Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 slip on two brother pake header sportisi

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
blakeninja
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 33
Age : 33
Lokasi : Bekasi
Points : 35
Registration date : 15.02.10

PostSubyek: slip on two brother pake header sportisi   24/3/2010, 22:30

mau tanya nih para suhu semua..,gue pake slip on two brother, kira2 kalo pake headernya sportisi bisa ga yah...

please advice


thanks..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
awi_si_awo
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 412
Age : 31
Points : 360
Registration date : 30.06.10

PostSubyek: Re: slip on two brother pake header sportisi   26/7/2010, 17:39

bro gw jg pake slip gw nyesel beli slip bro asli atas sm suara gak nendang kaya tekor rpm gede tp atas gak hentak and gw free flow...nah bro gene gw pergi ke ngayun speed ada 2 mtr pake fs two bross kecewa nah solusinya si tommy bikin leher buatan ngayun speed and lehernya mirip bgt sm neassert beet alhasil d copotlah leher two bross ganti costume ngayun malah tuh org jd puas bgt malah jd jauh lbh enak and 1 lg ada pake akrapovic pake leher ngayun tingkatan hp bs sama ky leo vince di dyno...nah d yoshi gw ini gw mao coba katanya sih d jamin sm bang tommy...nah buat solusi aja bantu2 bro neh dr 2 two bross itu cb bos minta d buatin lehernya ngayun speed murah cm 750rb mirip kaya nassert beet...
Kembali Ke Atas Go down
http://wijaya.tantra@yahoo.com
helmi.thali6
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 16
Age : 27
Points : 20
Registration date : 21.07.10

PostSubyek: Re: slip on two brother pake header sportisi   21/8/2010, 14:41

klo ninin ane pake yoshi...

tp headernya pake sportisi punya...

mantab bro...

di dyno nembus 32 HP Very Happy Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: slip on two brother pake header sportisi   Today at 17:17

Kembali Ke Atas Go down
 
slip on two brother pake header sportisi
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» slip on two brother pake header sportisi
» Header gede pake slip on
» (ASK) Lebih baik SLIP-ON atau FULL SYSTEM?
» WTS YOSHIMURA thailand (slip on) baru sebulan pake SBY
» (JUAL BUTUH TURUN HARGA) KNALPOT Full System NINJA 250 TWO BROTHERS BLACK SERIES

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Mesin-
Navigasi: