Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 [ WTS ] BAN FDR type XR 120-70/17 kondisi 99,5% baru & ban IRC>>><<<

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
ainkz
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 80
Age : 31
Points : 108
Registration date : 11.02.10

PostSubyek: [ WTS ] BAN FDR type XR 120-70/17 kondisi 99,5% baru & ban IRC>>><<<   24/3/2010, 21:55

Om mod numpang kios lg yah>>>><<<<<

Temen gw mo jual ban FDR type XR ukuran 120-70/17 ga jd pake soalnya ga bs di pake ke jupiter MX...

makanya daripada jd pajangan gw bantuin temen buat di jual...


Ban sama sekali blm di pake jalan>>><<<

ini gbrnya silahkan di lihat baik2 :



sama mau bantuin tmen jual ban ori ninja250
soalnya gw sendiri dah ada from bro kafka.hehe..

ini penampakanya




minat? PM aja bro ato sms 08122034871 ga enk ah ma kios laen yg pst harga NEGOOOOOOO................
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook/prihartono.com
 
[ WTS ] BAN FDR type XR 120-70/17 kondisi 99,5% baru & ban IRC>>><<<
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» ( WTS ) Ban Battlax Type BT 92 ukuran 150-60-17 100 % Baru
» dijual knalpot sportisi vr6 silent type only 2jt ( siapa cpt dia dpt)
» [WTS] Busi Denso Iridium semua type motor & mobil
» WTS: Kawasaki Motorbike All Type (New)
» Beda Gas Spontan Active Type 1,2, dan 3

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: LAPAK BURSA :: BURSA BARANG BEKAS-
Navigasi: