Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 salam kenal.

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
dyanbecks
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 30
Age : 26
Lokasi : kebon jeruk
Points : 7
Registration date : 28.05.08

PostSubyek: salam kenal.   28/5/2008, 15:07

assalamualikum wr wb.

salam kenal smua, saya dyan. maaf saya orang baru di motor 250cc, mohon bantuanya buat para senior, hehe. saya sedang indent kawak warna hitam dan urutan nomor 20 di kawasaki motorave. baru bisa dikirim setelah launching katanya. tapi kok udah ada yang punya ya? sekali lagi mohon bantuanya y.

salam
dyan
Kembali Ke Atas Go down
http://www..com
teja
Super Moderator
Super Moderator


Number of posts : 610
Lokasi : Depok - Jabar
Points : 1
Registration date : 22.05.08

PostSubyek: Re: salam kenal.   28/5/2008, 15:16

dyanbecks wrote:
assalamualikum wr wb.

salam kenal smua, saya dyan. maaf saya orang baru di motor 250cc, mohon bantuanya buat para senior, hehe. saya sedang indent kawak warna hitam dan urutan nomor 20 di kawasaki motorave. baru bisa dikirim setelah launching katanya. tapi kok udah ada yang punya ya? sekali lagi mohon bantuanya y.

salam
dyan
welcome to the club bro...motorave memang demen terima inden tapi rada lama deliverynya sejauh pengetahuan gue sih..correct me if i'm wrong...dari forum-forum yang gue lihat yang rada cepet tuh, kawasaki tajur bogor sama motorcity ciputat ada duit mereka bisa usahain cepet...malah info terakhir di motorcity ciputat sampai hari ini mereka sudah delivery 8 motor dan sekitar 10 motor lagi on the way ke showroom...yang warna item di showroom malah diambil IU buat jualan mereka...anjrit tuh IU pake jual 53jt lagi, trus ngaku-ngaku import langsung dari thailand... No btw tunggu aja bro...motornya dateng...ninin gue sih dah wara-wiri rumah-kantor... Smile
Kembali Ke Atas Go down
dyanbecks
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 30
Age : 26
Lokasi : kebon jeruk
Points : 7
Registration date : 28.05.08

PostSubyek: Re: salam kenal.   28/5/2008, 15:30

yahh klo gt salah donk ya indent disitu, abisnya udah indent dari maret parah bgt kan? blom di telfon2 lagi sm pihak dealernya. iya td abis liat di blog nya bro taufik ngakunya dari thailand ternyata ditangki nya ada advice dr KMI, hahaha
Kembali Ke Atas Go down
http://www..com
teja
Super Moderator
Super Moderator


Number of posts : 610
Lokasi : Depok - Jabar
Points : 1
Registration date : 22.05.08

PostSubyek: Re: salam kenal.   28/5/2008, 16:06

dyanbecks wrote:
yahh klo gt salah donk ya indent disitu, abisnya udah indent dari maret parah bgt kan? blom di telfon2 lagi sm pihak dealernya. iya td abis liat di blog nya bro taufik ngakunya dari thailand ternyata ditangki nya ada advice dr KMI, hahaha
sekedar sharing aja bro gue waktu itu indennya akhir april...awal mei dah di telp dealer barang dah ada, kalo mau dibayar lunas..barang dikirim, kebetulan bro asmi juga ambil di motorcity ciputat...kalo ga salah timingnya hampir sama deh sama gue, cuma dia ambil yang black stallion...malah kalo yang di tajur bro H. Ato begitu di telp barang ada..dia nekat bawa mobil bak sendiri buat ngangkut ninja-nya...(segitunya... Razz )...
Kembali Ke Atas Go down
Admin
Admin
Admin


Male Number of posts : 979
Age : 39
Lokasi : BuitenZorg Town
Points : 102
Registration date : 20.05.08

PostSubyek: Re: salam kenal.   28/5/2008, 21:55

Pak H Ato emang udah kesengsem berat tuh ama Ninja 250R ampe2 maksa bawa mobil bak sendiri buat ngangkut Ninja 250R lime greennya
hi hi hi ... tapi emang nggak sia-sia sih ...H Ato ...orang pertama di Depok Yang punya Ninja 250R :-)
H Ato pasti matanya senut2 dah ...diomongin ginih Rolling Eyes
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
dyanbecks
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 30
Age : 26
Lokasi : kebon jeruk
Points : 7
Registration date : 28.05.08

PostSubyek: Re: salam kenal.   29/5/2008, 01:29

wah klo bisa ky gitu mah, ane jg mau. hahaha udah ngebet juga nih.. pgn dateng ke launching tp lg ga bs.. hahah bro teja ninin nya warna apa?
Kembali Ke Atas Go down
http://www..com
wekdor
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 980
Age : 49
Points : 44
Registration date : 14.08.08

PostSubyek: Re: salam kenal.   10/9/2008, 20:27

pisang salam kenal bro
Kembali Ke Atas Go down
dark_knight
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1514
Age : 35
Lokasi : Bandung City
Points : 325
Registration date : 24.07.08

PostSubyek: Re: salam kenal.   11/9/2008, 02:25

bang teja itu foto beneran ya disirkuit? Question
Kembali Ke Atas Go down
http://www.proxynet156.com
ofik
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1454
Age : 29
Lokasi : banDung..
Points : 77
Registration date : 02.07.08

PostSubyek: Re: salam kenal.   11/9/2008, 21:30

welcome bro..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ventura.co.nr
dj_oevan
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 744
Age : 35
Lokasi : Somewhere on east jakarta..
Points : 8
Registration date : 16.07.08

PostSubyek: Re: salam kenal.   12/9/2008, 22:28

lam knal broo.. met gabung yah... sama2 item nih kita.. ckekeke...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
Jimmy B
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1305
Age : 43
Lokasi : Brisbane, Australia
Points : 7
Registration date : 14.07.08

PostSubyek: Re: salam kenal.   12/9/2008, 23:28

met gabung bro!
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.co.cc
Sponsored content




PostSubyek: Re: salam kenal.   Today at 02:42

Kembali Ke Atas Go down
 
salam kenal.
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» salam kenal semua halo misiiii
» hy, salam kenal ^_^
» Salam Kenal Para Mas Bro :)
» salam kenal buat semua........
» Case "RM Closed again" ini Case nya gan salam kenal

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: BERANDA :: Perkenalan-
Navigasi: