Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 klo isi tangki kepenuhan..kok ada selang dibawah keluar BBMnya..kyk bocor gt

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4  Next
PengirimMessage
demonz999
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1133
Age : 23
Lokasi : Cirebon
Points : 1170
Registration date : 28.03.10

PostSubyek: Re: klo isi tangki kepenuhan..kok ada selang dibawah keluar BBMnya..kyk bocor gt   10/4/2010, 13:18

teddy_boy wrote:
wahwahyuyu wrote:
demonz999 wrote:
uyy udah OOT nii!!!
parah ahh, yang bikin thread malah ngeladenin Razz hahahaha
ok2..back to topic...

sebenernya klo isi diatas leher tuh bakalan muntah ya?? Embarassed

emg bro demonz pk pertamax ato pk pertamax plus?

sebenarnya gak pengaruh mau isi bahan bakar premium,pertamax ato pertamax plus,yg pasti kalo kita isi uda melewati bibir itu pasti bensinnya keluar... apalagi pas di standar samping...

hehehe yang emang gak berpengaruh bro teddy
kan dia nanya pake pertamax biasa ato plus cuma pengen tau aja, jadi ga ada hubungannya sama bensin yang kepenuhan..
CMIIW bro wawahyudi, gitu bukan sii maksudnya? hehee
Kembali Ke Atas Go down
teddy_boy
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 705
Age : 45
Lokasi : Metroplis City
Points : 749
Registration date : 25.06.09

PostSubyek: Re: klo isi tangki kepenuhan..kok ada selang dibawah keluar BBMnya..kyk bocor gt   10/4/2010, 13:23

Ok2 bro demonz...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.gmail.com
demonz999
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1133
Age : 23
Lokasi : Cirebon
Points : 1170
Registration date : 28.03.10

PostSubyek: Re: klo isi tangki kepenuhan..kok ada selang dibawah keluar BBMnya..kyk bocor gt   10/4/2010, 13:31

jangan okok dulu..
tunggu konfirmasi yang buat pertanyaan..yang mana yang bener yaa kira2??
hahaha
Kembali Ke Atas Go down
teddy_boy
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 705
Age : 45
Lokasi : Metroplis City
Points : 749
Registration date : 25.06.09

PostSubyek: Re: klo isi tangki kepenuhan..kok ada selang dibawah keluar BBMnya..kyk bocor gt   10/4/2010, 13:36

hahahaha.....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.gmail.com
demonz999
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1133
Age : 23
Lokasi : Cirebon
Points : 1170
Registration date : 28.03.10

PostSubyek: Re: klo isi tangki kepenuhan..kok ada selang dibawah keluar BBMnya..kyk bocor gt   10/4/2010, 13:42

btw bro wawahyudi mana ya??
kenapa klo gw ma bro teddy onlen, dia langsung ngilang ya?
Kembali Ke Atas Go down
teddy_boy
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 705
Age : 45
Lokasi : Metroplis City
Points : 749
Registration date : 25.06.09

PostSubyek: Re: klo isi tangki kepenuhan..kok ada selang dibawah keluar BBMnya..kyk bocor gt   10/4/2010, 13:58

demonz999 wrote:
btw bro wawahyudi mana ya??
kenapa klo gw ma bro teddy onlen, dia langsung ngilang ya?

Kayaknya bro wawayudi pusing liat kita berdua bro...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.gmail.com
demonz999
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1133
Age : 23
Lokasi : Cirebon
Points : 1170
Registration date : 28.03.10

PostSubyek: Re: klo isi tangki kepenuhan..kok ada selang dibawah keluar BBMnya..kyk bocor gt   10/4/2010, 14:13

teddy_boy wrote:
demonz999 wrote:
btw bro wawahyudi mana ya??
kenapa klo gw ma bro teddy onlen, dia langsung ngilang ya?

Kayaknya bro wawayudi pusing liat kita berdua bro...

mungkin, bisa jadi tuh. hahaha lol!
Kembali Ke Atas Go down
wahwahyuyu
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 817
Age : 29
Lokasi : yogyakarta berhati Nyam-Nyam
Points : 816
Registration date : 14.02.10

PostSubyek: Re: klo isi tangki kepenuhan..kok ada selang dibawah keluar BBMnya..kyk bocor gt   10/4/2010, 14:57

teddy_boy wrote:
demonz999 wrote:
btw bro wawahyudi mana ya??
kenapa klo gw ma bro teddy onlen, dia langsung ngilang ya?

Kayaknya bro wawayudi pusing liat kita berdua bro...
ini wahwahyudi lg..wahwahyuyu Evil or Very Mad Evil or Very Mad
emg,pusing ngeliat kemesraan kalian ber 2 What a Face
demonz999 wrote:
apaan yang muntah??bensinnya?
kaga kok..penuhnya juga kira2, jadi pas gw pertama ngisi tuh full tanknya nyampe setengah lehernya..
gw pake pertamax plus! asik bener.hehehe
klo bro wawahyudi?
duh,wahwahyudi lagi..wahwahyuyu Evil or Very Mad Evil or Very Mad

ane pk pertamax biasa
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us
teddy_boy
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 705
Age : 45
Lokasi : Metroplis City
Points : 749
Registration date : 25.06.09

PostSubyek: Re: klo isi tangki kepenuhan..kok ada selang dibawah keluar BBMnya..kyk bocor gt   10/4/2010, 15:17

wahwahyuyu wrote:
teddy_boy wrote:
demonz999 wrote:
btw bro wawahyudi mana ya??
kenapa klo gw ma bro teddy onlen, dia langsung ngilang ya?

Kayaknya bro wawayudi pusing liat kita berdua bro...
ini wahwahyudi lg..wahwahyuyu Evil or Very Mad Evil or Very Mad
emg,pusing ngeliat kemesraan kalian ber 2 What a Face
demonz999 wrote:
apaan yang muntah??bensinnya?
kaga kok..penuhnya juga kira2, jadi pas gw pertama ngisi tuh full tanknya nyampe setengah lehernya..
gw pake pertamax plus! asik bener.hehehe
klo bro wawahyudi?
duh,wahwahyudi lagi..wahwahyuyu Evil or Very Mad Evil or Very Mad

ane pk pertamax biasa

Udaan ah gak enak ama yg puya thread ini....
PISS broo....... lol!
Kembali Ke Atas Go down
http://www.gmail.com
demonz999
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1133
Age : 23
Lokasi : Cirebon
Points : 1170
Registration date : 28.03.10

PostSubyek: Re: klo isi tangki kepenuhan..kok ada selang dibawah keluar BBMnya..kyk bocor gt   10/4/2010, 16:08

wahwahyuyu wrote:
teddy_boy wrote:
demonz999 wrote:
btw bro wawahyudi mana ya??
kenapa klo gw ma bro teddy onlen, dia langsung ngilang ya?

Kayaknya bro wawayudi pusing liat kita berdua bro...
ini wahwahyudi lg..wahwahyuyu Evil or Very Mad Evil or Very Mad
emg,pusing ngeliat kemesraan kalian ber 2 What a Face
demonz999 wrote:
apaan yang muntah??bensinnya?
kaga kok..penuhnya juga kira2, jadi pas gw pertama ngisi tuh full tanknya nyampe setengah lehernya..
gw pake pertamax plus! asik bener.hehehe
klo bro wawahyudi?
duh,wahwahyudi lagi..wahwahyuyu Evil or Very Mad Evil or Very Mad

ane pk pertamax biasa

wakakakakak ternyata nyampe sini ya latahnya??
wahh maap bro wawahyuyu, abisnya enak nulis wawahyudi! hahahaha (sumpah gw daritadi ngakak ga brenti2) hahaha
ohh pertamax, cobain pake yang plus dong. mantep tuh bro! Smile
@ bro teddy : bener tuh, gw setuju..
kayanya kita bertiga udah kaya pengacau thread bersaudara ya?
trio macan versi laki nii! hahahaha
Kembali Ke Atas Go down
dhetz
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1473
Age : 33
Lokasi : Pondok Indah - Bintaro
Points : 1490
Registration date : 01.03.09

PostSubyek: Re: klo isi tangki kepenuhan..kok ada selang dibawah keluar BBMnya..kyk bocor gt   10/4/2010, 17:02

secara ane ga pnah isi full tank, jadi no comment deh heheh

isi biasanya batas 1/2 aja , biar ga berat juga motornya klo nyelip nyelip
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
demonz999
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1133
Age : 23
Lokasi : Cirebon
Points : 1170
Registration date : 28.03.10

PostSubyek: Re: klo isi tangki kepenuhan..kok ada selang dibawah keluar BBMnya..kyk bocor gt   10/4/2010, 17:39

dhetz wrote:
secara ane ga pnah isi full tank, jadi no comment deh heheh

isi biasanya batas 1/2 aja , biar ga berat juga motornya klo nyelip nyelip

wahh gak begitu juga bro dhetz..
klo menurut gw mah(berdasarkan pengalaman), klo ngisi full tank pada saat narik itu enak bgt, enteng! buat liuk2nya juga enak...soalnya di depan ada beban juga, ga di tempat duduk penumpang doang, jadinya ada tekanan n lebih ngegigit ke aspalnya...ya ini mah pengalaman gw. gatau deh klo yang lain. hehehe
Kembali Ke Atas Go down
seika
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2451
Age : 40
Lokasi : Malang - Jawa Timur
Points : 2506
Registration date : 23.01.09

PostSubyek: Re: klo isi tangki kepenuhan..kok ada selang dibawah keluar BBMnya..kyk bocor gt   10/4/2010, 19:49

Ah, kalo saya seh gak perlu tanki penuh buat ninin stabil. Sejatinya bobot saya sudah cukup buat ninin stabil wkwkwkwkwkwk kalo sampe tanki di isi penuh malah gak bisa lari motornya Crying or Very sad
Kembali Ke Atas Go down
http://PueyeQ.Blogspot.com
demonz999
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1133
Age : 23
Lokasi : Cirebon
Points : 1170
Registration date : 28.03.10

PostSubyek: Re: klo isi tangki kepenuhan..kok ada selang dibawah keluar BBMnya..kyk bocor gt   11/4/2010, 18:44

seika wrote:
Ah, kalo saya seh gak perlu tanki penuh buat ninin stabil. Sejatinya bobot saya sudah cukup buat ninin stabil wkwkwkwkwkwk kalo sampe tanki di isi penuh malah gak bisa lari motornya Crying or Very sad

hahaha sama, bobot gw juga kayanya berlebih..
tapi anehnya yang gw rasain, si ninin tambah lengket ma aspal klo isi penuh tanknya..
kenapa ya??
Kembali Ke Atas Go down
wahwahyuyu
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 817
Age : 29
Lokasi : yogyakarta berhati Nyam-Nyam
Points : 816
Registration date : 14.02.10

PostSubyek: Re: klo isi tangki kepenuhan..kok ada selang dibawah keluar BBMnya..kyk bocor gt   11/4/2010, 21:17

demonz999 wrote:
seika wrote:
Ah, kalo saya seh gak perlu tanki penuh buat ninin stabil. Sejatinya bobot saya sudah cukup buat ninin stabil wkwkwkwkwkwk kalo sampe tanki di isi penuh malah gak bisa lari motornya Crying or Very sad

hahaha sama, bobot gw juga kayanya berlebih..
tapi anehnya yang gw rasain, si ninin tambah lengket ma aspal klo isi penuh tanknya..
kenapa ya??
ane jg sependapat bro...

ane jg lbh suka klo ngeliat tangky bensin penuh trus....

hehehe..rasanya lega aja gt
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us
demonz999
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1133
Age : 23
Lokasi : Cirebon
Points : 1170
Registration date : 28.03.10

PostSubyek: Re: klo isi tangki kepenuhan..kok ada selang dibawah keluar BBMnya..kyk bocor gt   11/4/2010, 23:54

wahwahyuyu wrote:
demonz999 wrote:
seika wrote:
Ah, kalo saya seh gak perlu tanki penuh buat ninin stabil. Sejatinya bobot saya sudah cukup buat ninin stabil wkwkwkwkwkwk kalo sampe tanki di isi penuh malah gak bisa lari motornya Crying or Very sad

hahaha sama, bobot gw juga kayanya berlebih..
tapi anehnya yang gw rasain, si ninin tambah lengket ma aspal klo isi penuh tanknya..
kenapa ya??
ane jg sependapat bro...

ane jg lbh suka klo ngeliat tangky bensin penuh trus....

hehehe..rasanya lega aja gt

setuju setuju!!
ga ngrasa was2 klo lagi perjalanan jauh n abis ditengh jalan..hehehe
Kembali Ke Atas Go down
wahwahyuyu
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 817
Age : 29
Lokasi : yogyakarta berhati Nyam-Nyam
Points : 816
Registration date : 14.02.10

PostSubyek: Re: klo isi tangki kepenuhan..kok ada selang dibawah keluar BBMnya..kyk bocor gt   12/4/2010, 08:08

demonz999 wrote:
wahwahyuyu wrote:
demonz999 wrote:
seika wrote:
Ah, kalo saya seh gak perlu tanki penuh buat ninin stabil. Sejatinya bobot saya sudah cukup buat ninin stabil wkwkwkwkwkwk kalo sampe tanki di isi penuh malah gak bisa lari motornya Crying or Very sad

hahaha sama, bobot gw juga kayanya berlebih..
tapi anehnya yang gw rasain, si ninin tambah lengket ma aspal klo isi penuh tanknya..
kenapa ya??
ane jg sependapat bro...

ane jg lbh suka klo ngeliat tangky bensin penuh trus....

hehehe..rasanya lega aja gt

setuju setuju!!
ga ngrasa was2 klo lagi perjalanan jauh n abis ditengh jalan..hehehe
iya siy bro...
cm rada kurang lega aj duit d dompet Sad Sad
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us
seika
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2451
Age : 40
Lokasi : Malang - Jawa Timur
Points : 2506
Registration date : 23.01.09

PostSubyek: Re: klo isi tangki kepenuhan..kok ada selang dibawah keluar BBMnya..kyk bocor gt   12/4/2010, 10:41

Tankinya penuh malah dompetnya yang kosong hahahahaha.......tapi asli emang terasa banget kalo tanki penuh motor jd lebih mantap, tapi kalo cm dalam kota doang saya ngisi cuma 50rebu aja dah cukup buat 2 mingguan lah....
Kembali Ke Atas Go down
http://PueyeQ.Blogspot.com
wahwahyuyu
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 817
Age : 29
Lokasi : yogyakarta berhati Nyam-Nyam
Points : 816
Registration date : 14.02.10

PostSubyek: Re: klo isi tangki kepenuhan..kok ada selang dibawah keluar BBMnya..kyk bocor gt   12/4/2010, 10:46

seika wrote:
Tankinya penuh malah dompetnya yang kosong hahahahaha.......tapi asli emang terasa banget kalo tanki penuh motor jd lebih mantap, tapi kalo cm dalam kota doang saya ngisi cuma 50rebu aja dah cukup buat 2 mingguan lah....
busyet,bs 50rb 2 minggu bro??hebat bnr...
ane seminggu aja 100-120rb ... Sad Sad Sad
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us
demonz999
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1133
Age : 23
Lokasi : Cirebon
Points : 1170
Registration date : 28.03.10

PostSubyek: Re: klo isi tangki kepenuhan..kok ada selang dibawah keluar BBMnya..kyk bocor gt   12/4/2010, 13:41

wahwahyuyu wrote:
seika wrote:
Tankinya penuh malah dompetnya yang kosong hahahahaha.......tapi asli emang terasa banget kalo tanki penuh motor jd lebih mantap, tapi kalo cm dalam kota doang saya ngisi cuma 50rebu aja dah cukup buat 2 mingguan lah....
busyet,bs 50rb 2 minggu bro??hebat bnr...
ane seminggu aja 100-120rb ... Sad Sad Sad

bro wawahyuyu make motornya kaya gemana??
gw sih ga 50 rebu 2 minggu, tapi bayarannya sama kaya bro wawahyuyu cuman bedanya gw bisa nyampe 2 minggu lebih..!!
ati2 tuh, barangkali ada yang error di pembakaran ato apa yang nyebabin tu bensin boros abiiss..!
Kembali Ke Atas Go down
wahwahyuyu
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 817
Age : 29
Lokasi : yogyakarta berhati Nyam-Nyam
Points : 816
Registration date : 14.02.10

PostSubyek: Re: klo isi tangki kepenuhan..kok ada selang dibawah keluar BBMnya..kyk bocor gt   12/4/2010, 23:13

demonz999 wrote:
wahwahyuyu wrote:
seika wrote:
Tankinya penuh malah dompetnya yang kosong hahahahaha.......tapi asli emang terasa banget kalo tanki penuh motor jd lebih mantap, tapi kalo cm dalam kota doang saya ngisi cuma 50rebu aja dah cukup buat 2 mingguan lah....
busyet,bs 50rb 2 minggu bro??hebat bnr...
ane seminggu aja 100-120rb ... Sad Sad Sad

bro wawahyuyu make motornya kaya gemana??
gw sih ga 50 rebu 2 minggu, tapi bayarannya sama kaya bro wawahyuyu cuman bedanya gw bisa nyampe 2 minggu lebih..!!
ati2 tuh, barangkali ada yang error di pembakaran ato apa yang nyebabin tu bensin boros abiiss..!
pembakaran fine2 aja bro.orang ninja umur baru sebulanan niy...'

cm sehari jalan minimal 40km bro...maksimal pernah 100km sehari...
jadi boros..he2..lagian rmh doi 15km dr rmh..blm pulang pergi,jalan,ntn,dll....
parah dah.... Sad
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us
seika
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2451
Age : 40
Lokasi : Malang - Jawa Timur
Points : 2506
Registration date : 23.01.09

PostSubyek: Re: klo isi tangki kepenuhan..kok ada selang dibawah keluar BBMnya..kyk bocor gt   13/4/2010, 10:38

yah...jelas ajalah bro 50rebu gak cukup wkwkwkwkw.....jam terbangnya tinggi.....
Kembali Ke Atas Go down
http://PueyeQ.Blogspot.com
demonz999
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1133
Age : 23
Lokasi : Cirebon
Points : 1170
Registration date : 28.03.10

PostSubyek: Re: klo isi tangki kepenuhan..kok ada selang dibawah keluar BBMnya..kyk bocor gt   13/4/2010, 11:12

haha iya, kalo kaya gitu mah wajar cepet abis..
jadi jangan komplain. awet ato nggak-nya bhan bakar kan tergantung pemakaian juga...bukan itungan hari, tapi jarak (km)! Smile
Kembali Ke Atas Go down
wahwahyuyu
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 817
Age : 29
Lokasi : yogyakarta berhati Nyam-Nyam
Points : 816
Registration date : 14.02.10

PostSubyek: Re: klo isi tangki kepenuhan..kok ada selang dibawah keluar BBMnya..kyk bocor gt   13/4/2010, 11:55

seika wrote:
yah...jelas ajalah bro 50rebu gak cukup wkwkwkwkw.....jam terbangnya tinggi.....
biasa bro biar manteb..jadi jam terbang hrs tinggi wkwkwkwkwk:D Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us
wahwahyuyu
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 817
Age : 29
Lokasi : yogyakarta berhati Nyam-Nyam
Points : 816
Registration date : 14.02.10

PostSubyek: Re: klo isi tangki kepenuhan..kok ada selang dibawah keluar BBMnya..kyk bocor gt   13/4/2010, 11:56

demonz999 wrote:
haha iya, kalo kaya gitu mah wajar cepet abis..
jadi jangan komplain. awet ato nggak-nya bhan bakar kan tergantung pemakaian juga...bukan itungan hari, tapi jarak (km)! Smile
kn biar ninin nya pny pengalaman bro...
he2.. Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us
Sponsored content




PostSubyek: Re: klo isi tangki kepenuhan..kok ada selang dibawah keluar BBMnya..kyk bocor gt   Today at 11:31

Kembali Ke Atas Go down
 
klo isi tangki kepenuhan..kok ada selang dibawah keluar BBMnya..kyk bocor gt
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 4Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4  Next
 Similar topics
-
» klo isi tangki kepenuhan..kok ada selang dibawah keluar BBMnya..kyk bocor gt
» Selang Hitam Melikuk Menuju Mesin. Berposisi Ditengah-tengah Mesin, Dibawah Filter & Karburator
» ALL SOLD..BREMBO & Selang HEL for NINJA 250, thanks agan"...
» Tangki dari fiber
» wts selang hell

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Umum-
Navigasi: