Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 SOLD OUT [WTS] Celana biker FLM & Nankai

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
zulux
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 418
Age : 26
Lokasi : Jakarta
Points : 51
Registration date : 13.08.08

PostSubyek: SOLD OUT [WTS] Celana biker FLM & Nankai   13/8/2008, 16:11

Jual celana biker merk :
FLM bahan gortec
ada protector di dengkul
ukuran : 38
warna hitam kombinasi abu-abu
Harga Rp. 700.000
barang cuma ada 1

Nankai bahan kulit
ada protector di dengkul
ukuran : L
made in Korea
warna hitam
Harga Rp. 750.000
barang cuma ada 1

berminat serius hubungi saya
zulkarnain@petrochina.co.id


Terakhir diubah oleh zulux tanggal 11/9/2008, 12:21, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
http://www.petrochina.co.id
ahimawa
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 953
Age : 34
Lokasi : Jakarta
Points : 60
Registration date : 06.06.08

PostSubyek: Re: SOLD OUT [WTS] Celana biker FLM & Nankai   13/8/2008, 16:38

potonya dong!!
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.co.cc
zulux
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 418
Age : 26
Lokasi : Jakarta
Points : 51
Registration date : 13.08.08

PostSubyek: Re: SOLD OUT [WTS] Celana biker FLM & Nankai   13/8/2008, 16:52

sorry bos gimana attachnya yaa
maklum gaptek

ekekekekkekeke

kasih unjuk caranya yaa bos
Kembali Ke Atas Go down
http://www.petrochina.co.id
ahimawa
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 953
Age : 34
Lokasi : Jakarta
Points : 60
Registration date : 06.06.08

PostSubyek: Re: SOLD OUT [WTS] Celana biker FLM & Nankai   13/8/2008, 17:05

coba ke topik perkenalan nanti ada info cara mempaste gambar di post..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.co.cc
zulux
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 418
Age : 26
Lokasi : Jakarta
Points : 51
Registration date : 13.08.08

PostSubyek: Re: SOLD OUT [WTS] Celana biker FLM & Nankai   13/8/2008, 17:19

dimana tuh topik perkenalannya kawan ?
gw bingung nih. maklum gaptek
ini juga yang loginin teman kantor gw

ekekekekekkeke

kalo mau lihat gambarnya kirim email elo ke email zulkarnain@petrochina.co.id
nanti gw kirim
Kembali Ke Atas Go down
http://www.petrochina.co.id
ahimawa
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 953
Age : 34
Lokasi : Jakarta
Points : 60
Registration date : 06.06.08

PostSubyek: Re: SOLD OUT [WTS] Celana biker FLM & Nankai   13/8/2008, 17:53

Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.co.cc
zulux
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 418
Age : 26
Lokasi : Jakarta
Points : 51
Registration date : 13.08.08

PostSubyek: Re: SOLD OUT [WTS] Celana biker FLM & Nankai   14/8/2008, 09:47

ini gw coba tampilkan gambarnya
thx ahimawa

Kembali Ke Atas Go down
http://www.petrochina.co.id
cut3b0yz
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 53
Age : 34
Lokasi : TOMANG, JAK-BAR
Points : 6
Registration date : 27.06.08

PostSubyek: Re: SOLD OUT [WTS] Celana biker FLM & Nankai   14/8/2008, 10:00

keren celananya tapi kegedean keknya buat gw Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://kaskus.us/showthread.php?t=870398
Kalem
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1493
Age : 46
Lokasi : Jakarta
Points : -18
Registration date : 30.06.08

PostSubyek: Re: SOLD OUT [WTS] Celana biker FLM & Nankai   14/8/2008, 10:00



Terakhir diubah oleh Kalem tanggal 14/8/2008, 11:33, total 2 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
http://www.harmanuratkayu.multiply.com
zulux
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 418
Age : 26
Lokasi : Jakarta
Points : 51
Registration date : 13.08.08

PostSubyek: Re: SOLD OUT [WTS] Celana biker FLM & Nankai   14/8/2008, 11:31

ini yang FLM gw kirim gambarnya

Kembali Ke Atas Go down
http://www.petrochina.co.id
didik_KT6474L
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 162
Age : 33
Lokasi : BALIKPAPAN
Points : 64
Registration date : 12.08.08

PostSubyek: Re: SOLD OUT [WTS] Celana biker FLM & Nankai   17/8/2008, 23:26

bro ada ukuran 40 gak?
mau donk tapi harganya diskon y......
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
owat95
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 290
Age : 95
Lokasi : bekasi
Points : 40
Registration date : 14.06.08

PostSubyek: Re: SOLD OUT [WTS] Celana biker FLM & Nankai   19/8/2008, 08:02

didik_KT6474L wrote:
bro ada ukuran 40 gak?
mau donk tapi harganya diskon y......

harus turunin berat badan tuh bro,
whahahakakkaka ( kaburrrrrrrrrrrrrrrrr )
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ncc.or.id
zulux
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 418
Age : 26
Lokasi : Jakarta
Points : 51
Registration date : 13.08.08

PostSubyek: Re: SOLD OUT [WTS] Celana biker FLM & Nankai   19/8/2008, 09:32

janjian aja mas.didik sama saya, lihat dulu jajal dulu no.38
siapa tahu muat dan pas

owat, kapan ke suropati
tanggal 24 ada workshop ncc di bengkelnya endon
datang yaa wat sekalian ngobrol soal ninja barumu

kemarin sudah ngobrol sama bendahara rumah soal ninja 4tak, gw kasih alasan kalo motor 4tak itu irit... (ekekekekekkekekek biar dikasih lampu ijo)
Kembali Ke Atas Go down
http://www.petrochina.co.id
kucay_lampung
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 84
Age : 34
Lokasi : bandar lampung
Points : 0
Registration date : 23.07.08

PostSubyek: Re: SOLD OUT [WTS] Celana biker FLM & Nankai   23/8/2008, 05:56

halo bang zuluk....ini gw kucay lampung.....ingat ga????
Kembali Ke Atas Go down
http://honda-tigermailinglist.com
zulux
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 418
Age : 26
Lokasi : Jakarta
Points : 51
Registration date : 13.08.08

PostSubyek: Re: SOLD OUT [WTS] Celana biker FLM & Nankai   23/8/2008, 09:42

ekekekekekkekekekek
kucay pa kabar man
kapan ke jakarta
gw rencananya desember ke palembang man
ngajak anak2x privateer team
tour d'palembang jilid 3
insya ALLAH ada yang sponsorin (kalo kagak denso ya Nano)

makan duren lagi kita man

ekekekkekekekekekekke

btw elo pake apa sekarang cay, (ninja kah ?)
Kembali Ke Atas Go down
http://www.petrochina.co.id
didik_KT6474L
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 162
Age : 33
Lokasi : BALIKPAPAN
Points : 64
Registration date : 12.08.08

PostSubyek: Re: SOLD OUT [WTS] Celana biker FLM & Nankai   23/8/2008, 21:36

owat95 wrote:
didik_KT6474L wrote:
bro ada ukuran 40 gak?
mau donk tapi harganya diskon y......

harus turunin berat badan tuh bro,
whahahakakkaka ( kaburrrrrrrrrrrrrrrrr )


secara gw udah berusaha setengah badan. tetep aja ga turun hehehehehehehehehe.....................
ada resepnya ga ya. apa touring 27 propinsi (orde baru) aja ya?????


hehehehehe
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
didik_KT6474L
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 162
Age : 33
Lokasi : BALIKPAPAN
Points : 64
Registration date : 12.08.08

PostSubyek: Re: SOLD OUT [WTS] Celana biker FLM & Nankai   23/8/2008, 21:40

zulux wrote:
janjian aja mas.didik sama saya, lihat dulu jajal dulu no.38
siapa tahu muat dan pas

owat, kapan ke suropati
tanggal 24 ada workshop ncc di bengkelnya endon
datang yaa wat sekalian ngobrol soal ninja barumu

kemarin sudah ngobrol sama bendahara rumah soal ninja 4tak, gw kasih alasan kalo motor 4tak itu irit... (ekekekekekkekekek biar dikasih lampu ijo)


seandainya gw di jakarta bisa bro gw coba. secara gw sekarang di bpp gmn y????
tapi klo 38 pesimis nh bisa masuk??????
info dnk....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
kucay_lampung
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 84
Age : 34
Lokasi : bandar lampung
Points : 0
Registration date : 23.07.08

PostSubyek: Re: SOLD OUT [WTS] Celana biker FLM & Nankai   23/8/2008, 23:28

kabar aku baik bang...
mau makan duren??? ayuk...reuni kita nanti makan durennya sampe mabok....

aku sempet juga pake ninja R
aku gonta-ganti motor bang....
sekarang nyambi jualan motor juga dilampung...
oya bang, kalo ada bisnisan mau jualan accesories yang berbau dengan motor yang harganya terjangkau kasi tau via email ke

kucayangkasa@yahoo.co.id

sepertinya accesories ninja 250 lagi naik daun nih...
adakah yang bisa dijual dilampung???
Kembali Ke Atas Go down
http://honda-tigermailinglist.com
zulux
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 418
Age : 26
Lokasi : Jakarta
Points : 51
Registration date : 13.08.08

PostSubyek: Re: SOLD OUT [WTS] Celana biker FLM & Nankai   25/8/2008, 12:08

ehm mas didik yang penasaran sama celana FLM / Nankai
kapan mas didik ke jakarta call gw aja yaa 0811802380
nanti kita janjian ketemu dimana atau bisa langsung ke rumah gw mas.
gw di ciracas jak-tim.

buat kucay
thx kawan atas penyambutan elo dkk waktu gw (privateer team) berangkat ke lampung, ke palembang 1 dan 2.

Insya ALLAH kalo kagak ada halangan akhir thn 2008 (desember) gw dkk privateer team akan touring kembali ke palembang jilid 3

accesories motor khususnya ninja elo datang dech ke jakarta yaa (nginap di rumah gw cay). entar gw temanin elo ke kebon jeruk 3 atau otista.
sepuasnya elo belanja apaan kek tergantung uang di saku

salam bisnis
zulux
Kembali Ke Atas Go down
http://www.petrochina.co.id
kucay_lampung
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 84
Age : 34
Lokasi : bandar lampung
Points : 0
Registration date : 23.07.08

PostSubyek: Re: SOLD OUT [WTS] Celana biker FLM & Nankai   26/8/2008, 06:48

yoyoyo....
thanks bang..
ditunggu tour privateernya.....
Kembali Ke Atas Go down
http://honda-tigermailinglist.com
zulux
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 418
Age : 26
Lokasi : Jakarta
Points : 51
Registration date : 13.08.08

PostSubyek: Re: SOLD OUT [WTS] Celana biker FLM & Nankai   26/8/2008, 14:03

kucay
si milo masih buka toko kagak ?

kok dia kagak ada kabarnya yaaa
Kembali Ke Atas Go down
http://www.petrochina.co.id
zulux
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 418
Age : 26
Lokasi : Jakarta
Points : 51
Registration date : 13.08.08

PostSubyek: Re: SOLD OUT [WTS] Celana biker FLM & Nankai   2/9/2008, 11:59

pemberitahuan
untuk celana Nankai sudah laku terjual

tinggal celana FLM yang masih ada ukuran 38
siapa cepat dia dapat.

Zulux
Kembali Ke Atas Go down
http://www.petrochina.co.id
zulux
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 418
Age : 26
Lokasi : Jakarta
Points : 51
Registration date : 13.08.08

PostSubyek: Re: SOLD OUT [WTS] Celana biker FLM & Nankai   11/9/2008, 12:28

teruntuk mas didik
mohon ma'af celana FLMnya laku terjual
Kembali Ke Atas Go down
http://www.petrochina.co.id
zka
Admin
Admin


Male Number of posts : 1388
Age : 31
Lokasi : Cinere - Depok
Points : 202
Registration date : 03.06.08

PostSubyek: Re: SOLD OUT [WTS] Celana biker FLM & Nankai   11/9/2008, 12:40

karena dah laku semua...postingannya saya lock yah Smile

_________________
-- Ninja 250R Community
-- Twitter
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kecoak-elektronik.net/
Sponsored content




PostSubyek: Re: SOLD OUT [WTS] Celana biker FLM & Nankai   Today at 12:12

Kembali Ke Atas Go down
 
SOLD OUT [WTS] Celana biker FLM & Nankai
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» SOLD OUT [WTS] Celana biker FLM & Nankai
» Nemo's NEW Arrival biker safety.........................................................
» KOMINE>>> JK-529 & PK-660 (jaket kulit & celana balap) sold!!!!!!
» WTS - (SOLD) Celana KOMINE_PK 703 Full Year Riding Pants Aerato
» ** SALE SEPATU BIKER IMPOR STREET ALPHA [SIDI] & ALPINESTAR, rugi ga liat **

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: LAPAK BURSA :: BURSA BARANG BARU-
Navigasi: