Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Besok jangan gtu lg yah

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2
PengirimMessage
mirza_suga
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 181
Age : 21
Lokasi : cirendeu
Points : 203
Registration date : 06.07.10

PostSubyek: Re: Besok jangan gtu lg yah   23/9/2010, 00:25

setuju om.....!
keep safty first lah poko'e......!
Kembali Ke Atas Go down
aries_budiono
Super Moderator
Super Moderator


Male Number of posts : 248
Age : 37
Lokasi : South Jakarta
Points : 110
Registration date : 01.12.08

PostSubyek: Re: Besok jangan gtu lg yah   17/11/2010, 21:15

dhika81 wrote:
Haduuh-haduuhh anak SMA jaman sekarang,,naiknya udah ninin...
gak masalah sih mtrnya..tapi inget dnk safetynya..

Td pas ane plg kuliah,pas lewat bypass liat anak SMA bawa ninin item ngebut bener.gak tau deh mw ngambil gaji apa NaBok (NAhan BOKer..hehe..).Dah gtu goncengin cewek lg,,gak msalah jg sh mw goncengin ce pa co..tp it lho,,gak pke helm yg di goncengin..ckckc.
Ane sh lg gak pke ninin jd gak bisa kejar wat ngasih tau..
Bwat ninin item yg td ane liat,,bsk2 jgn ky gtu lg yah...

hari libur gini sempetin riding iseng mumpung cuaca lagi berawan jadi gag panas. Pas gw sedang menikmati riding, tiba 2x kedengeran suara knalpot aftermarket ninja 250 mengambil posisi di belakang gw dengan sikap yang intimidating (mainin gas, manuver gag penting) kemudian nyalip gw dengan manuver yg agag reckless, kesel sih liatnya, but man......to tell you the truth, it woukld be easy for me to smoke a 250 machine, but that would be reckless, irresponsible, totally unnecessary, and most of all, putting a high risk for nothing (in other word, it's not worth it). It is the kind of attitude that gives Ninja rider a bad name.

Gw sadar gag semua ninja rider kayak gitu, malahan banyak yang sangat memahami safety riding. Let's hope we all would have a better consciousness toward safety riding

_________________
| N250R | R6 | 848evo |
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/photo.php?pid=30279846&op=3&o=gl
 
Besok jangan gtu lg yah
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 2Pilih halaman : Previous  1, 2
 Similar topics
-
» Asyiknya emang rame2, tapi wajib jangan ditiru...
» Tangki BBM jangan diisi sampai penuh
» share lagu barat (tapi jangan metal :D)
» Gimana caranya jdi orang yg serius??
» RENUNGAN-RENUNGAN

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: Catatan Harian-
Navigasi: