Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Masalah Unik (Amat Sangat Mohon Bantuan)

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2
PengirimMessage
demonz999
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1133
Age : 23
Lokasi : Cirebon
Points : 1170
Registration date : 28.03.10

PostSubyek: Re: Masalah Unik (Amat Sangat Mohon Bantuan)   10/4/2010, 14:13

ahh gak juga kok...
keyboard gw empuk. wkwkwkwkkw
Kembali Ke Atas Go down
teddy_boy
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 705
Age : 45
Lokasi : Metroplis City
Points : 749
Registration date : 25.06.09

PostSubyek: Re: Masalah Unik (Amat Sangat Mohon Bantuan)   10/4/2010, 14:58

emang beli di mana?
seempuk bantal gak?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.gmail.com
wahwahyuyu
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 817
Age : 30
Lokasi : yogyakarta berhati Nyam-Nyam
Points : 816
Registration date : 14.02.10

PostSubyek: Re: Masalah Unik (Amat Sangat Mohon Bantuan)   10/4/2010, 15:05

ikutan yg empuk2 dunk... Very Happy Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us
teddy_boy
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 705
Age : 45
Lokasi : Metroplis City
Points : 749
Registration date : 25.06.09

PostSubyek: Re: Masalah Unik (Amat Sangat Mohon Bantuan)   10/4/2010, 15:19

wahwahyuyu wrote:
ikutan yg empuk2 dunk... Very Happy Very Happy

Nah ikutan OOT nih....

Back to topic...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.gmail.com
demonz999
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1133
Age : 23
Lokasi : Cirebon
Points : 1170
Registration date : 28.03.10

PostSubyek: Re: Masalah Unik (Amat Sangat Mohon Bantuan)   10/4/2010, 16:09

ahahahahahaha parahh!!
kok jadi pada ketularan suka OOT ya??wkwkwkwkwwkk
udah gak usah dibahas.

sumpah gw bener2 gak enak sama yang buat thread, semua thread yang isinya kita2 pasti ancur..
Kembali Ke Atas Go down
ninja250enda
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 155
Age : 29
Lokasi : Jakarta
Points : 171
Registration date : 28.03.10

PostSubyek: Re: Masalah Unik (Amat Sangat Mohon Bantuan)   10/4/2010, 18:45

NAPGEAR itu apa sich??

ada pic ny ga?
Kembali Ke Atas Go down
http://wijaya-enda.blogspot.com/
whiznoe
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 42
Age : 38
Points : 62
Registration date : 31.03.10

PostSubyek: Re: Masalah Unik (Amat Sangat Mohon Bantuan)   10/4/2010, 20:30

ninja250enda wrote:
NAPGEAR itu apa sich??

ada pic ny ga?

Itu loh bro, panel gear yang ada di velg untuk nempel ke gear belakang. Bentuknya kaya ring tebal.
Foto gak ada bro, justru ane lagi cari untuk bahan contekan ke bengkel bubut.
Atau bagi para senior yang mau kasih pinjam, akan diterima dengan suka cita cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://www.multiply.com
ninja250enda
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 155
Age : 29
Lokasi : Jakarta
Points : 171
Registration date : 28.03.10

PostSubyek: Re: Masalah Unik (Amat Sangat Mohon Bantuan)   11/4/2010, 05:46

whiznoe wrote:
ninja250enda wrote:
NAPGEAR itu apa sich??

ada pic ny ga?

Itu loh bro, panel gear yang ada di velg untuk nempel ke gear belakang. Bentuknya kaya ring tebal.
Foto gak ada bro, justru ane lagi cari untuk bahan contekan ke bengkel bubut.
Atau bagi para senior yang mau kasih pinjam, akan diterima dengan suka cita cheers

yg di maksud bearing bukan?
Kembali Ke Atas Go down
http://wijaya-enda.blogspot.com/
GrassJelly
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 54
Age : 39
Points : 64
Registration date : 05.04.10

PostSubyek: Re: Masalah Unik (Amat Sangat Mohon Bantuan)   11/4/2010, 17:49

iye, gue juga bingung, tuh binatang apaan ya NAPGEAR ?

kalau gak tau napgear kayak apa, kok bisa tau itu ilang bro ?
maap kalau pertanyaannya dianggap bodoh ya.

abis, soal motor, cuma tau make doang ... :p
Kembali Ke Atas Go down
GrassJelly
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 54
Age : 39
Points : 64
Registration date : 05.04.10

PostSubyek: Re: Masalah Unik (Amat Sangat Mohon Bantuan)   11/4/2010, 17:53

gue search di om gugel : BOOST NAP GEAR,
kok kebanyakan hasilnya gambar orang atau doggy lagi tiduran.
Kembali Ke Atas Go down
demonz999
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1133
Age : 23
Lokasi : Cirebon
Points : 1170
Registration date : 28.03.10

PostSubyek: Re: Masalah Unik (Amat Sangat Mohon Bantuan)   11/4/2010, 18:42

iya gw juga gatau nih,,,klo tau barangnya kaya apaan, mungkin gw bisa bantu. Smile

@GrassJelly : hahah ya jelas aja ada yang tiduran, NAP = tidur siang. hahaha
Kembali Ke Atas Go down
semut bako
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 169
Age : 31
Points : 192
Registration date : 29.03.10

PostSubyek: Re: Masalah Unik (Amat Sangat Mohon Bantuan)   12/4/2010, 16:35

wah wah wah kok bisa ya???
Kembali Ke Atas Go down
carlos
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 429
Age : 26
Lokasi : depok
Points : 443
Registration date : 10.01.10

PostSubyek: Re: Masalah Unik (Amat Sangat Mohon Bantuan)   12/4/2010, 23:14

utk info saya sudah sms...
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
carlos
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 429
Age : 26
Lokasi : depok
Points : 443
Registration date : 10.01.10

PostSubyek: Re: Masalah Unik (Amat Sangat Mohon Bantuan)   12/4/2010, 23:26

barang yg satu ini sangat vital bgt kl ngak ada sangat berbahaya...
cara pengecekan tnpa bongkar ban dengan mengencangkan baut as roda blkng smpe sangat kencang...
kl ban smpai tdak bisa diputar kemungkinan besar BOST NAP GEAR tidak ada...
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
demonz999
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1133
Age : 23
Lokasi : Cirebon
Points : 1170
Registration date : 28.03.10

PostSubyek: Re: Masalah Unik (Amat Sangat Mohon Bantuan)   13/4/2010, 11:01

hmm...goodluck aja deh, gw doain cepet sembuh tu mtornya.
abis gw mau ikutan ngasih solusi juga kaga ngerti barangnya kaya apaan. heheh
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: Masalah Unik (Amat Sangat Mohon Bantuan)   Today at 08:58

Kembali Ke Atas Go down
 
Masalah Unik (Amat Sangat Mohon Bantuan)
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 2Pilih halaman : Previous  1, 2
 Similar topics
-
» ninin newbie , bingung mau di apain , mohon bantuan :)
» mohon bantuan bro semua.mohon masuk.siapa tau ada yang bisa bantu.
» [WTA]mohon bantuan sesepuh ninja Bandung tentang bengkel n250 yang montirnya bagus..
» (ASK) Mohon Bantuan mengenai Underbone/Footstep
» Footstep racing (mohon bantuan nya)

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Ban dan Velg-
Navigasi: