Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 perkenalan ne broo dgn rizky di medan masih cupu lah ... dibanding yg laen ... :|

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2  Next
PengirimMessage
warrior net
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 237
Age : 28
Lokasi : medan, sumatera utara
Points : 303
Registration date : 27.03.10

PostSubyek: perkenalan ne broo dgn rizky di medan masih cupu lah ... dibanding yg laen ... :|   27/3/2010, 01:19

perkenalan ne broo
dgn rizky di medan masih cupu lah ... dibanding yg laen ... Neutral

ban: swallow 150/60 dpn pakai standard
knalpot: mgp
kaliper: brembo








alhasil ...


Terakhir diubah oleh warrior net tanggal 27/3/2010, 02:38, total 3 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
C double U
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 317
Age : 24
Points : 351
Registration date : 24.10.09

PostSubyek: Re: perkenalan ne broo dgn rizky di medan masih cupu lah ... dibanding yg laen ... :|   27/3/2010, 01:41

wah.sama nih bro..ane juga dari medan nih..hehe..sama suhu adhi..hehe..peace..

uda mantep tuh bro ninjany..hehe..dibandingin saya sih..saya pny lebi cupu abiss..

btw..itu cutting sticker ny buat dimana bro..?? Smile..pengen cutting..cuma blom ketemu yg pas aja..hehe..

itu cutting lgsg di sticker apa cutting lgsg di body bro..

salam kenal bro.. Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
warrior net
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 237
Age : 28
Lokasi : medan, sumatera utara
Points : 303
Registration date : 27.03.10

PostSubyek: Re: perkenalan ne broo dgn rizky di medan masih cupu lah ... dibanding yg laen ... :|   27/3/2010, 01:53

ya salam kenal ...

di medan dimananya bro...?

oo dgn bg adhi..

kalau itu sih langsung ke body motif sendiri, tiru" marlboronya aja.. Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
suhendra88
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 732
Age : 27
Lokasi : pekanbaru
Points : 754
Registration date : 19.01.10

PostSubyek: Re: perkenalan ne broo dgn rizky di medan masih cupu lah ... dibanding yg laen ... :|   27/3/2010, 02:11

ninin std aja dah keren..
keep your ride bro..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.donhave.com
C double U
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 317
Age : 24
Points : 351
Registration date : 24.10.09

PostSubyek: Re: perkenalan ne broo dgn rizky di medan masih cupu lah ... dibanding yg laen ... :|   27/3/2010, 02:21

di kamp baru bro..hehe..

maksudny lgsg ke body..di cat langsung y bro..???
Kembali Ke Atas Go down
warrior net
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 237
Age : 28
Lokasi : medan, sumatera utara
Points : 303
Registration date : 27.03.10

PostSubyek: Re: perkenalan ne broo dgn rizky di medan masih cupu lah ... dibanding yg laen ... :|   27/3/2010, 02:23

ooo....

gk , di cutting sticker aja kok , ndak di cat... Wink
Kembali Ke Atas Go down
Gesha
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1746
Age : 36
Lokasi : Bekasi
Points : 1292
Registration date : 03.09.08

PostSubyek: Re: perkenalan ne broo dgn rizky di medan masih cupu lah ... dibanding yg laen ... :|   27/3/2010, 04:24

ban na masih kurang klop nii..
hehehehe...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.friendster.com
dhika81
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 319
Age : 27
Lokasi : Jak-Tim
Points : 310
Registration date : 14.02.10

PostSubyek: Re: perkenalan ne broo dgn rizky di medan masih cupu lah ... dibanding yg laen ... :|   27/3/2010, 14:41

Gak ko...cupuan jg mtr ane... Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
warrior net
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 237
Age : 28
Lokasi : medan, sumatera utara
Points : 303
Registration date : 27.03.10

PostSubyek: Re: perkenalan ne broo dgn rizky di medan masih cupu lah ... dibanding yg laen ... :|   27/3/2010, 16:15

masi perlu bimbingan nih buat si ninin ,,, Laughing
Kembali Ke Atas Go down
wahwahyuyu
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 817
Age : 29
Lokasi : yogyakarta berhati Nyam-Nyam
Points : 816
Registration date : 14.02.10

PostSubyek: Re: perkenalan ne broo dgn rizky di medan masih cupu lah ... dibanding yg laen ... :|   27/3/2010, 23:31

mangstab bro... Very Happy

ntr SPG2 malboro pada nyangkut..xixixixi Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us
C double U
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 317
Age : 24
Points : 351
Registration date : 24.10.09

PostSubyek: Re: perkenalan ne broo dgn rizky di medan masih cupu lah ... dibanding yg laen ... :|   27/3/2010, 23:44

saya pengen cutting bro..cuma klo cutting di body langsung..mesik g tega nih..haha..

bro cutting dimana bro.??
Kembali Ke Atas Go down
hiob
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 306
Age : 25
Lokasi : cijantung jaktim
Points : 335
Registration date : 06.12.09

PostSubyek: Re: perkenalan ne broo dgn rizky di medan masih cupu lah ... dibanding yg laen ... :|   28/3/2010, 17:20

itu seater blkg diganti merah ya ?? hehe
biar kek single seat gitu ya bro ?
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
bryan
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 832
Age : 30
Points : 887
Registration date : 18.06.09

PostSubyek: Re: perkenalan ne broo dgn rizky di medan masih cupu lah ... dibanding yg laen ... :|   28/3/2010, 19:34

keren motor nya bro... salam kenal Smile
Kembali Ke Atas Go down
abie 4811E



Male Number of posts : 8
Age : 36
Lokasi : MEDAN
Points : 14
Registration date : 21.03.10

PostSubyek: oww ni rizky tohh   29/3/2010, 01:02

Rolling Eyes ow ni rizky penggemar ducati tu yaa..salam master ya broo..makin gile aze tuh motor broo...salam ya dari Mabes comunity F1Q modified medan broo
Kembali Ke Atas Go down
http://www.bie.modifcrhom@gmail.com
abie 4811E



Male Number of posts : 8
Age : 36
Lokasi : MEDAN
Points : 14
Registration date : 21.03.10

PostSubyek: Re: perkenalan ne broo dgn rizky di medan masih cupu lah ... dibanding yg laen ... :|   29/3/2010, 01:03

ga cupu2 bgt lah broo nytai aze ,punya gguaa lebh cupu lagi di banding punya lho kiy....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.bie.modifcrhom@gmail.com
trax_id
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 29
Age : 32
Lokasi : Medan
Points : 29
Registration date : 14.12.09

PostSubyek: Re: perkenalan ne broo dgn rizky di medan masih cupu lah ... dibanding yg laen ... :|   29/3/2010, 11:56

salam kenal
ane rider dari Medan jg. hehe
btw cutting stikernya bagus, ga cupu2 lg la tuh... hehe
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/tommykuswanto
andro84
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 656
Age : 32
Lokasi : Cibubur-JakSel
Points : 682
Registration date : 19.12.09

PostSubyek: Re: perkenalan ne broo dgn rizky di medan masih cupu lah ... dibanding yg laen ... :|   29/3/2010, 19:49

Wehehe.. anak medan jadi ngumpul disini.. cheers
Semua ninin pas beli dang garang pada umumnya... n kt
semua beli dengan kondisi awal yang sama semua..
jadi klo dinilai cupu, mnurut gw sih enggak..

yang cupu cuma dari segi modif tapi bukan nininya cheers
modif ya pelan2 aja, tar juga jadi keren.

Smangat bro cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://divecom.multiply.com
Adhi
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 334
Age : 31
Lokasi : Medan
Points : 178
Registration date : 28.05.08

PostSubyek: Re: perkenalan ne broo dgn rizky di medan masih cupu lah ... dibanding yg laen ... :|   29/3/2010, 20:09

akhirnya nongol juga disini........
hahahhaha....

Selamat bergabung aja dech........
Kembali Ke Atas Go down
andro84
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 656
Age : 32
Lokasi : Cibubur-JakSel
Points : 682
Registration date : 19.12.09

PostSubyek: Re: perkenalan ne broo dgn rizky di medan masih cupu lah ... dibanding yg laen ... :|   29/3/2010, 20:12

Kembali Ke Atas Go down
http://divecom.multiply.com
Adhi
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 334
Age : 31
Lokasi : Medan
Points : 178
Registration date : 28.05.08

PostSubyek: Re: perkenalan ne broo dgn rizky di medan masih cupu lah ... dibanding yg laen ... :|   29/3/2010, 20:16

masi disini aja........
kpn ke Medan nich?????
Kembali Ke Atas Go down
andro84
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 656
Age : 32
Lokasi : Cibubur-JakSel
Points : 682
Registration date : 19.12.09

PostSubyek: Re: perkenalan ne broo dgn rizky di medan masih cupu lah ... dibanding yg laen ... :|   29/3/2010, 20:18

Rumah dimana dhi..??
Paling klo lebaran aja ke medan...
Tapi kan ga mungkin bwa ninin..
Kembali Ke Atas Go down
http://divecom.multiply.com
Adhi
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 334
Age : 31
Lokasi : Medan
Points : 178
Registration date : 28.05.08

PostSubyek: Re: perkenalan ne broo dgn rizky di medan masih cupu lah ... dibanding yg laen ... :|   29/3/2010, 20:27

rumah di Darussalam ndro....
cm mantan gw tinggal di citra wisata...
nah tetangganya namanya andro...
dan sekarang dia di jakarta..
makanya gw nanya ke lu ndro...

lu andro tetangga dia pha bukan...
heheheh
Kembali Ke Atas Go down
andro84
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 656
Age : 32
Lokasi : Cibubur-JakSel
Points : 682
Registration date : 19.12.09

PostSubyek: Re: perkenalan ne broo dgn rizky di medan masih cupu lah ... dibanding yg laen ... :|   30/3/2010, 00:14

yg ke jkt itu si mantan ato andro tetangga si mantan??
bukan andro gw kali.. gw ga pernah tinggal di rumah.. cuma ada ortu doang disana.. makanya tanya ma si mantan, rumahnya di sblh mana, blok apa..
ok bro..
Kembali Ke Atas Go down
http://divecom.multiply.com
warrior net
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 237
Age : 28
Lokasi : medan, sumatera utara
Points : 303
Registration date : 27.03.10

PostSubyek: Re: perkenalan ne broo dgn rizky di medan masih cupu lah ... dibanding yg laen ... :|   31/3/2010, 14:58

seater blkg hanya di timpa balut murano ..

thx all...

salam kenal dri medan (mabes modifikasi)
Kembali Ke Atas Go down
Calvin CO
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 53
Age : 24
Lokasi : Jakarta Utara
Points : 53
Registration date : 16.01.10

PostSubyek: Re: perkenalan ne broo dgn rizky di medan masih cupu lah ... dibanding yg laen ... :|   31/3/2010, 23:05

ini gk cupu...
keren bro!!... Very Happy 2 jempol
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: perkenalan ne broo dgn rizky di medan masih cupu lah ... dibanding yg laen ... :|   Today at 17:31

Kembali Ke Atas Go down
 
perkenalan ne broo dgn rizky di medan masih cupu lah ... dibanding yg laen ... :|
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 2Pilih halaman : 1, 2  Next
 Similar topics
-
» perkenalan ne broo dgn rizky di medan masih cupu lah ... dibanding yg laen ... :|
» my ninja 250 'redfly-32' masih cupu n culun (update foto...)
» UPDATE lagi nih bro ninin nya anak SMP yang masih cupu
» Ninja 250 R Merah 2012 Masih Cupu yang Mulai Pusing ( UPDATE Page 4 )
» Ninja Putih masih cupu

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Foto Ninja 250R Milik Member Forum-
Navigasi: