Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 klo isi tangki kepenuhan..kok ada selang dibawah keluar BBMnya..kyk bocor gt

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4  Next
PengirimMessage
demonz999
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1133
Age : 23
Lokasi : Cirebon
Points : 1170
Registration date : 28.03.10

PostSubyek: Re: klo isi tangki kepenuhan..kok ada selang dibawah keluar BBMnya..kyk bocor gt   15/4/2010, 03:01

hahaha pengalaman yang tak terlupakan ya??
tapi gw juga sekarang jadi rada parah nihh pemakaian bensin setelah open filter T^T
Kembali Ke Atas Go down
wahwahyuyu
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 817
Age : 29
Lokasi : yogyakarta berhati Nyam-Nyam
Points : 816
Registration date : 14.02.10

PostSubyek: Re: klo isi tangki kepenuhan..kok ada selang dibawah keluar BBMnya..kyk bocor gt   15/4/2010, 23:01

demonz999 wrote:
hahaha pengalaman yang tak terlupakan ya??
tapi gw juga sekarang jadi rada parah nihh pemakaian bensin setelah open filter T^T
kn tarikan nya yg pntng ajib bro demonz Twisted Evil Twisted Evil
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us
demonz999
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1133
Age : 23
Lokasi : Cirebon
Points : 1170
Registration date : 28.03.10

PostSubyek: Re: klo isi tangki kepenuhan..kok ada selang dibawah keluar BBMnya..kyk bocor gt   15/4/2010, 23:36

wahwahyuyu wrote:
demonz999 wrote:
hahaha pengalaman yang tak terlupakan ya??
tapi gw juga sekarang jadi rada parah nihh pemakaian bensin setelah open filter T^T
kn tarikan nya yg pntng ajib bro demonz Twisted Evil Twisted Evil

hahahaha tarikannya masih blum keluar 100%
abis masih std sii knalpotnya Razz
masih kerasa brebet di rpm 4-5 ribu.. Sad
Kembali Ke Atas Go down
moja
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 23
Age : 37
Points : 27
Registration date : 09.04.10

PostSubyek: Re: klo isi tangki kepenuhan..kok ada selang dibawah keluar BBMnya..kyk bocor gt   20/4/2010, 11:20

pernah disaranin ma mekanik KAwak, memang di tangki ada pembuangannya kalo bensin kepenuhan n memuai , jadi disaranin kalo isi bensin pertamax plus yang 7rb-an, paling maksimal isi cepe' aja, jangan sampe full, karena pasti bensin memuai dan otomatis kebuang
Kembali Ke Atas Go down
wahwahyuyu
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 817
Age : 29
Lokasi : yogyakarta berhati Nyam-Nyam
Points : 816
Registration date : 14.02.10

PostSubyek: Re: klo isi tangki kepenuhan..kok ada selang dibawah keluar BBMnya..kyk bocor gt   20/4/2010, 22:10

demonz999 wrote:
wahwahyuyu wrote:
demonz999 wrote:
hahaha pengalaman yang tak terlupakan ya??
tapi gw juga sekarang jadi rada parah nihh pemakaian bensin setelah open filter T^T
kn tarikan nya yg pntng ajib bro demonz Twisted Evil Twisted Evil

hahahaha tarikannya masih blum keluar 100%
abis masih std sii knalpotnya Razz
masih kerasa brebet di rpm 4-5 ribu.. Sad
wah,nunggu review bro demon aja deh ane..
ok bro Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us
wahwahyuyu
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 817
Age : 29
Lokasi : yogyakarta berhati Nyam-Nyam
Points : 816
Registration date : 14.02.10

PostSubyek: Re: klo isi tangki kepenuhan..kok ada selang dibawah keluar BBMnya..kyk bocor gt   20/4/2010, 22:19

moja wrote:
pernah disaranin ma mekanik KAwak, memang di tangki ada pembuangannya kalo bensin kepenuhan n memuai , jadi disaranin kalo isi bensin pertamax plus yang 7rb-an, paling maksimal isi cepe' aja, jangan sampe full, karena pasti bensin memuai dan otomatis kebuang
alhamdulillah masalah udh solved bro Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us
demonz999
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1133
Age : 23
Lokasi : Cirebon
Points : 1170
Registration date : 28.03.10

PostSubyek: Re: klo isi tangki kepenuhan..kok ada selang dibawah keluar BBMnya..kyk bocor gt   20/4/2010, 22:43

wahwahyuyu wrote:
demonz999 wrote:
wahwahyuyu wrote:
demonz999 wrote:
hahaha pengalaman yang tak terlupakan ya??
tapi gw juga sekarang jadi rada parah nihh pemakaian bensin setelah open filter T^T
kn tarikan nya yg pntng ajib bro demonz Twisted Evil Twisted Evil

hahahaha tarikannya masih blum keluar 100%
abis masih std sii knalpotnya Razz
masih kerasa brebet di rpm 4-5 ribu.. Sad
wah,nunggu review bro demon aja deh ane..
ok bro Very Happy

iya nih bro, tinggal tunggu knalpot racingnya aja,,klo udah nyampe n dipasang kayanya udah gak brebet lagi.
oia kemaren yang ngebuat bensin cepet abis ternyata settingnya ada yang salah..hehehe sekarang udah normal lagi Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
wahwahyuyu
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 817
Age : 29
Lokasi : yogyakarta berhati Nyam-Nyam
Points : 816
Registration date : 14.02.10

PostSubyek: Re: klo isi tangki kepenuhan..kok ada selang dibawah keluar BBMnya..kyk bocor gt   21/4/2010, 11:34

demonz999 wrote:
wahwahyuyu wrote:
demonz999 wrote:
wahwahyuyu wrote:
demonz999 wrote:
hahaha pengalaman yang tak terlupakan ya??
tapi gw juga sekarang jadi rada parah nihh pemakaian bensin setelah open filter T^T
kn tarikan nya yg pntng ajib bro demonz Twisted Evil Twisted Evil

hahahaha tarikannya masih blum keluar 100%
abis masih std sii knalpotnya Razz
masih kerasa brebet di rpm 4-5 ribu.. Sad
wah,nunggu review bro demon aja deh ane..
ok bro Very Happy

iya nih bro, tinggal tunggu knalpot racingnya aja,,klo udah nyampe n dipasang kayanya udah gak brebet lagi.
oia kemaren yang ngebuat bensin cepet abis ternyata settingnya ada yang salah..hehehe sekarang udah normal lagi Very Happy
gani knalpot ap jadinya bro??

seliter dpt brp KM niy?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us
demonz999
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1133
Age : 23
Lokasi : Cirebon
Points : 1170
Registration date : 28.03.10

PostSubyek: Re: klo isi tangki kepenuhan..kok ada selang dibawah keluar BBMnya..kyk bocor gt   21/4/2010, 13:26

lagi pesen jardine RT5 carbon..
gatau nih, lagi baru di test drive lagi...kemaren abis dibetulin. kemungkinan 1 liter/25-30km..
Kembali Ke Atas Go down
teddy_boy
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 705
Age : 45
Lokasi : Metroplis City
Points : 749
Registration date : 25.06.09

PostSubyek: Re: klo isi tangki kepenuhan..kok ada selang dibawah keluar BBMnya..kyk bocor gt   21/4/2010, 15:01

demonz999 wrote:
haha iya, kalo kaya gitu mah wajar cepet abis..
jadi jangan komplain. awet ato nggak-nya bhan bakar kan tergantung pemakaian juga...bukan itungan hari, tapi jarak (km)! Smile

Wah... Tepat sekali jawaban bro demonz...
Saya aja kalo kalo isi 50rb bisa 1 bln lbh... Soalnya 1 minggu mtr paling cuma jalan 20-40km...
Soalnya mtr jarang dipake...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.gmail.com
teddy_boy
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 705
Age : 45
Lokasi : Metroplis City
Points : 749
Registration date : 25.06.09

PostSubyek: Re: klo isi tangki kepenuhan..kok ada selang dibawah keluar BBMnya..kyk bocor gt   21/4/2010, 15:06

demonz999 wrote:
lagi pesen jardine RT5 carbon..
gatau nih, lagi baru di test drive lagi...kemaren abis dibetulin. kemungkinan 1 liter/25-30km..

Hajar bro jaedinnya.. Mantap tuih...

Uda lama kita gak gabung lagi ya...hehehe..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.gmail.com
John_Aswan
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 386
Age : 39
Lokasi : Jakarta Selatan
Points : 392
Registration date : 09.12.09

PostSubyek: Re: klo isi tangki kepenuhan..kok ada selang dibawah keluar BBMnya..kyk bocor gt   21/4/2010, 17:45

Sama ky ane itu pengalaman...memang itu saluran buang kalo kepenuhan...jd sejak kejadian itu ane g pernah isi full2 banget dah...sayang apalagi Pertamax plusss....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.astha.blogspot.com
demonz999
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1133
Age : 23
Lokasi : Cirebon
Points : 1170
Registration date : 28.03.10

PostSubyek: Re: klo isi tangki kepenuhan..kok ada selang dibawah keluar BBMnya..kyk bocor gt   21/4/2010, 19:29

teddy_boy wrote:
demonz999 wrote:
haha iya, kalo kaya gitu mah wajar cepet abis..
jadi jangan komplain. awet ato nggak-nya bhan bakar kan tergantung pemakaian juga...bukan itungan hari, tapi jarak (km)! Smile

Wah... Tepat sekali jawaban bro demonz...
Saya aja kalo kalo isi 50rb bisa 1 bln lbh... Soalnya 1 minggu mtr paling cuma jalan 20-40km...
Soalnya mtr jarang dipake...

hahaha itu motor udah bagus, masihh aja jarang dipake..udah buat gw aja lahhh!! hahaha lol!
Kembali Ke Atas Go down
teddy_boy
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 705
Age : 45
Lokasi : Metroplis City
Points : 749
Registration date : 25.06.09

PostSubyek: Re: klo isi tangki kepenuhan..kok ada selang dibawah keluar BBMnya..kyk bocor gt   21/4/2010, 23:16

demonz999 wrote:
teddy_boy wrote:
demonz999 wrote:
haha iya, kalo kaya gitu mah wajar cepet abis..
jadi jangan komplain. awet ato nggak-nya bhan bakar kan tergantung pemakaian juga...bukan itungan hari, tapi jarak (km)! Smile

Wah... Tepat sekali jawaban bro demonz...
Saya aja kalo kalo isi 50rb bisa 1 bln lbh... Soalnya 1 minggu mtr paling cuma jalan 20-40km...
Soalnya mtr jarang dipake...

hahaha itu motor udah bagus, masihh aja jarang dipake..udah buat gw aja lahhh!! hahaha lol!

Sayang bro dipakai buat harian...
Kalo hariannya ane pake motor supra...hehehe...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.gmail.com
demonz999
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1133
Age : 23
Lokasi : Cirebon
Points : 1170
Registration date : 28.03.10

PostSubyek: Re: klo isi tangki kepenuhan..kok ada selang dibawah keluar BBMnya..kyk bocor gt   21/4/2010, 23:47

jiahhh,,,percuma modif bro klo jarang dipake mahh Razz
kirimin ke gw aja deh barang2 modifnya sebagian..hahaha
Kembali Ke Atas Go down
wahwahyuyu
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 817
Age : 29
Lokasi : yogyakarta berhati Nyam-Nyam
Points : 816
Registration date : 14.02.10

PostSubyek: Re: klo isi tangki kepenuhan..kok ada selang dibawah keluar BBMnya..kyk bocor gt   22/4/2010, 10:37

demonz999 wrote:
lagi pesen jardine RT5 carbon..
gatau nih, lagi baru di test drive lagi...kemaren abis dibetulin. kemungkinan 1 liter/25-30km..
irit bnr dah 1 liter bs 25 km...

hebat dah....
@ teddy : welcome bro kembali ke threat....xixixi.... Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us
John_Aswan
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 386
Age : 39
Lokasi : Jakarta Selatan
Points : 392
Registration date : 09.12.09

PostSubyek: Re: klo isi tangki kepenuhan..kok ada selang dibawah keluar BBMnya..kyk bocor gt   22/4/2010, 12:13

wahwahyuyu wrote:
demonz999 wrote:
lagi pesen jardine RT5 carbon..
gatau nih, lagi baru di test drive lagi...kemaren abis dibetulin. kemungkinan 1 liter/25-30km..
irit bnr dah 1 liter bs 25 km...

hebat dah....
@ teddy : welcome bro kembali ke threat....xixixi.... Very Happy

Wah mau donk...1 liter 25 kilo....ane sering ke Sukabumi ni...kl di hitung2 1 liter 22 kilo....di apain ya....share alamat yg bisa 1 liter 25 kilo nya donk..... Call me Call me Call me
Kembali Ke Atas Go down
http://www.astha.blogspot.com
teddy_boy
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 705
Age : 45
Lokasi : Metroplis City
Points : 749
Registration date : 25.06.09

PostSubyek: Re: klo isi tangki kepenuhan..kok ada selang dibawah keluar BBMnya..kyk bocor gt   22/4/2010, 14:38

1 liter 25km jettingnya diganti uk brp bro??
Mtr saya aja 1 liter cm 20km...
Kalo irit setelannya takutnya gak sesuai dengan pemasukan BBM bisa2 mesin jebol bro kalo di paksa...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.gmail.com
demonz999
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1133
Age : 23
Lokasi : Cirebon
Points : 1170
Registration date : 28.03.10

PostSubyek: Re: klo isi tangki kepenuhan..kok ada selang dibawah keluar BBMnya..kyk bocor gt   22/4/2010, 20:44

wahwahyuyu wrote:
demonz999 wrote:
lagi pesen jardine RT5 carbon..
gatau nih, lagi baru di test drive lagi...kemaren abis dibetulin. kemungkinan 1 liter/25-30km..
irit bnr dah 1 liter bs 25 km...

hebat dah....
@ teddy : welcome bro kembali ke threat....xixixi.... Very Happy

haha iyaa..itu cuma perkiraan lho bro Smile
John_Aswan wrote:
wahwahyuyu wrote:
demonz999 wrote:
lagi pesen jardine RT5 carbon..
gatau nih, lagi baru di test drive lagi...kemaren abis dibetulin. kemungkinan 1 liter/25-30km..
irit bnr dah 1 liter bs 25 km...

hebat dah....
@ teddy : welcome bro kembali ke threat....xixixi.... Very Happy

Wah mau donk...1 liter 25 kilo....ane sering ke Sukabumi ni...kl di hitung2 1 liter 22 kilo....di apain ya....share alamat yg bisa 1 liter 25 kilo nya donk..... Call me Call me Call me

haha itu yang nyetting gw sendiri bro bareng2 ma mekanik..jadi sekenanya aja Very Happy haha
teddy_boy wrote:
1 liter 25km jettingnya diganti uk brp bro??
Mtr saya aja 1 liter cm 20km...
Kalo irit setelannya takutnya gak sesuai dengan pemasukan BBM bisa2 mesin jebol bro kalo di paksa...

waktu itu mah masih pake main 100, jarum 2, yang laen std..sekarang lagi coba main 110/112(lupa) jarum 4, angin lupa..hehe
nyetting sendiri ni bro, cuma berdasarkan buku panduan Very Happy hahaha
iya gw lagi dicoba pake yang seharusnya..gatau nih bakalan boros apa ngga Smile
Kembali Ke Atas Go down
wahwahyuyu
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 817
Age : 29
Lokasi : yogyakarta berhati Nyam-Nyam
Points : 816
Registration date : 14.02.10

PostSubyek: Re: klo isi tangki kepenuhan..kok ada selang dibawah keluar BBMnya..kyk bocor gt   22/4/2010, 22:52

John_Aswan wrote:
wahwahyuyu wrote:
demonz999 wrote:
lagi pesen jardine RT5 carbon..
gatau nih, lagi baru di test drive lagi...kemaren abis dibetulin. kemungkinan 1 liter/25-30km..
irit bnr dah 1 liter bs 25 km...

hebat dah....
@ teddy : welcome bro kembali ke threat....xixixi.... Very Happy

Wah mau donk...1 liter 25 kilo....ane sering ke Sukabumi ni...kl di hitung2 1 liter 22 kilo....di apain ya....share alamat yg bisa 1 liter 25 kilo nya donk..... Call me Call me Call me

makanya bro..

ane aja ninja standart cm ganti ban doank 1 liter dpt 24km yah klo bawanya nyantai bgt bs 25-26 km...

nah,klo udh pk jetting + setting karbu + gnt knalpot bs dpt segitu mah ane mau dunk resep supernya...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us
wahwahyuyu
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 817
Age : 29
Lokasi : yogyakarta berhati Nyam-Nyam
Points : 816
Registration date : 14.02.10

PostSubyek: Re: klo isi tangki kepenuhan..kok ada selang dibawah keluar BBMnya..kyk bocor gt   22/4/2010, 22:54

teddy_boy wrote:
1 liter 25km jettingnya diganti uk brp bro??
Mtr saya aja 1 liter cm 20km...
Kalo irit setelannya takutnya gak sesuai dengan pemasukan BBM bisa2 mesin jebol bro kalo di paksa...

bro demonz mah ujung2 nya kira2 Very Happy

dia ga mungkin jebol kantong nya kok bro..

kn secara gt...hmm...xixixixi Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us
demonz999
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1133
Age : 23
Lokasi : Cirebon
Points : 1170
Registration date : 28.03.10

PostSubyek: Re: klo isi tangki kepenuhan..kok ada selang dibawah keluar BBMnya..kyk bocor gt   22/4/2010, 23:48

wahwahyuyu wrote:
John_Aswan wrote:
wahwahyuyu wrote:
demonz999 wrote:
lagi pesen jardine RT5 carbon..
gatau nih, lagi baru di test drive lagi...kemaren abis dibetulin. kemungkinan 1 liter/25-30km..
irit bnr dah 1 liter bs 25 km...

hebat dah....
@ teddy : welcome bro kembali ke threat....xixixi.... Very Happy

Wah mau donk...1 liter 25 kilo....ane sering ke Sukabumi ni...kl di hitung2 1 liter 22 kilo....di apain ya....share alamat yg bisa 1 liter 25 kilo nya donk..... Call me Call me Call me

makanya bro..

ane aja ninja standart cm ganti ban doank 1 liter dpt 24km yah klo bawanya nyantai bgt bs 25-26 km...

nah,klo udh pk jetting + setting karbu + gnt knalpot bs dpt segitu mah ane mau dunk resep supernya...

waduh broo, kok kalian kayanya pake bensin pada orot2 bgt si bro??
klo bensin masih setengah penuh kan kurang lebih 5,3 liter..nah gw dari full nyampe setengah tuh dapet 150 lebih..jadi 1 liter tuh bisa 28-30 km..itu yang gw rasain..
Kembali Ke Atas Go down
demonz999
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1133
Age : 23
Lokasi : Cirebon
Points : 1170
Registration date : 28.03.10

PostSubyek: Re: klo isi tangki kepenuhan..kok ada selang dibawah keluar BBMnya..kyk bocor gt   22/4/2010, 23:49

wahwahyuyu wrote:
teddy_boy wrote:
1 liter 25km jettingnya diganti uk brp bro??
Mtr saya aja 1 liter cm 20km...
Kalo irit setelannya takutnya gak sesuai dengan pemasukan BBM bisa2 mesin jebol bro kalo di paksa...

bro demonz mah ujung2 nya kira2 Very Happy

dia ga mungkin jebol kantong nya kok bro..

kn secara gt...hmm...xixixixi Very Happy

walah kata sapa bro??
gw juga paling ribut klo masalah urusan jetting..jadi gw bilang ke mekanik sebisa mungkin ngebuat irit, bukan dibuat boros. hehehe
Kembali Ke Atas Go down
wahwahyuyu
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 817
Age : 29
Lokasi : yogyakarta berhati Nyam-Nyam
Points : 816
Registration date : 14.02.10

PostSubyek: Re: klo isi tangki kepenuhan..kok ada selang dibawah keluar BBMnya..kyk bocor gt   23/4/2010, 11:42

klo ane isi full tanki....

dan jarum tangky udh setengah,udh jalan 200-210 km...

soalnya ane kn standart bro demon....cm gnt ban aja...
ane boros krn jam terbang ninin tinggi aja gt... Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us
demonz999
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1133
Age : 23
Lokasi : Cirebon
Points : 1170
Registration date : 28.03.10

PostSubyek: Re: klo isi tangki kepenuhan..kok ada selang dibawah keluar BBMnya..kyk bocor gt   23/4/2010, 19:30

wahh ya brarti lebih irit tuh nininnya Very Happy
ya gw saranin mah sama bro wawahyuyu tuk pake std aja, klo misal ganti knalpot racing kayanya lebih cepet nguras duitnya bro wawahyuyu deh..soalnya jam terbangnya tinggi Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: klo isi tangki kepenuhan..kok ada selang dibawah keluar BBMnya..kyk bocor gt   Today at 20:44

Kembali Ke Atas Go down
 
klo isi tangki kepenuhan..kok ada selang dibawah keluar BBMnya..kyk bocor gt
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 3 dari 4Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4  Next
 Similar topics
-
» klo isi tangki kepenuhan..kok ada selang dibawah keluar BBMnya..kyk bocor gt
» Selang Hitam Melikuk Menuju Mesin. Berposisi Ditengah-tengah Mesin, Dibawah Filter & Karburator
» ALL SOLD..BREMBO & Selang HEL for NINJA 250, thanks agan"...
» Tangki dari fiber
» wts selang hell

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Umum-
Navigasi: