Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Besok jangan gtu lg yah

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2  Next
PengirimMessage
dhika81
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 319
Age : 27
Lokasi : Jak-Tim
Points : 310
Registration date : 14.02.10

PostSubyek: Besok jangan gtu lg yah   25/3/2010, 19:44

Haduuh-haduuhh anak SMA jaman sekarang,,naiknya udah ninin...
gak masalah sih mtrnya..tapi inget dnk safetynya..

Td pas ane plg kuliah,pas lewat bypass liat anak SMA bawa ninin item ngebut bener.gak tau deh mw ngambil gaji apa NaBok (NAhan BOKer..hehe..).Dah gtu goncengin cewek lg,,gak msalah jg sh mw goncengin ce pa co..tp it lho,,gak pke helm yg di goncengin..ckckc.
Ane sh lg gak pke ninin jd gak bisa kejar wat ngasih tau..
Bwat ninin item yg td ane liat,,bsk2 jgn ky gtu lg yah...
Kembali Ke Atas Go down
shendra
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 178
Age : 38
Lokasi : Tangerang
Points : 211
Registration date : 24.10.09

PostSubyek: Re: Besok jangan gtu lg yah   27/3/2010, 11:08

SIP!! Stuju om.....kita harus saling mengingatkan.....bukan sekedar safety aja sih....tapi lebih ke arah....menghindari celoteh orang yg gak penting......sekarnag aja udah banyak kan yg bilang bahwa yg naik ninin sombong.....padahal...gak semua kan.....hehehhe
Kembali Ke Atas Go down
http://www.sacmotor.com
dhika81
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 319
Age : 27
Lokasi : Jak-Tim
Points : 310
Registration date : 14.02.10

PostSubyek: Re: Besok jangan gtu lg yah   27/3/2010, 14:45

Iy bro,,uda byak org yg pda beranggapan gtu..musti lebih sopan lg nh di jalan..cz mw qt pelan,kenceng,safety tw nggak, qt ttep msh jd perhatian bnyak orang..
Kembali Ke Atas Go down
baby_ninja
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 340
Age : 28
Lokasi : d-VOC
Points : 287
Registration date : 06.01.09

PostSubyek: Re: Besok jangan gtu lg yah   27/3/2010, 16:34

ampun om.....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.eeq.com
jafo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2258
Age : 41
Lokasi : Balikpapan
Points : 2356
Registration date : 06.12.09

PostSubyek: Re: Besok jangan gtu lg yah   28/3/2010, 17:01

ck ck ck..parah bgt....
Kembali Ke Atas Go down
wahwahyuyu
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 817
Age : 30
Lokasi : yogyakarta berhati Nyam-Nyam
Points : 816
Registration date : 14.02.10

PostSubyek: Re: Besok jangan gtu lg yah   29/3/2010, 13:45

wah,itu kepala boncenger nya udh keras kali bro... Razz
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us
dhetz
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1473
Age : 33
Lokasi : Pondok Indah - Bintaro
Points : 1490
Registration date : 01.03.09

PostSubyek: Re: Besok jangan gtu lg yah   29/3/2010, 15:08

cakep ga bro cewe nya ..

*lah ini kok malah masalahin cakep ga nya *
pentung
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
wahwahyuyu
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 817
Age : 30
Lokasi : yogyakarta berhati Nyam-Nyam
Points : 816
Registration date : 14.02.10

PostSubyek: Re: Besok jangan gtu lg yah   29/3/2010, 15:18

dhetz wrote:
cakep ga bro cewe nya ..

*lah ini kok malah masalahin cakep ga nya *
pentung

mgkn cakep bro,jadi ga pk helm biar bs diliat byk orang Razz
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us
dhika81
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 319
Age : 27
Lokasi : Jak-Tim
Points : 310
Registration date : 14.02.10

PostSubyek: Re: Besok jangan gtu lg yah   29/3/2010, 21:09

JiiIiyaaahhhhh.....ckckckc
Kembali Ke Atas Go down
andro84
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 656
Age : 32
Lokasi : Cibubur-JakSel
Points : 682
Registration date : 19.12.09

PostSubyek: Re: Besok jangan gtu lg yah   30/3/2010, 00:36

Hayooo... siapa disini yg masi sma, n pake nin hitam...

hayo hayo siapa? lol! lol! lol!

Salut buat saran bro dhika 2 jempol
Kembali Ke Atas Go down
http://divecom.multiply.com
wahwahyuyu
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 817
Age : 30
Lokasi : yogyakarta berhati Nyam-Nyam
Points : 816
Registration date : 14.02.10

PostSubyek: Re: Besok jangan gtu lg yah   30/3/2010, 06:36

dhika81 wrote:
JiiIiyaaahhhhh.....ckckckc
hihiihi.. Very Happy

andro84 wrote:
Hayooo... siapa disini yg masi sma, n pake nin hitam...

hayo hayo siapa? lol! lol! lol!

Salut buat saran bro dhika 2 jempol

ane biru loh...hayo2 yg warna item ngaku... Twisted Evil
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us
muzez87
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 61
Age : 29
Points : 70
Registration date : 13.10.09

PostSubyek: Re: Besok jangan gtu lg yah   7/4/2010, 20:40

ane ijo...walaupun ane doyan ngebut, tp liat2 sikon jg dong....diatas jm 12 mlm n trek lurus br brani
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us
blackchrome
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 522
Age : 34
Lokasi : halim-uki jakarta timur
Points : 523
Registration date : 27.10.09

PostSubyek: Re: Besok jangan gtu lg yah   7/4/2010, 20:46

doyan ngebut? sirkuit sentul mantap tuh!!!
Kembali Ke Atas Go down
http://lingkarcommunication.com
C double U
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 317
Age : 25
Points : 351
Registration date : 24.10.09

PostSubyek: Re: Besok jangan gtu lg yah   7/4/2010, 21:24

pengen ke sentul test ninin nih.. Sad..haha..kapan ya di medan ad circuit jg..haha..
Kembali Ke Atas Go down
A 603 NG
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 97
Age : 32
Lokasi : Jakarta Barat
Points : 99
Registration date : 18.02.10

PostSubyek: Re: Besok jangan gtu lg yah   12/8/2010, 15:27

waduh belum pernah tuh ketemu sama yang kaya gitu....
kalo yang ane slalu alamin motor2 pada sirik gitu nge-gas2....kadang2 ane cuekin tapi kalo lagi kesel sih ane bejek juga tuh si Ijo hehehehehee......





Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com
sweetninja
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 104
Age : 33
Lokasi : Cibinong, Bogor
Points : 111
Registration date : 24.10.09

PostSubyek: Re: Besok jangan gtu lg yah   12/8/2010, 20:03

wahwahyuyu wrote:
dhika81 wrote:
JiiIiyaaahhhhh.....ckckckc
hihiihi.. Very Happy

andro84 wrote:
Hayooo... siapa disini yg masi sma, n pake nin hitam...

hayo hayo siapa? lol! lol! lol!

Salut buat saran bro dhika 2 jempol

ane biru loh...hayo2 yg warna item ngaku... Twisted Evil


Iya, ane ngaku warna hitam, tapi SMA 10 tahun yang lalu.. he he he... scratch

warna hitam emang seperti bayangan kalo lg ngebut, apalagi
malam hari... mirip Ninja assassin.... afro

safety riding achh... tapi gak nahan kalo jalanannya sepi.....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
riyanandika
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 25
Age : 26
Lokasi : mangga dua dalam
Points : 27
Registration date : 31.08.10

PostSubyek: Re: Besok jangan gtu lg yah   11/9/2010, 12:37

namanya juga anak muda...biarin aja belom tau pentingnya nyawa,kalau giginya belom patah semua gak bakalan kapok...xixixixixi...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.apaajaboleh.com
masoke75
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 137
Age : 41
Lokasi : Klaten
Points : 145
Registration date : 16.09.10

PostSubyek: Re: Besok jangan gtu lg yah   16/9/2010, 12:03

Ane juga Black Ninin tapi ya Safety Riding is Number One, kasihan ma diri kite and orang lain. Remember " Jalanan bukanlah Sirkuit Balap "
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
Aguzzz
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 390
Age : 41
Lokasi : BSD Tangerang
Points : 240
Registration date : 29.09.08

PostSubyek: Re: Besok jangan gtu lg yah   16/9/2010, 13:30

Kalo ane pake ninin ijo, waktu SMA pake gl pro item hehehe... btw, 2 th pake ninin, lama kelamaan, ane berpikir, si ninin ini bukan the real motor sport juga.

bisa kenceng karna cc nya gede trus 2 silinder pula tapi teknologi, etc nya ga gitu mencerminkan real motor sport, ga seperti kelas ninja 250 cc yg 4 silinder keatas.

karna inget gitu jadi agak malu juga kalo mau ngebut dijalan raya. Apalagi kalo ga sengaja lewatin org yg punya real sport tapi pas lagi pake mio doang.....

Jadinya, ane sekarang kalo pake ninin untuk menikmati riding with ninin aja. Kalo butuh riding lebih cepat, masih ada tenaganya tapi dah ogah untuk show off.....

inget lah, diatas langit masih ada langit, kawan.....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
farras_81
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 343
Age : 34
Points : 349
Registration date : 29.05.09

PostSubyek: Re: Besok jangan gtu lg yah   16/9/2010, 18:44

Aguzzz wrote:
karna inget gitu jadi agak malu juga kalo mau ngebut dijalan raya. Apalagi kalo ga sengaja lewatin org yg punya real sport tapi pas lagi pake mio doang.....

Jadinya, ane sekarang kalo pake ninin untuk menikmati riding with ninin aja. Kalo butuh riding lebih cepat, masih ada tenaganya tapi dah ogah untuk show off.....

inget lah, diatas langit masih ada langit, kawan.....

like it...
betul tuh gan.
Kembali Ke Atas Go down
http://exoxp_81@yahoo.com
ywhien
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 60
Age : 29
Lokasi : palu sulteng
Points : 68
Registration date : 23.08.10

PostSubyek: Re: Besok jangan gtu lg yah   16/9/2010, 22:18

klo sy mah sudah takut naik motor kencang2. Soalnya sudah 2 kali tabrak anjing, banyak kali kambing, 1 kali anak kecil.

Sering sih langsung tarik gas klo di jalur 2 yang lagi sepi tapi tetap saja hati kecil trauma klo tiba2 seandainya ada anjing yang tiba2 nyebrang.

Pokoknya safety ridding deh yang utama Smile
Kembali Ke Atas Go down
Ricco2121
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 104
Age : 37
Points : 99
Registration date : 01.11.08

PostSubyek: Re: Besok jangan gtu lg yah   17/9/2010, 02:13

Iyap setuju di atas awan masih ada awan...di bawah juga ada aspal.....jadi pada pake helm ya...safety first everyone....anyway kalo cc 400 yang baru dari ninja dnger2 di youtube suaranya juga belum moge banget ya..beda ma bandit yang 250 cc dah berasa suara mogenya...
Kembali Ke Atas Go down
mirza_suga
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 181
Age : 21
Lokasi : cirendeu
Points : 203
Registration date : 06.07.10

PostSubyek: Re: Besok jangan gtu lg yah   18/9/2010, 19:38

om saya ngaku saya anak sma tapi ninin saya warna merah ceria....
wkwkwkwkw Very Happy

wah om saya sebagai anak sma malu juga neh.....
tapi gk semua anak sma ugal"an klo naek ninin,y om.....hehehehe Very Happy

gk pake helm siap siap deh..... Twisted Evil Twisted Evil
Kembali Ke Atas Go down
Aguzzz
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 390
Age : 41
Lokasi : BSD Tangerang
Points : 240
Registration date : 29.09.08

PostSubyek: Re: Besok jangan gtu lg yah   21/9/2010, 00:28

yaa..... kasian ortu lah, memberi kepercayaan ke anaknya dengan ngebeli-in motor 250 tapi dipakai bukan layaknya keinginan ortu.

kepercayaan dimana2x susah didapat tapi mudah dilepas..... jika ortu pada awalnya sudah tau anaknya bakal seperti ini kalo bawa motornya, mungkin pada awalnya juga disuruh naek bis atau pake sepeda aja...

ada beberapa temen2x di forum ini yg sudah passed away karna accident saat bawa n250. ada juga seorang suami yg meninggalkan istri dan anaknya berusia 2th saat passed away karna mentest ninin dgn kecepatan tinggi....

Istri gw juga bilang kalo istri mendiang pasti nyesel seumur hidup sudah menyetujui sang suami beli ninin pada awal mulanya.

well, tulisan ini bukan untuk menyalahkan produk n250. naek bebek aja juga bisa celaka kalo ga hati2x. Hanya skedar meremind saja, bahwa n250 adalah senjata yg berbahaya jika dikendarai dgn tidak bijaksana.

Baik anak muda, SMA, SMP atau orang kerja atau orang tua yg ada kesempatan bawa n250 atau moge atau kendaraan kencang lainnya. Ingetlah kalo ada keluarga yg masih ingin merasakan tawa, canda, cerita, dongeng, etc dari anda. Semua ini bisa anda share ke keluarga atau orang lain jika anda masih hidup. Ocre buddy?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
dhika81
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 319
Age : 27
Lokasi : Jak-Tim
Points : 310
Registration date : 14.02.10

PostSubyek: Re: Besok jangan gtu lg yah   22/9/2010, 21:36

Yapp,,setuju ama yg di atass.... cheers cheers
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: Besok jangan gtu lg yah   Today at 13:03

Kembali Ke Atas Go down
 
Besok jangan gtu lg yah
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 2Pilih halaman : 1, 2  Next
 Similar topics
-
» Asyiknya emang rame2, tapi wajib jangan ditiru...
» Tangki BBM jangan diisi sampai penuh
» share lagu barat (tapi jangan metal :D)
» Gimana caranya jdi orang yg serius??
» RENUNGAN-RENUNGAN

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: Catatan Harian-
Navigasi: