Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Ninin masih standar enaknya modif apa dulu ya?

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3  Next
PengirimMessage
pande
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 87
Age : 29
Lokasi : Galaxy, Bekasi
Points : 92
Registration date : 12.03.10

PostSubyek: Re: Ninin masih standar enaknya modif apa dulu ya?   6/4/2010, 08:50

akhirnyaaaa.....

FIRSTBLOOOOODDDD!!!!
modif pertama ane

kemaren beli ban battlax BT 92
depan 120/60 belakang 150/60

ini nih potonya:



sebenernya kemaren juga sekalian beli knalpot
akhirnya pilihan jatuh ke knalpot custom bikinan si CHUENK
yang workshopnya di daerah kalimalang

baru jadi hari rabu jadi blom bisa post gambar
gak sabaaarrrr mauuuu testt driveeeeee....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.gaspol.com
teddy_boy
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 705
Age : 45
Lokasi : Metroplis City
Points : 749
Registration date : 25.06.09

PostSubyek: Re: Ninin masih standar enaknya modif apa dulu ya?   7/4/2010, 14:10

enapa gak pake ukuran depan 120/70 ama belakang 160/60 aja bro?

Kalo mau lebih mantap lagi pake ban BT003.. 2 jempol

Kembali Ke Atas Go down
http://www.gmail.com
pande
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 87
Age : 29
Lokasi : Galaxy, Bekasi
Points : 92
Registration date : 12.03.10

PostSubyek: Re: Ninin masih standar enaknya modif apa dulu ya?   7/4/2010, 14:17

menurut ane sih kegedean bro hehe
ane suka yg sedang2 saja
BT003 kemahalan bro hehe, gak masuk budget

oh ya sekarang lg pasang knalpot nih di bengkel
kalo jadi juga sekalian pasang hugger+frame slider

pokoke kalo dah kelar semua insyaAllah ane post dah gambarnya hehe
Kembali Ke Atas Go down
http://www.gaspol.com
teddy_boy
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 705
Age : 45
Lokasi : Metroplis City
Points : 749
Registration date : 25.06.09

PostSubyek: Re: Ninin masih standar enaknya modif apa dulu ya?   7/4/2010, 14:26

Hajar dah bro biar nininnya cantik...hehehe...
kalo frame slider itu penting bro buat safety...
emangnya knalpotnya slipon apa fs?
entar upload ya foto knalotnya...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.gmail.com
wahwahyuyu
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 817
Age : 29
Lokasi : yogyakarta berhati Nyam-Nyam
Points : 816
Registration date : 14.02.10

PostSubyek: Re: Ninin masih standar enaknya modif apa dulu ya?   7/4/2010, 23:12

teddy_boy wrote:
enapa gak pake ukuran depan 120/70 ama belakang 160/60 aja bro?

Kalo mau lebih mantap lagi pake ban BT003.. 2 jempol


setuju bro.ane jg pk depan 120/70 ama belakang 160/60..

lbh rada semok aja Twisted Evil
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us
demonz999
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1133
Age : 23
Lokasi : Cirebon
Points : 1170
Registration date : 28.03.10

PostSubyek: Re: Ninin masih standar enaknya modif apa dulu ya?   8/4/2010, 20:51

gw saranin ke ban dulu!!
penting tuh buat handling n safety Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
teddy_boy
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 705
Age : 45
Lokasi : Metroplis City
Points : 749
Registration date : 25.06.09

PostSubyek: Re: Ninin masih standar enaknya modif apa dulu ya?   8/4/2010, 21:05

demonz999 wrote:
gw saranin ke ban dulu!!
penting tuh buat handling n safety Very Happy

kalo bisa mah bisa langsung terpasang semua bro... biar si ninin makin siippppppp...
tapi dananya juga harus disiapin bro.... bounce
Kembali Ke Atas Go down
http://www.gmail.com
demonz999
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1133
Age : 23
Lokasi : Cirebon
Points : 1170
Registration date : 28.03.10

PostSubyek: Re: Ninin masih standar enaknya modif apa dulu ya?   8/4/2010, 21:41

hehe ya itu dia, dana is masalah yang paling utama untuk diperangi! hahaha
ya buat pribadi gw itu, ban dulu..baru deh ngrembet yang lain2.
tapi buat yang berduit lebih mah ga masalah, mau apa dulu juga boleh. hehehe
Kembali Ke Atas Go down
pande
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 87
Age : 29
Lokasi : Galaxy, Bekasi
Points : 92
Registration date : 12.03.10

PostSubyek: Re: Ninin masih standar enaknya modif apa dulu ya?   8/4/2010, 22:11

@demonz999
iya bro kebetulan udah ganti ban gw hehe
tuh udah gw kasih gambarnya di post atas2

selain itu udah juga pasang knalpot n hugger
sisanya tinggal frame slider, windshield, sama single seater
yah doain aja weekend ini kepasang semua hehe
Kembali Ke Atas Go down
http://www.gaspol.com
demonz999
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1133
Age : 23
Lokasi : Cirebon
Points : 1170
Registration date : 28.03.10

PostSubyek: Re: Ninin masih standar enaknya modif apa dulu ya?   9/4/2010, 06:05

wah sip sip klo ban udah ke pasang mah Very Happy
terus tinggal ke safety yang laen bro, frame slider tuh penting bgt! kecil2 cabe rawitt..ya walopun gak bener2 bisa ngehindarin fairing qta dari kerusakan, tapi seenggaknya ada usaha lahh klo misal jatoh konyol doang mah..misal ada temen bro pande mau pinjem, dia baru naek ehh gataunya doi ga kuat nahan beban nininnya, terus jatoh deh..kan yang kenaa FS-nya, bukan bodynya..slamet deh..hehehe
terus gw saranin ganti selang rem jugaaa..pake HEL ya Very Happy hehehe
klo ninin masih baru sih pake sntadar cukup, tapi klo udah rada lama si selang rem rada eror, jadi gantilah pake selang rem aftermarket..gw juga rasain perbedaannya pas pake selang aftermarket Smile
Kembali Ke Atas Go down
pande
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 87
Age : 29
Lokasi : Galaxy, Bekasi
Points : 92
Registration date : 12.03.10

PostSubyek: Re: Ninin masih standar enaknya modif apa dulu ya?   9/4/2010, 08:14

@demonz999
wah nasihat berharga nih dari bro demonz hehe
oke deh bro 2 jempol
Kembali Ke Atas Go down
http://www.gaspol.com
agung
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 350
Age : 30
Lokasi : bekasi
Points : 355
Registration date : 08.06.09

PostSubyek: Re: Ninin masih standar enaknya modif apa dulu ya?   9/4/2010, 08:22

demonz999 wrote:
wah sip sip klo ban udah ke pasang mah Very Happy
terus tinggal ke safety yang laen bro, frame slider tuh penting bgt! kecil2 cabe rawitt..ya walopun gak bener2 bisa ngehindarin fairing qta dari kerusakan, tapi seenggaknya ada usaha lahh klo misal jatoh konyol doang mah..misal ada temen bro pande mau pinjem, dia baru naek ehh gataunya doi ga kuat nahan beban nininnya, terus jatoh deh..kan yang kenaa FS-nya, bukan bodynya..slamet deh..hehehe
terus gw saranin ganti selang rem jugaaa..pake HEL ya Very Happy hehehe
klo ninin masih baru sih pake sntadar cukup, tapi klo udah rada lama si selang rem rada eror, jadi gantilah pake selang rem aftermarket..gw juga rasain perbedaannya pas pake selang aftermarket Smile

pengalaman bngt tuh....bener bngt sarannya....
Kembali Ke Atas Go down
http://autoracingmodifikasi.blogspot.com
demonz999
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1133
Age : 23
Lokasi : Cirebon
Points : 1170
Registration date : 28.03.10

PostSubyek: Re: Ninin masih standar enaknya modif apa dulu ya?   9/4/2010, 08:47

pande wrote:
@demonz999
wah nasihat berharga nih dari bro demonz hehe
oke deh bro 2 jempol

sip!
masalah kosmetik mah menurut gw blakangan, yang penting safetynya dulu!
hehehe Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
demonz999
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1133
Age : 23
Lokasi : Cirebon
Points : 1170
Registration date : 28.03.10

PostSubyek: Re: Ninin masih standar enaknya modif apa dulu ya?   9/4/2010, 08:49

agung wrote:
demonz999 wrote:
wah sip sip klo ban udah ke pasang mah Very Happy
terus tinggal ke safety yang laen bro, frame slider tuh penting bgt! kecil2 cabe rawitt..ya walopun gak bener2 bisa ngehindarin fairing qta dari kerusakan, tapi seenggaknya ada usaha lahh klo misal jatoh konyol doang mah..misal ada temen bro pande mau pinjem, dia baru naek ehh gataunya doi ga kuat nahan beban nininnya, terus jatoh deh..kan yang kenaa FS-nya, bukan bodynya..slamet deh..hehehe
terus gw saranin ganti selang rem jugaaa..pake HEL ya Very Happy hehehe
klo ninin masih baru sih pake sntadar cukup, tapi klo udah rada lama si selang rem rada eror, jadi gantilah pake selang rem aftermarket..gw juga rasain perbedaannya pas pake selang aftermarket Smile

pengalaman bngt tuh....bener bngt sarannya....

pengalaman yang mana bro?yang jatoh konyol itu?
gemana tuh ceritanya? haha
pokoknya kejer safety dulu deh, nyawa cuma satu..terus klo orang ga ada bengkel+sparepartsnya, ga kaya motor. Smile
Kembali Ke Atas Go down
wahwahyuyu
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 817
Age : 29
Lokasi : yogyakarta berhati Nyam-Nyam
Points : 816
Registration date : 14.02.10

PostSubyek: Re: Ninin masih standar enaknya modif apa dulu ya?   9/4/2010, 11:31

niy pngn pasang Frame slider tp kok msh rada mikir yah???
apa apparel biker nya bwt safety bikernya dulu..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us
ijodaun
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 97
Age : 35
Points : 114
Registration date : 09.10.09

PostSubyek: Re: Ninin masih standar enaknya modif apa dulu ya?   9/4/2010, 11:41

Ban dulu aja depan belakang, ban std Ninin licin.
Kembali Ke Atas Go down
demonz999
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1133
Age : 23
Lokasi : Cirebon
Points : 1170
Registration date : 28.03.10

PostSubyek: Re: Ninin masih standar enaknya modif apa dulu ya?   9/4/2010, 13:41

wahwahyuyu wrote:
niy pngn pasang Frame slider tp kok msh rada mikir yah???
apa apparel biker nya bwt safety bikernya dulu..
ngapain bingung bro??
mahalan harga fairing bro daripada harga FS...jadi jangan bingun, pasang secepatnya! hehehe
Kembali Ke Atas Go down
demonz999
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1133
Age : 23
Lokasi : Cirebon
Points : 1170
Registration date : 28.03.10

PostSubyek: Re: Ninin masih standar enaknya modif apa dulu ya?   9/4/2010, 13:44

ijodaun wrote:
Ban dulu aja depan belakang, ban std Ninin licin.

SETUUJUUUUUU!!!!!! Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
pande
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 87
Age : 29
Lokasi : Galaxy, Bekasi
Points : 92
Registration date : 12.03.10

PostSubyek: Re: Ninin masih standar enaknya modif apa dulu ya?   9/4/2010, 13:46

wahwahyuyu wrote:
niy pngn pasang Frame slider tp kok msh rada mikir yah???
apa apparel biker nya bwt safety bikernya dulu..

jangan ragu2 bro beli frame slider, tapi keputusan kembali ke ente sih
kalo menurut ane, safety gear emang penting sih (di luar helm loh ya, kalo helm mah wajib hehe)
tapi lebih penting lagi safety riding afro
jadi selagi nabung buat safety gear, keep safety riding bro hehe
Kembali Ke Atas Go down
http://www.gaspol.com
demonz999
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1133
Age : 23
Lokasi : Cirebon
Points : 1170
Registration date : 28.03.10

PostSubyek: Re: Ninin masih standar enaknya modif apa dulu ya?   9/4/2010, 13:48

pande wrote:
wahwahyuyu wrote:
niy pngn pasang Frame slider tp kok msh rada mikir yah???
apa apparel biker nya bwt safety bikernya dulu..

jangan ragu2 bro beli frame slider, tapi keputusan kembali ke ente sih
kalo menurut ane, safety gear emang penting sih (di luar helm loh ya, kalo helm mah wajib hehe)
tapi lebih penting lagi safety riding afro
jadi selagi nabung buat safety gear, keep safety riding bro hehe

SETUUJUUUUUUU LAGII!! hehehe bounce
Kembali Ke Atas Go down
teddy_boy
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 705
Age : 45
Lokasi : Metroplis City
Points : 749
Registration date : 25.06.09

PostSubyek: Re: Ninin masih standar enaknya modif apa dulu ya?   9/4/2010, 14:12

demonz999 wrote:
pande wrote:
wahwahyuyu wrote:
niy pngn pasang Frame slider tp kok msh rada mikir yah???
apa apparel biker nya bwt safety bikernya dulu..

jangan ragu2 bro beli frame slider, tapi keputusan kembali ke ente sih
kalo menurut ane, safety gear emang penting sih (di luar helm loh ya, kalo helm mah wajib hehe)
tapi lebih penting lagi safety riding afro
jadi selagi nabung buat safety gear, keep safety riding bro hehe

SETUUJUUUUUUU LAGII!! hehehe bounce

Ikutan setuju jg ahhhhhhhhhh............
wkwkwkwkwkwkwkwkwkwkkk..............
Kembali Ke Atas Go down
http://www.gmail.com
demonz999
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1133
Age : 23
Lokasi : Cirebon
Points : 1170
Registration date : 28.03.10

PostSubyek: Re: Ninin masih standar enaknya modif apa dulu ya?   9/4/2010, 14:23

teddy_boy wrote:
demonz999 wrote:
pande wrote:
wahwahyuyu wrote:
niy pngn pasang Frame slider tp kok msh rada mikir yah???
apa apparel biker nya bwt safety bikernya dulu..

jangan ragu2 bro beli frame slider, tapi keputusan kembali ke ente sih
kalo menurut ane, safety gear emang penting sih (di luar helm loh ya, kalo helm mah wajib hehe)
tapi lebih penting lagi safety riding afro
jadi selagi nabung buat safety gear, keep safety riding bro hehe

SETUUJUUUUUUU LAGII!! hehehe bounce

Ikutan setuju jg ahhhhhhhhhh............
wkwkwkwkwkwkwkwkwkwkkk..............

jyahh dia malah ngikut jugaa...hahaha
Kembali Ke Atas Go down
teddy_boy
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 705
Age : 45
Lokasi : Metroplis City
Points : 749
Registration date : 25.06.09

PostSubyek: Re: Ninin masih standar enaknya modif apa dulu ya?   9/4/2010, 15:01

demonz999 wrote:
teddy_boy wrote:
demonz999 wrote:
pande wrote:
wahwahyuyu wrote:
niy pngn pasang Frame slider tp kok msh rada mikir yah???
apa apparel biker nya bwt safety bikernya dulu..

jangan ragu2 bro beli frame slider, tapi keputusan kembali ke ente sih
kalo menurut ane, safety gear emang penting sih (di luar helm loh ya, kalo helm mah wajib hehe)
tapi lebih penting lagi safety riding afro
jadi selagi nabung buat safety gear, keep safety riding bro hehe

SETUUJUUUUUUU LAGII!! hehehe bounce

Ikutan setuju jg ahhhhhhhhhh............
wkwkwkwkwkwkwkwkwkwkkk..............

jyahh dia malah ngikut jugaa...hahaha

ya biar tambah rame aja bro...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.gmail.com
demonz999
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1133
Age : 23
Lokasi : Cirebon
Points : 1170
Registration date : 28.03.10

PostSubyek: Re: Ninin masih standar enaknya modif apa dulu ya?   9/4/2010, 15:13

teddy_boy wrote:
demonz999 wrote:
teddy_boy wrote:
demonz999 wrote:
pande wrote:
wahwahyuyu wrote:
niy pngn pasang Frame slider tp kok msh rada mikir yah???
apa apparel biker nya bwt safety bikernya dulu..

jangan ragu2 bro beli frame slider, tapi keputusan kembali ke ente sih
kalo menurut ane, safety gear emang penting sih (di luar helm loh ya, kalo helm mah wajib hehe)
tapi lebih penting lagi safety riding afro
jadi selagi nabung buat safety gear, keep safety riding bro hehe

SETUUJUUUUUUU LAGII!! hehehe bounce

Ikutan setuju jg ahhhhhhhhhh............
wkwkwkwkwkwkwkwkwkwkkk..............

jyahh dia malah ngikut jugaa...hahaha

ya biar tambah rame aja bro...

hahaha ORANG KONYOL nambah satu lagi didunia ini...hahaa lol!
Kembali Ke Atas Go down
warrior net
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 237
Age : 28
Lokasi : medan, sumatera utara
Points : 303
Registration date : 27.03.10

PostSubyek: Re: Ninin masih standar enaknya modif apa dulu ya?   6/6/2010, 21:06

tutup pentil keiti 200 rb
hugger 350 model sportisi
knalpot r9 mugello NG
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: Ninin masih standar enaknya modif apa dulu ya?   Today at 17:14

Kembali Ke Atas Go down
 
Ninin masih standar enaknya modif apa dulu ya?
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 3Pilih halaman : Previous  1, 2, 3  Next
 Similar topics
-
» Ninin masih standar enaknya modif apa dulu ya?
» ninin modif biasa aja gan :D
» [ask] Stang ninin under yoke...?? sudah ada yang modif sampai situ blm??
» dah ada kah yg coba bobok knalpot Standart ninin ?
» UPDATE lagi nih bro ninin nya anak SMP yang masih cupu

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Modifikasi-
Navigasi: