Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 anak cupu ,yang mau belininja,salam kena yach

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
zurama



Male Number of posts : 4
Age : 33
Points : 6
Registration date : 04.04.10

PostSubyek: anak cupu ,yang mau belininja,salam kena yach   4/4/2010, 14:46

salam kenal bos,gue baru bgt....and blm ngerti apa2 soal ninja, baru ada rencana ambil ninja 250 r akhir bln ini,jika Allah ngijinin heheh dan gak ada halangan....gmna teman2 ada kan yang bisa kasih saran warna? asal jgn biru.....,sebenernya ada warna putih gak sih....?

ooh iya klo beli dapet tutup single seat belakang gak sih,atau harus beli lg,mhn bantuannnya,karna sya tdk tau apa2 soal motor ini,terimakasih......ooh iya klo ada yang anak lampung,salam kenal sapa tau bisa kasih contak person biar bisa komunikasi bantu2 saya heheh,sekali lg makasih yach...salam kenal semua.
Kembali Ke Atas Go down
dhika81
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 319
Age : 27
Lokasi : Jak-Tim
Points : 310
Registration date : 14.02.10

PostSubyek: Re: anak cupu ,yang mau belininja,salam kena yach   4/4/2010, 17:44

Salam knal jg bro..n met gabung..
Jd br rncna ngambil y bro?gw doain dah spya jd..hehe
Stau gw sh klo untk wrna putih it ngecet sndiri,tmn gw ad yg pk wrna putih tp dy ngcer sndiri bro..dan untk snggl seat ny it bli sndri lah..ddler klo gslah hrgany 550rb,,tp it dlu..klo d luar pling 450rb bro..
Kembali Ke Atas Go down
carlos
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 429
Age : 26
Lokasi : depok
Points : 443
Registration date : 10.01.10

PostSubyek: Re: anak cupu ,yang mau belininja,salam kena yach   5/4/2010, 05:48

Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
demonz999
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1133
Age : 23
Lokasi : Cirebon
Points : 1170
Registration date : 28.03.10

PostSubyek: Re: anak cupu ,yang mau belininja,salam kena yach   5/4/2010, 21:00

lam kenal juga bro..!
semoga bermanfaat yaa bergabung di forum ini..amin. heheh

ati2 aja ya sama racun modif. kwakwakwak xD
Kembali Ke Atas Go down
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: anak cupu ,yang mau belininja,salam kena yach   8/4/2010, 08:55

met bergabung disini bro

buruan diboyong tuh ninin ke rumah bro, biar tidurnya bisa tenang
Kembali Ke Atas Go down
marco17th
Admin
Admin


Number of posts : 2397
Points : 1671
Registration date : 21.05.08

PostSubyek: Re: anak cupu ,yang mau belininja,salam kena yach   12/4/2010, 07:34

welcome... hallo
jika mencari info, jgn lupa u/ menggunakan fasilitas Search, sebelum membuka topik baru...
ada di halaman depan forum, dalam deretan tabs di atas... Smile
Kembali Ke Atas Go down
Wahyudi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2372
Age : 44
Lokasi : Jakarta Timur
Points : 2458
Registration date : 29.03.10

PostSubyek: Re: anak cupu ,yang mau belininja,salam kena yach   13/4/2010, 07:59

met gabung bro di forum
Kembali Ke Atas Go down
jafo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2258
Age : 41
Lokasi : Balikpapan
Points : 2356
Registration date : 06.12.09

PostSubyek: Re: anak cupu ,yang mau belininja,salam kena yach   17/4/2010, 07:44

salam kenal n met gabung bro... cheers
Kembali Ke Atas Go down
Siszpadze23
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 128
Age : 30
Lokasi : Bekasi Timur
Points : 131
Registration date : 06.01.10

PostSubyek: Re: anak cupu ,yang mau belininja,salam kena yach   17/4/2010, 19:21

Met gabung bro & salam kenal.... lol!
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/pratama.s.sagardi?ref=profile#/pratama.s
Wahyudi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2372
Age : 44
Lokasi : Jakarta Timur
Points : 2458
Registration date : 29.03.10

PostSubyek: Re: anak cupu ,yang mau belininja,salam kena yach   19/4/2010, 16:57

@zurama klo warna putih cet sendiri ...nah skrang dah dateng ninja warna apa bro
Kembali Ke Atas Go down
Hope250
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 194
Age : 27
Lokasi : -Jember- Balii
Points : 221
Registration date : 22.10.09

PostSubyek: Re: anak cupu ,yang mau belininja,salam kena yach   19/4/2010, 18:28

klo putih emg ngecat sendiri bro....

single seater... klo di jember, jatim sekarang 585rebu bro...
Kembali Ke Atas Go down
http://cho_ill@yahoo.co.uk
abotbotie
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1369
Age : 29
Lokasi : South Chapter
Points : 1364
Registration date : 17.06.09

PostSubyek: Re: anak cupu ,yang mau belininja,salam kena yach   20/4/2010, 19:21

Salam kenal Bro & selamat bergabung... welcome

Rgds Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://www.abotbotie-blogspot.com
andro84
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 656
Age : 32
Lokasi : Cibubur-JakSel
Points : 682
Registration date : 19.12.09

PostSubyek: Re: anak cupu ,yang mau belininja,salam kena yach   21/4/2010, 10:54

Salam kenal bro..met gabung..
Rajin2 aja OL n bagi2 info..cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://divecom.multiply.com
Chandra MP
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 865
Age : 32
Lokasi : Buitenzorg - West java
Points : 865
Registration date : 22.12.11

PostSubyek: Re: anak cupu ,yang mau belininja,salam kena yach   30/12/2011, 20:32

Salam kenal juga broo,,

Salam kenal juga buat member-member senior..

Cheers, cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://www.chandramuliaperkasa.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: anak cupu ,yang mau belininja,salam kena yach   Today at 11:08

Kembali Ke Atas Go down
 
anak cupu ,yang mau belininja,salam kena yach
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» update ninja anak smp yang masih culun
» UPDATE lagi nih bro ninin nya anak SMP yang masih cupu
» Ninja 250 R Merah 2012 Masih Cupu yang Mulai Pusing ( UPDATE Page 4 )
» MUTILASI V*GINA...??!!!!!
» salam kenal yaa dari anak ninja samarinda

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: BERANDA :: Perkenalan-
Navigasi: