Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 salam kenal member baru nih dari sunter

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Grace_byedi



Male Number of posts : 4
Age : 40
Points : 7
Registration date : 14.03.10

PostSubyek: salam kenal member baru nih dari sunter   14/3/2010, 23:34

Salam semuanya,
nama saya edi..uda lama punya ninja 250cc thn 2009 cuma jarang pake motor karena sibuk...
semoga kita semua menjalin persaudaraan yg makin solid...

salam..
Kembali Ke Atas Go down
http://papamamatersayang@yahoo.co.id
Grace_byedi



Male Number of posts : 4
Age : 40
Points : 7
Registration date : 14.03.10

PostSubyek: Re: salam kenal member baru nih dari sunter   14/3/2010, 23:47

Teman2.. mau tanya ..gimna caranya masukin gambar/foto di cyber ninja ini????
mohon petunjuk nya???




tks
Kembali Ke Atas Go down
http://papamamatersayang@yahoo.co.id
carlos
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 429
Age : 26
Lokasi : depok
Points : 443
Registration date : 10.01.10

PostSubyek: Re: salam kenal member baru nih dari sunter   15/3/2010, 18:44

Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
carlos
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 429
Age : 26
Lokasi : depok
Points : 443
Registration date : 10.01.10

PostSubyek: Re: salam kenal member baru nih dari sunter   15/3/2010, 18:46

Grace_byedi wrote:
Teman2.. mau tanya ..gimna caranya masukin gambar/foto di cyber ninja ini????
mohon petunjuk nya???




tks
kl untuk masukin gmbar untuk avatar atau profil itu dr menu profile diatas terus pilih avatar trus plih browse aja kl mau ambil foto dr komp...
kl untuk posting silahkan klik...
http://cyber-ninja250r.darkbb.com/perkenalan-f4/cyber-n250r-how-to-s-cara-mem-paste-gambar-di-post-t229.htm

semoga membantu bos...
thx
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
marco17th
Admin
Admin


Number of posts : 2397
Points : 1671
Registration date : 21.05.08

PostSubyek: Re: salam kenal member baru nih dari sunter   17/3/2010, 08:12

welcome... hallo
jika mencari info, jgn lupa u/ menggunakan fasilitas Search, sebelum membuka topik baru...
ada di halaman depan forum, dalam deretan tabs di atas... Smile
Kembali Ke Atas Go down
Grace_byedi



Male Number of posts : 4
Age : 40
Points : 7
Registration date : 14.03.10

PostSubyek: Re: salam kenal member baru nih dari sunter   19/3/2010, 13:18

"thanx bro carlos dan Bro marco utk infonya.....""""
Kembali Ke Atas Go down
http://papamamatersayang@yahoo.co.id
rangga
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 454
Age : 35
Lokasi : jakarta selatan
Points : 449
Registration date : 06.10.09

PostSubyek: Re: salam kenal member baru nih dari sunter   19/3/2010, 15:38

Salam kenal bro,met bergabung... Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
jafo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2258
Age : 41
Lokasi : Balikpapan
Points : 2356
Registration date : 06.12.09

PostSubyek: Re: salam kenal member baru nih dari sunter   21/3/2010, 10:25

salam kenal n met gabung bro... welcome
Kembali Ke Atas Go down
sk8ersb0y
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 64
Age : 23
Lokasi : Kelapa Gading Jakarta Utara
Points : 70
Registration date : 19.03.10

PostSubyek: Re: salam kenal member baru nih dari sunter   21/3/2010, 15:10

welcome bro! gelombang
salam antar nubie jocolor
Kembali Ke Atas Go down
suhendra88
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 732
Age : 27
Lokasi : pekanbaru
Points : 754
Registration date : 19.01.10

PostSubyek: Re: salam kenal member baru nih dari sunter   21/3/2010, 20:35

salam kenal bro..
welcome
Kembali Ke Atas Go down
http://www.donhave.com
andro84
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 656
Age : 32
Lokasi : Cibubur-JakSel
Points : 682
Registration date : 19.12.09

PostSubyek: Re: salam kenal member baru nih dari sunter   22/3/2010, 14:46

Salam kenal n met gabung bro..
Rajin2 aja OL n Bagi2 info.. cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://divecom.multiply.com
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: salam kenal member baru nih dari sunter   27/3/2010, 13:01

met bergabung bro hallo welcome
Kembali Ke Atas Go down
Wahyudi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2372
Age : 44
Lokasi : Jakarta Timur
Points : 2458
Registration date : 29.03.10

PostSubyek: Re: salam kenal member baru nih dari sunter   9/4/2010, 13:13

Met gabung bro klo dijelasin di board ini cukup rumit dan panjang bro
Kembali Ke Atas Go down
demonz999
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1133
Age : 23
Lokasi : Cirebon
Points : 1170
Registration date : 28.03.10

PostSubyek: Re: salam kenal member baru nih dari sunter   9/4/2010, 14:26

salam kenal bro!
welcome di forum ninja qta tercinta..
semoga bermanfaat... welcome welcome welcome

oia, ati2 ya racunnya..moga cepet keracunan ma modif2 di sini! hahaha
Kembali Ke Atas Go down
semut bako
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 169
Age : 31
Points : 192
Registration date : 29.03.10

PostSubyek: Re: salam kenal member baru nih dari sunter   9/4/2010, 15:18

cheers cheers cheers cheers
met nyemplung bro....
ati2x ma bro demonz999 tukang racun tuh... Very Happy Very Happy Very Happy Razz
@bro demonz999 piss ahh,, aktiff terus nih... Sleep Sleep drunken
Kembali Ke Atas Go down
demonz999
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1133
Age : 23
Lokasi : Cirebon
Points : 1170
Registration date : 28.03.10

PostSubyek: Re: salam kenal member baru nih dari sunter   9/4/2010, 15:25

kesian bro, ntar masuk angin..orang nyemplung kok dikasih slamet?dikasih baju ganti dong ma anduk! kopi +gorengan, mantep tuh! hahaha

iya nii..
sekalian mantau thread gw yang lagi nanya2 knalpot, piringan+kaliper, lagi nunggu kabar soalnya...hehehe
Kembali Ke Atas Go down
Chandra MP
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 865
Age : 32
Lokasi : Buitenzorg - West java
Points : 865
Registration date : 22.12.11

PostSubyek: Re: salam kenal member baru nih dari sunter   30/12/2011, 13:56

Salam kenal juga broo,,

Salam kenal juga buat member-member senior..

Cheers, cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://www.chandramuliaperkasa.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: salam kenal member baru nih dari sunter   Today at 19:29

Kembali Ke Atas Go down
 
salam kenal member baru nih dari sunter
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» salam kenal semua halo misiiii
» hy, salam kenal ^_^
» Salam Kenal Para Mas Bro :)
» Salam kenal bro, ninin Cupu dari BALI ( Dewata Ninja Association ) DNA
» Salam kenal ninja putih dari cipete

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: BERANDA :: Perkenalan-
Navigasi: