Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 update, wts (jual rugi) variasi barang tidak terpakai, CDI standar cbr, monggo dicek (ga cuma ninja 250 aja yah bro)

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Bluray_ninjettes
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 221
Age : 23
Lokasi : Bintaro, tangerang
Points : 236
Registration date : 21.09.09

PostSubyek: update, wts (jual rugi) variasi barang tidak terpakai, CDI standar cbr, monggo dicek (ga cuma ninja 250 aja yah bro)   27/3/2010, 02:01

permisi broo semua numpang buka lapak lagi yaahh

gw mau jual barang2 sebagai berikut karena selain udah ga dipake ato emang ada yg gajadi dipake hehe..

1. body set belakang Ninja RR yang model lancip termasuk lampu rem
2. single sitter Ninja RR
3. winshield Ninja RR yg jenong bening
4. CDI standar CBR 150 shindengen
5. spakbor depan ninja 250 fiber
6. Lampu LED ninja 250 tanpa sein SOLD
7. PJ 42 dari factory pro merah

semua barang diatas gapernah dipake bro kecuali lampu led itu juga cuma 2 bulanan dijual gara2 ga kepake aja dirumah ganti lampu standar Very Happy sama winshield RR ga sampe sebulan hehe.
pict menyusul aja ya gan, blom sempet ambil. klo mau liat lgsg juga gpp.

klo minat ato mau cek harga PM aja yah ato hubungi 08121006991
thanks bro semua cheers


Terakhir diubah oleh Bluray_ninjettes tanggal 18/4/2010, 21:40, total 8 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
http://@yahoo.com
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: update, wts (jual rugi) variasi barang tidak terpakai, CDI standar cbr, monggo dicek (ga cuma ninja 250 aja yah bro)   27/3/2010, 02:19

PM lampu lednya bro
Kembali Ke Atas Go down
agam
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 446
Age : 24
Lokasi : Bintaro - Tangerang
Points : 487
Registration date : 28.08.09

PostSubyek: Re: update, wts (jual rugi) variasi barang tidak terpakai, CDI standar cbr, monggo dicek (ga cuma ninja 250 aja yah bro)   27/3/2010, 02:58

bro rey cepet laku dagangannya ye cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us
Bluray_ninjettes
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 221
Age : 23
Lokasi : Bintaro, tangerang
Points : 236
Registration date : 21.09.09

PostSubyek: Re: update, wts (jual rugi) variasi barang tidak terpakai, CDI standar cbr, monggo dicek (ga cuma ninja 250 aja yah bro)   28/3/2010, 23:25

hahaha thanks gam cheers ayo monggo dicek, lampu led udh bbrp minat
Kembali Ke Atas Go down
http://@yahoo.com
blackhorse
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 255
Age : 24
Points : 341
Registration date : 21.10.09

PostSubyek: Re: update, wts (jual rugi) variasi barang tidak terpakai, CDI standar cbr, monggo dicek (ga cuma ninja 250 aja yah bro)   28/3/2010, 23:26

bro pmin pjnya..
thx.
Kembali Ke Atas Go down
http://www,yahoo.com
PO
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 281
Age : 27
Lokasi : ngayogyokarta
Points : 284
Registration date : 12.12.09

PostSubyek: Re: update, wts (jual rugi) variasi barang tidak terpakai, CDI standar cbr, monggo dicek (ga cuma ninja 250 aja yah bro)   29/3/2010, 00:13

spakbor depanya berap bro pm donk...
Kembali Ke Atas Go down
wahwahyuyu
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 817
Age : 30
Lokasi : yogyakarta berhati Nyam-Nyam
Points : 816
Registration date : 14.02.10

PostSubyek: Re: update, wts (jual rugi) variasi barang tidak terpakai, CDI standar cbr, monggo dicek (ga cuma ninja 250 aja yah bro)   29/3/2010, 12:53

bro,PM in Lampu LED ninja 250 tanpa sein dunk...
thx yah Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us
Bluray_ninjettes
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 221
Age : 23
Lokasi : Bintaro, tangerang
Points : 236
Registration date : 21.09.09

PostSubyek: Re: update, wts (jual rugi) variasi barang tidak terpakai, CDI standar cbr, monggo dicek (ga cuma ninja 250 aja yah bro)   30/3/2010, 00:10

PM sent, dicek yah bro
Kembali Ke Atas Go down
http://@yahoo.com
Bluray_ninjettes
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 221
Age : 23
Lokasi : Bintaro, tangerang
Points : 236
Registration date : 21.09.09

PostSubyek: Re: update, wts (jual rugi) variasi barang tidak terpakai, CDI standar cbr, monggo dicek (ga cuma ninja 250 aja yah bro)   30/3/2010, 22:23

ayo bro ada yang tertarik lagi? cek harga pm aja yah
Kembali Ke Atas Go down
http://@yahoo.com
yosi
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 223
Age : 25
Points : 285
Registration date : 27.09.09

PostSubyek: Re: update, wts (jual rugi) variasi barang tidak terpakai, CDI standar cbr, monggo dicek (ga cuma ninja 250 aja yah bro)   30/3/2010, 23:46

bro,pm lampu LED'nya yah..thx
Kembali Ke Atas Go down
http://yahoo.com
Bluray_ninjettes
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 221
Age : 23
Lokasi : Bintaro, tangerang
Points : 236
Registration date : 21.09.09

PostSubyek: Re: update, wts (jual rugi) variasi barang tidak terpakai, CDI standar cbr, monggo dicek (ga cuma ninja 250 aja yah bro)   3/4/2010, 23:00

ayo broo ada yg berminatt?
Kembali Ke Atas Go down
http://@yahoo.com
agam
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 446
Age : 24
Lokasi : Bintaro - Tangerang
Points : 487
Registration date : 28.08.09

PostSubyek: Re: update, wts (jual rugi) variasi barang tidak terpakai, CDI standar cbr, monggo dicek (ga cuma ninja 250 aja yah bro)   4/4/2010, 00:00

bantu2 deh gan hehe
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us
Bluray_ninjettes
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 221
Age : 23
Lokasi : Bintaro, tangerang
Points : 236
Registration date : 21.09.09

PostSubyek: Re: update, wts (jual rugi) variasi barang tidak terpakai, CDI standar cbr, monggo dicek (ga cuma ninja 250 aja yah bro)   4/4/2010, 17:41

update harga!! lampu belakang led tanpa sein 450 aja minat?
Kembali Ke Atas Go down
http://@yahoo.com
Bluray_ninjettes
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 221
Age : 23
Lokasi : Bintaro, tangerang
Points : 236
Registration date : 21.09.09

PostSubyek: Re: update, wts (jual rugi) variasi barang tidak terpakai, CDI standar cbr, monggo dicek (ga cuma ninja 250 aja yah bro)   5/4/2010, 22:23

waduh seppii, harga masi bisa goyang dikit broo semua, silahkan cek harga ajah Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://@yahoo.com
Bluray_ninjettes
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 221
Age : 23
Lokasi : Bintaro, tangerang
Points : 236
Registration date : 21.09.09

PostSubyek: Re: update, wts (jual rugi) variasi barang tidak terpakai, CDI standar cbr, monggo dicek (ga cuma ninja 250 aja yah bro)   6/4/2010, 21:11

yg mau nawar lampu led 400 repak boleh pm gw Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://@yahoo.com
Bluray_ninjettes
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 221
Age : 23
Lokasi : Bintaro, tangerang
Points : 236
Registration date : 21.09.09

PostSubyek: Re: update, wts (jual rugi) variasi barang tidak terpakai, CDI standar cbr, monggo dicek (ga cuma ninja 250 aja yah bro)   7/4/2010, 23:41

ayo lamu led ninja 400 aja! jual rugi broo
Kembali Ke Atas Go down
http://@yahoo.com
kikiegmuks
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 360
Age : 35
Points : 375
Registration date : 15.03.09

PostSubyek: Re: update, wts (jual rugi) variasi barang tidak terpakai, CDI standar cbr, monggo dicek (ga cuma ninja 250 aja yah bro)   8/4/2010, 05:19

250 aja bro
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.darkbb.com
wahwahyuyu
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 817
Age : 30
Lokasi : yogyakarta berhati Nyam-Nyam
Points : 816
Registration date : 14.02.10

PostSubyek: Re: update, wts (jual rugi) variasi barang tidak terpakai, CDI standar cbr, monggo dicek (ga cuma ninja 250 aja yah bro)   8/4/2010, 09:33

275 deh lampu belakang nya bro....

klo iya PM ane...thx bro Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us
Bluray_ninjettes
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 221
Age : 23
Lokasi : Bintaro, tangerang
Points : 236
Registration date : 21.09.09

PostSubyek: Re: update, wts (jual rugi) variasi barang tidak terpakai, CDI standar cbr, monggo dicek (ga cuma ninja 250 aja yah bro)   10/4/2010, 22:54

sori bro, di booked 350 sama temen hehe, klo ada yg mau 400 dikasih Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://@yahoo.com
Bluray_ninjettes
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 221
Age : 23
Lokasi : Bintaro, tangerang
Points : 236
Registration date : 21.09.09

PostSubyek: Re: update, wts (jual rugi) variasi barang tidak terpakai, CDI standar cbr, monggo dicek (ga cuma ninja 250 aja yah bro)   11/4/2010, 22:23

lampu led sollldddddddd
Kembali Ke Atas Go down
http://@yahoo.com
Bluray_ninjettes
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 221
Age : 23
Lokasi : Bintaro, tangerang
Points : 236
Registration date : 21.09.09

PostSubyek: Re: update, wts (jual rugi) variasi barang tidak terpakai, CDI standar cbr, monggo dicek (ga cuma ninja 250 aja yah bro)   18/4/2010, 21:40

boleh cek harga Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://@yahoo.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: update, wts (jual rugi) variasi barang tidak terpakai, CDI standar cbr, monggo dicek (ga cuma ninja 250 aja yah bro)   Today at 05:12

Kembali Ke Atas Go down
 
update, wts (jual rugi) variasi barang tidak terpakai, CDI standar cbr, monggo dicek (ga cuma ninja 250 aja yah bro)
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» SOLD OUTTTTTTTTT▒▒▓█▀jual RUGI▀█▓▒▒ Master Rem BREMBO RCS 19 for Ninja 250 fi, Er6 , all Big bike
» SOLD OUTTTTTTT▒▒▓█▀jual RUGI▀█▓▒▒ Steering Dampers / Stabilize HYPERPRO CSC for NINJA 250 old / FI
» Jual Rugi Cdi BRT Remot 24 step 1.750 aja
» Variasi 53 Bandung Penawaran Koso RX-2
» About Lampu Sein (Lampu sein tidak berkedip..!)

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: LAPAK BURSA :: BURSA BARANG BEKAS-
Navigasi: