. bounce
Kembali Ke Atas Go down
sh1ng0
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 88
Age : 33
Points : 64
Registration date : 06.07.09

PostSubyek: Re: Kawasaki Network (Ninja 250R, Beli Dimana Dan Harga....)   18/7/2009, 15:22

Guest wrote:
Dear All,

Perkenalan saya member baru nih.. (udah perkenalan juga di segment perkenalan diri Laughing )

Saya baru beli ninja hitam glossy dan knalpot nya masih chrome, sedangkan informasi yg saya dapatkan ninja keluaran 2009 sudah menggunakan knalpot item?

Apakah ninja saya keluaran ninja tahun lalu? Gua beli nya pas PRJ bulan ini dan sampe rumah tanggal 17 Juli.

Dealer nya Kawasaki di Pondok Kelapa. Pas waktu pameran di janjiin Paddock, egh pas dianter kaga ada! No ... Padahal udah saya wanti, bahkan sebelum di anter udah saya bilangin juga... eghhh... tetep aja ga di kasih..

Pokoknya pasti saya tagih segh.. Evil or Very Mad namanya juga hak pembeli.

Mngkn rekan2 ada info mengenai knalpot item tersebut?

Note 1: Ninja Biru keren lohh !!... tapi saya tetep seneng item cheers

Note 2: Akhirnya pada tanggal 17 juli saya ke dealer nya, dan dikasih paddock nya.. plus duit yg kelebihan DP. Trus nanya2 degh teknis nya sama mekanik.. dan MEMUASKAN jawabanya.. bounce


Memang semua kawasaki yang berwarna hitam glossy dapatnya knalpot yang chrome. Jika pas di pameran kamu pilihnya hitam doff pasti dapat knalpot yg warna hitam. Modelnya 2009 terbaru memang knalpot sudah warna hitam semua, hitam glossy yang kamu pesan mungkin itu adalah last batch dari pabrik kawasaki Indonesia. Saya sendiri beli di PRJ di Tetap jaya motor, saya memilih warna merah dengan knalpot hitam di harga 46jt + free one seater + kemeja + jaket and helm.
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: Kawasaki Network (Ninja 250R, Beli Dimana Dan Harga....)   Today at 12:40

Kembali Ke Atas Go down
 
Kawasaki Network (Ninja 250R, Beli Dimana Dan Harga....)
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 6 dari 9Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Next
 Similar topics
-
» Kawasaki Network (Ninja 250R, Beli Dimana Dan Harga....)
» Jual - Kawasaki Ninja 250R - RED - th 2008 bln 9 km 1000an (SOLD)
» Jual Ban Original Kawasaki Ninja 250R
» [WTS]Kawasaki Ninja 250R Lime Green 2008
» WTS Kawasaki Ninja 250r MANTABBBB

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: BERANDA :: Arsip Penting-
Navigasi: