Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 CLOSED - [WTS] Exhaust Yoshimura Slip-On Carbon

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
zka
Admin
Admin


Male Number of posts : 1388
Age : 31
Lokasi : Cinere - Depok
Points : 202
Registration date : 03.06.08

PostSubyek: CLOSED - [WTS] Exhaust Yoshimura Slip-On Carbon   14/8/2008, 14:16

Di jual Yoshimura Slip-on Carbon fresh from the oven.

Harga: Rp.5.300.000 (di jamin paling murah).
Transaksi: Prefer transaksi di sekretariat atau Chitoz.

Alasan dijual..pengen beli Yoshimura Full System dari bro Marco. Untuk itu saya menjualnya cepet ajah...paling ngga minggu depan pengennya udah bisa beli yang full. Jadi minggu ini udah mau dilepas tuh Yoshimura Slip-on....

berminat langsung pm atau tulis ajah di bawah.

_________________
-- Ninja 250R Community
-- Twitter


Terakhir diubah oleh zka tanggal 14/8/2008, 17:55, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kecoak-elektronik.net/
12yan
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 355
Age : 29
Lokasi : malang
Points : 252
Registration date : 20.06.08

PostSubyek: Re: CLOSED - [WTS] Exhaust Yoshimura Slip-On Carbon   14/8/2008, 15:10

lapaknya mogo d buka....
alien alien alien alien
up...up...up...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.machung.ac.id
zka
Admin
Admin


Male Number of posts : 1388
Age : 31
Lokasi : Cinere - Depok
Points : 202
Registration date : 03.06.08

PostSubyek: Re: CLOSED - [WTS] Exhaust Yoshimura Slip-On Carbon   14/8/2008, 15:14

jual cepet ajah nih..mumpung gw belom berubah pikiran Very Happy

_________________
-- Ninja 250R Community
-- Twitter
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kecoak-elektronik.net/
suhud
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 903
Age : 36
Lokasi : ROCK STAR CITY Banjarmasin
Points : 18
Registration date : 29.06.08

PostSubyek: Re: CLOSED - [WTS] Exhaust Yoshimura Slip-On Carbon   14/8/2008, 15:27

Bro Zka apa gak kemurahan tuh? ....buat yg mo beli slip on Yoshimura carbon..inilah moment yg tepat buat BELI ...., selain murah, gak perlu berurusan dengan petugas pos bea dan cukai, Merk udah dikenal luas, Bergengsi, Slip On Yoshi dari bro Zka di Jamin masih Baru, & merupakan tahta teratas Type Slip-On dari Yoshimura buat N250R....hehehehe
Kembali Ke Atas Go down
http://m-suhud.blogspot.com/
Kalem
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1493
Age : 46
Lokasi : Jakarta
Points : -18
Registration date : 30.06.08

PostSubyek: Re: CLOSED - [WTS] Exhaust Yoshimura Slip-On Carbon   14/8/2008, 15:34

wah siapa yg beruntung dptin Yoshi gress nya bro Zaka???
buruan tuh keburu orgnya berubah
Kembali Ke Atas Go down
http://www.harmanuratkayu.multiply.com
zka
Admin
Admin


Male Number of posts : 1388
Age : 31
Lokasi : Cinere - Depok
Points : 202
Registration date : 03.06.08

PostSubyek: Re: CLOSED - [WTS] Exhaust Yoshimura Slip-On Carbon   14/8/2008, 15:42

saya sengaja jual murah biar cepet laku..kalau udah laku saya tinggal beli Yoshimura Full System-nya bro Marco, tapi subject to investigation of the product yach...

bukannya curiga barang bro marco palsu atau apa...cuman prinsip kehati-hatian ajah Smile

_________________
-- Ninja 250R Community
-- Twitter
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kecoak-elektronik.net/
marco17th
Admin
Admin


Number of posts : 2397
Points : 1671
Registration date : 21.05.08

PostSubyek: Re: CLOSED - [WTS] Exhaust Yoshimura Slip-On Carbon   14/8/2008, 17:12

btw bos zka, punya gw uda fully booked...
saran gw, berhubung ini belinya mahal, mending cari yg fullsyst dulu...
drpd uda kjual murah (rugi), trus yg fullsyst belom dapet...

thread gw uda gw apus, supaya gw juga ga mesti reply PM, kalo2 ada yg nanya2 barangnya...
Kembali Ke Atas Go down
zka
Admin
Admin


Male Number of posts : 1388
Age : 31
Lokasi : Cinere - Depok
Points : 202
Registration date : 03.06.08

PostSubyek: Re: CLOSED - [WTS] Exhaust Yoshimura Slip-On Carbon   14/8/2008, 17:29

ya udah..kalau begitu

Thread will be CLOSED!!

_________________
-- Ninja 250R Community
-- Twitter
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kecoak-elektronik.net/
marco17th
Admin
Admin


Number of posts : 2397
Points : 1671
Registration date : 21.05.08

PostSubyek: Re: CLOSED - [WTS] Exhaust Yoshimura Slip-On Carbon   14/8/2008, 17:36

gw belom bisa nge-lock atawa nge closed bos zka...
apa mau gw delete aja smuanya???

kayaknya yg bisa ngelock cuma oom taufik yah?
ksian juga dia, walo udah mandatkan ke para mods, tapi mesti "turun tangan" d smua forum...
Kembali Ke Atas Go down
zka
Admin
Admin


Male Number of posts : 1388
Age : 31
Lokasi : Cinere - Depok
Points : 202
Registration date : 03.06.08

PostSubyek: Re: CLOSED - [WTS] Exhaust Yoshimura Slip-On Carbon   14/8/2008, 17:54

kyknya ini masalah privilege aja..hehehe ya udah kita tunggu ajah..

_________________
-- Ninja 250R Community
-- Twitter
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kecoak-elektronik.net/
ray
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 180
Age : 40
Lokasi : Jakarta Timur
Points : 0
Registration date : 13.07.08

PostSubyek: Re: CLOSED - [WTS] Exhaust Yoshimura Slip-On Carbon   15/8/2008, 20:08

zka wrote:
Di jual Yoshimura Slip-on Carbon fresh from the oven.

Harga: Rp.5.300.000 (di jamin paling murah).
Transaksi: Prefer transaksi di sekretariat atau Chitoz.

Alasan dijual..pengen beli Yoshimura Full System dari bro Marco. Untuk itu saya menjualnya cepet ajah...paling ngga minggu depan pengennya udah bisa beli yang full. Jadi minggu ini udah mau dilepas tuh Yoshimura Slip-on....

berminat langsung pm atau tulis ajah di bawah.
Masih Mo dijual nggak??? (kondisinya bagaimana?)
Kembali Ke Atas Go down
http://profiles.friendster.com/20059634
zka
Admin
Admin


Male Number of posts : 1388
Age : 31
Lokasi : Cinere - Depok
Points : 202
Registration date : 03.06.08

PostSubyek: Re: CLOSED - [WTS] Exhaust Yoshimura Slip-On Carbon   15/8/2008, 20:24

udah ngga jadi di jual bos..karena saya ngga berhasil ngedapetin yang full system. Btw, kemaren sih kondisinya bener2 99,9% baru...yang 0,1% krn udah pernah di buka di bea cukai.

_________________
-- Ninja 250R Community
-- Twitter
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kecoak-elektronik.net/
ray
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 180
Age : 40
Lokasi : Jakarta Timur
Points : 0
Registration date : 13.07.08

PostSubyek: Re: CLOSED - [WTS] Exhaust Yoshimura Slip-On Carbon   15/8/2008, 21:34

Ada informasi nggak dimana di Jakarta saya bisa dapat knalpot yang seperti Bro zka punya???
Kembali Ke Atas Go down
http://profiles.friendster.com/20059634
zka
Admin
Admin


Male Number of posts : 1388
Age : 31
Lokasi : Cinere - Depok
Points : 202
Registration date : 03.06.08

PostSubyek: Re: CLOSED - [WTS] Exhaust Yoshimura Slip-On Carbon   16/8/2008, 00:23

coba check thread jual beli..bro Marco jualan tuh Smile walaupun harganya sayah yakin ngga akan semurah saya, karena emang beliau bisnis..

_________________
-- Ninja 250R Community
-- Twitter
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kecoak-elektronik.net/
marco17th
Admin
Admin


Number of posts : 2397
Points : 1671
Registration date : 21.05.08

PostSubyek: Re: CLOSED - [WTS] Exhaust Yoshimura Slip-On Carbon   16/8/2008, 23:58

sory, thread-nya udah gw apus, dan gw bukan bisnis, itu sbnernya jualan temen yg baru pulang kul dari luar negri, gw orang kantoran biasa...
mungkin nanti, gw nyoba bisnis ah... Smile
marco17th wrote:
btw bos zka, punya gw uda fully booked...
saran gw, berhubung ini belinya mahal, mending cari yg fullsyst dulu...
drpd uda kjual murah (rugi), trus yg fullsyst belom dapet...

thread gw uda gw apus, supaya gw juga ga mesti reply PM, kalo2 ada yg nanya2 barangnya...

to all bros., mohon jangan me-reply lagi di thread ini, mengingat subjeknya (status skrg) sudah tertera kata "CLOSED"
trims'...
Smile

kalau mau tanya2 tentang knalpot, silahkan kunjungi:
http://cyber-ninja250r.darkbb.com/knalpot-f20/
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: CLOSED - [WTS] Exhaust Yoshimura Slip-On Carbon   Today at 20:52

Kembali Ke Atas Go down
 
CLOSED - [WTS] Exhaust Yoshimura Slip-On Carbon
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» WTS Knalpot Yoshimura Slip On Carbon 2nd Ninja 250 (karbu/injeksi)
» WTS Knalpot Yoshimura Slip On Carbon 2nd Ninja 250 (karbu/injeksi)
» WTS: DbS eXhAUSt sYSteM foR N250R (cARBOn)100% original from thailand
» [WTS] Knalpot Yoshimura R-77 Carbon Full System untuk ZX-10R, Salah beli gan..
» [WTA] Cara Pasang Yoshimura Slip On

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: LAPAK BURSA :: BURSA BARANG BARU-
Navigasi: