Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Rekomendasi Bengkel...

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
nalendra_rio
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 125
Age : 30
Lokasi : Simpruk - Jak-Sel
Points : 177
Registration date : 06.05.09

PostSubyek: Rekomendasi Bengkel...   31/3/2010, 14:49

Buat bro..bro semua yang mau ninin nya kenceng, bisa sambangi bengkel D'S RACING di margonda sebelah BSI.. Nama yang punya bengkel Andika... disitu jg bnyk spare parts buat ninin kita.. tp klo lg abis kita bs indent dulu n di jamin ga lama.. paling lama 3 hari.. selasa tgl 30-03-2010 kmrn ane buktiin sendiri.. motor keluar dari bengkel langsung enteng dan powernya gak drop.. tetapi di sarankan apabila motor udh 1 th melakukan servis besar dan ganti ring piston.. service besar, yg mana kerak di piston dan klep di bersihkan semua smp kinclong, alias kerak2 sisa pembakaran hilang smua.. so tenaga ninja kita kembali seperti semula dan lbh bertenaga.. coz kmrn saya sendiri melakukan penggantian per kopling (riset balap), slang rem CLD, dan service besar.. kompresi motor saya naik seperti semula baru lagi.. kemarin abis 800.000 buat smua (belum termasuk ring piston). itu udh termasuk oli motul 2 liter.. klo ada yang mau tau lbh detail hubungin lgsg tmn ane yg punya bengkel dengan pm ke ane buat ane kasih no HP dia...
Kembali Ke Atas Go down
http://rionalendra.blogspot.com
B 6130 SOO
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1064
Age : 26
Points : 1175
Registration date : 18.07.09

PostSubyek: Re: Rekomendasi Bengkel...   31/3/2010, 17:26

bro andika yg ninjanya merah itu ya??ane sering lewat,pernah mampir sekali tapi ga pernah balik lagi..xixixixi
Kembali Ke Atas Go down
http://favebook.com
nalendra_rio
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 125
Age : 30
Lokasi : Simpruk - Jak-Sel
Points : 177
Registration date : 06.05.09

PostSubyek: Re: Rekomendasi Bengkel...   31/3/2010, 17:30

yup betul.. ninja dia di buat balap besok.. kmrn gw yg bantu riset per kopling.. dika tmn smp gw bro... mampir lah kesitu.. setting ninjanya...
Kembali Ke Atas Go down
http://rionalendra.blogspot.com
dhetz
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1473
Age : 33
Lokasi : Pondok Indah - Bintaro
Points : 1490
Registration date : 01.03.09

PostSubyek: Re: Rekomendasi Bengkel...   31/3/2010, 17:51

kapan" mampir deh bro .. bnyak"in knalan n temen jg Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
nalendra_rio
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 125
Age : 30
Lokasi : Simpruk - Jak-Sel
Points : 177
Registration date : 06.05.09

PostSubyek: Re: Rekomendasi Bengkel...   31/3/2010, 18:01

@ dhetz: siap juragan....

bengkel dia tembok samping nya merah lambang kartu 3... coz tembok itu duluan yg bro liat.. baru bengkel dia..
Kembali Ke Atas Go down
http://rionalendra.blogspot.com
ketoprak
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 57
Age : 29
Lokasi : Jakarta - Serang
Points : 58
Registration date : 15.02.10

PostSubyek: Re: Rekomendasi Bengkel...   14/4/2010, 14:01

Nice Info Bro...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.twitter.com/rey_12ey
Siszpadze23
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 128
Age : 30
Lokasi : Bekasi Timur
Points : 131
Registration date : 06.01.10

PostSubyek: Re: Rekomendasi Bengkel...   14/4/2010, 16:19

Waaah kayak nya ane tau nie bengkel, sering bgt ane lewatin, tapi ane gak pernah jambangi ke sana...

Iya tuhh ane sering liat ninja merah, ohh itu bro Dika...?

Thx Bro's Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/pratama.s.sagardi?ref=profile#/pratama.s
nalendra_rio
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 125
Age : 30
Lokasi : Simpruk - Jak-Sel
Points : 177
Registration date : 06.05.09

PostSubyek: Re: Rekomendasi Bengkel...   7/5/2010, 20:49

sip bro smuaa..... ini info buat bro smuaa... Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://rionalendra.blogspot.com
atmadja
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 118
Age : 33
Lokasi : jakarta
Points : 128
Registration date : 06.04.10

PostSubyek: Re: Rekomendasi Bengkel...   11/5/2010, 10:05

siapp broo.. nanti ane mampir k bengkel ente..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.twitter.com/anggabapet
lanjar
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 84
Age : 25
Lokasi : belakang bandara soekarno-hatta
Points : 86
Registration date : 14.06.10

PostSubyek: Re: Rekomendasi Bengkel...   18/7/2010, 09:55

alamat lengkap na apa bro??
Kembali Ke Atas Go down
http://wahyuteknik.multiply.com/
bembem80
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 27
Age : 46
Points : 24
Registration date : 19.07.10

PostSubyek: Re: Rekomendasi Bengkel...   23/7/2010, 14:11

ane orang depok ko ga tau yah... Sad
secara kelewatan terus kalo mau kopdar sama temen2..!!
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: Rekomendasi Bengkel...   Today at 15:13

Kembali Ke Atas Go down
 
Rekomendasi Bengkel...
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» (WTA) Bengkel Cat Yang Recomended di DIY
» (share) Pengalaman enak and gak enak di bengkel resmi
» BENGKEL CAT MOTOR
» Mau Tanya Bengkel Modifikasi Di Yogyakarta
» ad info untuk bengkel accesoris ninja 250 di daerah bekasi

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Mesin-
Navigasi: