Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Salam kenal

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
roksteddy



Male Number of posts : 8
Age : 36
Points : 14
Registration date : 08.04.10

PostSubyek: Salam kenal   8/4/2010, 02:54

Salam kenal eperibodi... udah lama "menghantui" forum Ninja ini akhirnya gabung juga.. hehe...mudah2an suatu hari ane bisa berkontribusi di forum ini.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kawasaki.com
demonz999
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1133
Age : 23
Lokasi : Cirebon
Points : 1170
Registration date : 28.03.10

PostSubyek: Re: Salam kenal   8/4/2010, 06:54

welcome brader...
selamat datang di forum ninja community qta tercinta!! Very Happy
selamat juga karena sebentar lagi racun yang bikin duit jebol akan mengalir ditubuh anda!...hahahahahaha
Kembali Ke Atas Go down
carlos
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 429
Age : 26
Lokasi : depok
Points : 443
Registration date : 10.01.10

PostSubyek: Re: Salam kenal   8/4/2010, 07:25

Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
Wahyudi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2372
Age : 44
Lokasi : Jakarta Timur
Points : 2458
Registration date : 29.03.10

PostSubyek: Re: Salam kenal   8/4/2010, 08:13

Helo ! welcome to forum semoga banyak manfaat di forum ini
Kembali Ke Atas Go down
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: Salam kenal   8/4/2010, 08:46

met bergabung disini bro
Kembali Ke Atas Go down
roksteddy



Male Number of posts : 8
Age : 36
Points : 14
Registration date : 08.04.10

PostSubyek: Re: Salam kenal   8/4/2010, 10:25

Selamat pagi dan terima kasih utk sambutan hangatnya brader2.... Very Happy Very Happy Iya mesti atii2 x 1000 banget nih soalnya barang2 Ninja mangstab bros... Eh mau nanya disini boleh ga ya, mungkin ini bukan tempat yg tepat untuk nanya, tp ane masih nubie disini dan belon sempet browsing. Kalo mau kuras bensin dr Ninjaku gimana yah? Bisa sendiri ato bagusnya dibawa ke bengkel aja biar aman? Makasi bro2 sekalian..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kawasaki.com
andro84
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 656
Age : 32
Lokasi : Cibubur-JakSel
Points : 682
Registration date : 19.12.09

PostSubyek: Re: Salam kenal   8/4/2010, 11:22

Salam kenal bro n met gabung..
Rajin2 aja OL n Bagi2 info cheers
Nb: (recomended thread):
Foto Ninja 250R Milik Member Forum >> -pajang ninin kamu-comment ninin member-dll
HOBI >> Pasti ada dong?? join or make new thread
POLLING >> Penting banget nih buat wawasan seluruh member
LAPAK BURSA >> Siap2 keracunan mental, psikis dll cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://divecom.multiply.com
hape
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 167
Age : 44
Points : 182
Registration date : 20.10.09

PostSubyek: Re: Salam kenal   8/4/2010, 11:43

salam kenal sesama warga baru... Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
roksteddy



Male Number of posts : 8
Age : 36
Points : 14
Registration date : 08.04.10

PostSubyek: Re: Salam kenal   8/4/2010, 11:46

Salam kenal bro Very Happy Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kawasaki.com
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: Salam kenal   8/4/2010, 12:08

roksteddy wrote:
Selamat pagi dan terima kasih utk sambutan hangatnya brader2.... Very Happy Very Happy Iya mesti atii2 x 1000 banget nih soalnya barang2 Ninja mangstab bros... Eh mau nanya disini boleh ga ya, mungkin ini bukan tempat yg tepat untuk nanya, tp ane masih nubie disini dan belon sempet browsing. Kalo mau kuras bensin dr Ninjaku gimana yah? Bisa sendiri ato bagusnya dibawa ke bengkel aja biar aman? Makasi bro2 sekalian..

bisa dilakukan sendiri kok bro, tinggal buka cover sebelah kiri, cabut selang bensin, di kran bensin sendiri ada 2 posisi, ON sama PRI, dalam posisi ON bensin keluar karena ada tekanan dari manifold, posisi PRI bensin keluar tanpa mengandalkan tekanan manifold. posisikan pada posisi PRI keluar tuh bensin dari tanki, selamat mencoba bro
Kembali Ke Atas Go down
roksteddy



Male Number of posts : 8
Age : 36
Points : 14
Registration date : 08.04.10

PostSubyek: Re: Salam kenal   8/4/2010, 12:13

Terima kasih bro Road Runner!! Sepertinya mayan gampang....ane coba aahhh....tapi kalo jiper tar pasang cover lagi terus brem2 deh ke bengkel huahauhaua...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kawasaki.com
marco17th
Admin
Admin


Number of posts : 2397
Points : 1671
Registration date : 21.05.08

PostSubyek: Re: Salam kenal   12/4/2010, 07:33

welcome... hallo
jika mencari info, jgn lupa u/ menggunakan fasilitas Search, sebelum membuka topik baru...
ada di halaman depan forum, dalam deretan tabs di atas... Smile
Kembali Ke Atas Go down
Wahyudi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2372
Age : 44
Lokasi : Jakarta Timur
Points : 2458
Registration date : 29.03.10

PostSubyek: Re: Salam kenal   13/4/2010, 07:54

Di upload dong ninin nya bro
Kembali Ke Atas Go down
jafo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2258
Age : 41
Lokasi : Balikpapan
Points : 2356
Registration date : 06.12.09

PostSubyek: Re: Salam kenal   17/4/2010, 07:44

salam kenal n met gabung bro... cheers
Kembali Ke Atas Go down
Siszpadze23
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 128
Age : 30
Lokasi : Bekasi Timur
Points : 131
Registration date : 06.01.10

PostSubyek: Re: Salam kenal   17/4/2010, 19:11

Slamat gabung bro....

Racun ninja 250R akan langsung mendarah-daging ditubuh anda..

Jiahahahaa lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/pratama.s.sagardi?ref=profile#/pratama.s
Chandra MP
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 865
Age : 32
Lokasi : Buitenzorg - West java
Points : 865
Registration date : 22.12.11

PostSubyek: Re: Salam kenal   31/12/2011, 09:18

Salam kenal juga broo,,

Salam kenal juga buat member-member senior..

Cheers, cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://www.chandramuliaperkasa.com
buccyninja
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 57
Age : 29
Lokasi : tangerang
Points : 63
Registration date : 15.01.12

PostSubyek: Re: Salam kenal   21/2/2012, 19:00

salam kenal bro... Laughing
Kembali Ke Atas Go down
http://www.buccycomputer.com
black_beauty
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 760
Age : 37
Points : 860
Registration date : 30.12.10

PostSubyek: Re: Salam kenal   23/2/2012, 09:59

salam kenal n selamat bergabung bro.... cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://sales.jfcfilters@gmail.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: Salam kenal   Today at 23:06

Kembali Ke Atas Go down
 
Salam kenal
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» salam kenal semua halo misiiii
» hy, salam kenal ^_^
» Salam Kenal Para Mas Bro :)
» salam kenal buat semua........
» Case "RM Closed again" ini Case nya gan salam kenal

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: BERANDA :: Perkenalan-
Navigasi: