Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 apa sih efek yang kita dapet klo upgrade diskbrake ma kaliper??

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2
PengirimMessage
seika
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2451
Age : 40
Lokasi : Malang - Jawa Timur
Points : 2506
Registration date : 23.01.09

PostSubyek: Re: apa sih efek yang kita dapet klo upgrade diskbrake ma kaliper??   8/4/2010, 19:07

Nah, kalo sarannya bro mcsun asli banyak kerugiannya.....kantong makin jebol wkwkwkwkwkwk.... lol!
Kembali Ke Atas Go down
http://PueyeQ.Blogspot.com
mcsun
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 610
Age : 29
Points : 634
Registration date : 13.01.09

PostSubyek: Re: apa sih efek yang kita dapet klo upgrade diskbrake ma kaliper??   8/4/2010, 19:27

seika wrote:
Nah, kalo sarannya bro mcsun asli banyak kerugiannya.....kantong makin jebol wkwkwkwkwkwk.... lol!


lol! lol! lol! lol! kan cuma mau saranin yang high quality bro pentung pentung
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ichsan09.com
demonz999
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1133
Age : 23
Lokasi : Cirebon
Points : 1170
Registration date : 28.03.10

PostSubyek: Re: apa sih efek yang kita dapet klo upgrade diskbrake ma kaliper??   8/4/2010, 19:33

mcsun wrote:
seika wrote:
Nah, kalo sarannya bro mcsun asli banyak kerugiannya.....kantong makin jebol wkwkwkwkwkwk.... lol!


lol! lol! lol! lol! kan cuma mau saranin yang high quality bro pentung pentung

hahaha jual kolor emak gw, kebayar gak ya beli barang itu semua? hahahaha lol! lol!
tapi katanya brembo ga ngluarin piringan buat N250R..jadi mentok2 di nassert beet.
ya maunya gw sii gitu..MINTA DUITNYA DONG!!!
donatur ya, bisa ditranfer ke rek BCA gw...tolong2 kaum butuh uang. Mohon keiklashannya, bagi yang kebanyakan duit inget ya, tran ke rek BCA gw.
yang minat PM me..!

WAKAKAKAKAKAKKAKA
Kembali Ke Atas Go down
the_bijih
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1067
Age : 36
Points : 1039
Registration date : 15.08.08

PostSubyek: Re: apa sih efek yang kita dapet klo upgrade diskbrake ma kaliper??   8/4/2010, 19:39

mcsun wrote:
seika wrote:
Nah, kalo sarannya bro mcsun asli banyak kerugiannya.....kantong makin jebol wkwkwkwkwkwk.... lol!


lol! lol! lol! lol! kan cuma mau saranin yang high quality bro pentung pentung

wow..skalianjungkir balik Very Happy

kalo upgrade dah ok.. kmpas remjgn yang murah2.. beli yang merk skalian.. ngga bakalan blong karena kepanasan,
paling ngga merk Goldfren udah diatas rata2 kualitasnya... mau bagus pake EBC extreme Very Happy
lambat habisnya,
Kembali Ke Atas Go down
http://www.711speedshop.com
mcsun
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 610
Age : 29
Points : 634
Registration date : 13.01.09

PostSubyek: Re: apa sih efek yang kita dapet klo upgrade diskbrake ma kaliper??   8/4/2010, 20:07

nah dengerin tuh kata bro the_bijih, dia juga jual kok tuh kmpas rem nya

*gw bantu jualin tuh barang2 lo wakakakkak
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ichsan09.com
demonz999
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1133
Age : 23
Lokasi : Cirebon
Points : 1170
Registration date : 28.03.10

PostSubyek: Re: apa sih efek yang kita dapet klo upgrade diskbrake ma kaliper??   8/4/2010, 20:08

the_bijih wrote:
mcsun wrote:
seika wrote:
Nah, kalo sarannya bro mcsun asli banyak kerugiannya.....kantong makin jebol wkwkwkwkwkwk.... lol!


lol! lol! lol! lol! kan cuma mau saranin yang high quality bro pentung pentung

wow..skalianjungkir balik Very Happy

kalo upgrade dah ok.. kmpas remjgn yang murah2.. beli yang merk skalian.. ngga bakalan blong karena kepanasan,
paling ngga merk Goldfren udah diatas rata2 kualitasnya... mau bagus pake EBC extreme Very Happy
lambat habisnya,

waduh itu kampas rem brapa duit ya??
haha donatur dong...kirim duit anda ke rek BCA gw. PM me yang tertarik. AHAHAHAHA pisang pisang
Kembali Ke Atas Go down
seika
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2451
Age : 40
Lokasi : Malang - Jawa Timur
Points : 2506
Registration date : 23.01.09

PostSubyek: Re: apa sih efek yang kita dapet klo upgrade diskbrake ma kaliper??   8/4/2010, 20:11

O ya bro, ada yg tau merk galfer ngeluarin cakram buat ninja 250 gak ya...
Kembali Ke Atas Go down
http://PueyeQ.Blogspot.com
demonz999
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1133
Age : 23
Lokasi : Cirebon
Points : 1170
Registration date : 28.03.10

PostSubyek: Re: apa sih efek yang kita dapet klo upgrade diskbrake ma kaliper??   8/4/2010, 20:13

seika wrote:
O ya bro, ada yg tau merk galfer ngeluarin cakram buat ninja 250 gak ya...
udah coba tanya ke bos moomba?
dia tau banyak tuuhh..gw tau klo brembo gak ngluarin disc buat N250R aja dari dia... Very Happy
tapi kayanya doi lagi sibuk n stress ma kuliahnya. hahaha (kemaren si bilangnya gitu)
Kembali Ke Atas Go down
malangcoret
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 641
Age : 31
Lokasi : Malang (Turen-Lawang)
Points : 659
Registration date : 20.08.09

PostSubyek: Re: apa sih efek yang kita dapet klo upgrade diskbrake ma kaliper??   9/4/2010, 07:44

kampas goldfren agak keras tapi bro...tapi ditancepin ke brembo oke punya kok.....pas ngerem jadi ambles gitu...maknyus....
brembo dah realease brake system baru bro agak murah dikit harganya, diproduksi di india, pasarannya buat motor d bawah 500 cc...nama merk dagangnya BYBRE...cuma maslahnya udah masuk indo belum ya?
Kembali Ke Atas Go down
http://ilma_151105@yahoo.com
demonz999
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1133
Age : 23
Lokasi : Cirebon
Points : 1170
Registration date : 28.03.10

PostSubyek: Re: apa sih efek yang kita dapet klo upgrade diskbrake ma kaliper??   9/4/2010, 08:08

hmm baruan ya??
kira2 brapa tuh harganya bro malangcoret?
untuk kualitas gemana?bisa ngalahin produk brembo yang sekarang bredar?
Kembali Ke Atas Go down
the_bijih
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1067
Age : 36
Points : 1039
Registration date : 15.08.08

PostSubyek: Re: apa sih efek yang kita dapet klo upgrade diskbrake ma kaliper??   10/4/2010, 07:36

demonz999 wrote:
the_bijih wrote:
mcsun wrote:
seika wrote:
Nah, kalo sarannya bro mcsun asli banyak kerugiannya.....kantong makin jebol wkwkwkwkwkwk.... lol!


lol! lol! lol! lol! kan cuma mau saranin yang high quality bro pentung pentung

wow..skalianjungkir balik Very Happy

kalo upgrade dah ok.. kmpas remjgn yang murah2.. beli yang merk skalian.. ngga bakalan blong karena kepanasan,
paling ngga merk Goldfren udah diatas rata2 kualitasnya... mau bagus pake EBC extreme Very Happy
lambat habisnya,

waduh itu kampas rem brapa duit ya??
haha donatur dong...kirim duit anda ke rek BCA gw. PM me yang tertarik. AHAHAHAHA pisang pisang

lu yang make,koq orang yang ngedanain.. Very Happy ngimpi aje.... Very Happy:D
Kembali Ke Atas Go down
http://www.711speedshop.com
demonz999
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1133
Age : 23
Lokasi : Cirebon
Points : 1170
Registration date : 28.03.10

PostSubyek: Re: apa sih efek yang kita dapet klo upgrade diskbrake ma kaliper??   10/4/2010, 07:56

the_bijih wrote:
demonz999 wrote:
the_bijih wrote:
mcsun wrote:
seika wrote:
Nah, kalo sarannya bro mcsun asli banyak kerugiannya.....kantong makin jebol wkwkwkwkwkwk.... lol!


lol! lol! lol! lol! kan cuma mau saranin yang high quality bro pentung pentung

wow..skalianjungkir balik Very Happy

kalo upgrade dah ok.. kmpas remjgn yang murah2.. beli yang merk skalian.. ngga bakalan blong karena kepanasan,
paling ngga merk Goldfren udah diatas rata2 kualitasnya... mau bagus pake EBC extreme Very Happy
lambat habisnya,

waduh itu kampas rem brapa duit ya??
haha donatur dong...kirim duit anda ke rek BCA gw. PM me yang tertarik. AHAHAHAHA pisang pisang

lu yang make,koq orang yang ngedanain.. Very Happy ngimpi aje.... Very Happy:D

ahahahahaha ya barangkali bro, orang nyoba kan ga ada salahnya..
klo iya kan asik..coba2 berhadiah. hahahaha
Kembali Ke Atas Go down
kyra
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 342
Age : 27
Lokasi : Balinese
Points : 338
Registration date : 19.08.10

PostSubyek: Re: apa sih efek yang kita dapet klo upgrade diskbrake ma kaliper??   5/9/2010, 23:23

gw nanya salah satu seller di forum bursa ktnya pk beet disk brake + kaliper brembo 4 piston dgn master rem standar uda cukup pakem

kalo master nya diganti semisal dgn master brembo 15 rcs gt malah nanti terlalu pakem bisa terlalu ngepot motor nya...
Kembali Ke Atas Go down
http://kaskus.us
Sponsored content




PostSubyek: Re: apa sih efek yang kita dapet klo upgrade diskbrake ma kaliper??   Today at 23:27

Kembali Ke Atas Go down
 
apa sih efek yang kita dapet klo upgrade diskbrake ma kaliper??
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 2Pilih halaman : Previous  1, 2
 Similar topics
-
» apa sih efek yang kita dapet klo upgrade diskbrake ma kaliper??
» Absen Buat yang belum dapet Motor 250R
» apa yang harus di upgrade supaya ninin 250 bisa ninggalin ninja 150rr jauuuhhh..?
» 20 Alasan Kita Cinta Indonesia
» GUYS APA EFEK SAMPING JIKA DITAMBAH SPUYER UNTUK NININ KITA...?

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Modifikasi-
Navigasi: