Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 tanya stang after market

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
semut bako
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 169
Age : 31
Points : 192
Registration date : 29.03.10

PostSubyek: tanya stang after market   29/3/2010, 15:26

om... ane mau nurunin shock depan ninin ane Smile

kata temen ane cuma ganti stang after market aja trus bisa diturunin tanpa ada prose bubut segitiga, bener gak ya?? Question

mohon tip's2x ajibnya om....
Kembali Ke Atas Go down
moomba
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1105
Age : 28
Lokasi : Sen Jaya Motor, Jl. Lingkar Selatan (PETA), Ruko Kopo Plaza Blok C-6, BANDUNG
Points : 1000
Registration date : 24.12.08

PostSubyek: Re: tanya stang after market   30/4/2010, 19:55

Bisa 2 pilihan bro :
1. Ganti stang jepit aftermarket (posisi riding jadi lebih nunduk)
2. Pake ganjelan stang (posisi stang naik, harga juga lebih murmer daripada ganti stang).

Dua2nya tanpa bubut stang kok
Kembali Ke Atas Go down
http://senjayamotor.blogspot.com
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: tanya stang after market   1/5/2010, 07:36

moomba wrote:
Bisa 2 pilihan bro :
1. Ganti stang jepit aftermarket (posisi riding jadi lebih nunduk)
2. Pake ganjelan stang (posisi stang naik, harga juga lebih murmer daripada ganti stang).

Dua2nya tanpa bubut stang kok

Betul tu yang di bilang sama bro moomba paling safety n modis mending pake cara itu aja.......

memang klu nurunin shock depan lebih keliatan sport ato body dpn nempel ke spakbor dpn tapi ati2 klu banyak polis tidur

ato mahkadam street (jalan berbatu/ tidak rata) kudu mikir 2 kali Wink Wink
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
Hope250
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 194
Age : 27
Lokasi : -Jember- Balii
Points : 221
Registration date : 22.10.09

PostSubyek: Re: tanya stang after market   6/5/2010, 11:28

klo segitiga di lepas.. trus setang jepit.nya di taroh bawah segitiga gmn??
Kembali Ke Atas Go down
http://cho_ill@yahoo.co.uk
seika
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2451
Age : 40
Lokasi : Malang - Jawa Timur
Points : 2506
Registration date : 23.01.09

PostSubyek: Re: tanya stang after market   6/5/2010, 11:44

Hope250 wrote:
klo segitiga di lepas.. trus setang jepit.nya di taroh bawah segitiga gmn??

Trus kalo mau belok gimana bro......kan stangnya kepentok tangki/fairing atas.....
Kembali Ke Atas Go down
http://PueyeQ.Blogspot.com
Hope250
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 194
Age : 27
Lokasi : -Jember- Balii
Points : 221
Registration date : 22.10.09

PostSubyek: Re: tanya stang after market   8/5/2010, 11:10

hmmm.... klo belok khan miring... kyk moge..hehehe
Kembali Ke Atas Go down
http://cho_ill@yahoo.co.uk
rio_ninjer's
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 86
Age : 28
Lokasi : Bumi Surabaya
Points : 96
Registration date : 16.06.10

PostSubyek: Re: tanya stang after market   19/6/2010, 10:28

Kalo boleh tambah saran nich.......

Ada satu cara lagi,udah q coba dan aman-aman saja......

Stang d copot dulu trs ada Pipa pendek d dalam pipa skok,trs pipa pendek itu d potong sparuh,trs tinggal tambahin oli 50 mm kanan kiri........
Siiipp dah...........
Kembali Ke Atas Go down
http://rio.rockman@yahoo.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: tanya stang after market   Today at 15:12

Kembali Ke Atas Go down
 
tanya stang after market
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» tanya stang jepit bro.
» SUHU NUMPANG TANYA HARGA STANG ORI NINJA 250
» [Tanya] IQ-nya brapa sih??
» Tanya tentang Oli pertamina
» share pengalaman yg udah pake stang clip on

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Suku Cadang-
Navigasi: