Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 [WTS] Helm KBC & SPARX (kenaikan harga per 1 Desember 2008)

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5  Next
PengirimMessage
arantan
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 302
Age : 103
Lokasi : Kebon Jeruk - Mega Kuningan
Points : 3
Registration date : 13.07.08

PostSubyek: Re: [WTS] Helm KBC & SPARX (kenaikan harga per 1 Desember 2008)   14/8/2008, 16:18

zulux wrote:
coba buka di http://www.sparxhelmets.com/
cari type REBEL GREEN

mudah2xan ini cocok
Kurang ijo bro... malah nggak matching kemana-mana nih... Razz

Gw lihat-lihat KBC jadi tertarik nih... cuman mau ngeliat barang pake mata gw + ngepas helmnya dulu, bisa ga?
Gw tertarik sama open envy black silver ato envy white, Nolan gw pakai XL, AGV L...

Bayarnya harus cash ato bisa credit card?
Kembali Ke Atas Go down
http://saranto.multiply.com
zulux
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 418
Age : 26
Lokasi : Jakarta
Points : 51
Registration date : 13.08.08

PostSubyek: Re: [WTS] Helm KBC & SPARX (kenaikan harga per 1 Desember 2008)   14/8/2008, 16:42

ukur lingkar kepala anda kawan
lihat tabel yang gw kasih
lingkar kepala 55-56cm = S
lingkar kepala 57-58cm = M
lingkar kepala 59-60cm = L
lingkar kepala 61-62cm = XL
lingkar kepala 63-64cm = XXL



utk KBC half face type open envy
yang warna black adanya ukuran L
sedang warna white adanya ukuran XL

harga open envy 850.000 setelah discount 702.000

gw order dulu kawan ke pusat
jika di pusat bilang ada barangnya
maka gw akan beritahu elo (telpon atau email elo apa ?)
nah jika barangnya ada elo transfer ke rekening BCA a/n Zulkarnain
no.rek 4591197902
sebesar harga setelah discount

Setelah transfer elo sms gw di 0811802380 (zulux)

barang akan dikirim ke kantor gw
setelah sampai di kantor gw, gw akan beritahu elo utk ambil ini helm.

demikian kawan
Kembali Ke Atas Go down
http://www.petrochina.co.id
arantan
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 302
Age : 103
Lokasi : Kebon Jeruk - Mega Kuningan
Points : 3
Registration date : 13.07.08

PostSubyek: Re: [WTS] Helm KBC & SPARX (kenaikan harga per 1 Desember 2008)   14/8/2008, 16:42

ahimawa wrote:
gw ud beli KBC yg ini :

jd ga matching jg sm motor ninin merah..
Berat gak bro? Enak gak untuk dipakai kenceng?
Berapa gram? gw seneng pakai modular, tapi Nolan gw berad banged!
Kembali Ke Atas Go down
http://saranto.multiply.com
4509
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 856
Age : 36
Points : 319
Registration date : 06.08.08

PostSubyek: Re: [WTS] Helm KBC & SPARX (kenaikan harga per 1 Desember 2008)   14/8/2008, 16:48

bro zullux, kalo yang tipe flip up yang mana ajah yah?

tulung tunjukin dong tipe yang manah. thanks


lagi cari helm flip up soale
Kembali Ke Atas Go down
zulux
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 418
Age : 26
Lokasi : Jakarta
Points : 51
Registration date : 13.08.08

PostSubyek: Re: [WTS] Helm KBC & SPARX (kenaikan harga per 1 Desember 2008)   14/8/2008, 16:50

enteng kawan
beratnya hampir sama dgn helm SUOMY gw
kalo mau jelas soal beratnya coba hubungi teman gw yang sudah ambil KBC open envy, namanya Echen anak Jakarta Thunder Club 250 (JTC) 081808383909

Gw pake Sparx type Hornet utk harian enak kawan
Suomy gw dipensiunkan untuk sementara waktu saja

kecuali kalo ada touring jarak jauh gw pake suomy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.petrochina.co.id
zulux
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 418
Age : 26
Lokasi : Jakarta
Points : 51
Registration date : 13.08.08

PostSubyek: Re: [WTS] Helm KBC & SPARX (kenaikan harga per 1 Desember 2008)   14/8/2008, 16:54

kawanku 4509
ini type helm filpup (half face + full face)

merk : KBC
type : Solid
warna : Dark Metallic Red
ukuran : L (yang ada di pusat )
Harga : 2.300.000
Setelah Discount : 1.900.000

ini gambarnya

Kembali Ke Atas Go down
http://www.petrochina.co.id
arantan
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 302
Age : 103
Lokasi : Kebon Jeruk - Mega Kuningan
Points : 3
Registration date : 13.07.08

PostSubyek: Re: [WTS] Helm KBC & SPARX (kenaikan harga per 1 Desember 2008)   14/8/2008, 16:56

sorry maksud gw bukan yg half... tapi envy aja
yang ini:
http://www.kbc-helmet.com/kbcbbs/zboard.php?id=street&page=1&sn1=&divpage=1&sn=off&ss=on&sc=on&&select_arrange=headnum&desc=asc&no=34

envy yang black atau white sekalian...

Kantor mu ada di mana bro?
Kembali Ke Atas Go down
http://saranto.multiply.com
zulux
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 418
Age : 26
Lokasi : Jakarta
Points : 51
Registration date : 13.08.08

PostSubyek: Re: [WTS] Helm KBC & SPARX (kenaikan harga per 1 Desember 2008)   14/8/2008, 17:00

ooooo envy yg itu kosong kawan
belum di kirim dari amerika

kantor gw di menara kuningan lt.23
jl.hr.rasuna said jaksel

patokannya gedungnya warna merah ada tulisan diatasnya bank bukopin
gedungnya bersebelahan dgn plaza 89 yang sering di demo (freeport)
gedungnya diberhadap-hadapan dgn kedubes australia
Kembali Ke Atas Go down
http://www.petrochina.co.id
arantan
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 302
Age : 103
Lokasi : Kebon Jeruk - Mega Kuningan
Points : 3
Registration date : 13.07.08

PostSubyek: Re: [WTS] Helm KBC & SPARX (kenaikan harga per 1 Desember 2008)   14/8/2008, 17:02

^
Untunglah belum ada... selamat lah kantong! secara mesti beli ban mahal banged....

Kantor gw deket sama u bro, gw di kawasan Mega Kuningan, gedungnya Menara Prima.

Good Luck with your selling bro!
Kembali Ke Atas Go down
http://saranto.multiply.com
zulux
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 418
Age : 26
Lokasi : Jakarta
Points : 51
Registration date : 13.08.08

PostSubyek: Re: [WTS] Helm KBC & SPARX (kenaikan harga per 1 Desember 2008)   14/8/2008, 17:02

baru enge nih gw : jabatan gw calon jendral
maksudnya apa nih ?

jendral kancil ??

banyak banget yaa di sini jendral-jendral
Kembali Ke Atas Go down
http://www.petrochina.co.id
4509
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 856
Age : 36
Points : 319
Registration date : 06.08.08

PostSubyek: Re: [WTS] Helm KBC & SPARX (kenaikan harga per 1 Desember 2008)   14/8/2008, 17:04

asik kantor deket, jadi kalo pesen gampang ambilnya.

btw bro, gw tertarik dengan contoh dark red yang lu kasih, tapi ada stock XL gak?

kalo item juga ada gak? ada nya motif yang gimana aja yang ready stock XL?


Terakhir diubah oleh 4509 tanggal 14/8/2008, 17:06, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
zulux
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 418
Age : 26
Lokasi : Jakarta
Points : 51
Registration date : 13.08.08

PostSubyek: Re: [WTS] Helm KBC & SPARX (kenaikan harga per 1 Desember 2008)   14/8/2008, 17:06

beli ban aja dulu bos baru helm
ban lebih penting

jangan lupa bos beli ban yang berkwalitas masa beli motor mahal bannya murah meriah ? ekekekkekekekke

kalo mau beli ban di Oscar Motor bos di kebon jeruk 9 dgn Chintya
ban merk Battlax

Norman mana yaaa ?
Norman jadi beli ban battlax ???
Kembali Ke Atas Go down
http://www.petrochina.co.id
zulux
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 418
Age : 26
Lokasi : Jakarta
Points : 51
Registration date : 13.08.08

PostSubyek: Re: [WTS] Helm KBC & SPARX (kenaikan harga per 1 Desember 2008)   14/8/2008, 17:11

ukuran XL kagak ada kawan
adanya L

gw pake sparx atau suomy ukuran M
padahal gw pake helm biasanya ukuran L

kenapa gw mau turunin jadi M karena lebih ngepres dan lebih nekan di muka
sewaktu kita ngebut, helm tidak goyang di terpa angin dari depan

ada kekurangannya yaitu kalo pake helm kecil (ngepres) awal-awalnya kita sering pusing karena tertekan. tapi kalo udah lewat 1 minggu baru dah berasa helm kita ngatu dgn kepala dan muka kita.

demikian bos masukan dari gw
Kembali Ke Atas Go down
http://www.petrochina.co.id
ahimawa
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 953
Age : 34
Lokasi : Jakarta
Points : 60
Registration date : 06.06.08

PostSubyek: Re: [WTS] Helm KBC & SPARX (kenaikan harga per 1 Desember 2008)   14/8/2008, 17:27

arantan wrote:
ahimawa wrote:
gw ud beli KBC yg ini :

jd ga matching jg sm motor ninin merah..
Berat gak bro? Enak gak untuk dipakai kenceng?
Berapa gram? gw seneng pakai modular, tapi Nolan gw berad banged!
klo menurut gw (blm pernah nimbang cm ngerasain aja di kepala) lbh berat sdikit dr N103 dan Caberg Justisimo..
klo mo yg enteng hampir sama spt helm kawak kaya gini rjays:


Terakhir diubah oleh ahimawa tanggal 14/8/2008, 17:29, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.co.cc
4509
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 856
Age : 36
Points : 319
Registration date : 06.08.08

PostSubyek: Re: [WTS] Helm KBC & SPARX (kenaikan harga per 1 Desember 2008)   14/8/2008, 17:29

waks, semuanya L yah Crying or Very sad

lingkar kepala 62 soalnya bro. kalo pake L agak agak puyeng nanti, soale 62 dipress ke 60 Sad

thanks atas masukannya bro. tetep sedih hiks hiks.
Kembali Ke Atas Go down
yokozuna
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 340
Age : 48
Lokasi : Jakarta-Cilegon
Points : 75
Registration date : 13.08.08

PostSubyek: Re: [WTS] Helm KBC & SPARX (kenaikan harga per 1 Desember 2008)   16/8/2008, 22:15

pesen :

-SPARX Shield Black XL

-SPARX Solid Black XL ( bukan yg matt )

yang ada yg mana bro ?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.co.cc/
zulux
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 418
Age : 26
Lokasi : Jakarta
Points : 51
Registration date : 13.08.08

PostSubyek: Re: [WTS] Helm KBC & SPARX (kenaikan harga per 1 Desember 2008)   17/8/2008, 13:37

bos yokozuna
saya sudah kirim list helm KBC dan SPARX
itu list yang ada stocknya

silahkan sesuaikan saja dgn yang anda inginkan, jika ada silahkan pesan jika tidak ada berarti memang stocknya kosong belum ada kiriman dari amerika

saat ini helm KBC type Repsol multi adalah helm keluaran tahun 2009 namun sudah bisa dimiliki dgn ukuran M,L,XL,XXL

harga helm KBC Repsol 2.5jt setelah discount 2.065.000
saat ini Pak Willy Tantry (CBR 1000) sudah memiliki barang tersebut.

Bentuk helmnya hari selasa akan saya upload ke forum ini.

Helm KBC enteng banget
Kembali Ke Atas Go down
http://www.petrochina.co.id
zulux
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 418
Age : 26
Lokasi : Jakarta
Points : 51
Registration date : 13.08.08

PostSubyek: Re: [WTS] Helm KBC & SPARX (kenaikan harga per 1 Desember 2008)   23/8/2008, 09:50

Pak Yokozuna
helm pesanan anda KBC type Open Envy black ukuran L
sudah saya kirim yaaa
apa sudah sampai ?

mohon inform ya pak

makasih
zulux
Kembali Ke Atas Go down
http://www.petrochina.co.id
yokozuna
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 340
Age : 48
Lokasi : Jakarta-Cilegon
Points : 75
Registration date : 13.08.08

PostSubyek: Re: [WTS] Helm KBC & SPARX (kenaikan harga per 1 Desember 2008)   23/8/2008, 15:59

sudah sampai bro, langsung pakai hari ini muter2 komplek, nakutin anak2 kecil
sy sengaja cari helm open face black yg gak pasaran soalnya buat pakai jaket kulit hitam + skull bandana biar kelihatan seram hehehe .



sekarang masih berburu helm full face yg warna-warni buat tampilan sporty, jual merk2 shoei, arai, nolan, dll gak bro ?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.co.cc/
owat95
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 290
Age : 95
Lokasi : bekasi
Points : 40
Registration date : 14.06.08

PostSubyek: Re: [WTS] Helm KBC & SPARX (kenaikan harga per 1 Desember 2008)   23/8/2008, 20:28

mewek hantuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ncc.or.id
owat95
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 290
Age : 95
Lokasi : bekasi
Points : 40
Registration date : 14.06.08

PostSubyek: Re: [WTS] Helm KBC & SPARX (kenaikan harga per 1 Desember 2008)   23/8/2008, 20:30

[quote="zulux"]kawanku 4509
ini type helm filpup (half face + full face)

merk : KBC
type : Solid
warna : Dark Metallic Red
ukuran : L (yang ada di pusat )
Harga : 2.300.000
Setelah Discount : 1.900.000

ini gambarnya

ada yg hitam gak broo?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ncc.or.id
zulux
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 418
Age : 26
Lokasi : Jakarta
Points : 51
Registration date : 13.08.08

PostSubyek: Re: [WTS] Helm KBC & SPARX (kenaikan harga per 1 Desember 2008)   25/8/2008, 12:12

kagak ada man, merah adanya

wat, kok kagak nongol kemarin (workshop anak2x NCC) ?
padahal banyak yang datang tuh, si yosep bawa suzuki GSX-R 600
ehm........
Kembali Ke Atas Go down
http://www.petrochina.co.id
owat95
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 290
Age : 95
Lokasi : bekasi
Points : 40
Registration date : 14.06.08

PostSubyek: Re: [WTS] Helm KBC & SPARX (kenaikan harga per 1 Desember 2008)   25/8/2008, 16:54

wekz, rugi sih emang kalo gak kopdar, rujakan pulak lagi ktnya. hehehehe si yosep R6 nya di kemanain? whihhh asik gonta ganti mongtor , fyi bang zulux kita onlen aja dah sukur nehh, gawean lg di kejar tayang bro Sad
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ncc.or.id
zulux
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 418
Age : 26
Lokasi : Jakarta
Points : 51
Registration date : 13.08.08

PostSubyek: Re: [WTS] Helm KBC & SPARX (kenaikan harga per 1 Desember 2008)   26/8/2008, 14:07

yosep R6 di jual gantinya Suzuki GSX-R 600 mantaf coy

gw online elo off
gw off elo online

ekekekekekkekeke

ym : zulux_zeral

Ninja elo warna merah yaa wat ?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.petrochina.co.id
krayziest
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 321
Age : 38
Lokasi : Jakarta Selatan
Points : 3
Registration date : 20.08.08

PostSubyek: Re: [WTS] Helm KBC & SPARX (kenaikan harga per 1 Desember 2008)   29/8/2008, 01:58

Bro.. kalo SPARX yang griffin brp, dan yg rebel green brp..?
thx..!
Kembali Ke Atas Go down
http://www.myspace.com/Aria_K
Sponsored content




PostSubyek: Re: [WTS] Helm KBC & SPARX (kenaikan harga per 1 Desember 2008)   Today at 02:06

Kembali Ke Atas Go down
 
[WTS] Helm KBC & SPARX (kenaikan harga per 1 Desember 2008)
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 5Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5  Next
 Similar topics
-
» [WTS] Helm KBC & SPARX (kenaikan harga per 1 Desember 2008)
» WTS : Helm Half Face merk SPARX (kenaikan harga per 1-Des-2008)
» WTS : Helm Sparx (Cross) (kenaikan harga per 1 Desember 2008)
» WTS : Helm KBC type ENVY, VULCAN & MUGELLO (kenaikan harga per 1 des 2008)
» WTS : Helm KBC type Repsol Multi (kenaikan harga per 1 Des 2008)

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: LAPAK BURSA :: BURSA BARANG BARU-
Navigasi: