Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Salam Kenal dari Pontianak

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2, 3  Next
PengirimMessage
Bart Simpson
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 133
Age : 29
Lokasi : Pontianak-KalBar
Points : 173
Registration date : 04.04.10

PostSubyek: Salam Kenal dari Pontianak   5/4/2010, 11:20

salam kenal semua rider Ninja 250r & para Ninja Lovers.....
gue dari pontianak, baru pakai Ninja 250r, sebelumnya pake Ninja RR...
mohon ilmu pengetahuan tentang Ninja nya bagi-bagi donk.....

he..he...
Kembali Ke Atas Go down
http://hend_FOB@yahoo.com
dhika81
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 319
Age : 27
Lokasi : Jak-Tim
Points : 310
Registration date : 14.02.10

PostSubyek: Re: Salam Kenal dari Pontianak   5/4/2010, 19:55

Met gabung bro..Rajin2 OL aj,,gw jg bmsh bru..hehe
Jd naek klas nh crtny,, Very Happy Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Bart Simpson
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 133
Age : 29
Lokasi : Pontianak-KalBar
Points : 173
Registration date : 04.04.10

PostSubyek: Re: Salam Kenal dari Pontianak   5/4/2010, 20:31

iya moga-moga suatu saat bisa naek kelas ke yang 600cc atau 1000cc

wkwkwkwk
Kembali Ke Atas Go down
http://hend_FOB@yahoo.com
demonz999
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1133
Age : 23
Lokasi : Cirebon
Points : 1170
Registration date : 28.03.10

PostSubyek: Re: Salam Kenal dari Pontianak   5/4/2010, 20:55

yap, welcome brader..hehe
oia, disini ga ada yang namanya ilmu pengetahuan tentang ninja..yang ada ilmu pengetahuan tentang bagaimana menghabiskan uang Anda! ahahahaha

gw aja nyampe kelimpungan nyariin duit buat upgrade ninin gw. hahaha

welcome brader...
semoga qta2 disini bisa bantu kesusahan kamu! hehehe (tentunya bukan gw yang bantu, gw juga masih newbie ^^d)

iya nig naik kelas ya? haha
amin amin, doain gw juga ya! gw lagi ngiler bgt sama kawasaki zx-10R 2010 SE hehehe mantap bgt dah tu motor! Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Bart Simpson
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 133
Age : 29
Lokasi : Pontianak-KalBar
Points : 173
Registration date : 04.04.10

PostSubyek: Re: Salam Kenal dari Pontianak   7/4/2010, 16:45

@demonz999

wah udah upgrade apa aja nih...
kalo punya gue baru cutting sticker aja neh....
Kembali Ke Atas Go down
http://hend_FOB@yahoo.com
demonz999
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1133
Age : 23
Lokasi : Cirebon
Points : 1170
Registration date : 28.03.10

PostSubyek: Re: Salam Kenal dari Pontianak   7/4/2010, 17:53

haha gw juga masih ecek2 upgradenya.. Very Happy
- windshield jenong
- selang rem HEL
- frame slider
- air filter K&N (lagi nunggu jetting dulu baru dipasang)
- jetting kit (lagi order)
- ban BT 92 110/60-17(depan), belakang 160/60-17 (belakang)
- air brush
gitu doang bro..hehe
rencananya mau ganti kaliper brembo+nassert beet+master brembo. Juga lagi nyari knalpot carbon yang cuiaamiikk!! hehehe

semangat bro bart!
sering2 aja buka ni forum, pasti ngilernya setengah mati buat upgrade ini itu!! hahaha
Kembali Ke Atas Go down
agung
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 350
Age : 30
Lokasi : bekasi
Points : 355
Registration date : 08.06.09

PostSubyek: Re: Salam Kenal dari Pontianak   7/4/2010, 18:29

met gabung bro...d ptk dmnnya? gw jg lg d ptk neh
Kembali Ke Atas Go down
http://autoracingmodifikasi.blogspot.com
suhendra88
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 732
Age : 27
Lokasi : pekanbaru
Points : 754
Registration date : 19.01.10

PostSubyek: Re: Salam Kenal dari Pontianak   8/4/2010, 00:59

salam kenal bro..
welcome
Kembali Ke Atas Go down
http://www.donhave.com
carlos
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 429
Age : 26
Lokasi : depok
Points : 443
Registration date : 10.01.10

PostSubyek: Re: Salam Kenal dari Pontianak   8/4/2010, 07:25

Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
Wahyudi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2372
Age : 44
Lokasi : Jakarta Timur
Points : 2458
Registration date : 29.03.10

PostSubyek: Re: Salam Kenal dari Pontianak   8/4/2010, 08:18

Helo met gabung di forum yang punya pontianak ! gimana ninin di pontianak komunitasnya banyak juga yach bro?
Kembali Ke Atas Go down
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: Salam Kenal dari Pontianak   8/4/2010, 08:45

met bergabung disini bro
Kembali Ke Atas Go down
Bart Simpson
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 133
Age : 29
Lokasi : Pontianak-KalBar
Points : 173
Registration date : 04.04.10

PostSubyek: Re: Salam Kenal dari Pontianak   8/4/2010, 20:59

@demonz999
wah itu mah udah lumayan banyak, wkwkwkwk....
pasti keren tuh....
gue sih pengen nya ganti ban dulu aja...
pengen nya depan 120/60 belakang 160/60....
ya nabung dulu lah....
pengen ganti windshield juga, tapi takut nya nggak presesi, denger-denger ada yang kayak gitu...
ntar mo liat-liat trus "nelan" racun2nya, wkwkwkwk...

@agung
met kenal juga, gue di imam bonjol...
kalo lu dimana neh? ninja nya warna apa nih?? he..he..

@suhendra
thanks, btw nama asli gue juga suhendra juga... he..he...

@carlos
siap bos, siap ditelan racunnya.... he..he...

@wahyudi
setau gue sih ada 2 komunitas Ninja, ninja community & ninja 250r community, kalo ga salah deh, soalnya ga pernah gabung juga sih, he..he...

@road runner
salam kenal, thanks....
Kembali Ke Atas Go down
http://hend_FOB@yahoo.com
demonz999
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1133
Age : 23
Lokasi : Cirebon
Points : 1170
Registration date : 28.03.10

PostSubyek: Re: Salam Kenal dari Pontianak   8/4/2010, 21:10

haha itu kan masih ecek2nya bro, blum ngrembet ke knalpot...
masih standar nii knalpot gw...hehehe

sip, gw stuju bgt klo bro bart mau ganti ban dulu.
soalnya itu paling penting(menurut gw)! memperbaiki handling sama safety Smile
Kembali Ke Atas Go down
Dazlie
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 36
Age : 33
Lokasi : Pontianak
Points : 40
Registration date : 15.01.10

PostSubyek: Re: Salam Kenal dari Pontianak   8/4/2010, 21:26

salam kenal bro,,,
di post donk gambar ninin nya,, musik
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com/profile.forum
Bart Simpson
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 133
Age : 29
Lokasi : Pontianak-KalBar
Points : 173
Registration date : 04.04.10

PostSubyek: Re: Salam Kenal dari Pontianak   8/4/2010, 21:30

@dazlie
thanks bro..

segera, lagi dipelajari nih cara nge post nya, agak-agak nggak ngerti...
he..he...
Kembali Ke Atas Go down
http://hend_FOB@yahoo.com
demonz999
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1133
Age : 23
Lokasi : Cirebon
Points : 1170
Registration date : 28.03.10

PostSubyek: Re: Salam Kenal dari Pontianak   8/4/2010, 21:43

sip!
cepet ya cepet ya, gw juga pengen liat penampakan nininya bro bart Very Happy hehe
Kembali Ke Atas Go down
Bart Simpson
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 133
Age : 29
Lokasi : Pontianak-KalBar
Points : 173
Registration date : 04.04.10

PostSubyek: Re: Salam Kenal dari Pontianak   8/4/2010, 22:04

@demonz999
udah gue upload bro, tapi ga langsung muncul pic nya, mau di click lagi....

Very Happy Smile Very Happy Smile

sorry soalnya nggak terlalu ngerti nih...
Kembali Ke Atas Go down
http://hend_FOB@yahoo.com
demonz999
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1133
Age : 23
Lokasi : Cirebon
Points : 1170
Registration date : 28.03.10

PostSubyek: Re: Salam Kenal dari Pontianak   9/4/2010, 06:01

haha sama sih,,
gw juga beigtu. nyampe sekarang gw blum bisa nampilin foto...hahahaha
Kembali Ke Atas Go down
Wahyudi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2372
Age : 44
Lokasi : Jakarta Timur
Points : 2458
Registration date : 29.03.10

PostSubyek: Re: Salam Kenal dari Pontianak   9/4/2010, 13:39

Simp mang btul tuh kata demonz bagusnya kaki2 dulu dimodif kalo pake standar kebanting ama bodinya yg gambot sukur2 seperti Red Horse ini
Kembali Ke Atas Go down
demonz999
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1133
Age : 23
Lokasi : Cirebon
Points : 1170
Registration date : 28.03.10

PostSubyek: Re: Salam Kenal dari Pontianak   9/4/2010, 13:46

Wahyudi wrote:
Simp mang btul tuh kata demonz bagusnya kaki2 dulu dimodif kalo pake standar kebanting ama bodinya yg gambot sukur2 seperti Red Horse ini

waduhhh...klo kay agitu mah udah advance, bukan pemula lagi! Razz
hahaha duitnya cooyyy!! haha
btw, udah bisa nihh nampilin gambar?? Very Happy cihuyy!
ajarin atuh..
Kembali Ke Atas Go down
Bart Simpson
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 133
Age : 29
Lokasi : Pontianak-KalBar
Points : 173
Registration date : 04.04.10

PostSubyek: Re: Salam Kenal dari Pontianak   9/4/2010, 19:50

kereeeneeennnnn.......
maunya kayak gini!!!

Very Happy Very Happy Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://hend_FOB@yahoo.com
demonz999
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1133
Age : 23
Lokasi : Cirebon
Points : 1170
Registration date : 28.03.10

PostSubyek: Re: Salam Kenal dari Pontianak   9/4/2010, 22:01

hahaha si bro wahyu udah pake limbah moge smua tu depan balakng, arm ma upside-down. wuihh keren!
tapi itu piringan yang depan kenapa nyampe 2?
mubazir bro..gak sesuai ma cc-nya. hehehe mendingan satunya buat gw aja, ok? hahaha
Kembali Ke Atas Go down
marco17th
Admin
Admin


Number of posts : 2397
Points : 1671
Registration date : 21.05.08

PostSubyek: Re: Salam Kenal dari Pontianak   12/4/2010, 07:20

welcome... hallo
jika mencari info, jgn lupa u/ menggunakan fasilitas Search, sebelum membuka topik baru...
ada di halaman depan forum, dalam deretan tabs di atas... Smile
Kembali Ke Atas Go down
Bart Simpson
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 133
Age : 29
Lokasi : Pontianak-KalBar
Points : 173
Registration date : 04.04.10

PostSubyek: Re: Salam Kenal dari Pontianak   12/4/2010, 07:46

@marco

thanks ya, salam kenal...
Kembali Ke Atas Go down
http://hend_FOB@yahoo.com
Wahyudi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2372
Age : 44
Lokasi : Jakarta Timur
Points : 2458
Registration date : 29.03.10

PostSubyek: Re: Salam Kenal dari Pontianak   12/4/2010, 15:09

@demons klo pake cakram 1 pincang mtor gw tar pake tongkat lagi wakakak
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: Salam Kenal dari Pontianak   Today at 20:37

Kembali Ke Atas Go down
 
Salam Kenal dari Pontianak
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 3Pilih halaman : 1, 2, 3  Next
 Similar topics
-
» salam kenal semua halo misiiii
» hy, salam kenal ^_^
» Salam kenal dari Peking Ujung Aspal Pondok Gede Mohon ijin bergabung
» Salam kenal dari kota Bengkulu
» Salam kenal Dari Pondok Gede ......

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: BERANDA :: Perkenalan-
Navigasi: