Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Tukang cucian Motor,,Motornya ninja ijo.

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2  Next
PengirimMessage
dhika81
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 319
Age : 27
Lokasi : Jak-Tim
Points : 310
Registration date : 14.02.10

PostSubyek: Tukang cucian Motor,,Motornya ninja ijo.   30/3/2010, 16:18

Jujur gw agak takjup ama tkg cucian mtr didkt rumah gw..
jd begini ceritanya.Wktu itu gw kecucian mtr nh.Berhub lg gak bgtu rame mtr gw lgsung dicuci..karna di dkt rmh gw msh jarang yg pke ninin so tkg cucinya msh takut tuh wat majuin..trus dipangglah tkg cuci yg lbh senior wat nyucin mtr gw..
Stlah dicuci bersih mtr tggl dikeringin nh,,nah terjadilah percakapan antara gw ama tkg cucinya..

Tc: Gila bos mtrnya keren bgd..

Gw:hehehe

Tc:Kok gak warna ijo aja bos,,kn kwsaki identik warna ijo..

Gw: kgak bang,,gw suka ama warna merah..emang sh identiknya warna iju..

Tc: Mtr kyak gni skrng brpan y bos?

Gw: Wktu it sh gw ngmbilnya 46.5jt..msh sma ko hrgany..

Tc:Gw jg insyaalh mw ngmbil bos,,tp warna ijo..(Gw kget pas tkg cucinya ngom gtu)
Ntar klo gw uda bli,gw sediain paddoknya dah bos wat nyuci disni..

Gw: Gw cm bisa diem Ples iy2 aj...


Nah mtr gw uda bersh n siap plg..
Selang bbrpa hr kemudian pas gw lg kluar (gak pke ninin),,Gw ngliat tkg cucian mtr yg kmrn nyucin mtr gw uda pke ninja warna ijo cuuuyy...Sadiiiess...mna msh blun ad plat nomernya pula...gw kirain dy becanda kmrn,,huuhhfff...
Tp gw jg ada tmnnya skrng..hehe
Kembali Ke Atas Go down
kohaku
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 391
Age : 36
Points : 321
Registration date : 31.07.08

PostSubyek: Re: Tukang cucian Motor,,Motornya ninja ijo.   30/3/2010, 19:02

gak heran juga sih bos, sopir tetangga gw aja pake ninja merah sama kayak punya ane Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.koi-s.org/index.php
blackchrome
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 522
Age : 34
Lokasi : halim-uki jakarta timur
Points : 523
Registration date : 27.10.09

PostSubyek: Re: Tukang cucian Motor,,Motornya ninja ijo.   30/3/2010, 20:02

berarti rejekinya banyak dari usaha cucian motornya tuh broooo...
Kembali Ke Atas Go down
http://lingkarcommunication.com
kohaku
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 391
Age : 36
Points : 321
Registration date : 31.07.08

PostSubyek: Re: Tukang cucian Motor,,Motornya ninja ijo.   31/3/2010, 09:19

kohaku wrote:
gak heran juga sih bos, sopir tetangga gw aja pake ninja merah sama kayak punya ane Very Happy

wakakak gw baru ngomong gini tadi pagi pegawai ane bawa ninja merah terbaru ke rumah, ternyata doi panas sama sopir sebelah n beli ninja 250 baru.

jadilah ada 2 ninja 250 red di rumah
Kembali Ke Atas Go down
http://www.koi-s.org/index.php
andro84
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 656
Age : 32
Lokasi : Cibubur-JakSel
Points : 682
Registration date : 19.12.09

PostSubyek: Re: Tukang cucian Motor,,Motornya ninja ijo.   31/3/2010, 11:05

@ dhika : lain kali klo cuci nin disitu aja.. dijamin nyucinya sepenuh hati cheers
@ kohaku : klo bisa, ajarin tuh 2 org.. panas panasan ga apa2 asal jgn panas2san di jalan.. tar di bwa kebut2 tan buat ngerebut hati si inem lg
Kembali Ke Atas Go down
http://divecom.multiply.com
victorlego
Super Moderator
Super Moderator


Male Number of posts : 1492
Age : 41
Points : 1216
Registration date : 20.06.08

PostSubyek: Re: Tukang cucian Motor,,Motornya ninja ijo.   31/3/2010, 16:04

gue kemarin pas jalan-jalan ditawarin brosur kredit ama sales kawasaki.

DP 10 jt udah bisa bwa ninja pulang. kalau mau 7,5 jt juga bisa cuma pake leasing lain.

gak heran di jalanan udah banjir ninja 250
Kembali Ke Atas Go down
http://www.bricklink.com/store.asp?p=Victor2000
Andez Mei-
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1480
Age : 34
Lokasi : Jatisampurna - BEKASI
Points : 1475
Registration date : 19.02.09

PostSubyek: Re: Tukang cucian Motor,,Motornya ninja ijo.   31/3/2010, 16:59

victorlego wrote:
gue kemarin pas jalan-jalan ditawarin brosur kredit ama sales kawasaki.

DP 10 jt udah bisa bwa ninja pulang. kalau mau 7,5 jt juga bisa cuma pake leasing lain.

gak heran di jalanan udah banjir ninja 250

nantinya banyak ninja over kredit deh Laughing Laughing ...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.andez_mei.carbonmade.com
dhika81
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 319
Age : 27
Lokasi : Jak-Tim
Points : 310
Registration date : 14.02.10

PostSubyek: Re: Tukang cucian Motor,,Motornya ninja ijo.   31/3/2010, 17:45

Benern bro...bakaln makin bnyak nh yg pke ninin...warna merah tuh yg plg bnyk,, pale pale
Iy bro bnr,,soalnya dy jd ngrsa nyuci mtrnya sndr...(cm bda warna aj sh..)
Kembali Ke Atas Go down
kohaku
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 391
Age : 36
Points : 321
Registration date : 31.07.08

PostSubyek: Re: Tukang cucian Motor,,Motornya ninja ijo.   31/3/2010, 18:20

dhika81 wrote:
Benern bro...bakaln makin bnyak nh yg pke ninin...warna merah tuh yg plg bnyk,, pale pale
Iy bro bnr,,soalnya dy jd ngrsa nyuci mtrnya sndr...(cm bda warna aj sh..)

bener banget merah paling pasaran, gw nyesel bgt dulu pas baru launching gak ambil ijo .
soalnya dulu pas tahun 08 warna ijo tuh paling pasaran, eh mulai tahun 09 dst warna merah banyak banget Crying or Very sad
gw mau cat putih aja ah nih ninja
Kembali Ke Atas Go down
http://www.koi-s.org/index.php
andro84
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 656
Age : 32
Lokasi : Cibubur-JakSel
Points : 682
Registration date : 19.12.09

PostSubyek: Re: Tukang cucian Motor,,Motornya ninja ijo.   31/3/2010, 19:57

Andez Mei- wrote:
victorlego wrote:
gue kemarin pas jalan-jalan ditawarin brosur kredit ama sales kawasaki.

DP 10 jt udah bisa bwa ninja pulang. kalau mau 7,5 jt juga bisa cuma pake leasing lain.

gak heran di jalanan udah banjir ninja 250

nantinya banyak ninja over kredit deh Laughing Laughing ...

Ujung2nya ada lapak bursa khusus over kredit lol! lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
http://divecom.multiply.com
dhika81
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 319
Age : 27
Lokasi : Jak-Tim
Points : 310
Registration date : 14.02.10

PostSubyek: Re: Tukang cucian Motor,,Motornya ninja ijo.   31/3/2010, 20:03

Ando : Lah,,Udh bnyk bkanny,,


Terakhir diubah oleh dhika81 tanggal 6/4/2010, 21:55, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
ninja250enda
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 155
Age : 29
Lokasi : Jakarta
Points : 171
Registration date : 28.03.10

PostSubyek: Re: Tukang cucian Motor,,Motornya ninja ijo.   31/3/2010, 20:43

rejeki ga kmana bro, udh ada yg ngatur...btw mantep juga tuch tukang cuci ny... gaul abis... 2 jempol
Kembali Ke Atas Go down
http://wijaya-enda.blogspot.com/
andro84
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 656
Age : 32
Lokasi : Cibubur-JakSel
Points : 682
Registration date : 19.12.09

PostSubyek: Re: Tukang cucian Motor,,Motornya ninja ijo.   1/4/2010, 00:36

dhika81 wrote:
Ando : Lah,,Udh bnyk bkanny,,liat aj di Lapak bursa..

pssssstttt ngomongnya jgn keras2 :-$: :-$: :-$:


Siapapun, dari level apapun, berhak bli ninin gmnpun caranya..

mending tukang cuci yg ngekredit ninin, tp jln santai, safety n cinta damai cheers cheers
dibanding ama yg di bliin or bli cash ato apalah, tp di jln sok pamer n ugal2an kesel abis ga tau aturan

ayo siapa yg stuja.. cheers cheers cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://divecom.multiply.com
dhika81
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 319
Age : 27
Lokasi : Jak-Tim
Points : 310
Registration date : 14.02.10

PostSubyek: Re: Tukang cucian Motor,,Motornya ninja ijo.   1/4/2010, 17:58

Ngikut bro,,satujuu... cheers
Kembali Ke Atas Go down
4lt4ir
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 113
Age : 33
Lokasi : Bandung
Points : 122
Registration date : 22.06.09

PostSubyek: Re: Tukang cucian Motor,,Motornya ninja ijo.   5/4/2010, 13:59

iya ya bro ninin makin banyak aja yg make.....sptnya dah kudu naek kelas ni wokwokwo (amin )
@andro84 : saya jg stuju bro savety riding 1st
Kembali Ke Atas Go down
suhendra88
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 732
Age : 27
Lokasi : pekanbaru
Points : 754
Registration date : 19.01.10

PostSubyek: Re: Tukang cucian Motor,,Motornya ninja ijo.   6/4/2010, 12:14

nyimak aja deh g..
haha..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.donhave.com
greenkawi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 724
Age : 30
Lokasi : Graha Puspa Blok E4/17B Lembang-Bandung
Points : 700
Registration date : 11.12.08

PostSubyek: Re: Tukang cucian Motor,,Motornya ninja ijo.   6/4/2010, 13:15

salut d...mw kredit atw over kredit yg penting rejekina halal...
hehehe...gayus dah disita blm yah hartanya lumayan tuh buat pendapatan negara...
Kembali Ke Atas Go down
http://profiles.friendster.com/gagaaja
dhika81
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 319
Age : 27
Lokasi : Jak-Tim
Points : 310
Registration date : 14.02.10

PostSubyek: Re: Tukang cucian Motor,,Motornya ninja ijo.   6/4/2010, 21:54

lah,,udah dthan bknnya...tu ada dbrita..
knp jd nyambungny k gayus yak,,
Kembali Ke Atas Go down
wahwahyuyu
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 817
Age : 29
Lokasi : yogyakarta berhati Nyam-Nyam
Points : 816
Registration date : 14.02.10

PostSubyek: Re: Tukang cucian Motor,,Motornya ninja ijo.   6/4/2010, 22:44

ikut nyimak aja niy...

emg makn banyak tuh ninin berkeliaran di jalan.... Very Happy

asal jgn pengendara alay aja deh....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us
muzez87
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 61
Age : 29
Points : 70
Registration date : 13.10.09

PostSubyek: Re: Tukang cucian Motor,,Motornya ninja ijo.   7/4/2010, 20:33

sssst ane jg ngeredit loh gan...tp gak maw yg lama2 ckp yg setaon aje
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us
dhika81
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 319
Age : 27
Lokasi : Jak-Tim
Points : 310
Registration date : 14.02.10

PostSubyek: Re: Tukang cucian Motor,,Motornya ninja ijo.   8/4/2010, 16:39

Bro muzez,,yg d avatar mtrnya yk?
kern jg skotletnya.. 2 jempol
Kembali Ke Atas Go down
dhetz
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1473
Age : 33
Lokasi : Pondok Indah - Bintaro
Points : 1490
Registration date : 01.03.09

PostSubyek: Re: Tukang cucian Motor,,Motornya ninja ijo.   12/4/2010, 07:22

salam ijo ...
punya ane ijo jg soalnya hehe

iya bner tuh , mulai 2009 ampe skrg lebih banjir warna merah , saban pas"an ma ninja biasanya warna merah paling sering
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
marco17th
Admin
Admin


Number of posts : 2397
Points : 1671
Registration date : 21.05.08

PostSubyek: Re: Tukang cucian Motor,,Motornya ninja ijo.   12/4/2010, 07:46

kohaku wrote:
bener banget merah paling pasaran, gw nyesel bgt dulu pas baru launching gak ambil ijo .
soalnya dulu pas tahun 08 warna ijo tuh paling pasaran, eh mulai tahun 09 dst warna merah banyak banget Crying or Very sad
gw mau cat putih aja ah nih ninja
bener banget, emang yang bagus tuh cuma ijo... cheers
Kembali Ke Atas Go down
ninja250enda
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 155
Age : 29
Lokasi : Jakarta
Points : 171
Registration date : 28.03.10

PostSubyek: Re: Tukang cucian Motor,,Motornya ninja ijo.   12/4/2010, 09:07

marco17th wrote:
kohaku wrote:
bener banget merah paling pasaran, gw nyesel bgt dulu pas baru launching gak ambil ijo .
soalnya dulu pas tahun 08 warna ijo tuh paling pasaran, eh mulai tahun 09 dst warna merah banyak banget Crying or Very sad
gw mau cat putih aja ah nih ninja
bener banget, emang yang bagus tuh cuma ijo... cheers

biru juga bagus ah...
Kembali Ke Atas Go down
http://wijaya-enda.blogspot.com/
wahwahyuyu
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 817
Age : 29
Lokasi : yogyakarta berhati Nyam-Nyam
Points : 816
Registration date : 14.02.10

PostSubyek: Re: Tukang cucian Motor,,Motornya ninja ijo.   12/4/2010, 23:36

ninja250enda wrote:
marco17th wrote:
kohaku wrote:
bener banget merah paling pasaran, gw nyesel bgt dulu pas baru launching gak ambil ijo .
soalnya dulu pas tahun 08 warna ijo tuh paling pasaran, eh mulai tahun 09 dst warna merah banyak banget Crying or Very sad
gw mau cat putih aja ah nih ninja
bener banget, emang yang bagus tuh cuma ijo... cheers

biru juga bagus ah...
stuju bgt gw bro Twisted Evil
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us
Sponsored content




PostSubyek: Re: Tukang cucian Motor,,Motornya ninja ijo.   Today at 19:27

Kembali Ke Atas Go down
 
Tukang cucian Motor,,Motornya ninja ijo.
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 2Pilih halaman : 1, 2  Next
 Similar topics
-
» Tukang cucian Motor,,Motornya ninja ijo.
» Ninja 250 kelakuan kyk Preman pasar Naik Motor
» Layz Motor:Aksesoris ninja 250 dan bodi kit special edition @ www.layz-motor.com 24 Hours SMS hotline : 08999-111-939 (updated at website and last page) Terbaru: Segitiga X-Race.
» tempat setting ninja di bali
» Dijual motor kawasaki NINJA 250 R sudah di modif

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: Catatan Harian-
Navigasi: