Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Alarm Ninja 250R

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4  Next
PengirimMessage
Andez Mei-
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1480
Age : 34
Lokasi : Jatisampurna - BEKASI
Points : 1475
Registration date : 19.02.09

PostSubyek: Re: Alarm Ninja 250R   6/5/2009, 10:26

asiiiiiiiiiiiiik.... alarmm terpasang sempurna,...fungsi sesuai dengan spesifikasinya... setidaknya merasa aman deh kalo-kalo harus terpaksa parkir di pinggiran jalan atau di tempat2 sembarang..... hufff

review awal deh;....

Ogut pake E-Lock R Junior II, harga 275rb +ongkos pasang/jalan 25rb (tapi kalo bisa kolektif lebih dari 1 katanya bebas ongkos pasang tuhhh...)

plusnya mekanik bisa diorder/ janjian dateng ke rumah kita buat pasang n COD....(notes; sekitar jabotabek, hari sabtu dan minggu), pemasangan cepat 20-30menit, fitur ada di webnya www.alarm-elock.com, motor kesenggol atau dinaekin orang gak bunyi kok... sistem listrik gak nge-modif sistem kelistrikan asli motor... jadi aman... si alarm cuma numpang ambil listrik dari accu aja Smile (cmiiw)

kekurangannya adalah suara alarm/sirine bawaan pabriknya standar banget... hehehe "cuit-cuit"... hehehe... tapi kata mekaniknya speaker alarm bisa diganti alias bisa divariasikan dengan yang lain... tinggal sesuaikan sama voltase dan daya standarnya ajah...

segitu dulu yg bisa dishare... semoga bermanfaat Smile Thx brosss....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.andez_mei.carbonmade.com
ade77
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 62
Age : 31
Lokasi : Kayu Putih Tengah No.83
Points : 69
Registration date : 04.12.09

PostSubyek: Re: Alarm Ninja 250R   5/12/2009, 03:21

Hai all numpang tanya gimana E-lock R Junior II nya apakah masi awet?tidak ada masalah kah?
saya berencana mau memasang alarm soalnya..baru beli ninin soalnya.
thx ya all
Kembali Ke Atas Go down
Andez Mei-
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1480
Age : 34
Lokasi : Jatisampurna - BEKASI
Points : 1475
Registration date : 19.02.09

PostSubyek: Re: Alarm Ninja 250R   7/12/2009, 07:09

ade77 wrote:
Hai all numpang tanya gimana E-lock R Junior II nya apakah masi awet?tidak ada masalah kah?
saya berencana mau memasang alarm soalnya..baru beli ninin soalnya.
thx ya all

macih om boss,... blum ada apa-apa nih... dah 8bln pake Smile

salam...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.andez_mei.carbonmade.com
ade77
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 62
Age : 31
Lokasi : Kayu Putih Tengah No.83
Points : 69
Registration date : 04.12.09

PostSubyek: Re: Alarm Ninja 250R   7/12/2009, 12:14

Thx atas infonya bro andez, soal aki katanya bocor bener ga ya?saya mau pasang, orangnya lagi di luat kota saya telpon kemarin hehe..
Kembali Ke Atas Go down
bayooe0118
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 77
Age : 27
Points : 105
Registration date : 02.01.10

PostSubyek: Re: Alarm Ninja 250R   3/1/2010, 15:31

kemarn baru aja pasang alarm, minta aja dealernya nyang masangin... bisa ko...
Kembali Ke Atas Go down
http://bayooe0118@gmail.com
dimazyoga



Male Number of posts : 9
Age : 24
Points : 13
Registration date : 18.01.12

PostSubyek: Re: Alarm Ninja 250R   8/5/2012, 23:35

wah thread lama nih tapi pengen nanya, kalau di bandung pasang alarm dimana ya?
ada merk yang recommended ga bro2 sekalian?
Kembali Ke Atas Go down
http://facebook.com/dimas.abiyoga
Andez Mei-
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1480
Age : 34
Lokasi : Jatisampurna - BEKASI
Points : 1475
Registration date : 19.02.09

PostSubyek: Re: Alarm Ninja 250R   9/5/2012, 05:55

share aja setelah 3 tahun pakai e lock r junior 2...

gak ada masalah, syukurlah.

no konslet
no aki tekor

paling batere remote pertama dah soak ( 3thn mangabdi), ganti deh pake remote cadangannya.
batere soak tinggal ganti aja... banyak

salam... mandi
Kembali Ke Atas Go down
http://www.andez_mei.carbonmade.com
Zodytol
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 136
Age : 22
Lokasi : Cibubur
Points : 168
Registration date : 07.08.11

PostSubyek: Re: Alarm Ninja 250R   12/5/2012, 00:23

ane mau nyoba ah pake e lock r junior 2
Kembali Ke Atas Go down
http://twitter.com/zodytol
Ikoimutz
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 57
Age : 30
Points : 76
Registration date : 29.03.12

PostSubyek: Re: Alarm Ninja 250R   14/6/2012, 03:10

ane kasih racun nih sodare2.. alarm yang bagus, hehe
http://www.youtube.com/watch?v=yy8rMbBFf8A&feature=related
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ikoimutz.com
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: Alarm Ninja 250R   16/6/2012, 21:57

Ikoimutz wrote:
ane kasih racun nih sodare2.. alarm yang bagus, hehe
http://www.youtube.com/watch?v=yy8rMbBFf8A&feature=related
dah pake gan?
Kembali Ke Atas Go down
mr47
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 388
Age : 22
Lokasi : Basketball Court
Points : 921
Registration date : 04.10.10

PostSubyek: Re: Alarm Ninja 250R   17/6/2012, 01:35

Kalo ane pake alarm mereknya IMMO, nemu di forum k*sk*s. orangnya bisa dipanggil ke rumah untuk masangin hehe. cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://www.google.com
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: Alarm Ninja 250R   17/6/2012, 18:47

mr47 wrote:
Kalo ane pake alarm mereknya IMMO, nemu di forum k*sk*s. orangnya bisa dipanggil ke rumah untuk masangin hehe. cheers
brp duit gan?
Kembali Ke Atas Go down
BLy2009
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 127
Age : 31
Points : 129
Registration date : 31.05.11

PostSubyek: Re: Alarm Ninja 250R   20/6/2012, 22:30

Ikoimutz wrote:
ane kasih racun nih sodare2.. alarm yang bagus, hehe
http://www.youtube.com/watch?v=yy8rMbBFf8A&feature=related


ad yg jual kae gini ga? minat nih.. >.<
Kembali Ke Atas Go down
http://BLy2009@yahoo.com
mr47
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 388
Age : 22
Lokasi : Basketball Court
Points : 921
Registration date : 04.10.10

PostSubyek: Re: Alarm Ninja 250R   21/6/2012, 23:25

speed_bandit wrote:
mr47 wrote:
Kalo ane pake alarm mereknya IMMO, nemu di forum k*sk*s. orangnya bisa dipanggil ke rumah untuk masangin hehe. cheers
brp duit gan?

750k om.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.google.com
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: Alarm Ninja 250R   22/6/2012, 12:55

BLy2009 wrote:
Ikoimutz wrote:
ane kasih racun nih sodare2.. alarm yang bagus, hehe
http://www.youtube.com/watch?v=yy8rMbBFf8A&feature=related


ad yg jual kae gini ga? minat nih.. >.<
mau?????
keknya mahal deh....
Kembali Ke Atas Go down
BLy2009
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 127
Age : 31
Points : 129
Registration date : 31.05.11

PostSubyek: Re: Alarm Ninja 250R   22/6/2012, 20:04

speed_bandit wrote:
BLy2009 wrote:
Ikoimutz wrote:
ane kasih racun nih sodare2.. alarm yang bagus, hehe
http://www.youtube.com/watch?v=yy8rMbBFf8A&feature=related


ad yg jual kae gini ga? minat nih.. >.<
mau?????
keknya mahal deh....

baca2 1jtan sih.. klo ad info dong dmn.. mantep bgt tuh.. Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://BLy2009@yahoo.com
BLy2009
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 127
Age : 31
Points : 129
Registration date : 31.05.11

PostSubyek: Re: Alarm Ninja 250R   23/6/2012, 15:38

[quote="BLy2009"]
speed_bandit wrote:
BLy2009 wrote:
Ikoimutz wrote:
ane kasih racun nih sodare2.. alarm yang bagus, hehe
http://www.youtube.com/watch?v=yy8rMbBFf8A&feature=related


ad yg jual kae gini ga? minat nih.. >.<
mau?????
keknya mahal deh....

ud pakai ya bro spy5000 ?
ane br cr di ebay, sekitar 800rban..
lg tny sm yg jasa beli di ebay.. hehehe..
masangnya sm sp u bro?
Kembali Ke Atas Go down
http://BLy2009@yahoo.com
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: Alarm Ninja 250R   23/6/2012, 22:12

[quote="BLy2009"]
BLy2009 wrote:
speed_bandit wrote:
BLy2009 wrote:
Ikoimutz wrote:
ane kasih racun nih sodare2.. alarm yang bagus, hehe
http://www.youtube.com/watch?v=yy8rMbBFf8A&feature=related


ad yg jual kae gini ga? minat nih.. >.<
mau?????
keknya mahal deh....

ud pakai ya bro spy5000 ?
ane br cr di ebay, sekitar 800rban..
lg tny sm yg jasa beli di ebay.. hehehe..
masangnya sm sp u bro?

diebay segitu bro.
tp masuk indo lebih harganya, beacukai ente lom hitungkan?
hahaha
Kembali Ke Atas Go down
Noc_2105
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 426
Age : 31
Lokasi : Cipinang - Jakarta Timur
Points : 435
Registration date : 17.02.12

PostSubyek: Re: Alarm Ninja 250R   24/6/2012, 12:00

itu bro ben_gip aja jual alarm buat ninin...merk e-lock kalau ga salah
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/#!/ari.asikin
Ben_gip
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 850
Age : 38
Lokasi : Curug Tangerang
Points : 1042
Registration date : 01.03.12

PostSubyek: Re: Alarm Ninja 250R   25/6/2012, 00:20

Noc_2105 wrote:
itu bro ben_gip aja jual alarm buat ninin...merk e-lock kalau ga salah

yah dipromosi (judulnya jatah reman nee, wkkkk) btw tx bro, yg secanggih itu sih ane kaga punya gan, ane punya fiturnya lebih banyak dikit dari tapi minus sensor getar. (sensor getar bisa jadi masalah kalo sering parkir ditinggal jauh)
bukan bermaksud promosi
setidaknya:
waterproof
autolock
search mode
engine killer (pencegahan perampasan)
engine start
anti kunci T
(msh ada beberapa menu lainnya) bwt jelas silahkan masuk kelapak saja. Tx
Kembali Ke Atas Go down
http://bengip.wordpress.com
Noc_2105
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 426
Age : 31
Lokasi : Cipinang - Jakarta Timur
Points : 435
Registration date : 17.02.12

PostSubyek: Re: Alarm Ninja 250R   25/6/2012, 18:32

hehehehe,,,,ga pake jatah reman koq bro, paling minta bantu pasang xcs huricanne sama minta diskon alarmnye kalau maen ke tempat ente Very Happy ikikikik
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/#!/ari.asikin
Ben_gip
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 850
Age : 38
Lokasi : Curug Tangerang
Points : 1042
Registration date : 01.03.12

PostSubyek: Re: Alarm Ninja 250R   25/6/2012, 20:15

Noc_2105 wrote:
hehehehe,,,,ga pake jatah reman koq bro, paling minta bantu pasang xcs huricanne sama minta diskon alarmnye kalau maen ke tempat ente Very Happy ikikikik

hahaha, iso diatooe,,
Kembali Ke Atas Go down
http://bengip.wordpress.com
Doff
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 136
Age : 52
Points : 141
Registration date : 16.03.11

PostSubyek: Re: Alarm Ninja 250R   28/6/2012, 13:50

Bro Ben pake malu"...nunggu dibukain dl oleh bro Noc....heheheheehe Laughing
Kembali Ke Atas Go down
http://gravy_bruce@yahoo.com
Ikoimutz
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 57
Age : 30
Points : 76
Registration date : 29.03.12

PostSubyek: Re: Alarm Ninja 250R   28/6/2012, 14:17

speed_bandit wrote:
Ikoimutz wrote:
ane kasih racun nih sodare2.. alarm yang bagus, hehe
http://www.youtube.com/watch?v=yy8rMbBFf8A&feature=related
dah pake gan?

sudah dalam proses nunggu barang sampai nitip teman, hehe.. blm pakai, tapi anak kaskus sudah ada yang pakai habis sy racunin.. dan dia puas sekali hasilnya
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ikoimutz.com
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: Alarm Ninja 250R   28/6/2012, 21:51

Ikoimutz wrote:
speed_bandit wrote:
Ikoimutz wrote:
ane kasih racun nih sodare2.. alarm yang bagus, hehe
http://www.youtube.com/watch?v=yy8rMbBFf8A&feature=related
dah pake gan?

sudah dalam proses nunggu barang sampai nitip teman, hehe.. blm pakai, tapi anak kaskus sudah ada yang pakai habis sy racunin.. dan dia puas sekali hasilnya
gmn reviewbnya gan? Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: Alarm Ninja 250R   Today at 01:03

Kembali Ke Atas Go down
 
Alarm Ninja 250R
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 3 dari 4Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4  Next
 Similar topics
-
» Alarm Ninja 250R
» JUAL BAN NINJA 250R Ori
» dijual cepat ninja 250R thn 2009 merah...
» WTS RED Ninja 250R July 2009 with Minimalist Modification....SOLD
» Ninja 250r bersama moGe

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Kelistrikan-
Navigasi: