Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 anak Bekasi lagi nih, salam kenal ya..

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2  Next
PengirimMessage
pande
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 87
Age : 29
Lokasi : Galaxy, Bekasi
Points : 92
Registration date : 12.03.10

PostSubyek: anak Bekasi lagi nih, salam kenal ya..   12/3/2010, 15:51

salam kenal agan semua
ane anak baru nih dari bekasi, tepatnya di galaxy

motor baru dateng kemaren
merah warnanya hehe

masalahnye, ane seumur hidup belom pernah pake potor kopling gan
tapi gpp gan, yang penting ninjaaaaaaaaaaaaa.....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.gaspol.com
bryan
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 832
Age : 30
Points : 887
Registration date : 18.06.09

PostSubyek: Re: anak Bekasi lagi nih, salam kenal ya..   12/3/2010, 16:47

selamat bergabung bro... welcome welcome welcome welcome

Smile
Kembali Ke Atas Go down
Siszpadze23
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 128
Age : 30
Lokasi : Bekasi Timur
Points : 131
Registration date : 06.01.10

PostSubyek: Re: anak Bekasi lagi nih, salam kenal ya..   13/3/2010, 00:34

Selamat bergabung bro Pande..

Test drive aja dulu bro, Ninin-nya di sekitaran komplek rumah....

Ya sekalian perkenalan dengan si ninin

Joy-ride lha...

Klo mau kopdar ajak-ajak yaa!

welcome welcome welcome

Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/pratama.s.sagardi?ref=profile#/pratama.s
agung
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 350
Age : 30
Lokasi : bekasi
Points : 355
Registration date : 08.06.09

PostSubyek: Re: anak Bekasi lagi nih, salam kenal ya..   13/3/2010, 08:48

met gabung bro...galaxinya dmnnya?
Kembali Ke Atas Go down
http://autoracingmodifikasi.blogspot.com
andro84
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 656
Age : 32
Lokasi : Cibubur-JakSel
Points : 682
Registration date : 19.12.09

PostSubyek: Re: anak Bekasi lagi nih, salam kenal ya..   13/3/2010, 08:51

Salam kenal n met gabung bro...
Awas awas racun hehehehehe cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://divecom.multiply.com
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: anak Bekasi lagi nih, salam kenal ya..   13/3/2010, 10:48

pande wrote:
salam kenal

masalahnye, ane seumur hidup belom pernah pake potor kopling gan
tapi gpp gan, yang penting ninjaaaaaaaaaaaaa.....

Betul... betul... betul.... lol!

selamat bergabung aja bro.... welcome
Kembali Ke Atas Go down
Gesha
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1746
Age : 36
Lokasi : Bekasi
Points : 1292
Registration date : 03.09.08

PostSubyek: Re: anak Bekasi lagi nih, salam kenal ya..   13/3/2010, 11:43

met gabung bro..
ramekan forum nii..

klo ente mo gabung silahkan az d petronas tar jam 5 sore, ad acara kekahan Bro Dedy d Bandar Gebang..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.friendster.com
carlos
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 429
Age : 26
Lokasi : depok
Points : 443
Registration date : 10.01.10

PostSubyek: Re: anak Bekasi lagi nih, salam kenal ya..   13/3/2010, 12:13

Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
pande
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 87
Age : 29
Lokasi : Galaxy, Bekasi
Points : 92
Registration date : 12.03.10

PostSubyek: Re: anak Bekasi lagi nih, salam kenal ya..   13/3/2010, 22:33

@all
thx for the warm welcome cheers

@agung
ane di deket pasar jamblang bro
ente dmn?

@gesha
kalo burger grill lampiri ane tau
tapi kalo petronas dmn bro?
btw kapten chapter bekasi masih rio?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.gaspol.com
berto_red_ninja
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 216
Age : 25
Points : 224
Registration date : 14.11.09

PostSubyek: Re: anak Bekasi lagi nih, salam kenal ya..   14/3/2010, 00:04

wahhh selamet datang yah bro pande hehe hati2 racun bertebaran..,tuh carlos aja sudah mulai menebarkan racunnya hahaha oya sekedar info aja klo chapter bekasi gw prnah liat di petronasnya tuh petronas samping bekasi square,klo dri galaxy,belok kiri yg mau ke arah kemang itu,tp jgn masuk ke kemangnya lurus terus aja ikutin jalan yg arahnya ke kanan..ntar di sebelah kiri ada bangunan bekas hypermart goro yg udh bangkrut, nah di seblahnya kira 50 m bru ad petronas tuh hehehe gw dlu tinggal di galaxy jga tp skaaranggg udh d cibubur bro hehehe salam kenal Very Happy
cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/home.php?ref=home#/home.php?ref=home
pande
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 87
Age : 29
Lokasi : Galaxy, Bekasi
Points : 92
Registration date : 12.03.10

PostSubyek: Re: anak Bekasi lagi nih, salam kenal ya..   14/3/2010, 11:38

@berto_red_ninja
thx bro for the info

kalo bwt racun untuk sekarang penangkal racun ane masih ampuh bro
gak tau deh besok2 hehe
Kembali Ke Atas Go down
http://www.gaspol.com
J3ngGoD
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 208
Age : 33
Lokasi : Bekasi Barat
Points : 211
Registration date : 12.02.10

PostSubyek: Re: anak Bekasi lagi nih, salam kenal ya..   14/3/2010, 13:15

Met bergabung bro..klo mw kopdar ajak2 ya...
enjoy the ride....
Kembali Ke Atas Go down
ardi_recca
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 52
Age : 22
Lokasi : Galaxi, Bekasi
Points : 50
Registration date : 21.09.09

PostSubyek: Re: anak Bekasi lagi nih, salam kenal ya..   14/3/2010, 13:31

salam kenal bro..
btw, galaxi dmananya bro?
ane jg di galaxi bro..
Kembali Ke Atas Go down
http://putra_recca@yahoo.com
Gesha
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1746
Age : 36
Lokasi : Bekasi
Points : 1292
Registration date : 03.09.08

PostSubyek: Re: anak Bekasi lagi nih, salam kenal ya..   14/3/2010, 13:53

Helloo bro yg tinggal d bekasi..

Silahkan ngumpul d 2 padepokan kita, pertama d Burger Grill - Lampiri tmpat tuk' kita bisa ngumpul + ngobrol2 lbih lama, kedua d Pom Bensin Petronas smping Bekasi Square tmpat tuk' kita rolling thunder..

Tiap kopdar jumat malam jam 8 malam, minggu ke 1 & ke 3..
Sedangkan minggu sore jam 3 sore, di adakan acara kuliner, di minggu ke 2 & ke 4..

Di tunggu kehadiran na yaa..
( Gesha, 0856 9115 7006 & 021- 95 225 886 )


Sekarang Ketua Bekasi Chapter ( Roy )...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.friendster.com
pande
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 87
Age : 29
Lokasi : Galaxy, Bekasi
Points : 92
Registration date : 12.03.10

PostSubyek: Re: anak Bekasi lagi nih, salam kenal ya..   14/3/2010, 23:59

@ardi_recca
ane di deket pasar jamblang, ente dmn bro?

@Gesha
rolling thunder apaan tuh bro?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.gaspol.com
Gesha
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1746
Age : 36
Lokasi : Bekasi
Points : 1292
Registration date : 03.09.08

PostSubyek: Re: anak Bekasi lagi nih, salam kenal ya..   15/3/2010, 01:13

Pasar jamblng dmana tuh ??

rolling thunder itu jalan2 bro..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.friendster.com
pande
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 87
Age : 29
Lokasi : Galaxy, Bekasi
Points : 92
Registration date : 12.03.10

PostSubyek: Re: anak Bekasi lagi nih, salam kenal ya..   15/3/2010, 07:44

@gesha
oke deh bro, ntar kalo gw pengen dateng gw hub lw

pasar jamblang itu deket rumahnya ketua chapter bekasi yg dulu, si rio
kalo dari arah super indo kalimalang itu masuk ke galaxy sampe ada patung kuda satu
trus belok kanan
Kembali Ke Atas Go down
http://www.gaspol.com
ardi_recca
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 52
Age : 22
Lokasi : Galaxi, Bekasi
Points : 50
Registration date : 21.09.09

PostSubyek: Re: anak Bekasi lagi nih, salam kenal ya..   15/3/2010, 12:57

@pande
ane deket patung kuda 2 bro..
gabung'' aja bro ama ninja galaxi..
Kembali Ke Atas Go down
http://putra_recca@yahoo.com
Gesha
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1746
Age : 36
Lokasi : Bekasi
Points : 1292
Registration date : 03.09.08

PostSubyek: Re: anak Bekasi lagi nih, salam kenal ya..   15/3/2010, 13:09

Ninja galaxi dmana tuh ??
Kembali Ke Atas Go down
http://www.friendster.com
ardi_recca
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 52
Age : 22
Lokasi : Galaxi, Bekasi
Points : 50
Registration date : 21.09.09

PostSubyek: Re: anak Bekasi lagi nih, salam kenal ya..   15/3/2010, 18:22

@bro Gesha
kita anak'' ninja galaxi kadang kumpul bro di sekitar galaxi situ..
Kembali Ke Atas Go down
http://putra_recca@yahoo.com
pande
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 87
Age : 29
Lokasi : Galaxy, Bekasi
Points : 92
Registration date : 12.03.10

PostSubyek: Re: anak Bekasi lagi nih, salam kenal ya..   15/3/2010, 18:27

@ardi_recca
wah boleh juga tuh bro,
emang biasanya ngumpul dmn? kapan?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.gaspol.com
ardi_recca
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 52
Age : 22
Lokasi : Galaxi, Bekasi
Points : 50
Registration date : 21.09.09

PostSubyek: Re: anak Bekasi lagi nih, salam kenal ya..   15/3/2010, 18:52

@pande
kalo waktu ngumpulnya dan tempat ngumpulnya sih ngga tentu bro, tergantung mood para anggota aja bro hehe..
tapi sekarang uda jarang ngumpul bro, soalnya uda pada sibuk masing''..
btw motor merah jg nih bro, wah ninja merah makin merajai galaxi..
Kembali Ke Atas Go down
http://putra_recca@yahoo.com
Gesha
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1746
Age : 36
Lokasi : Bekasi
Points : 1292
Registration date : 03.09.08

PostSubyek: Re: anak Bekasi lagi nih, salam kenal ya..   15/3/2010, 20:48

Sukses lah buat ninja galaxi..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.friendster.com
marco17th
Admin
Admin


Number of posts : 2397
Points : 1671
Registration date : 21.05.08

PostSubyek: Re: anak Bekasi lagi nih, salam kenal ya..   17/3/2010, 08:11

welcome... hallo
jika mencari info, jgn lupa u/ menggunakan fasilitas Search, sebelum membuka topik baru...
ada di halaman depan forum, dalam deretan tabs di atas... Smile
Kembali Ke Atas Go down
Chandra MP
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 865
Age : 32
Lokasi : Buitenzorg - West java
Points : 865
Registration date : 22.12.11

PostSubyek: Re: anak Bekasi lagi nih, salam kenal ya..   30/12/2011, 14:14

Salam kenal juga broo,,

Salam kenal juga buat member-member senior..

Cheers, cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://www.chandramuliaperkasa.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: anak Bekasi lagi nih, salam kenal ya..   Today at 20:31

Kembali Ke Atas Go down
 
anak Bekasi lagi nih, salam kenal ya..
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 2Pilih halaman : 1, 2  Next
 Similar topics
-
» anak Bekasi lagi nih, salam kenal ya..
» salam kenal semua halo misiiii
» hy, salam kenal ^_^
» Salam Kenal Para Mas Bro :)
» salam kenal yaa dari anak ninja samarinda

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: BERANDA :: Perkenalan-
Navigasi: