Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 ninin newbie , bingung mau di apain , mohon bantuan :)

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2
PengirimMessage
sk8ersb0y
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 64
Age : 23
Lokasi : Kelapa Gading Jakarta Utara
Points : 70
Registration date : 19.03.10

PostSubyek: Re: ninin newbie , bingung mau di apain , mohon bantuan :)   21/3/2010, 10:09

carlos wrote:
sk8ersb0y wrote:
mantaf2 untuk koso sama rear hugger nya brp tuh bro yg d jual?
sapa tau nanti bsa pesen sesama anak forum Smile
cek pm bos...

sip sudah d check bro.. Smile
pk pengiriman y bro?
tar saya sms klo jadi , skalian sama tank pad nya
Kembali Ke Atas Go down
carlos
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 429
Age : 26
Lokasi : depok
Points : 443
Registration date : 10.01.10

PostSubyek: Re: ninin newbie , bingung mau di apain , mohon bantuan :)   21/3/2010, 10:13

sk8ersb0y wrote:
carlos wrote:
sk8ersb0y wrote:
mantaf2 untuk koso sama rear hugger nya brp tuh bro yg d jual?
sapa tau nanti bsa pesen sesama anak forum Smile
cek pm bos...

sip sudah d check bro.. Smile
pk pengiriman y bro?
tar saya sms klo jadi , skalian sama tank pad nya
kl ente mau kbngkelny lgsg jg bisa nnti qta ktemuan aja dmna trus jln brng...
oia bos tlong pmin num telp ente donk,sma nma ente...
jd nnti kl ada apa" bisa sya sms lgsg...
thx bos
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
sk8ersb0y
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 64
Age : 23
Lokasi : Kelapa Gading Jakarta Utara
Points : 70
Registration date : 19.03.10

PostSubyek: Re: ninin newbie , bingung mau di apain , mohon bantuan :)   21/3/2010, 10:18

sip , check pmny bro..
kabarin ya kosonya , hehehe Smile
Kembali Ke Atas Go down
carlos
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 429
Age : 26
Lokasi : depok
Points : 443
Registration date : 10.01.10

PostSubyek: Re: ninin newbie , bingung mau di apain , mohon bantuan :)   21/3/2010, 10:19

sk8ersb0y wrote:
sip , check pmny bro..
kabarin ya kosonya , hehehe Smile
sip bos..
nnti bgtu dpt kbar saya lgsg kbrin...
thx bos
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
sk8ersb0y
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 64
Age : 23
Lokasi : Kelapa Gading Jakarta Utara
Points : 70
Registration date : 19.03.10

PostSubyek: Re: ninin newbie , bingung mau di apain , mohon bantuan :)   21/3/2010, 10:21

carlos wrote:
sk8ersb0y wrote:
sip , check pmny bro..
kabarin ya kosonya , hehehe Smile
sip bos..
nnti bgtu dpt kbar saya lgsg kbrin...
thx bos


sip thnx jg bro Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
carlos
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 429
Age : 26
Lokasi : depok
Points : 443
Registration date : 10.01.10

PostSubyek: Re: ninin newbie , bingung mau di apain , mohon bantuan :)   21/3/2010, 10:24

yoi...
kpan" dech ngbrol lg,kl ngak smsan aja...
coz mau jln dl...
salah satu dr chapter gw ada yg lahiran istriny,jd mau jln dl...
thx bos
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
sk8ersb0y
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 64
Age : 23
Lokasi : Kelapa Gading Jakarta Utara
Points : 70
Registration date : 19.03.10

PostSubyek: Re: ninin newbie , bingung mau di apain , mohon bantuan :)   21/3/2010, 10:26

carlos wrote:
yoi...
kpan" dech ngbrol lg,kl ngak smsan aja...
coz mau jln dl...
salah satu dr chapter gw ada yg lahiran istriny,jd mau jln dl...
thx bos

haha slamat bro!
ati2 di jalan , ati2 nininnya Razz
langsung tancap gas ke rumah sakit pisang
Kembali Ke Atas Go down
carlos
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 429
Age : 26
Lokasi : depok
Points : 443
Registration date : 10.01.10

PostSubyek: Re: ninin newbie , bingung mau di apain , mohon bantuan :)   21/3/2010, 10:33

sk8ersb0y wrote:
carlos wrote:
yoi...
kpan" dech ngbrol lg,kl ngak smsan aja...
coz mau jln dl...
salah satu dr chapter gw ada yg lahiran istriny,jd mau jln dl...
thx bos

haha slamat bro!
ati2 di jalan , ati2 nininnya Razz
langsung tancap gas ke rumah sakit pisang
ngak krumah sakit lgsg khumny...
ada selametan aja...
maklum chapter kuliner...
mkan aja kerjaanny..hahahahahaha
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
berto_red_ninja
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 216
Age : 25
Points : 224
Registration date : 14.11.09

PostSubyek: Re: ninin newbie , bingung mau di apain , mohon bantuan :)   21/3/2010, 19:04

carlos wrote:
sk8ersb0y wrote:
@ carlos : mantab bro , makasi y bwt informasinya 2 jempol
nanti saya kerjain satu2..

ban ni keknya ud mw pasang yg 150 R , 120 F , hehe..
trus mw gnti speedo jadi koso RX2
lg nyari2 brembo jg ni , ma rear hugger , ma fender eliminator Very Happy
info lg aja...
kl beli brembo harap teliti ya soalny bnyk yg palsuny...
sayang kan udah keluarin duit bnyk tp tauny palsu...
oia kl beli ban slain BT-90 bisa beli di AMX kl dkt hum u ada,soalny dsna harga ban batlax murah dan kl ngak ada brng u bisa psen dl...
kl untuk cover arm atau rear hugger itu ada bbrp model dan ada yg maks bisa smpai ban 160 60...
tp ada jg yg maks 160 tp kl pke ban 150 70 ngak bisa jd hrus ganjel" pd bagian lidahny...
kl fender eliminator itu jauh lbh mrah dr undertail...
utk speedo mtr koso RX2 bgs kok bro...
kl speedo RX2 u beli yg berikut volt mter klhtanny lbh mewah (tp ini mnrut gw)...
thx bro


emg bnr kalo beli di amx lebih murahh hahaha
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/home.php?ref=home#/home.php?ref=home
berto_red_ninja
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 216
Age : 25
Points : 224
Registration date : 14.11.09

PostSubyek: Re: ninin newbie , bingung mau di apain , mohon bantuan :)   21/3/2010, 19:06

carlos wrote:
sk8ersb0y wrote:
carlos wrote:
yoi...
kpan" dech ngbrol lg,kl ngak smsan aja...
coz mau jln dl...
salah satu dr chapter gw ada yg lahiran istriny,jd mau jln dl...
thx bos

haha slamat bro!
ati2 di jalan , ati2 nininnya Razz
langsung tancap gas ke rumah sakit pisang
ngak krumah sakit lgsg khumny...
ada selametan aja...
maklum chapter kuliner...
mkan aja kerjaanny..hahahahahaha

huahahahah CHAPTER KULINER!wkakaka minggu ini aj udh 2 kali makan2 yah los?tp gw kgk ikt dua2nya hahaha maklum nyokap msh uhuk2 d rmah,gw nemenin hahaha
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/home.php?ref=home#/home.php?ref=home
sk8ersb0y
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 64
Age : 23
Lokasi : Kelapa Gading Jakarta Utara
Points : 70
Registration date : 19.03.10

PostSubyek: Re: ninin newbie , bingung mau di apain , mohon bantuan :)   21/3/2010, 23:12

wakakaka ketauan ni maunya enak aj , gk mw bayar , hahaha Twisted Evil

enak ya wisata kuliner , jalan2 hahaa tongue
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: ninin newbie , bingung mau di apain , mohon bantuan :)   Today at 17:36

Kembali Ke Atas Go down
 
ninin newbie , bingung mau di apain , mohon bantuan :)
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 2Pilih halaman : Previous  1, 2
 Similar topics
-
» ninin newbie , bingung mau di apain , mohon bantuan :)
» mohon bantuan bro semua.mohon masuk.siapa tau ada yang bisa bantu.
» Red Ninin Newbie Modif Minim , Jgn pedes" ya Comment nya senior..
» [WTA]mohon bantuan sesepuh ninja Bandung tentang bengkel n250 yang montirnya bagus..
» (ASK) Mohon Bantuan mengenai Underbone/Footstep

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Foto Ninja 250R Milik Member Forum-
Navigasi: