Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Permisi ya Abank... Perawan mau lewat nih

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
yokozuna
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 340
Age : 48
Lokasi : Jakarta-Cilegon
Points : 75
Registration date : 13.08.08

PostSubyek: Permisi ya Abank... Perawan mau lewat nih   13/8/2008, 18:37

perawan naik motor maksudnya Rolling Eyes
rencananya nih 250r bakal jadi motor pertama ane, jadi jangan diketawain ya kalau ane bawanya masih kagok
nama sy Bowo, tinggal di rawamangun tapi sehari2 ngantor di cilegon sana ( jauh ye Crying or Very sad )
semoga sy yg newbie ini diterima sama bro2 semua yg sudah pada biker master...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.co.cc/
Jimmy B
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1305
Age : 44
Lokasi : Brisbane, Australia
Points : 7
Registration date : 14.07.08

PostSubyek: Re: Permisi ya Abank... Perawan mau lewat nih   13/8/2008, 19:11

met gabung bro..wah sekali merawani langsung yang mantafs...emang jagoan nih bro yoko menunggunya..ha.ha..ha..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.co.cc
Kalem
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1493
Age : 47
Lokasi : Jakarta
Points : -18
Registration date : 30.06.08

PostSubyek: Re: Permisi ya Abank... Perawan mau lewat nih   13/8/2008, 19:18

bro Bowo met gabung di N250R Community..
btw saya di Cempaka Putih, kita gak jauhan tinggalnya.. weekend bisa jalan2 bareng deh..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.harmanuratkayu.multiply.com
yokozuna
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 340
Age : 48
Lokasi : Jakarta-Cilegon
Points : 75
Registration date : 13.08.08

PostSubyek: Re: Permisi ya Abank... Perawan mau lewat nih   13/8/2008, 19:31

thanks buat sambutannya bro2 semua, ini ngumpet2 ambil ninjanya .
kalau ketahuan pasti gak boleh sama bini n bonyok

bro kalem dulu sy sering main di cemput loh waktu smp, sampai pernah dikejar2 hantu disana hehehe, salah 1 mantan juga tinggal di cemput deretannya taman solo Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.co.cc/
Kalem
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1493
Age : 47
Lokasi : Jakarta
Points : -18
Registration date : 30.06.08

PostSubyek: Re: Permisi ya Abank... Perawan mau lewat nih   13/8/2008, 20:02

yokozuna wrote:
thanks buat sambutannya bro2 semua, ini ngumpet2 ambil ninjanya .
kalau ketahuan pasti gak boleh sama bini n bonyok

bro kalem dulu sy sering main di cemput loh waktu smp, sampai pernah dikejar2 hantu disana hehehe, salah 1 mantan juga tinggal di cemput deretannya taman solo Smile
Cempaka Putih memang tdk pernah berubah dari thn 70, tetap jadi sarangnya ce cantik...hahahaha
Kembali Ke Atas Go down
http://www.harmanuratkayu.multiply.com
kucay_lampung
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 84
Age : 35
Lokasi : bandar lampung
Points : 0
Registration date : 23.07.08

PostSubyek: Re: Permisi ya Abank... Perawan mau lewat nih   13/8/2008, 21:46

wellcome bro.....mudah2an ga ketemu hantu lagi
trus ketemu sama mantan n dia mau diajak bonceng ninin....
jangan kasi tau bini n bonyok ya....
huakakakak.....kabooooooooooorrrrrrrrrrrrr...
Kembali Ke Atas Go down
http://honda-tigermailinglist.com
yokozuna
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 340
Age : 48
Lokasi : Jakarta-Cilegon
Points : 75
Registration date : 13.08.08

PostSubyek: Re: Permisi ya Abank... Perawan mau lewat nih   13/8/2008, 21:53

thanks tadi atas berbagi infonya pak Mod, jarang2 nih join forum langsung disambut n ngobrol2 sama Moderatornya Smile
sementara lagi cari2 info nih dealer dgn price yg masih batas wajar n waktu pengiriman yg gak terlalu lama .
kalau ada info boleh deh di PM

wah kalau bonceng mantan n ketahuan bisa perang dunia nih, tapi kalau gak ketahuan sih surga dunia Wink
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.co.cc/
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: Permisi ya Abank... Perawan mau lewat nih   13/8/2008, 22:51

met kenal bro,yah udh ga perawan lg tuh Sad
Kembali Ke Atas Go down
Guest
Tamu



PostSubyek: Re: Permisi ya Abank... Perawan mau lewat nih   13/8/2008, 22:59

ikutan ngajak ngobrol aah. bro sabtu ini ad kopdar di serpong, dateng yee. nanti brangkatnye bareng bro kalem aj. ok?

o iye..met gabung yee bro yokozuna, yg ud ga perawan lg. hihi..
Kembali Ke Atas Go down
mood
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 898
Age : 31
Lokasi : black ninja250R-bekasi
Points : 20
Registration date : 24.07.08

PostSubyek: Re: Permisi ya Abank... Perawan mau lewat nih   13/8/2008, 23:42

gpp kok bro bowo saya juga baru bisa naek motor.....wow tambah satu personil lagi nih untuk wilayah jakarta timurnya.....hahahaha makin solid yahh!! oiya met gabung bro bowo...dan jangan sungkan-sungkan yah untuk forum ini....Very Happy Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.co.id
dj_oevan
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 744
Age : 35
Lokasi : Somewhere on east jakarta..
Points : 8
Registration date : 16.07.08

PostSubyek: Re: Permisi ya Abank... Perawan mau lewat nih   14/8/2008, 08:40

Timur nambah lagiiii.... Kopdar dah semuanya nih biar tambah rame kulinerannya..! Ckekekekek....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
ahimawa
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 953
Age : 34
Lokasi : Jakarta
Points : 60
Registration date : 06.06.08

PostSubyek: Re: Permisi ya Abank... Perawan mau lewat nih   14/8/2008, 09:15

met kenal bro.. btw pusing gw liat design baru forum scratch
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.co.cc
redseDuction
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 451
Age : 36
Lokasi : coconut hut
Points : 6
Registration date : 07.07.08

PostSubyek: Re: Permisi ya Abank... Perawan mau lewat nih   14/8/2008, 09:59

ccakkeep da...nambah atu lgi....selamat datang ya bro...salam kenal...Smile
kopdar nya deket ko...d pulomas sambil makan telur 3 biji...huhheheuheuehe.... Laughing Laughing
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.co.cc/
ahimawa
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 953
Age : 34
Lokasi : Jakarta
Points : 60
Registration date : 06.06.08

PostSubyek: Re: Permisi ya Abank... Perawan mau lewat nih   14/8/2008, 10:37

redseDuction wrote:
ccakkeep da...nambah atu lgi....selamat datang ya bro...salam kenal...Smile
kopdar nya deket ko...d pulomas sambil makan telur 3 biji...huhheheuheuehe.... Laughing Laughing
gokil si reza bijinya 3.. affraid
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.co.cc
yokozuna
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 340
Age : 48
Lokasi : Jakarta-Cilegon
Points : 75
Registration date : 13.08.08

PostSubyek: Re: Permisi ya Abank... Perawan mau lewat nih   14/8/2008, 10:50

wah boleh nih ngumpul2 tapi ane bikin sim c n beli helm dulu yak, dimana ya beli helm kayak merk shoei, nolan, arai, dll di jakarta.
yg murah2 aje ya bang, aye duitnya minim Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.co.cc/
Kalem
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1493
Age : 47
Lokasi : Jakarta
Points : -18
Registration date : 30.06.08

PostSubyek: Re: Permisi ya Abank... Perawan mau lewat nih   14/8/2008, 11:04

wah kalo merek diatas gak ada yg murah bro...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.harmanuratkayu.multiply.com
yokozuna
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 340
Age : 48
Lokasi : Jakarta-Cilegon
Points : 75
Registration date : 13.08.08

PostSubyek: Re: Permisi ya Abank... Perawan mau lewat nih   14/8/2008, 11:05

eh sorry ralat, yg "wajar" harganya hehe ..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.co.cc/
derootz
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 494
Age : 29
Lokasi : pondok bambu JAK-TIM
Points : 0
Registration date : 27.06.08

PostSubyek: Re: Permisi ya Abank... Perawan mau lewat nih   14/8/2008, 13:25

haloo bro salam kenal... Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
yokozuna
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 340
Age : 48
Lokasi : Jakarta-Cilegon
Points : 75
Registration date : 13.08.08

PostSubyek: Re: Permisi ya Abank... Perawan mau lewat nih   14/8/2008, 17:31

update:

hari ini sudah bayar lunas untuk 250r red di dealer.
semoga janji seminggu barang datang benar2 ditepati .

sementara mau belajar bawa motor dulu, beli peralatan biker n urus sim c Wink
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.co.cc/
Bl4ck_w4rri0r
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 344
Age : 43
Points : -1
Registration date : 06.08.08

PostSubyek: Re: Permisi ya Abank... Perawan mau lewat nih   14/8/2008, 18:34

langsung mrawanin N250R ya ? hebat euy... kalo idup kaya mrawanin L*n* M*ya kali yah ? Razz

j/k bro.. selamat deh.
Kembali Ke Atas Go down
deferino
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 116
Age : 30
Points : 15
Registration date : 03.08.08

PostSubyek: Re: Permisi ya Abank... Perawan mau lewat nih   14/8/2008, 22:35

salam kenal bro
Kembali Ke Atas Go down
AKasmy
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 991
Lokasi : Black N250R (JKT-SEL)
Points : 17
Registration date : 20.05.08

PostSubyek: Re: Permisi ya Abank... Perawan mau lewat nih   15/8/2008, 02:20

Selamat bro.. and met gabung
Kembali Ke Atas Go down
http://akasmy.wordpress.com/
racun
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 71
Age : 37
Lokasi : Jakarta, Kemanggisan
Points : 8
Registration date : 01.08.08

PostSubyek: Re: Permisi ya Abank... Perawan mau lewat nih   15/8/2008, 07:42

met gabung konco...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ligagame.com
micorosoft
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 267
Age : 34
Lokasi : Jack-Team
Points : -3
Registration date : 24.08.08

PostSubyek: Re: Permisi ya Abank... Perawan mau lewat nih   29/8/2008, 01:22

salam kenal dr ane ya... Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.oragenah.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: Permisi ya Abank... Perawan mau lewat nih   Today at 13:52

Kembali Ke Atas Go down
 
Permisi ya Abank... Perawan mau lewat nih
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Cara Browsing lewat ubuntu server
» ninin standar tingting setengah perawan dari harapan indah bekasi
» NINJA MERAH PERAWAN dr KLP GADING Update 1.
» si kuning perawan dr bintaro
» Test Otak & Mata Anda

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: BERANDA :: Perkenalan-
Navigasi: