Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 ganti setang lebar buat ninnin......

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2
PengirimMessage
adhiet_bandhiet
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 739
Age : 29
Lokasi : makassar-djogja
Points : 760
Registration date : 23.08.09

PostSubyek: Re: ganti setang lebar buat ninnin......   15/8/2010, 00:49

kabel gas masih pake asli bro.... kabel kopling nya yang di ganti.....

waduh gk punya foto nya yg deket bak kopling bro, soal nya skrg setang nya dah balik normal lagi.....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.galaxy-brothers.com
milanoe
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 94
Age : 38
Points : 104
Registration date : 21.07.10

PostSubyek: Re: ganti setang lebar buat ninnin......   15/8/2010, 15:47

adhiet_bandhiet wrote:
milanoe wrote:
wah minat juga nih..rubah stang...bro adhiet..itu stang jepit di copot trus beli adapter dan dibubut mengikuti lubang baut segitiga aslinya atau bikin lubang baut lagi di segitiga aslinya?....

segitiga aslinya saya bolongin buat bautin raiser nya bro.....

telomoyo wrote:
wah boleh juga nih modifnya

modif kecil2an kok bro...hehehehehe

@bro adhiet: wah di bor aslinya.....apa gak sayang ya..trus dari segi kekuatan gimana bro...ngebornya di bengkel bubut ya... (tambah penasaran) Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com/forum.htm
adhiet_bandhiet
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 739
Age : 29
Lokasi : makassar-djogja
Points : 760
Registration date : 23.08.09

PostSubyek: Re: ganti setang lebar buat ninnin......   16/8/2010, 01:12

milanoe wrote:
adhiet_bandhiet wrote:
milanoe wrote:
wah minat juga nih..rubah stang...bro adhiet..itu stang jepit di copot trus beli adapter dan dibubut mengikuti lubang baut segitiga aslinya atau bikin lubang baut lagi di segitiga aslinya?....

segitiga aslinya saya bolongin buat bautin raiser nya bro.....

telomoyo wrote:
wah boleh juga nih modifnya

modif kecil2an kok bro...hehehehehe

@bro adhiet: wah di bor aslinya.....apa gak sayang ya..trus dari segi kekuatan gimana bro...ngebornya di bengkel bubut ya... (tambah penasaran) Very Happy

ya sayang, tapi ya gimana, nama nya juda modifikasi, ya harus tega, kalo gak tega ya jangan di apa2in motor nya.....
ya langsung di bor aja mas, di tempat variasi yang jual setang ama raiser nya kok ngerjain nya, gak ke bengkel bubut.....

kal masalah kekuatan, ya so far ane make sih gak ada komplain mas, tuh motor dan pernah jogja-bogor, trus jogja-pangandaran, jogja-bromo, gak ada kendala kok, mau jalan bumpy, nikung rebah2, ngebut2an juga oke2 aja......
Kembali Ke Atas Go down
http://www.galaxy-brothers.com
milanoe
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 94
Age : 38
Points : 104
Registration date : 21.07.10

PostSubyek: Re: ganti setang lebar buat ninnin......   16/8/2010, 22:34

adhiet_bandhiet wrote:
milanoe wrote:
adhiet_bandhiet wrote:
milanoe wrote:
wah minat juga nih..rubah stang...bro adhiet..itu stang jepit di copot trus beli adapter dan dibubut mengikuti lubang baut segitiga aslinya atau bikin lubang baut lagi di segitiga aslinya?....

segitiga aslinya saya bolongin buat bautin raiser nya bro.....

telomoyo wrote:
wah boleh juga nih modifnya

modif kecil2an kok bro...hehehehehe

@bro adhiet: wah di bor aslinya.....apa gak sayang ya..trus dari segi kekuatan gimana bro...ngebornya di bengkel bubut ya... (tambah penasaran) Very Happy

ya sayang, tapi ya gimana, nama nya juda modifikasi, ya harus tega, kalo gak tega ya jangan di apa2in motor nya.....
ya langsung di bor aja mas, di tempat variasi yang jual setang ama raiser nya kok ngerjain nya, gak ke bengkel bubut.....

kal masalah kekuatan, ya so far ane make sih gak ada komplain mas, tuh motor dan pernah jogja-bogor, trus jogja-pangandaran, jogja-bromo, gak ada kendala kok, mau jalan bumpy, nikung rebah2, ngebut2an juga oke2 aja......

OK bro, thanks penjelasannya , kayaknya kalo harus ngebor aslinya sayang deh...hehe coba hunting segitiganya dulu deh... scratch
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com/forum.htm
adhiet_bandhiet
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 739
Age : 29
Lokasi : makassar-djogja
Points : 760
Registration date : 23.08.09

PostSubyek: Re: ganti setang lebar buat ninnin......   17/8/2010, 05:12

milanoe wrote:
adhiet_bandhiet wrote:
milanoe wrote:
adhiet_bandhiet wrote:
milanoe wrote:
wah minat juga nih..rubah stang...bro adhiet..itu stang jepit di copot trus beli adapter dan dibubut mengikuti lubang baut segitiga aslinya atau bikin lubang baut lagi di segitiga aslinya?....

segitiga aslinya saya bolongin buat bautin raiser nya bro.....

telomoyo wrote:
wah boleh juga nih modifnya

modif kecil2an kok bro...hehehehehe

@bro adhiet: wah di bor aslinya.....apa gak sayang ya..trus dari segi kekuatan gimana bro...ngebornya di bengkel bubut ya... (tambah penasaran) Very Happy

ya sayang, tapi ya gimana, nama nya juda modifikasi, ya harus tega, kalo gak tega ya jangan di apa2in motor nya.....
ya langsung di bor aja mas, di tempat variasi yang jual setang ama raiser nya kok ngerjain nya, gak ke bengkel bubut.....

kal masalah kekuatan, ya so far ane make sih gak ada komplain mas, tuh motor dan pernah jogja-bogor, trus jogja-pangandaran, jogja-bromo, gak ada kendala kok, mau jalan bumpy, nikung rebah2, ngebut2an juga oke2 aja......

OK bro, thanks penjelasannya , kayaknya kalo harus ngebor aslinya sayang deh...hehe coba hunting segitiganya dulu deh... scratch
kan ada segitiga aftermarket yang udah ada raiser buat setang lebar nya(Top Bridge), keluaran k-factory jepang... Harga nya 3juta an
Kembali Ke Atas Go down
http://www.galaxy-brothers.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: ganti setang lebar buat ninnin......   Today at 13:03

Kembali Ke Atas Go down
 
ganti setang lebar buat ninnin......
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 2Pilih halaman : Previous  1, 2
 Similar topics
-
» ganti setang lebar buat ninnin......
» Kaki Kaki + Velg Tapak Lebar Buat Modif NINJA 250 ex Yamaha R6
» ganti oli standar kawasaki = ga bisa klaim kerusakan mesin???
» Efek ganti rantai aftermarket..
» Kaki Kaki + Velg Tapak Lebar Buat Modif NINJA 250

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Modifikasi-
Navigasi: