Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin
Kawasaki Network (Ninja 250R, Beli Dimana Dan Harga....) 5 5 1
Share | 
 

 Kawasaki Network (Ninja 250R, Beli Dimana Dan Harga....)

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1 ... 6 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14  Next
PengirimMessage
cecEp_gorbacEv
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts: 702
Age: 30
Lokasi: Matraman & di Kunciran-Tangerang
Points: 53
Registration date: 19.09.08

PostSubyek: Re: Kawasaki Network (Ninja 250R, Beli Dimana Dan Harga....)   22/9/2008, 18:33

ikut nimbrung ah..

Di Jakarta Timur, Jumat kmaren gw mesen yg warna merah 47 paling cepet 2 minggu keluarnya, tapi kalo lewat 1 bulan motor lom dateng harga kembali normal 45..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kagaada.com
prya
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts: 62
Age: 36
Points: 39
Registration date: 06.10.08

PostSubyek: Re: Kawasaki Network (Ninja 250R, Beli Dimana Dan Harga....)   20/10/2008, 17:02

gw dapet dr kawasaki pndok bambu, warna merah 47jt, abis bayar DP langsung anter Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.travian.co.id
Benny
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts: 1154
Age: 27
Lokasi: Gading Serpong - Indonesia
Points: 834
Registration date: 05.09.08

PostSubyek: Re: Kawasaki Network (Ninja 250R, Beli Dimana Dan Harga....)   20/10/2008, 17:52

beuh..msti nya merah da ada yah..
tp koq aku punya lum dtg...
huhuhuhu...

wekekeekk,,
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/one3motoshop
ronalfumi
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts: 83
Age: 33
Points: -1
Registration date: 19.09.08

PostSubyek: Re: Kawasaki Network (Ninja 250R, Beli Dimana Dan Harga....)   20/10/2008, 18:27

ada yg pernah coba dealer kawi d daerah manggarai?

namanya PT KAWAINDAH PERKASA

gua beli ninin d sana cm inden 4 hr,harga price list 44,9 jt ,begitu jg seat cowl gak

pake inden harga price list 525 rb

denger kbr trakhir lg ada ready stock tu warna merah & ijo

PT KAWAINDAH PERKASA

tel : 8352408-09
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.co.cc/
Abdy
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts: 448
Age: 36
Lokasi: Jakarta Timur
Points: 30
Registration date: 02.09.08

PostSubyek: Re: Kawasaki Network (Ninja 250R, Beli Dimana Dan Harga....)   20/10/2008, 21:01

good inpoh neeh
Kembali Ke Atas Go down
lalatbesar
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts: 343
Age: 35
Lokasi: Bandung
Points: 31
Registration date: 11.10.08

PostSubyek: Re: Kawasaki Network (Ninja 250R, Beli Dimana Dan Harga....)   24/10/2008, 21:11

Untung aja ada temen baek beli ninja ga jd pake, eh dijual didiscount harganya

dari price list plus dapet no cantik pake nama g sendiri....

kapan lg dapet motor baru harga didiskon

buat yang blm dapet selamat menunggu....

buat ko Dion kl sempet baca thread ini thanks be4.....
Kembali Ke Atas Go down
Suhaeng
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts: 250
Age: 29
Points: 141
Registration date: 19.11.08

PostSubyek: Re: Kawasaki Network (Ninja 250R, Beli Dimana Dan Harga....)   19/11/2008, 02:58

Bro', malam, salam kenal semua, ane baru join nih..
gini bro', gw mau beli nih Kawak 250R ini, nah..gw rencananya mau kredit aja,
kira2 ada yg bisa ngasi saran gak yah dimana yg terbaik? maklum, pake duit sendiri, jd nyari yg termurah nih.. hehehehe..
lokasi gw di daerah tebet, yg deket dimana yah? udah nanya2 ke kawak yg otista, lumayan juga yah.. ready warna hitam 2 biji, sama hijau 1,hehehe..
gw ada Vario, 08, CW, putih, mau gw jual, nnah..niatnya itu buat jd DP, mungkin gw punya DP sekitar 18-20jt bro'..
mohon bantuannya yah! hehehe..mungkin ada yg mau bantu gw beli??
trus, yg perlu diperhatiin apa aja yah pas pertama kali beli?

terima kasih bro'.. Smile Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://rizkyputra.multiply.com
aji_biru
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts: 45
Age: 29
Lokasi: kebumen-surabaya-depok-kemayoran-bogor
Points: 1
Registration date: 20.11.08

PostSubyek: Re: Kawasaki Network (Ninja 250R, Beli Dimana Dan Harga....)   23/11/2008, 23:39

coba di kawaindah dech, tempatnya kayak yang disaranin ronalfumi, klo dari tebet sebelum pasar rumput, satu parkiran ma BNI,tahu kan??disitu harganya standart pricelisnya KMI, coba dech...,kemaren aku ambil merah 44,9...,pas itu emang barangnya belum ada, tapi yang ijo ma hitam ready tuch.....,cari aja koh homi...


Terakhir diubah oleh aji_biru tanggal 10/12/2008, 17:53, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
http://www.friendster.com:80/profile/us
Suhaeng
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts: 250
Age: 29
Points: 141
Registration date: 19.11.08

PostSubyek: Re: Kawasaki Network (Ninja 250R, Beli Dimana Dan Harga....)   24/11/2008, 01:56

aji_biru wrote:
coba di kawaindah dech, tempatnya kayak yang disaranin ronalfumi, klo dari tebet sebelum pasar rumput, satu parkiran ma BNI,tahu kan??disitu harganya standart pricelisnya KMI, coba dech...,kemaren aku ambil merah 44,5...,pas itu emang barangnya belum ada, tapi yang ijo ma hitam ready tuch.....,car aja koh homi...
oh gt yah bro',, yg di manggarai yah? saya kmaren nanya yg di otista, tp tempatnya gak meyakinkan showroomnya, hehehe.. ok deh bro'.. hehehe..semoga nambah satu lg nih yg pake ninin 250, amien.. Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://rizkyputra.multiply.com
fxsuprapto
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts: 18
Age: 37
Lokasi: Balikpapan
Points: 4
Registration date: 16.11.08

PostSubyek: Re: Kawasaki Network (Ninja 250R, Beli Dimana Dan Harga....)   24/11/2008, 04:24

Harga Mataram NTB Rp. 55juta... termahal se-Indonesia Raya Wink
Kembali Ke Atas Go down
http://www.google.com
dark_knight
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts: 1514
Age: 32
Lokasi: Bandung City
Points: 325
Registration date: 24.07.08

PostSubyek: Re: Kawasaki Network (Ninja 250R, Beli Dimana Dan Harga....)   25/11/2008, 13:32

swt..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.proxynet156.com
Musashi85
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts: 19
Age: 28
Lokasi: Semarang - Malang
Points: 11
Registration date: 16.11.08

PostSubyek: Re: Kawasaki Network (Ninja 250R, Beli Dimana Dan Harga....)   26/11/2008, 23:02

FYI, di dealer semarang 48 jt, bro.
Tanggal 7 november aq pesen, 14 november nyampe rumah.
Warna ijo, tapi yg laen juga sama kok statuse.
Ga bakal nyesel deh, beli niyy motor hehehee..
Selamat berbelanja...
Kembali Ke Atas Go down
http://gakpunya.com
aji_biru
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts: 45
Age: 29
Lokasi: kebumen-surabaya-depok-kemayoran-bogor
Points: 1
Registration date: 20.11.08

PostSubyek: Re: Kawasaki Network (Ninja 250R, Beli Dimana Dan Harga....)   10/12/2008, 17:56

Suhaeng;

Bro di Kawaindah tempatnya sebenarnya tidak se LUX di tempat laen, tapi harganya dijamin murah, sesuai price list pokoknya...,gak pake Upping salesnya apalagi dopping, coz tu dealer kayanya milik pribadi, si engkohnya juga yang langsung jualan...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.friendster.com:80/profile/us
jusmen
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts: 203
Age: 31
Lokasi: malingping
Points: 122
Registration date: 12.12.08

PostSubyek: Re: Kawasaki Network (Ninja 250R, Beli Dimana Dan Harga....)   30/12/2008, 08:50

Bro, gw br beli si ninin tgl 17 di Armada deket hayam wuruk gw msk ada 3 ( merah 2, 1 hitam) harganya 46jt nett gw lgsg hari itu jg gw bawa pulang. Ninja Merah kesayangan gw.

hehheeeee
Kembali Ke Atas Go down
http://www.mesin_untar_01.yahoogroup.com
H and I
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts: 862
Age: 37
Points: 284
Registration date: 07.09.08

PostSubyek: Re: Kawasaki Network (Ninja 250R, Beli Dimana Dan Harga....)   31/12/2008, 15:24

Kemarin ada pameran di Citra Land tapi lupa nama dealernya apa yah... tetep 44,9 tuh langsung kirim cash/credit... lagi ragu2 neh beli ninin..., sebab terdengar kabar Honda akan geber 250 cc n tampilan dak OK banget, tapi harga lebih tinggi ( 60 jt an)
Kembali Ke Atas Go down
http://www.mxrider.or.id
 

Kawasaki Network (Ninja 250R, Beli Dimana Dan Harga....)

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 10 dari 14Pilih halaman : Previous  1 ... 6 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14  Next

 Similar topics

-
» BELI EMBLEM GRATIS....
» Harga Gila dari Kaos Inter Merda niy gan...
» List harga buku pelajaran SMP/MTs 2011 penerbit Erlangga
» PortSign Hacking Network
» Network Connection Gak bisa dibuka

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: BERANDA :: Arsip Penting-