Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Saat lepas tangan motor ngebuang ke kiri..!!

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3
PengirimMessage
demonz999
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1133
Age : 23
Lokasi : Cirebon
Points : 1170
Registration date : 28.03.10

PostSubyek: Re: Saat lepas tangan motor ngebuang ke kiri..!!   10/4/2010, 13:35

ohh iyaa, ngarrtii sekarang!! hahahaha
iyaiya bener...hahaha dodol baru mudeng gw! wkwkwk

iya, parah nih..
kenapa ya klo ada bro teddy nge-post terus ketemu gw, pasti aja OOT..parah Neutral hahaha
Kembali Ke Atas Go down
teddy_boy
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 705
Age : 45
Lokasi : Metroplis City
Points : 749
Registration date : 25.06.09

PostSubyek: Re: Saat lepas tangan motor ngebuang ke kiri..!!   10/4/2010, 13:40

Bagus dah bro kalo uda ngerti...

Hahaha nyantai aja x bro... sekedar mencari hiburan...
menghilangkan ketegangan...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.gmail.com
demonz999
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1133
Age : 23
Lokasi : Cirebon
Points : 1170
Registration date : 28.03.10

PostSubyek: Re: Saat lepas tangan motor ngebuang ke kiri..!!   10/4/2010, 13:45

yaiya sii..
tapi klo diperaturan postingan tuh gak boleh yang namanya OOT Razz
gw juga kaget pas baca2, karena gw juga sering bgt tuh OOT...hahaha

eh serius nii, kesian nii yang bikin thread.
sbenernya udah ketemu blum sii solusinya biar ga ngebuang ke kiri lagi??
Kembali Ke Atas Go down
teddy_boy
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 705
Age : 45
Lokasi : Metroplis City
Points : 749
Registration date : 25.06.09

PostSubyek: Re: Saat lepas tangan motor ngebuang ke kiri..!!   10/4/2010, 14:04

ia bro2 yg lain kasih dong solusinya biar kalo lepas tangan motor gak lari ke kiri/kanan...

welcome
Kembali Ke Atas Go down
http://www.gmail.com
demonz999
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1133
Age : 23
Lokasi : Cirebon
Points : 1170
Registration date : 28.03.10

PostSubyek: Re: Saat lepas tangan motor ngebuang ke kiri..!!   10/4/2010, 14:18

iya cariin atuh bro teddy, ni thread penuh cuma gara qta doang..
nyampahnya parah X(
haha OOT OOT...
Kembali Ke Atas Go down
teddy_boy
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 705
Age : 45
Lokasi : Metroplis City
Points : 749
Registration date : 25.06.09

PostSubyek: Re: Saat lepas tangan motor ngebuang ke kiri..!!   10/4/2010, 15:13

demonz999 wrote:
iya cariin atuh bro teddy, ni thread penuh cuma gara qta doang..
nyampahnya parah X(
haha OOT OOT...

Kembali Ke Atas Go down
http://www.gmail.com
semut bako
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 169
Age : 31
Points : 192
Registration date : 29.03.10

PostSubyek: Re: Saat lepas tangan motor ngebuang ke kiri..!!   12/4/2010, 08:32

demonz999 wrote:
yaiya sii..
tapi klo diperaturan postingan tuh gak boleh yang namanya OOT Razz
gw juga kaget pas baca2, karena gw juga sering bgt tuh OOT...hahaha

eh serius nii, kesian nii yang bikin thread.
sbenernya udah ketemu blum sii solusinya biar ga ngebuang ke kiri lagi??


Yoikzz brow demonzzz999 udeh ketemu nih, pas cek and richek gak taunya, tinggi shock kanan dan kiri beda???? pentung pentung pentung pentung pentung
Lha KOK bisa???. ane tanya ma ntu mekanik, dosqi bilang : wah mungkin bengkel yang lama gan nyetel shock kanan and kirinya ga pas.... affraid affraid affraid affraid ,Wuit.S*Mp*K tuh bengkel lama, kaco betul dong mekaniknya..nyetel bisa gak presisi gitu..
Skarang ninin ane udeh stabil lagi nih,, udeh bisa tidur sambil nyetir ninin Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
cuma kmaren malem ane ada musibah kecil nih,,, ane buka di tread baru ah... cheers cheers
lontong pencerahannya lagi ya senior2x ninin... lol! lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
demonz999
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1133
Age : 23
Lokasi : Cirebon
Points : 1170
Registration date : 28.03.10

PostSubyek: Re: Saat lepas tangan motor ngebuang ke kiri..!!   12/4/2010, 13:39

hahaha SIPP dahh! Very Happy
dasar kacau tu mekanik, teledor amat. ngebahayain aja! hahaha
wahh ada masalh baru nii??apaan tuh??
carii ahh threadnya. hehehe
Kembali Ke Atas Go down
baby_ninja
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 340
Age : 28
Lokasi : d-VOC
Points : 287
Registration date : 06.01.09

PostSubyek: Re: Saat lepas tangan motor ngebuang ke kiri..!!   13/4/2010, 13:46

demonz999 wrote:
hahaha SIPP dahh! Very Happy
dasar kacau tu mekanik, teledor amat. ngebahayain aja! hahaha
wahh ada masalh baru nii??apaan tuh??
carii ahh threadnya. hehehe

parah juga yah.....cari juga ah
Kembali Ke Atas Go down
http://www.eeq.com
wahwahyuyu
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 817
Age : 30
Lokasi : yogyakarta berhati Nyam-Nyam
Points : 816
Registration date : 14.02.10

PostSubyek: Re: Saat lepas tangan motor ngebuang ke kiri..!!   13/4/2010, 14:32

semut bako wrote:
demonz999 wrote:
yaiya sii..
tapi klo diperaturan postingan tuh gak boleh yang namanya OOT Razz
gw juga kaget pas baca2, karena gw juga sering bgt tuh OOT...hahaha

eh serius nii, kesian nii yang bikin thread.
sbenernya udah ketemu blum sii solusinya biar ga ngebuang ke kiri lagi??


Yoikzz brow demonzzz999 udeh ketemu nih, pas cek and richek gak taunya, tinggi shock kanan dan kiri beda???? pentung pentung pentung pentung pentung
Lha KOK bisa???. ane tanya ma ntu mekanik, dosqi bilang : wah mungkin bengkel yang lama gan nyetel shock kanan and kirinya ga pas.... affraid affraid affraid affraid ,Wuit.S*Mp*K tuh bengkel lama, kaco betul dong mekaniknya..nyetel bisa gak presisi gitu..
Skarang ninin ane udeh stabil lagi nih,, udeh bisa tidur sambil nyetir ninin Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
cuma kmaren malem ane ada musibah kecil nih,,, ane buka di tread baru ah... cheers cheers
lontong pencerahannya lagi ya senior2x ninin... lol! lol! lol!
ya tetep aja jgn sambil tdr dunk nyetirnya Razz Razz
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us
semut bako
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 169
Age : 31
Points : 192
Registration date : 29.03.10

PostSubyek: Re: Saat lepas tangan motor ngebuang ke kiri..!!   13/4/2010, 14:47

wahwahyuyu wrote:
semut bako wrote:
demonz999 wrote:
yaiya sii..
tapi klo diperaturan postingan tuh gak boleh yang namanya OOT Razz
gw juga kaget pas baca2, karena gw juga sering bgt tuh OOT...hahaha

eh serius nii, kesian nii yang bikin thread.
sbenernya udah ketemu blum sii solusinya biar ga ngebuang ke kiri lagi??


Yoikzz brow demonzzz999 udeh ketemu nih, pas cek and richek gak taunya, tinggi shock kanan dan kiri beda???? pentung pentung pentung pentung pentung
Lha KOK bisa???. ane tanya ma ntu mekanik, dosqi bilang : wah mungkin bengkel yang lama gan nyetel shock kanan and kirinya ga pas.... affraid affraid affraid affraid ,Wuit.S*Mp*K tuh bengkel lama, kaco betul dong mekaniknya..nyetel bisa gak presisi gitu..
Skarang ninin ane udeh stabil lagi nih,, udeh bisa tidur sambil nyetir ninin Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
cuma kmaren malem ane ada musibah kecil nih,,, ane buka di tread baru ah... cheers cheers
lontong pencerahannya lagi ya senior2x ninin... lol! lol! lol!
ya tetep aja jgn sambil tdr dunk nyetirnya Razz Razz
itu karena terlalu balance wawahyuyu..hehehe
Kembali Ke Atas Go down
wahwahyuyu
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 817
Age : 30
Lokasi : yogyakarta berhati Nyam-Nyam
Points : 816
Registration date : 14.02.10

PostSubyek: Re: Saat lepas tangan motor ngebuang ke kiri..!!   13/4/2010, 22:53

semut bako wrote:
wahwahyuyu wrote:
semut bako wrote:
demonz999 wrote:
yaiya sii..
tapi klo diperaturan postingan tuh gak boleh yang namanya OOT Razz
gw juga kaget pas baca2, karena gw juga sering bgt tuh OOT...hahaha

eh serius nii, kesian nii yang bikin thread.
sbenernya udah ketemu blum sii solusinya biar ga ngebuang ke kiri lagi??


Yoikzz brow demonzzz999 udeh ketemu nih, pas cek and richek gak taunya, tinggi shock kanan dan kiri beda???? pentung pentung pentung pentung pentung
Lha KOK bisa???. ane tanya ma ntu mekanik, dosqi bilang : wah mungkin bengkel yang lama gan nyetel shock kanan and kirinya ga pas.... affraid affraid affraid affraid ,Wuit.S*Mp*K tuh bengkel lama, kaco betul dong mekaniknya..nyetel bisa gak presisi gitu..
Skarang ninin ane udeh stabil lagi nih,, udeh bisa tidur sambil nyetir ninin Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
cuma kmaren malem ane ada musibah kecil nih,,, ane buka di tread baru ah... cheers cheers
lontong pencerahannya lagi ya senior2x ninin... lol! lol! lol!
ya tetep aja jgn sambil tdr dunk nyetirnya Razz Razz
itu karena terlalu balance wawahyuyu..hehehe

klo dh ngelakuin nyetir sami tdr...
ksh tau pict motor before after yah bro..xixixixixii lol!
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us
John_Aswan
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 386
Age : 39
Lokasi : Jakarta Selatan
Points : 392
Registration date : 09.12.09

PostSubyek: Re: Saat lepas tangan motor ngebuang ke kiri..!!   10/5/2010, 16:27

teddy_boy wrote:
demonz999 wrote:
teddy_boy wrote:
semut bako wrote:
demonz999 wrote:
semut bako wrote:
GrassJelly wrote:
pas rebahan kemaren kearah mana bro? ke arah kiri kah?
coba sekarang rebahan ke kanan.
Twisted Evil Twisted Evil

kiri om gress jelly, Very Happy , wah wah wah Suspect Suspect makin ambrol ninin ane dong om,,hahaha Very Happy Very Happy

haha jangan dipraktekin ya bro..hahaha

yoikzzz brow demonz999 bisa berabe tuh kalo diuji coba,,, afro afro afro

emang kan jamannya sekarang perlu diuji coba semua bro...

wahaha hari ini kayanya bro teddy sudah makin menggila saja..
PARAHH!! sadar bro sadar! hahahah lol!

hahahah bro demonz999 sekarang uda sadar kok kalo harga beras uda mahal....
wkwkwkwk........
coba rebahannya di belakng taro beras sekarung wkwkkkkk.....ampunnn... Very Happy Very Happy Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.astha.blogspot.com
wahwahyuyu
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 817
Age : 30
Lokasi : yogyakarta berhati Nyam-Nyam
Points : 816
Registration date : 14.02.10

PostSubyek: Re: Saat lepas tangan motor ngebuang ke kiri..!!   11/5/2010, 07:20

@ John_Aswan : klo gt rebahan di pasar induk kramat Djati aja bro ....xixixixixi lol!
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us
John_Aswan
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 386
Age : 39
Lokasi : Jakarta Selatan
Points : 392
Registration date : 09.12.09

PostSubyek: Re: Saat lepas tangan motor ngebuang ke kiri..!!   11/5/2010, 14:37

wkwkwkkkkkk......sekalian beli telor...dah g bisa rebahan lg..... Laughing Laughing Laughing
Kembali Ke Atas Go down
http://www.astha.blogspot.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: Saat lepas tangan motor ngebuang ke kiri..!!   Today at 23:04

Kembali Ke Atas Go down
 
Saat lepas tangan motor ngebuang ke kiri..!!
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 3 dari 3Pilih halaman : Previous  1, 2, 3
 Similar topics
-
» Saat lepas tangan motor ngebuang ke kiri..!!
» Dijual:Sarung Tangan Motor/Racing Export USA,Keren&Langka
» Ada bunyi keras saat pindah gigi
» Spion Sein Carbon Moge Fairing dan Saklar
» Chemonk modified.,., harga baru.,. Dijamin ok.,.,

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Umum-
Navigasi: