Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Nyimpen Motor 3 bulan. Ada tips ?

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2
PengirimMessage
palestine_7N91
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 27
Age : 25
Points : 35
Registration date : 02.07.11

PostSubyek: Re: Nyimpen Motor 3 bulan. Ada tips ?   2/7/2011, 22:46

1.standar paddock depan belakang
2.cabut aki
3.(ini yg agak beda) tangki diisi penuh.kenapa?karena kalo penuh ga ada celah ato ruang untuk bahan bakar nguap.trik ini juga diterapin buat orang yg raja jarang isi bensin (jarang jalan).kalo dikosongin,secepat2nya bensing menguap,kan menguapnya tetep diatas logam.kecuali kalo dikosongin terus dibasahin oli dalemnya Smile

4.sarungin dah Cool
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.com
Golano jr
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 201
Points : 203
Registration date : 30.04.11

PostSubyek: Re: Nyimpen Motor 3 bulan. Ada tips ?   3/7/2011, 08:50

klo ada family dititip aja utk manasin,

sy jg tinggalin ninin lbh dri 3 bln tp sy titipin ama ponakan utk manasin tiap hari mutar2 di komplek,hitung2 bt nambah penampilan ponakan,,,hehehe
Kembali Ke Atas Go down
http://http//www.popeye.com
sale
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1692
Age : 22
Lokasi : bandung
Points : 1806
Registration date : 22.02.11

PostSubyek: Re: Nyimpen Motor 3 bulan. Ada tips ?   3/7/2011, 18:51

Golano jr wrote:
klo ada family dititip aja utk manasin,

sy jg tinggalin ninin lbh dri 3 bln tp sy titipin ama ponakan utk manasin tiap hari mutar2 di komplek,hitung2 bt nambah penampilan ponakan,,,hehehe

baee bener
ane mau dong bro jadi ponakannya
hehehe
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
Golano jr
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 201
Points : 203
Registration date : 30.04.11

PostSubyek: Re: Nyimpen Motor 3 bulan. Ada tips ?   3/7/2011, 19:42

sale wrote:
Golano jr wrote:
klo ada family dititip aja utk manasin,

sy jg tinggalin ninin lbh dri 3 bln tp sy titipin ama ponakan utk manasin tiap hari mutar2 di komplek,hitung2 bt nambah penampilan ponakan,,,hehehe

baee bener
ane mau dong bro jadi ponakannya
hehehe

ntar cemburu si ninin merahnya bro sale,,,,hehehe
Kembali Ke Atas Go down
http://http//www.popeye.com
sale
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1692
Age : 22
Lokasi : bandung
Points : 1806
Registration date : 22.02.11

PostSubyek: Re: Nyimpen Motor 3 bulan. Ada tips ?   3/7/2011, 19:48

Golano jr wrote:
sale wrote:
Golano jr wrote:
klo ada family dititip aja utk manasin,

sy jg tinggalin ninin lbh dri 3 bln tp sy titipin ama ponakan utk manasin tiap hari mutar2 di komplek,hitung2 bt nambah penampilan ponakan,,,hehehe

baee bener
ane mau dong bro jadi ponakannya
hehehe

ntar cemburu si ninin merahnya bro sale,,,,hehehe

hehehe
tenang bro
bisa adil
d jatah dua2 nya
hehe
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
ericman0101
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 244
Age : 26
Lokasi : jakarta timur
Points : 270
Registration date : 26.04.11

PostSubyek: Re: Nyimpen Motor 3 bulan. Ada tips ?   4/7/2011, 09:08

wkwkwkwk
asli ngakakk w ngebaca dri pertama smpe akhir,,,,
minta saran malah jd bahan leluconn,,,hahaha lanjutttt..... lol!
Kembali Ke Atas Go down
prya
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 62
Age : 38
Points : 39
Registration date : 06.10.08

PostSubyek: Re: Nyimpen Motor 3 bulan. Ada tips ?   4/7/2011, 15:23

pengalaman ane gak make 7 bulan, yg kena isi aer itu carbu. kuras tengki gak ada aer, tp karbunya penuh aer. padahal motor ada di dlm ruangan. temen ane ninggalin motor 2 bulan di luar tp dibawah atap, hasilnya sama (carbu banyak aer).

saran ane sih, kl ada yg bisa diminta tolong utk dipanasin motornya walau cuman 1-2 menit.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.travian.co.id
ericman0101
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 244
Age : 26
Lokasi : jakarta timur
Points : 270
Registration date : 26.04.11

PostSubyek: Re: Nyimpen Motor 3 bulan. Ada tips ?   5/7/2011, 09:00

prya wrote:
pengalaman ane gak make 7 bulan, yg kena isi aer itu carbu. kuras tengki gak ada aer, tp karbunya penuh aer. padahal motor ada di dlm ruangan. temen ane ninggalin motor 2 bulan di luar tp dibawah atap, hasilnya sama (carbu banyak aer).

saran ane sih, kl ada yg bisa diminta tolong utk dipanasin motornya walau cuman 1-2 menit.


waduuhhh 7 bulan,,,carbunya kemasukan air,,,,kyanya bukan air deh bro,mungkin itu air ketuban ninin,,,,2bulan menjelang kelahiran baby ninin,,,,,
peace ya om,,,,hehehehe
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: Nyimpen Motor 3 bulan. Ada tips ?   Today at 05:23

Kembali Ke Atas Go down
 
Nyimpen Motor 3 bulan. Ada tips ?
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 2Pilih halaman : Previous  1, 2
 Similar topics
-
» Nyimpen Motor 3 bulan. Ada tips ?
» Tips - tips untuk menghindari kecelakaan
» Tips Berkendara Saat Malam Hari
» help bro,, ban ane kena paku!!
» (Ask) Tips Menjaga Kilau Motor?

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Umum-
Navigasi: