Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Masalah Unik (Amat Sangat Mohon Bantuan)

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2  Next
PengirimMessage
whiznoe
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 42
Age : 38
Points : 62
Registration date : 31.03.10

PostSubyek: Masalah Unik (Amat Sangat Mohon Bantuan)   8/4/2010, 18:00

Saya mau tukar ban pakai Battlax. Pas buka ban belakang ternyata TIDAK ADA BOOST NAPGEAR Belakang. Ini sangat aneh sebab bisa merusak semuanya. Saya sekarang sedang klaim ke Kawasaki tapi pihak kawasaki sangat tidak membantu.
Sekarang saya mohon info dimana yang jual (ready stock) Boost Napgear Belakang Original (atau yang lain asal pas).

Terima kasih sebelumnya

HP. 08161374775
Kembali Ke Atas Go down
http://www.multiply.com
demonz999
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1133
Age : 23
Lokasi : Cirebon
Points : 1170
Registration date : 28.03.10

PostSubyek: Re: Masalah Unik (Amat Sangat Mohon Bantuan)   8/4/2010, 18:13

BOOST NAPGEAR itu makanan apa ya?
ahahahha lol!

candaa...
emang barang apaan si itu bri whiznoe?
emang vital ya??
kok bisa kawasakinya gak membantu?masih garansi kaga tu?
Kembali Ke Atas Go down
teddy_boy
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 705
Age : 45
Lokasi : Metroplis City
Points : 749
Registration date : 25.06.09

PostSubyek: Re: Masalah Unik (Amat Sangat Mohon Bantuan)   8/4/2010, 20:29

komplain aja bro sama managernya kalo tidak ada tanggapan dari mekaniknya..
tapi kompainnya ke tempat dealer bro ambil motor..
masa motor baru kayak itu..
kemungkinan kan ada kesalahan dari pabriknya....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.gmail.com
demonz999
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1133
Age : 23
Lokasi : Cirebon
Points : 1170
Registration date : 28.03.10

PostSubyek: Re: Masalah Unik (Amat Sangat Mohon Bantuan)   8/4/2010, 20:47

teddy_boy wrote:
komplain aja bro sama managernya kalo tidak ada tanggapan dari mekaniknya..
tapi kompainnya ke tempat dealer bro ambil motor..
masa motor baru kayak itu..
kemungkinan kan ada kesalahan dari pabriknya....

SIP!
setujuu bro mamen...!
gak mungkin ga diladenin..kecuali asal usul motor itu gak jelas.. hehehe
Kembali Ke Atas Go down
teddy_boy
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 705
Age : 45
Lokasi : Metroplis City
Points : 749
Registration date : 25.06.09

PostSubyek: Re: Masalah Unik (Amat Sangat Mohon Bantuan)   8/4/2010, 20:52

kalo masih gak ditanggepin langsung aja lapor kepada pihak yg berwajib....wkwkwk...
Sabar... sabar....
tembak
Kembali Ke Atas Go down
http://www.gmail.com
whiznoe
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 42
Age : 38
Points : 62
Registration date : 31.03.10

PostSubyek: Re: Masalah Unik (Amat Sangat Mohon Bantuan)   8/4/2010, 21:05

Ane udah lapor bos, dan ditanggapi dengan cara akan di orderkan spareparts yang tidak ada tersebut. Tapi waktunya gak jelas. Jadi ane gak berani bawa motor dulu takut rontok tuh gear. Itu kalau baut yang arm ke velg belakang dikencengin, roda belakang gak muter karena dalemnya gak ada boost-nya (yang bentuknya kaya ring tebal.
Tadinya supaya cepat dapat ntu sparepart ane gak mau nunggu dari kawasaki, mau beli aja kalau ada.

Tks sebelumnya
Kembali Ke Atas Go down
http://www.multiply.com
teddy_boy
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 705
Age : 45
Lokasi : Metroplis City
Points : 749
Registration date : 25.06.09

PostSubyek: Re: Masalah Unik (Amat Sangat Mohon Bantuan)   8/4/2010, 21:15

whiznoe wrote:
Ane udah lapor bos, dan ditanggapi dengan cara akan di orderkan spareparts yang tidak ada tersebut. Tapi waktunya gak jelas. Jadi ane gak berani bawa motor dulu takut rontok tuh gear. Itu kalau baut yang arm ke velg belakang dikencengin, roda belakang gak muter karena dalemnya gak ada boost-nya (yang bentuknya kaya ring tebal.
Tadinya supaya cepat dapat ntu sparepart ane gak mau nunggu dari kawasaki, mau beli aja kalau ada.

Tks sebelumnya

Ia bro kalo baut rodanya dikencengin rodanya pasti tidak bisa muter..
itukan masih garansi bro,bilang aja ama dealernya copotin di salah satu motor ninin yg ada di sana,ntar kalo sparepartnya uda masuk baru dipasang di motor tadi.. dari pada gak jelas sampe kapan barangnya masuk...
jadinya beli ninin buat pajangan aja dirumah... Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.gmail.com
demonz999
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1133
Age : 23
Lokasi : Cirebon
Points : 1170
Registration date : 28.03.10

PostSubyek: Re: Masalah Unik (Amat Sangat Mohon Bantuan)   8/4/2010, 21:35

setuju bgt ma bos teddy,,,
klo gw yang jadi bro whiznoe, gw bakalan protes abis2an! marah disana ya marah deh..kebayang soalnya klo gw jadi bro whiznoe, bakalan kesel bgt gw!
klo perlu seperti apa yang bos teddy bilang, laporkan pada pihak berwajib!!
tapi sabarr..sabarr... hahaha
Kembali Ke Atas Go down
teddy_boy
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 705
Age : 45
Lokasi : Metroplis City
Points : 749
Registration date : 25.06.09

PostSubyek: Re: Masalah Unik (Amat Sangat Mohon Bantuan)   9/4/2010, 14:18

Ingat Orang Sabar di sayang Tuhan....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.gmail.com
demonz999
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1133
Age : 23
Lokasi : Cirebon
Points : 1170
Registration date : 28.03.10

PostSubyek: Re: Masalah Unik (Amat Sangat Mohon Bantuan)   9/4/2010, 14:29

iyaa gw juga ngerti..
gwnya mah udah mencoba buat sabar, tapi tetep wae egois mah mengendalikan...
Kembali Ke Atas Go down
teddy_boy
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 705
Age : 45
Lokasi : Metroplis City
Points : 749
Registration date : 25.06.09

PostSubyek: Re: Masalah Unik (Amat Sangat Mohon Bantuan)   9/4/2010, 15:07

jadi kalo mau berpergian bawa es batu aja bro,kalo pas emosin keluarin es batunya taro di kepala n di hati biar dingin...wkwkwkwk
Kembali Ke Atas Go down
http://www.gmail.com
demonz999
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1133
Age : 23
Lokasi : Cirebon
Points : 1170
Registration date : 28.03.10

PostSubyek: Re: Masalah Unik (Amat Sangat Mohon Bantuan)   9/4/2010, 15:17

ya ampun,,
ntar basah kuyup dong gw gara bawa gitu??sekalian aja bawa KULKASNYA!!!! hahahaha lol! joged bedua lol!
Kembali Ke Atas Go down
wahwahyuyu
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 817
Age : 29
Lokasi : yogyakarta berhati Nyam-Nyam
Points : 816
Registration date : 14.02.10

PostSubyek: Re: Masalah Unik (Amat Sangat Mohon Bantuan)   10/4/2010, 00:21

klo ga bikin ke tukang bubut aja bro....

sapa tau mrk bisa... asal ada contoh nya....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us
demonz999
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1133
Age : 23
Lokasi : Cirebon
Points : 1170
Registration date : 28.03.10

PostSubyek: Re: Masalah Unik (Amat Sangat Mohon Bantuan)   10/4/2010, 02:36

emang tukang bubut bisa bikin kunci serep yaa??? Question Question Question
lagian yang jadi maslah kan tu kunci ilang semua, ya jadinya ga ada serep...kasih teman qta tercinta ini solusinya dong dong dong. hehehe
ada yang lain?
Kembali Ke Atas Go down
blackchrome
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 522
Age : 34
Lokasi : halim-uki jakarta timur
Points : 523
Registration date : 27.10.09

PostSubyek: Re: Masalah Unik (Amat Sangat Mohon Bantuan)   10/4/2010, 03:26

demonz999 wrote:
emang tukang bubut bisa bikin kunci serep yaa??? Question Question Question
lagian yang jadi maslah kan tu kunci ilang semua, ya jadinya ga ada serep...kasih teman qta tercinta ini solusinya dong dong dong. hehehe
ada yang lain?

yaaah...udah ngantuk bro..??? salah jawab topik thread nih , bukan ilang kunci tapi NAPGEAR ..
Kembali Ke Atas Go down
http://lingkarcommunication.com
demonz999
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1133
Age : 23
Lokasi : Cirebon
Points : 1170
Registration date : 28.03.10

PostSubyek: Re: Masalah Unik (Amat Sangat Mohon Bantuan)   10/4/2010, 07:17

blackchrome wrote:
demonz999 wrote:
emang tukang bubut bisa bikin kunci serep yaa??? Question Question Question
lagian yang jadi maslah kan tu kunci ilang semua, ya jadinya ga ada serep...kasih teman qta tercinta ini solusinya dong dong dong. hehehe
ada yang lain?

yaaah...udah ngantuk bro..??? salah jawab topik thread nih , bukan ilang kunci tapi NAPGEAR ..
weleh iyaaa, semalem jawabnya juga nyampe ketiduran!
wkwkwk maap maap salah!! ahahahahaha piss piss ^^v
dodol bgt ya gw. haha

sori oyy! hadeuh ada2 aja maslahnya...hahaha
Kembali Ke Atas Go down
wahwahyuyu
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 817
Age : 29
Lokasi : yogyakarta berhati Nyam-Nyam
Points : 816
Registration date : 14.02.10

PostSubyek: Re: Masalah Unik (Amat Sangat Mohon Bantuan)   10/4/2010, 07:45

iya niy bro demonz udh ngantuk...
niy threat NAPGEAR bro....

bangun dunk.... Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us
demonz999
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1133
Age : 23
Lokasi : Cirebon
Points : 1170
Registration date : 28.03.10

PostSubyek: Re: Masalah Unik (Amat Sangat Mohon Bantuan)   10/4/2010, 07:58

iya parahh,,
saking apanya ya gw salah jawab. hahha

iya deh, gw ngikut bro wawahyuyu aja. cobain tuh sarannya bro wawahyuyu..hehehe Smile
Kembali Ke Atas Go down
whiznoe
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 42
Age : 38
Points : 62
Registration date : 31.03.10

PostSubyek: Re: Masalah Unik (Amat Sangat Mohon Bantuan)   10/4/2010, 10:47

Terima kasih atas respon para senior.
Ane maunya sih buat ke bengkel bubut untuk dipake sementara sampai parts original dari kawasaki nyampe. Tapi harus ada contohnya dan ane gak punya.
Minta tolong kalau ada yg kebeneran bongkar roda belakang, bisa buatkan ke bengkel bubut. Ane bersedia deh bayar lebih
Kembali Ke Atas Go down
http://www.multiply.com
demonz999
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1133
Age : 23
Lokasi : Cirebon
Points : 1170
Registration date : 28.03.10

PostSubyek: Re: Masalah Unik (Amat Sangat Mohon Bantuan)   10/4/2010, 12:04

coba bro whiznoe tanya ke bro mcsun (bisa di search di menu member).
soalnya dia udah sering ganti2 ban..barangkali bisa membantu Smile hehe
Kembali Ke Atas Go down
teddy_boy
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 705
Age : 45
Lokasi : Metroplis City
Points : 749
Registration date : 25.06.09

PostSubyek: Re: Masalah Unik (Amat Sangat Mohon Bantuan)   10/4/2010, 13:34

demonz999 wrote:
blackchrome wrote:
demonz999 wrote:
emang tukang bubut bisa bikin kunci serep yaa??? Question Question Question
lagian yang jadi maslah kan tu kunci ilang semua, ya jadinya ga ada serep...kasih teman qta tercinta ini solusinya dong dong dong. hehehe
ada yang lain?

yaaah...udah ngantuk bro..??? salah jawab topik thread nih , bukan ilang kunci tapi NAPGEAR ..
weleh iyaaa, semalem jawabnya juga nyampe ketiduran!
wkwkwk maap maap salah!! ahahahahaha piss piss ^^v
dodol bgt ya gw. haha

sori oyy! hadeuh ada2 aja maslahnya...hahaha

bro kalo uda ngantuk mendingan tidur dari pada ngawur.... pentung
Kembali Ke Atas Go down
http://www.gmail.com
demonz999
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1133
Age : 23
Lokasi : Cirebon
Points : 1170
Registration date : 28.03.10

PostSubyek: Re: Masalah Unik (Amat Sangat Mohon Bantuan)   10/4/2010, 13:39

hehe iyaa..
abisnya gw udah demen bgt buka2 ni forum..banyak ilmunya Very Happy
tadi malem aja gw tidurnya ketiduran, bukan keinginan. haha
Kembali Ke Atas Go down
teddy_boy
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 705
Age : 45
Lokasi : Metroplis City
Points : 749
Registration date : 25.06.09

PostSubyek: Re: Masalah Unik (Amat Sangat Mohon Bantuan)   10/4/2010, 13:49

demen apa demen bro???
bukannya seru karena gak abis2 kita nge-post terus.... pisang
Kembali Ke Atas Go down
http://www.gmail.com
demonz999
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1133
Age : 23
Lokasi : Cirebon
Points : 1170
Registration date : 28.03.10

PostSubyek: Re: Masalah Unik (Amat Sangat Mohon Bantuan)   10/4/2010, 13:54

hahahaha iya itu juga termasuk! hahaha
asik ternyata. hehehe
Kembali Ke Atas Go down
teddy_boy
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 705
Age : 45
Lokasi : Metroplis City
Points : 749
Registration date : 25.06.09

PostSubyek: Re: Masalah Unik (Amat Sangat Mohon Bantuan)   10/4/2010, 14:00

hahahaha..... sampe2 jari2 bisa kapalan nih ketik2 terus...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.gmail.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: Masalah Unik (Amat Sangat Mohon Bantuan)   Today at 08:59

Kembali Ke Atas Go down
 
Masalah Unik (Amat Sangat Mohon Bantuan)
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 2Pilih halaman : 1, 2  Next
 Similar topics
-
» ninin newbie , bingung mau di apain , mohon bantuan :)
» mohon bantuan bro semua.mohon masuk.siapa tau ada yang bisa bantu.
» [WTA]mohon bantuan sesepuh ninja Bandung tentang bengkel n250 yang montirnya bagus..
» (ASK) Mohon Bantuan mengenai Underbone/Footstep
» Footstep racing (mohon bantuan nya)

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Ban dan Velg-
Navigasi: