Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Alarm Ninja 250R

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4  Next
PengirimMessage
zulu
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 210
Age : 43
Lokasi : pdk cabe
Points : 129
Registration date : 14.08.08

PostSubyek: Re: Alarm Ninja 250R   8/9/2008, 16:00

merk ada 2 macem dgn harga 388 ribu.
merk gw pharaon, merknya si emon, lupa,, hehehe,,, 2merk itu sama,cuma beda di remote.
featurenya anti shock, sama enggine cut off,,, jadi klo lg parkir ada yg ngegebrak / dudukin si ninin alarm bunyi,,
sama ini nih kynya yg paling perlu,, : klo kunci kontak acc tanpa buka alarm,motor ga akan bisa nyala n alarm pasti teriak,,,,
unitnya garansi 5 thn,, untuk pemasanganya garansi 1 thn.[/quote]


Bro kendi itu masangnya di bintaro plaza dimananya y?? ada patokannya ato nama tmpatnya??

thanks
Kembali Ke Atas Go down
http://www.xbox360.com
kendi
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 276
Age : 31
Lokasi : jakarta selatan
Points : 0
Registration date : 09.07.08

PostSubyek: Re: Alarm Ninja 250R   8/9/2008, 19:43

zulu wrote:
merk ada 2 macem dgn harga 388 ribu.
merk gw pharaon, merknya si emon, lupa,, hehehe,,, 2merk itu sama,cuma beda di remote.
featurenya anti shock, sama enggine cut off,,, jadi klo lg parkir ada yg ngegebrak / dudukin si ninin alarm bunyi,,
sama ini nih kynya yg paling perlu,, : klo kunci kontak acc tanpa buka alarm,motor ga akan bisa nyala n alarm pasti teriak,,,,
unitnya garansi 5 thn,, untuk pemasanganya garansi 1 thn.


Bro kendi itu masangnya di bintaro plaza dimananya y?? ada patokannya ato nama tmpatnya??

thanks[/quote]

di bintaro plaza seberang wendyz bro,,, ada CCAS tpt ganti oli juga,,, masuk aja dari parkiran mobil, jgn k parkiran motor, klo ditanya satpam bilang maw ke CCAS
Kembali Ke Atas Go down
http://tyowh88.deviantart.com
zulu
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 210
Age : 43
Lokasi : pdk cabe
Points : 129
Registration date : 14.08.08

PostSubyek: Re: Alarm Ninja 250R   9/9/2008, 07:47

Bro kendi...itu alarm bikin aki tekor ga y?? karna biasanya yg udah2 begitu...
gmn bro ??

thanks
Kembali Ke Atas Go down
http://www.xbox360.com
si emon
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 83
Age : 31
Lokasi : Bogor
Points : 0
Registration date : 31.07.08

PostSubyek: Re: Alarm Ninja 250R   9/9/2008, 09:34

holaaaaaaaa.............emon disini.......

alarm cukup lumayan kok....380 plus 20 rebu buat yang masang....merek yang ada di ninin gw "culebra"...kalo masalah bikin aki tekor kayanya ga deh....tp ga tau juga c, baru masang minggu lalu soalnya....tp kalo kata bengkel c itu alarm boil....

si mbakyu2 di bengkel jg bilang harga aslinya 1 juta, tp skrg lg di sale,.....ga laku kali ya......heuheuheuhuehuehue


monggo lo di coba....kalo jelek, kita claim rame2....hoho
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.co.cc/
freeanttoo
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 210
Age : 41
Points : 0
Registration date : 16.06.08

PostSubyek: Re: Alarm Ninja 250R   9/9/2008, 09:41

Bro Dimas... kondom alarmnya plastiknya bagus nggak.... ?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.co.cc
wheyfrenz
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 227
Age : 31
Points : 22
Registration date : 09.08.08

PostSubyek: Re: Alarm Ninja 250R   9/9/2008, 15:45

bikin tekor aki ga ya? kalo aki ninja maintainnya gmn/ngeri jg kalo lg pergi jauh terus mau starter ga bisa. bisa repot
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us/showthread.php?t=878539
yokozuna
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 340
Age : 48
Lokasi : Jakarta-Cilegon
Points : 75
Registration date : 13.08.08

PostSubyek: Re: Alarm Ninja 250R   9/9/2008, 19:27

kalau motor tuh bisa start dorong gak sih ?
kalau bisa ya dorong aja, karburator ini bukan injeksi.
kalau injeksi tuh gak boleh dorong..

lagipula kayaknya kalau alarm yg bagus tuh cuma teriak berapa menit doank, setelah itu balik ke silent protect lagi.
khan ente deket tuh sama ccas bro yg di ruko artha gading, tanya2 aja disana.
i sih belum ada stnk jadi gak bisa hehe..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.co.cc/
wheyfrenz
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 227
Age : 31
Points : 22
Registration date : 09.08.08

PostSubyek: Re: Alarm Ninja 250R   9/9/2008, 21:16

tau aja boz hehex3
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us/showthread.php?t=878539
kendi
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 276
Age : 31
Lokasi : jakarta selatan
Points : 0
Registration date : 09.07.08

PostSubyek: Re: Alarm Ninja 250R   9/9/2008, 23:37

teja wrote:
kendi wrote:
AKasmy wrote:
spesifikasi dong: merek, tipe, harga, feature...? review lengkap deh... mana nih si dimas...?

merk ada 2 macem dgn harga 388 ribu.
merk gw pharaon, merknya si emon, lupa,, hehehe,,, 2merk itu sama,cuma beda di remote.
featurenya anti shock, sama enggine cut off,,, jadi klo lg parkir ada yg ngegebrak / dudukin si ninin alarm bunyi,,
sama ini nih kynya yg paling perlu,, : klo kunci kontak acc tanpa buka alarm,motor ga akan bisa nyala n alarm pasti teriak,,,,
unitnya garansi 5 thn,, untuk pemasanganya garansi 1 thn.

Ndi...masangnya di Bintaro Plaza ya?...yg deket parkiran & sekalian jualan olie bukan...?

yup bro,,, benullll,,,,,
Kembali Ke Atas Go down
http://tyowh88.deviantart.com
kendi
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 276
Age : 31
Lokasi : jakarta selatan
Points : 0
Registration date : 09.07.08

PostSubyek: Re: Alarm Ninja 250R   9/9/2008, 23:39

freeanttoo wrote:
Bro Dimas... kondom alarmnya plastiknya bagus nggak.... ?

gw sih dah 2bulan lbh blm ada masalah,,, klo ada masalah klaim rame2 mas,, wkwkwkwk
Kembali Ke Atas Go down
http://tyowh88.deviantart.com
kendi
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 276
Age : 31
Lokasi : jakarta selatan
Points : 0
Registration date : 09.07.08

PostSubyek: Re: Alarm Ninja 250R   9/9/2008, 23:42

c43sy wrote:
bro kendi,
sepertinya memang semua alarm sperti itu(dah ada engine cut off-nya).aye pake pison (skelas ma agiva) juga dah kaya gitu kok bro.
Kalo pengen yg bagus ya kaya bro cipto aja pake boil punya.

ooooo,,,,, ini juga buat mobil kok bro,,,, bisa mode silent jg, ada led jg,,,,
klo masalah tekor,, ngga sih kata masnya,dia brani jamin ga tekor, coz nyedot listrik dikit bgt,,,
Kembali Ke Atas Go down
http://tyowh88.deviantart.com
krayziest
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 321
Age : 38
Lokasi : Jakarta Selatan
Points : 3
Registration date : 20.08.08

PostSubyek: Re: Alarm Ninja 250R   10/9/2008, 04:39

Mas.., alarm saya mana ya..?! Kok belom sampe2...?!! What a Face What a Face What a Face
Kembali Ke Atas Go down
http://www.myspace.com/Aria_K
si emon
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 83
Age : 31
Lokasi : Bogor
Points : 0
Registration date : 31.07.08

PostSubyek: Re: Alarm Ninja 250R   10/9/2008, 12:17

benullllllllllllllllllllllllllllllllll
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.co.cc/
WR
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 191
Age : 35
Lokasi : jatinegara baru (jaktim)
Points : -1
Registration date : 02.06.08

PostSubyek: Re: Alarm Ninja 250R   12/9/2008, 13:09

yokozuna wrote:
kalau motor tuh bisa start dorong gak sih ?
kalau bisa ya dorong aja, karburator ini bukan injeksi.
kalau injeksi tuh gak boleh dorong..

lagipula kayaknya kalau alarm yg bagus tuh cuma teriak berapa menit doank, setelah itu balik ke silent protect lagi.
khan ente deket tuh sama ccas bro yg di ruko artha gading, tanya2 aja disana.
i sih belum ada stnk jadi gak bisa hehe..

bisa di dorong, tp masuk gigi 2 ye.....
Kembali Ke Atas Go down
WR
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 191
Age : 35
Lokasi : jatinegara baru (jaktim)
Points : -1
Registration date : 02.06.08

PostSubyek: Re: Alarm Ninja 250R   12/9/2008, 13:11

wheyfrenz wrote:
bikin tekor aki ga ya? kalo aki ninja maintainnya gmn/ngeri jg kalo lg pergi jauh terus mau starter ga bisa. bisa repot

klo motor jarang pake aki bisa tekor bro............. klo aki motor bukannya bebas perawatan, apalagi kita aki kering.
Kembali Ke Atas Go down
rn_d
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 134
Age : 29
Lokasi : Ja-Pan (Jakarta Panas)
Points : 15
Registration date : 06.10.08

PostSubyek: Re: Alarm Ninja 250R   31/10/2008, 21:51

Bos? Klo mw pasang alarm yg bagus dimana c? trus alarm mobil bisa diaplikasi di ninin kita ga? thx ya sob..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ngebut_aje.com
gofuramancik
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 226
Age : 36
Lokasi : Jakarta Selatan
Points : 21
Registration date : 29.10.08

PostSubyek: Re: Alarm Ninja 250R   25/11/2008, 14:55

awass rawan maling neh,.. kudu waspada
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
aji_biru
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 45
Age : 32
Lokasi : kebumen-surabaya-depok-kemayoran-bogor
Points : 1
Registration date : 20.11.08

PostSubyek: Re: Alarm Ninja 250R   25/12/2008, 19:03

gw kmren jg bli alarm agiva, niat gw service berkala di motorave sunter skalian pasang alarm, awalnya mekaniknya bilang bisa, abis ku beli eh ternyata gak berani pasang?dah ke beberapa bengkel masih lum ada yang berani,mw ke otista gak bisa juga, ke tukang klakson di depok lum bisa juga...dimana ya yang bisa, alarmnya dah diacak-acak lagi??mumet nie... drunken drunken drunken drunken drunken drunken drunken drunken drunken
Kembali Ke Atas Go down
http://www.friendster.com:80/profile/us
rn_d
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 134
Age : 29
Lokasi : Ja-Pan (Jakarta Panas)
Points : 15
Registration date : 06.10.08

PostSubyek: Re: Alarm Ninja 250R   1/1/2009, 21:43

aji_biru wrote:
gw kmren jg bli alarm agiva, niat gw service berkala di motorave sunter skalian pasang alarm, awalnya mekaniknya bilang bisa, abis ku beli eh ternyata gak berani pasang?dah ke beberapa bengkel masih lum ada yang berani,mw ke otista gak bisa juga, ke tukang klakson di depok lum bisa juga...dimana ya yang bisa, alarmnya dah diacak-acak lagi??mumet nie... drunken drunken drunken drunken drunken drunken drunken drunken drunken

coba ke gading aja bos.. spealis alarm, gw ga gtu tw tepatnya dmn.. tp di daerah kelapa gading sana..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ngebut_aje.com
Andez Mei-
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1480
Age : 34
Lokasi : Jatisampurna - BEKASI
Points : 1475
Registration date : 19.02.09

PostSubyek: Re: Alarm Ninja 250R   30/4/2009, 15:04

buka lagi luka lama ah...

minggu besok rencana mau pasang nih alarm... biar gak was-was kalo diparkir di mal-mal yag gak ada parkir khususnya.... sama kalo lagi kena lampu merah malem-malem.... Smile

rencana mau pake alarm motor merek e-Lock R Junior II (ada site-nya; www.alarm-elock.com)... diracunin ama bro Firlie nih waktu ketemuan di cibubur :p (thx omm)...

ntar kalo ada cerita/review ogut posting deh....

salam!
Kembali Ke Atas Go down
http://www.andez_mei.carbonmade.com
Firlie
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 212
Age : 41
Lokasi : CBA - JAKTIM
Points : 207
Registration date : 17.04.09

PostSubyek: Re: Alarm Ninja 250R   30/4/2009, 16:13

Saya bukan meracuni tp hanya mengajak berbagi pengalaman agar ninin kita bisa lebih terprotek dari sisi keamanannya.... Saya uda pasang 4 bulan ini dan oke2 aja ga ada masalah... Sampe ketemu hari minggu ya bro Andez....
Kembali Ke Atas Go down
http://denipaladian@yahoo.co.id
EBN
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 982
Age : 25
Points : 687
Registration date : 27.01.09

PostSubyek: Re: Alarm Ninja 250R   30/4/2009, 16:42

@firlie : weeew mang manteb nh alarm nya klo saya baca.. btw klo motor geter ato ksenggol pas parkir, alarm bunyi ga?
Kembali Ke Atas Go down
Firlie
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 212
Age : 41
Lokasi : CBA - JAKTIM
Points : 207
Registration date : 17.04.09

PostSubyek: Re: Alarm Ninja 250R   30/4/2009, 16:54

@EBN : Alarm ga bunyi... alarm bunyi jika kita tdk masukan PIN dgn benar kemudian kunci di on kan atau 3 kali salah memasukan PIN. Alarm bisa dimatikan hanya dengan memasukan PIN dgn benar..... Mau pasang jg????
Kembali Ke Atas Go down
http://denipaladian@yahoo.co.id
EBN
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 982
Age : 25
Points : 687
Registration date : 27.01.09

PostSubyek: Re: Alarm Ninja 250R   30/4/2009, 17:01

@ firlie : waaaaw boleh nh bro.. pasangnya dmana? hehe bis ngecat pasang dh.. kyknya manteb nh.. bsa matiin peke rmote jg lg..
Kembali Ke Atas Go down
Firlie
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 212
Age : 41
Lokasi : CBA - JAKTIM
Points : 207
Registration date : 17.04.09

PostSubyek: Re: Alarm Ninja 250R   30/4/2009, 17:12

Langsung aja kontak penjualnya..... www.alarm-elock.com
Kembali Ke Atas Go down
http://denipaladian@yahoo.co.id
Sponsored content




PostSubyek: Re: Alarm Ninja 250R   Today at 21:41

Kembali Ke Atas Go down
 
Alarm Ninja 250R
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 4Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4  Next
 Similar topics
-
» Alarm Ninja 250R
» JUAL BAN NINJA 250R Ori
» dijual cepat ninja 250R thn 2009 merah...
» WTS RED Ninja 250R July 2009 with Minimalist Modification....SOLD
» Ninja 250r bersama moGe

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Kelistrikan-
Navigasi: