Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 WTB jaket Ninja ORI250 R

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
suicune
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 56
Age : 28
Points : 79
Registration date : 04.12.09

PostSubyek: WTB jaket Ninja ORI250 R   9/4/2010, 00:46

lagi cari nih mas mas Semua... berhubung jaket saya hilang

saya lagi nyari jaket ninja 250 R yang second atau apa deh

baik yang Hijau atau yang hitam...

harga sih kalau bisa di budgetin 300Rb

mohon SMS saya ya mas di 08123459425
Kembali Ke Atas Go down
http://manholic.blogspot.com
donald.bee
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 467
Age : 38
Points : 357
Registration date : 15.08.08

PostSubyek: Re: WTB jaket Ninja ORI250 R   9/4/2010, 15:30

ada nih warna item masih di box, cod aja bro
08161452090
Kembali Ke Atas Go down
http://www.boong.com
kanisake
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 185
Age : 33
Lokasi : Jakarta Rock City
Points : 192
Registration date : 15.09.09

PostSubyek: Re: WTB jaket Ninja ORI250 R   9/4/2010, 17:21

sama nih ada jaket nya warna hitam blom pernah gw pake... ada juga nih ban standard nya ninja mo gw jual... harga by call lah... gw kerja di daerah menteng

081806000066
Vino
Kembali Ke Atas Go down
http://www.klik.ws/priamacho
suicune
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 56
Age : 28
Points : 79
Registration date : 04.12.09

PostSubyek: Re: WTB jaket Ninja ORI250 R   9/4/2010, 21:06

sudah saya sms tapi masih lom ada respon >..<
Kembali Ke Atas Go down
http://manholic.blogspot.com
RAIN's



Male Number of posts : 5
Age : 41
Points : 7
Registration date : 27.03.10

PostSubyek: Re: WTB jaket Ninja ORI250 R   10/4/2010, 20:18

suicune wrote:
lagi cari nih mas mas Semua... berhubung jaket saya hilang

saya lagi nyari jaket ninja 250 R yang second atau apa deh

baik yang Hijau atau yang hitam...

harga sih kalau bisa di budgetin 300Rb

mohon SMS saya ya mas di 08123459425

Udh dpt jaketnya bro? Gw punya blm prnh dipake tuh sejak motor dateng se bln lalu, warna hijau...harga sesuai budget bro deh..:ehehe...PM aja kl minat
Kembali Ke Atas Go down
suicune
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 56
Age : 28
Points : 79
Registration date : 04.12.09

PostSubyek: Re: WTB jaket Ninja ORI250 R   11/4/2010, 01:30

RAIN's wrote:
suicune wrote:
lagi cari nih mas mas Semua... berhubung jaket saya hilang

saya lagi nyari jaket ninja 250 R yang second atau apa deh

baik yang Hijau atau yang hitam...

harga sih kalau bisa di budgetin 300Rb

mohon SMS saya ya mas di 08123459425

Udh dpt jaketnya bro? Gw punya blm prnh dipake tuh sejak motor dateng se bln lalu, warna hijau...harga sesuai budget bro deh..:ehehe...PM aja kl minat

SIP udah di PM
Kembali Ke Atas Go down
http://manholic.blogspot.com
suicune
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 56
Age : 28
Points : 79
Registration date : 04.12.09

PostSubyek: Re: WTB jaket Ninja ORI250 R   14/4/2010, 20:56

RAIN's wrote:
suicune wrote:
lagi cari nih mas mas Semua... berhubung jaket saya hilang

saya lagi nyari jaket ninja 250 R yang second atau apa deh

baik yang Hijau atau yang hitam...

harga sih kalau bisa di budgetin 300Rb

mohon SMS saya ya mas di 08123459425

Udh dpt jaketnya bro? Gw punya blm prnh dipake tuh sejak motor dateng se bln lalu, warna hijau...harga sesuai budget bro deh..:ehehe...PM aja kl minat


ternyataa..... sudah terjuall hiks... ada yang lain?
Kembali Ke Atas Go down
http://manholic.blogspot.com
CyberDaeng
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 129
Age : 34
Lokasi : Makassar, Sulawesi Selatan
Points : 135
Registration date : 12.04.10

PostSubyek: Re: WTB jaket Ninja ORI250 R   16/4/2010, 12:16

Bro, saya ada. Warna hitem dan ukuran L. Masih baru. Gw baru beli motor gw 2 minggu yang lalu dan jaketnya belum pernah gw sentuh, masih ada di dusnya. Helm juga ada yang warna item. Belum pernah kepake juga.

Tapi untuk Jaket kalau 300rb belum bisa Bro. Kalau minat naikin, hubungin gw aja Bro.


Regards,

HH
Kembali Ke Atas Go down
http://www.hernanhalim.com
silver arrow
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 224
Age : 49
Points : 254
Registration date : 13.08.09

PostSubyek: Re: WTB jaket Ninja ORI250 R   16/4/2010, 14:51

yang warna Hijau gak ada ya ?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.poenyakoe.com
suicune
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 56
Age : 28
Points : 79
Registration date : 04.12.09

PostSubyek: Re: WTB jaket Ninja ORI250 R   16/4/2010, 15:31

silver arrow wrote:
yang warna Hijau gak ada ya ?

yah pengennya sih yang Ijo sih mas...tapi kalau yang item pun saya mau
Kembali Ke Atas Go down
http://manholic.blogspot.com
suicune
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 56
Age : 28
Points : 79
Registration date : 04.12.09

PostSubyek: Re: WTB jaket Ninja ORI250 R   16/4/2010, 15:31

CyberDaeng wrote:
Bro, saya ada. Warna hitem dan ukuran L. Masih baru. Gw baru beli motor gw 2 minggu yang lalu dan jaketnya belum pernah gw sentuh, masih ada di dusnya. Helm juga ada yang warna item. Belum pernah kepake juga.

Tapi untuk Jaket kalau 300rb belum bisa Bro. Kalau minat naikin, hubungin gw aja Bro.


Regards,

HH

makasih sudah mampir ya mas.. mohon maaf
Kembali Ke Atas Go down
http://manholic.blogspot.com
suicune
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 56
Age : 28
Points : 79
Registration date : 04.12.09

PostSubyek: Re: WTB jaket Ninja ORI250 R   27/5/2010, 01:39

silver arrow wrote:
yang warna Hijau gak ada ya ?
masih carii
Kembali Ke Atas Go down
http://manholic.blogspot.com
hape
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 167
Age : 44
Points : 182
Registration date : 20.10.09

PostSubyek: Re: WTB jaket Ninja ORI250 R   27/5/2010, 11:02

ada Bro... warna hitam...
kalau minat PM atau SMS ke 0816754077

Salam... Smile
Kembali Ke Atas Go down
suicune
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 56
Age : 28
Points : 79
Registration date : 04.12.09

PostSubyek: Re: WTB jaket Ninja ORI250 R   30/5/2010, 11:51

hape wrote:
ada Bro... warna hitam...
kalau minat PM atau SMS ke 0816754077

Salam... Smile

makasih sudah di sms... tp liat nanti jadi deal apa nggak
Kembali Ke Atas Go down
http://manholic.blogspot.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: WTB jaket Ninja ORI250 R   Today at 23:10

Kembali Ke Atas Go down
 
WTB jaket Ninja ORI250 R
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» jual jaket ninja hitam 250r 95%
» WTS Helm dan jaket kawasaki ninja 650r
» WTS - Helm + Jaket ninja 250 Baru - Dijamin
» WTS jacket ORI ninja 250 (leather)
» [WTS] Limbah Ninja 250

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: LAPAK BURSA :: BURSA BARANG BEKAS-
Navigasi: