Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 harga frame slider

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
semut bako
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 169
Age : 31
Points : 192
Registration date : 29.03.10

PostSubyek: harga frame slider   30/3/2010, 13:54

senior2x ane mao tanya nih.. harga frame slider brapa'an yack??? Question

ane bingung nih kmaren maen ke ramayana bonjer banyak banget pricenya lah, dari yang gopek ampe cenggo,

mohon bantuan om,, enaknya yang sih yang murah and berkualitas.. afro

trus merk yang oke apa ya??>,

qlo lampu sein aksesoris yang nyatu dengan fairing depan brapa'an ya om???. Sleep

tolong dibantu senior2x,,,hehehehe Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
jafo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2258
Age : 41
Lokasi : Balikpapan
Points : 2356
Registration date : 06.12.09

PostSubyek: Re: harga frame slider   30/3/2010, 14:35

bro, soal harga, emang bervariasi, mungkin bro mesti pahamin dulu fungsi yg beraneka ragam model FS tersebut..
search aja "frame slider"..

ini mungkin ada input biar bro bs baca2 dulu..
http://cyber-ninja250r.darkbb.com/modifikasi-f7/frame-slideraman-ato-malah-berbahaya-t5460.htm?highlight=frame+slider

semoga berguna..

btw, kl soal lampu, sorry gw gk tau..
Kembali Ke Atas Go down
semut bako
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 169
Age : 31
Points : 192
Registration date : 29.03.10

PostSubyek: Re: harga frame slider   31/3/2010, 07:57

arigatou... ijin nyimak ke TKP gan 2 jempol
Kembali Ke Atas Go down
teddy_boy
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 705
Age : 45
Lokasi : Metroplis City
Points : 749
Registration date : 25.06.09

PostSubyek: Re: harga frame slider   31/3/2010, 20:21

memang beraneka ragam harga FS bro,tinggal kita pilih sesuai kantong aja..
kalo mau buatan rapi itu keluaran dari xrace bro...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.gmail.com
kevin 6411
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 16
Age : 24
Lokasi : bekasi selatan
Points : 19
Registration date : 29.03.10

PostSubyek: Re: harga frame slider   5/4/2010, 20:50

500 ribu bro..
Kembali Ke Atas Go down
http://kevin.juwono@yahoo.co.id
wahwahyuyu
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 817
Age : 30
Lokasi : yogyakarta berhati Nyam-Nyam
Points : 816
Registration date : 14.02.10

PostSubyek: Re: harga frame slider   5/4/2010, 21:23

kevin 6411 wrote:
500 ribu bro..
yg merek apa tuh bro?? ksh pencerahan bwt ane dunk... Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us
Benny
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1154
Age : 30
Lokasi : Gading Serpong - Indonesia
Points : 834
Registration date : 05.09.08

PostSubyek: Re: harga frame slider   5/4/2010, 21:58

bro..

lagi mau cleareance sale neh..

cuci gudang..

Frame slider replika Intuitive Racing product..

Bahan dan spesifikasi sama persis dengan aslinya..

IRP asli juga ada stok,,@1,7jt..

yg replika ini @500rb...but karena cleareance sale..425rb aja free ongkir ke mana aja..

barang tgl 2 set...

siapa cepat dia dapat..

FYI,,mohon dibaca kenapa hrs pilih frame slider yg bermutu,,ga boleh trlalu keras,,dan sesuai dgn fungsinya,,proteksi frame&chassis and minor body..

call me soon/SMS

Benny 0818 08 3000 65

silakan berkunjung ke lapak ane juga..

thanks
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/one3motoshop
suhendra88
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 732
Age : 27
Lokasi : pekanbaru
Points : 754
Registration date : 19.01.10

PostSubyek: Re: harga frame slider   6/4/2010, 01:04

Benny wrote:
bro..

lagi mau cleareance sale neh..

cuci gudang..

Frame slider replika Intuitive Racing product..

Bahan dan spesifikasi sama persis dengan aslinya..

IRP asli juga ada stok,,@1,7jt..

yg replika ini @500rb...but karena cleareance sale..425rb aja free ongkir ke mana aja..

barang tgl 2 set...

siapa cepat dia dapat..

FYI,,mohon dibaca kenapa hrs pilih frame slider yg bermutu,,ga boleh trlalu keras,,dan sesuai dgn fungsinya,,proteksi frame&chassis and minor body..

call me soon/SMS

Benny 0818 08 3000 65

silakan berkunjung ke lapak ane juga..


wah murah tu bro..
tunggu apalagi tuh..
bro ben emang recomended seller deh..

thanks
lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
http://www.donhave.com
Benny
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1154
Age : 30
Lokasi : Gading Serpong - Indonesia
Points : 834
Registration date : 05.09.08

PostSubyek: Re: harga frame slider   6/4/2010, 21:37

suhendra88 wrote:


wah murah tu bro..
tunggu apalagi tuh..
bro ben emang recomended seller deh..

thanks
lol! lol!

hahaha
thx bos,,,
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/one3motoshop
Sponsored content




PostSubyek: Re: harga frame slider   Today at 07:15

Kembali Ke Atas Go down
 
harga frame slider
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» UPDATE HARGA Frame slider + Footstep X-race N250
» Frame slider merk ktc kuat ga bro?review dunk
» wts : Speedo ori, frame slider, lampu phillips xtrme power, cakaram depan ninja 250
» WTS : Frame Slider berbagai merk.
» Frame Slider Ninja 250 model baru (MHR) dijamin murah

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Umum-
Navigasi: