Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 (ask) knalpot AHM???

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
blackshadow
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 49
Age : 30
Points : 55
Registration date : 31.07.09

PostSubyek: (ask) knalpot AHM???   22/3/2010, 22:56

para brothers, saya mau tanya, ada yang udah pernah pake knalpot AHM blm? suaranya ok ga bro? trus, bisa naikin dk brp ya? trus, yang paling penting harganya bersahabat atw ga ya? hihihihihihi.. Very Happy
di tunggu ya testimoni nya...
thank's bro..
Kembali Ke Atas Go down
Pandapotan
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 565
Age : 34
Points : 425
Registration date : 03.12.08

PostSubyek: Re: (ask) knalpot AHM???   23/3/2010, 09:44

temen gw ada yang pake, baru 2 hari udah di copot..
mau di jual lagi..
gw liat sih header depannya kecil banget, mirip header Ori..
biasanya knalpot racing gitu kan header nya aja udah besar tuh pipa..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.pandapotan.com
blackshadow
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 49
Age : 30
Points : 55
Registration date : 31.07.09

PostSubyek: Re: (ask) knalpot AHM???   23/3/2010, 19:56

oh gitu ya bro pan... ok deh, thank's ya buat infonya...
Kembali Ke Atas Go down
ardi_recca
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 52
Age : 22
Lokasi : Galaxi, Bekasi
Points : 50
Registration date : 21.09.09

PostSubyek: Re: (ask) knalpot AHM???   25/3/2010, 00:43

finishing nya sih cukup bagus bro dengan carbon tp kayanya untuk performa ngga menjamin bro, bener kata bro pandapotan..
harganya kalo ngga salah msh di bawah 2jt bro..
Kembali Ke Atas Go down
http://putra_recca@yahoo.com
dark_knight
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1514
Age : 35
Lokasi : Bandung City
Points : 325
Registration date : 24.07.08

PostSubyek: Re: (ask) knalpot AHM???   27/3/2010, 08:21

yup sayang agak2 gagal performa na...padahal AHM di motor 2 tak dah terkenal bgt...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.proxynet156.com
btwbgt
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 325
Age : 27
Lokasi : Di Pangkuan Seater & Tangki Ninja
Points : 357
Registration date : 16.01.10

PostSubyek: Re: (ask) knalpot AHM???   16/4/2010, 08:23

Bagus kok, model jg gak kemakan body kayak merk2 Lokal sekarang,,
performa, pribadi gw lsg berasa.. padahal cuma slipOn tok, tanpa ubah JT, dan seting gas di setting 1 RPM lepas gas..
RPM rendah ngebas dan enak suaranya,,
pas d tarik,, gak teriak kyk kebanyakan knalpot..
tetep enak di denger,,
Kembali Ke Atas Go down
http://dhegaloendy.blogspot.com
cumieaja
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 11
Age : 27
Points : 11
Registration date : 23.03.10

PostSubyek: Re: (ask) knalpot AHM???   17/4/2010, 04:25

btwbgt wrote:
Bagus kok, model jg gak kemakan body kayak merk2 Lokal sekarang,,
performa, pribadi gw lsg berasa.. padahal cuma slipOn tok, tanpa ubah JT, dan seting gas di setting 1 RPM lepas gas..
RPM rendah ngebas dan enak suaranya,,
pas d tarik,, gak teriak kyk kebanyakan knalpot..
tetep enak di denger,,

ahh masa sii om degaaa,,,hehe,,katanya mw di juall,,hehehehehe
Kembali Ke Atas Go down
http://www.apaja.com
brampi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 763
Age : 47
Points : 638
Registration date : 15.12.08

PostSubyek: Re: (ask) knalpot AHM???   1/5/2010, 10:47

Gua sih pake AHM slip on yg harganya 1,9 juta

Emang kalau tenaga dibanding yang sekelasnya sih agak kurang
ya maklumlah slip-on.

Setelah 4 bulan tapi susah ngumpulin duit buat beli knalpot akhirnya
gua buat leher depannya custom maksudnya digedein deh seukuran
nojima atau yoshimura.

Abis itu glasswool gua padatkan......biaya sekitar 650 rb an.

Setting lagi pake jarum standar PJ40 MJ100
replacement air filter dan busi standar

Hasilnya power mantap dah ngga kalah sama yg full system
tapi suaranya di bawah adem.....diatasnya busyet jangan
coba coba pake helm halfface......puyeng brisik.

Tarikan atasnya galak

Tapi ya tetep kalau punya duit pengen ganti yang full system beneran
seperti WRRP suaranya adem banget.
Soalnya AHM gua udah mulai ditegor tetangga kalau pulang malem
ha ha ha ha ....... padahal itu knalpot udah identik sama motor
gua kalau ngumpul2. kata temen gua dari jauh udah ketahuan
itu motor gua he he he he.
Kembali Ke Atas Go down
SNAPS
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 159
Age : 46
Points : 185
Registration date : 02.05.10

PostSubyek: Re: (ask) knalpot AHM???   2/5/2010, 10:14

Sempat lihat beberapa silencer buat EX250 di markas AHRS bbrp waktu yang lalu

AHM ( from Malaysia )





YOSHI ( USA )


Kembali Ke Atas Go down
http://ediracing@rocketmail.com
saceng
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 273
Age : 41
Points : 283
Registration date : 14.04.11

PostSubyek: Re: (ask) knalpot AHM???   24/7/2011, 11:19

Teman g ud pakai tuh........itu knalpot boleh dipakai..... 2 jempol
Kembali Ke Atas Go down
jikun
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 516
Age : 34
Points : 584
Registration date : 13.03.11

PostSubyek: Re: (ask) knalpot AHM???   20/12/2011, 23:31

itu kenapa AHM yg warna carbon kuning sama kaya knalpot ane ya merknya MHR harganya juga sama ane beli taun 2009 5,5jt juga sama tuh kaya yg di foto yg stainless sama persis bro,mirip juga sama PDK leher sama las argonnya juga mirip ane jadi bingung apa satu pabrik ya kalau bener satu pabrik soal power tarikan bawahnya manteb gan galak atas juga galak tergantung settingan suara nya juga berisik mirip jardin hehehe lol!
ini penampakannya gan yg ane bilang mirip itu scratch
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com/register?agreed=true&step=
Sponsored content




PostSubyek: Re: (ask) knalpot AHM???   Today at 09:09

Kembali Ke Atas Go down
 
(ask) knalpot AHM???
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» [WTA] cat knalpot
» (WTA) Knalpot keluar asap waktu motor langsam
» KNALPOT AHRS F4, VIDEO ADDED)
» JUAL KNALPOT AHM FULL SYSTEM CARBON
» Cari db Killer utk knalpot r9 monza blue

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Knalpot-
Navigasi: